不定时更新!可能会太监的减肥食谱记录贴!

楼主:白喵 时间:2017-07-10 14:13:38 点击:9790 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今天看见一个版友发了个减肥记录贴,刚好我也减肥了一阵子,共襄盛举也来发一个吧!
  前阵子因为心疼娃学习压力重,想给孩子补补,所以孩子说吃啥我就带他吃啥!但你懂的!娃喜欢的不外乎牛排汉堡炸鸡烤肉,所以本来就肥的情况下,就再更加的肥了。肥我倒是不在乎,不过血脂偏高了要不得,万一堵血管中风那就不好耍了。所以才有了减肥的念头。

我不喜欢节食,所以我选择计算食物的卡路里和运动消耗热量,加强基础代谢率。我跳俄罗斯的舍宾,还作平板支撑和普拉提。毕竟我吨位大了,蹦蹦跳跳的减肥操跳的凶怕受伤。惭愧的说,中段的力量太差了!需要加强!

到今天为止我减肥28天,瘦了12斤。速度太快了,我要缓缓…我预计在明年的这个时候瘦到结婚前的体重!一百斤!哈哈哈哈哈!

》》》相关内容
》》》在重庆,中等收入家庭的标准是什么?
》》》4元/小时!重庆区县路边停车费用是不是太贵了点
》》》网友爆料:重庆奉节老百姓吃水难,急盼政府解决
》》》重庆方言剧,为什么消失了?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:178次 发图:43张 | 更多
作者:维生素缺B 时间:2017-07-10 14:15:23
  请问单位是市斤还是公斤?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-10 14:17:50
  这是今天的午饭。
  干煎牛排50克,紫甘蓝73克,洋葱20克,自制芝麻芥末沙拉酱20克。
  总热量167千卡!
  (我一天可以吃1400千卡)

• 毒脚兽: 举报  2017-07-10 15:14:35  评论

我看你娃瘦不下来哦!
  • 白喵: 举报  2017-07-10 15:31:56  评论

评论 毒脚兽:一餐我可以摄取热量500千卡左右,这样这个才167千卡,再吃两盘都不超标。。。主要是烹调的方式和选择的食物。像粉蒸肉回锅肉汉堡肉这种就要不得!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-10 14:20:39
  对了!减肥期间一定要多喝水!我现在一天最少喝一升半,尤其是运动后喝的好凶!
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-07-10 15:10:12  评论

运动后喝水只能小口咀,不然会增加肾脏负担还会伴有汗流不止,所以最好运动前喝一点水,中途实在要喝,也只能小口.运动完后也只能小口.1个小时候再正常饮水.喵妈不专业你让涯儿们得了肾病怎么办
  • 白喵: 举报  2017-07-10 15:14:40  评论

评论 吐鲁番的火 :感谢提醒哒!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:草小悠 时间:2017-07-10 14:21:20
  等到你看瘦成一道闪电!
作者:维生素缺B 时间:2017-07-10 14:25:13
  减到100斤?猫斑,努力吧!!!

我过去捂着肚子笑一下先~~~~~
我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-07-10 14:30:59
  心宽自然就体胖,难道你想用想不开来瘦身,哈哈哈!
我要评论
作者:我不爱网 时间:2017-07-10 14:33:18
  楼楼求沙拉酱做法~

• 白喵: 举报  2017-07-10 14:38:10  评论

评论 我不爱网:一般沙拉酱都是油,所以一定要自己做。买黄芥末酱,一般都是零卡。加点芥末子酱(这个热量也不高)自己磨点白芝麻,加水加盐加点点苹果醋。用搅拌机打到乳化就好了。放冰箱估计可以放一周没问题的。
  • 我不爱网: 举报  2017-07-10 14:40:44  评论

评论 白喵:芥末子酱哪有卖吗?好像没在超市看到
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔跑的蜗牛群 时间:2017-07-10 14:39:58
  28天瘦12斤不错了,就天天做运动配合饮食瘦的啊,向你学习。我就是总是喊减肥,也总是不得行动起来,哈哈。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-10 14:52:29
  爆个照。这是今年初天涯年会的时候拍的,照片作者是夏荷韵!在这里要表扬他的拍照水平!把我拍的好瘦!其实那时候我有150斤……看别人拍的全身照就露馅儿了啊喂!我打算瘦到120斤和达成目标的时候各爆一次照……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:熙熙公主2006 时间:2017-07-10 14:58:20
  楼主气质非常好!

我要评论
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-07-10 15:05:09
  减重不在于吃进去多少,关键在消耗是否大于摄入。重点放在消耗上才有效。

我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-10 15:09:27
  在这28天内吃过高热量的食物吗?
  老实说我是吃过的!自制菠萝包!一个300千卡!我当早饭吃,吃半个菠萝包搭配适量生菜,水煮蛋一个,再喝一杯黑咖啡。尽量把早餐的热量摄取控制在300千卡之内。
  打个广告!想学做菠萝包吗?请移步重庆区的吃版“美渝厨房”我整理好照片后马上发做法!

