进口生鲜冒牌货多,我买到假冒的银鳕鱼了,大家小心!

楼主:潇洒一梦 时间:2017-07-09 10:57:35 点击:3313 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是在宜家旁边的跨境商品直购体验中心里买的,在四楼都是卖一些进口食品的,也不晓得那家的东西好,随便进了一家买了几样东西,店名好像叫澳洲牧场?其中买的一块法国银鳕鱼200多元,回来一吃肉又老味道又腥,上网一查这种很可能是油鱼,感觉这些进口食品太混乱了!

楼主发言:8次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主潇洒一梦 时间:2017-07-09 11:02:19
  太假,进口商叫个顺景发控股,生产商上海德善实业

作者:处维志图轻 时间:2017-07-09 12:43:04
  知道了

作者:猪小美17 时间:2017-07-09 12:50:31
  如果是油鱼,人吃了会腹泻拉出来的全是油
作者:白喵 时间:2017-07-09 13:35:04
  你应该把整片鱼拍下来看看是不是油鱼。万一是土坨鱼耶……
作者:维生素缺B 时间:2017-07-09 13:43:05
  到底是赛诸葛,大家都看出来了,什么时候可以结姻缘?
我要评论
楼主潇洒一梦 时间:2017-07-09 13:46:13
  @白喵 2017-07-09 13:35:04
  你应该把整片鱼拍下来看看是不是油鱼。万一是土坨鱼耶……
  -----------------------------
  已经做出来吃了才知道是假的
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-09 14:27:47
  活的不吃 要吃死鱼 还高价死鱼,装逼的结果 以为吃了就是北美人了 坑的就是你 活的桂鱼才几个钱

• 白喵: 举报  2017-07-09 17:54:03  评论

评论 平淡无奇1234:吃东西爱吃想吃就吃,哪来那么多说头。都是穿衣服,你咋不披块布呢?做成衣服费布费剪裁还费线费扣子…
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-07-09 20:53:11  评论

评论 白喵:都几十岁的人了 又不是小朋友没得生活经验 冷冻鱼坨坨吃起肯定口感不好 买之前就知道的事情 非要整了又来抱怨 不外乎让我们晓得他吃了坨高价冰坨坨而已 就跟那个啥子藏书妹维子一样 不是装逼是啥子 又不是大英博物馆 书上的知识不去掌握 藏再多都等于废纸 说藏书不然说收破烂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主潇洒一梦 时间:2017-07-09 14:38:49
  @平淡无奇1234 2017-07-09 14:27:47
  活的不吃 要吃死鱼 还高价死鱼,装逼的结果 以为吃了就是北美人了 坑的就是你 活的桂鱼才几个钱
  你这种心态我无语了,我只是逛到那里觉得很久没吃了就买了,而且我的消费只是跟我的经济层次相适应而已,这也叫装逼?假如你一年收入只有两万,你去买一个万块钱的LV包绝对叫装逼,但是你收入有两百万,你去买个LV只是九牛一毛而已,在经济条件允许的前提下消费是随心所欲的,懂不懂?
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-07-09 14:51:50  评论

哈哈哈 你晓得我年入好的多 吃个冰冻死鱼也来秀 说实话 工作原因 接触有米人多去了 住大平层 司机 740代步 娃儿在美国 10几套房子的人 天天吃小面 随心所欲 好大的口气 主城江景来一套 缙云山下来一套 得行不 遭坑了还说国人黑高级 问哈你是不是开大众
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-07-09 14:53:02  评论

在纠正你一下 200万的人不得买LV 因为长期在国外 那玩意不值钱 人家见得到 那种品牌也就忽悠国内人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮云都是锤子 时间:2017-07-09 14:39:36
  到双福买嘛
作者:整垮算求老 时间:2017-07-09 15:42:25
  你勒个吃法怕不对头啊,你吃之前该问哈喵妈撒,银鳕鱼啷个砍成坨坨吃大蒜鱼嘛?
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-09 15:48:02
  @整垮算求老 25楼 2017-07-09 15:42:00

你勒个吃法怕不对头啊,你吃之前该问哈喵妈撒,银鳕鱼啷个砍成坨坨吃大蒜鱼嘛?
  —————————————————
  直接炭火烤 吃本味 小火烤

作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-09 15:49:02
  不过只要是死鱼啷个都不舒服 特别是冰冻坨坨 跟啃木料一样 粉的