我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-07-10 15:21:08
  少食多餐,少吃甜食,然后就是萝卜炖汤,使劲喝,那就是一剂中药的泻药。
  • W采菊东篱下: 举报  2017-07-12 16:56:18  评论

就萝卜煮白水吗?
  • 毒脚兽: 举报  2017-07-12 17:37:12  评论

评论 W采菊东篱下:中医都知道的,吃补的东西切记不可以吃萝卜。那么萝卜其实可以炖骨头汤的,多弄水,使劲喝。。。。。。。。然后切记离厕所近点,那个真的是泻药。
作者:夜色阑姗锨 时间:2017-07-10 15:43:11
  记录!

作者:ty_119274882 时间:2017-07-10 16:13:01
  @白喵 2017-07-10 14:20:39
  对了!减肥期间一定要多喝水!我现在一天最少喝一升半,尤其是运动后喝的好凶!
  -----------------------------
  喝多水后感觉肚子饱饱的好大

作者:7etl 时间:2017-07-10 16:31:51

我要评论
作者:玉树天程 时间:2017-07-10 16:32:50
  求教

作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-07-10 16:37:55
  减少食物和水摄入,特别是晚上。我也是20天瘦了14斤。但这几天喝酒多,有点反弹了。
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-10 17:25:51
  回完帖子跳了30分钟舍宾操。。累屎了。。。。才消耗了249千卡。。。不过好歹把吃进去了消耗掉了。。。

------------------------------------------------------------------------ 

如果能练成图片这样就好了啊啊啊~~

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-07-10 17:31:50
  @白喵 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-07-10 17:52:37
  喵姐,作为一个饮食达人那么节食是极端错误的。想象看,这个世界这么多好吃的东西,如果要节食减肥那是违背天理的事情,顺其自然而然!
  今天晚饭又是素黄瓜,当然鄙人顺天意必须要做一个回锅肉。。。。。。。。。
  • 白喵: 举报  2017-07-10 19:04:51  评论

评论 毒脚兽:吃嘛
  • 毒脚兽: 举报  2017-07-10 19:15:38  评论

评论 白喵:鄙人只做的来一点点川菜,如果我陷落到喵姐那个坑,那么全家会提菜刀砍我的!嘿嘿鄙人瘦竹竿一个,必须要增肥。。。。。。。。。。我家都是食肉动物无肉不欢。。。。。。除了我是吃竹子的!
我要评论
作者:熄火你个保护的 时间:2017-07-10 18:01:56
  全家瘦高个的网友准备吃瓜咯
我要评论
作者:上官叔叔 时间:2017-07-10 18:26:45
  喵妈要减肥了,美渝厨房准备找谁来接手?
我要评论
作者:_江流儿_ 时间:2017-07-10 18:59:21
  敢问喵妈可有增肥的食谱?

楼主白喵 时间:2017-07-10 19:10:48
  今天的晚饭
牛油果48克(富含优质不饱和脂肪酸)
  火龙果92克
  菠萝120克
  酸奶30克
  总共摄入217千卡……

• 白喵: 举报  2017-07-10 19:18:18  评论

评论 白喵:爪机拍的,传上来反的…
  • kissing鱼: 举报  2017-07-10 19:23:53  评论

今天的晚餐吗?我也在减肥,从今天开始,本来也想来开个贴的,奈何人懒。晚餐我啃了一只苹果,弱弱的问一句一只苹果有多少卡?不会计算这个……(来自天涯社区客户端)
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:kissing鱼 时间:2017-07-10 19:23:25
  今天的晚餐吗?我也在减肥,从今天开始,本来也想来开个贴的,奈何人懒。晚餐我啃了一只苹果,弱弱的问一句一只苹果有多少卡?不会计算这个……

作者:晴有毒盅 时间:2017-07-10 19:32:07
  跟喵版帖,一起减肥。
  早饭,标配小面一两,一杯黑咖啡。
  午饭,一包牛肉干,一根芝麻杆。
  晚饭,现榨果汁一杯。
  运动,无。最近陪儿子上兴趣班。没时间运动。
  喵版求一个食物热量表。下一个薄荷如何?