• 白喵: 举报  2017-07-09 17:55:42  评论

评论 平淡无奇1234:只要是深海鱼都是死鱼,养殖的才是活鱼,运到50公里外,基本就别吃了嘛……
  • 白喵: 举报  2017-07-09 17:56:08  评论

评论 平淡无奇1234:养殖的浅海鱼
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:整垮算求老 时间:2017-07-09 23:04:26
  你勒个吃法确实洋气,老子哪天也称点银鳕鱼来煮酸菜鱼
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-09 23:15:42
  其实我个人吃过 所谓的三文鱼生吃 远远不然杀的桂鱼肉质鲜嫩 早上永辉来坨牛里脊回去把外面煎熟里面还有血的时候 吃起最有嚼头 永辉那肉贩子 杀鱼的都认得到 我说吃半熟牛肉 生吃桂鱼 他龟儿几个就怕了 真要吃海鲜 摸到日本去 岛国人民对各种生吃海鲜是把握的非常好的 好的食材 好的刀工 生吃是最能体现他的原滋原味的 说的老子口水都要留了 这周在去整条桂鱼来啃

作者:几水桡胡子 时间:2017-07-09 23:30:57
  就算是油鱼,口感也不会腥, 外达一块鳕鱼,楼主的做法看起怪怪的 ! 解冻之后有没有怪味 ? 先闻一闻在做比较靠谱
作者:平淡无奇1234 时间:2017-07-10 08:51:34
  500元一斤,老子可以吃娃娃鱼了,跑到打渔船上整正中长江鱼了,做一锅鱼汤那才是巴适。500元一斤的死鱼。楼主洋气
作者:yspvxy922 时间:2017-07-10 11:10:57
  耍洋盘是要付出代价的,哈哈
楼主潇洒一梦 时间:2017-07-10 12:17:22
  @几水桡胡子 2017-07-09 23:30:57
  就算是油鱼,口感也不会腥, 外达一块鳕鱼,楼主的做法看起怪怪的 ! 解冻之后有没有怪味 ? 先闻一闻在做比较靠谱
  解冻之后就有油腥味,手摸了肉之后油乎乎的,整块鱼的面积明显比以前买的正常银鳕鱼要大
楼主潇洒一梦 时间:2017-07-10 12:23:11
  @整垮算求老 2017-07-09 23:04:26
  任何食材我们都用重庆本地的各种做法试过,没必要拘泥于食材原产地的习惯做法
我要评论
作者:白喵 时间:2017-07-10 12:25:40
  @整垮算求老 2017-07-09 23:04:26
  我煮过,真的好吃。。。哈哈水鳕鱼会散,真鳕就不会,要买对哟。成品肉很嫩的!我让我的朋友都爱上了酸菜鱼!!
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-07-10 13:06:20
  冒牌货太多了啊。。。。。。。
作者:cc果冻T 时间:2017-07-10 14:59:46
  我家里还有一大袋鳕鱼 本来打算给儿子煮稀饭吃的,看的我都想吧家里的那袋丢了,因为每次煮的时候都觉得好腥
作者:食辣酒稳 时间:2017-07-11 08:41:56
  家父有次从永辉买回来一包说是鳕鱼,滔滔不绝的说黑多人围着挑选很便宜,我拿出来一看,直接扔楼道垃圾桶了,油鱼和鳕鱼还是比较像,要注意区分。
作者:推倒谢耳朵 时间:2017-07-11 16:34:40
  油鱼跟鳕鱼价格差得不是点吧点,而且油鱼吃了跟滑肠似的,根本不能当食物,黑心商家卖假货……
作者:liangxin67 时间:2017-07-13 17:21:36
  重庆一些超市很久就有把油鱼当鳕鱼买,就是那种分割成小块的,上过一次当,现在也有
作者:liangxin67 时间:2017-07-13 17:22:28
  想一下嘛!两个价格差异多少倍,可能那么便宜?
作者:liangxin67 时间:2017-07-13 17:23:24
  真正的冻鳕鱼也很贵的,商家打插边球,不诚信
作者:5分天气 时间:2017-07-20 10:44:46
  商家太坏了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规