我要评论
作者:夏荷韵2011 时间:2017-07-10 19:34:22
  一年后喵妈的婀娜曼妙倩影,想想都美哒~
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-07-10 20:47:33

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-07-11 06:35:48
  @维生素缺B

哈哈,你也为她不会买呀

作者:飞翔的大白鲨 时间:2017-07-11 08:11:15
  期待100斤的喵妈!!哈哈哈哈
我要评论
作者:55555V 时间:2017-07-11 08:18:09
  喵姐,你那些食物摄入糖份太高,,食物热量表与运动消耗卡热量都是些理论数据,,
  现在滴青壮年+的人最好吃点"西点",因我们的"母体"是以传统食物(素食+肉)类培育出来的。。。
  喵姐姐,康 顺!
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-11 09:03:36
  早餐
  芝士软欧,自己做的,低油低糖
  76克
  番茄80克
  黑咖啡
  共摄取199千卡

作者:牟勇汽修 时间:2017-07-11 09:27:48
  身体健康,拒绝肥胖

我要评论
作者:田园将芜归来兮 时间:2017-07-11 10:29:30
  晚上千万不要在大街上去逛,很危险,沿途这么多烧烤、夜啤酒这些,一旦心理防线崩溃走不动了,多少天的成果又毁了。
  • 白喵: 举报  2017-07-11 10:53:47  评论

好!感谢提醒。话说星期六和老公孩子去美食街,他们吃中饭,我啃自带的黄瓜,竟然也撑过去了。。哈哈哈。。希望能一直坚持吧
我要评论
作者:斩倭灭韩 时间:2017-07-11 11:06:50
  喵版28天瘦12斤,那么每天瘦0.43斤,一年后瘦156.43斤,那时体重100斤,请问喵版现在多少斤?这道算术题可以拿回家小孩做,哈哈
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2017-07-11 11:21:56
  喵版,求推荐一点低热量的零食。我有吃零食的习惯。这个改不了。计划降低热量来减肥。

• 白喵: 举报  2017-07-11 11:31:37  评论

羽翼甘蓝的叶子烤干加点盐,脆的。像海苔。椰肉烤干,耐嚼。淡淡甜香味。仙草冻不加糖。蒟蒻加菊糖或者是代糖。其实真要减肥不能吃零食的,弄点低GI的食物水煮少量吃点就行,例如黄瓜沾苹果醋。。。
我要评论
作者:才从火星来的 时间:2017-07-11 12:03:13
  靠饿下来的减肥效果最不靠谱。亲眼见过半个月减20斤,一个月以后倒长了2斤。。。
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-11 15:00:37
  今天的午饭,鸡肉烤串。
  鸡胸肉42克,甜椒52克,香菇72克,味增10克(味增调味用的,对水稀释刷在烤串上)
  共摄取105千卡
  其实我没有挨饿,我吃饱了的!只是现代人吃饭太快了,脑子还没传达饱的感觉给你的时候你就快速的吃完了,不知不觉的摄取了过量的食物。如果慢慢嚼其实这些东西也能产生饱足感。

楼主白喵 时间:2017-07-11 15:01:34
  今天还做了20分钟的普拉提。中段力量还是太撇了……
作者:ty_你在B上下毒 时间:2017-07-11 15:23:18
  不要减错地方老哈 你懂我说的哪点

我要评论
作者:泽聆助听器娄底店 时间:2017-07-11 15:44:13
  减肥需要恒心毅力,能管住自己的嘴,适量运动,应该能减下来。练瑜伽是个不错的减肥方式,既减了肥又保持了身体的柔韧性。
我要评论
作者:虎啸猿啼61 时间:2017-07-11 16:27:57
  你早就应该减了!肥应该有遗传!如有遗传减也没用!吃孬点看淡点;生命在于运动不一定正确!你应该过苦日子!比如到贫困山区支教!自然就减下来了!
  • 白喵: 举报  2017-07-11 17:35:56  评论

评论 虎啸猿啼61:没得遗传。主要是备孕的时候吃狠了。月子还吃更狠。然后有次被隐翅虫蛰了,别人都说一段时间就好,而我却引起严重过敏反应,为了保住我的手臂就用了激素,就胖到没边了。
我要评论
作者:虎啸猿啼61 时间:2017-07-11 17:13:22
  在监狱里呆三个月保你能减下来!国外有很多这样的监狱体验,也有神学院:佛神教堂;要缴体验费!
楼主白喵 时间:2017-07-11 17:38:38
  今天的晚饭
  番茄271克
  洋葱35克
  水煮金枪鱼45克
  自制酱油淋汁20克
  共摄入190千卡

作者:太平门2013 时间:2017-07-11 17:38:53
  期待你减肥后的爆照,应该更霸气
楼主白喵 时间:2017-07-11 18:34:36
  出门前喝了杯酸奶,116千卡
作者:7etl 时间:2017-07-11 18:45:18
  @白喵 2017-07-11 18:34:36
  出门前喝了杯酸奶,116千卡
  大兄弟,您这是减肥贴呢,还是美食贴?
  • 白喵: 举报  2017-07-11 19:01:45  评论

评论 7etl:真心减肥。减肥不该苦哈哈的,你觉得呢?
  • 7etl: 举报  2017-07-11 19:40:09  评论

评论 白喵:减肥这事和读书一样,不吃苦中苦,对镜只能哭。另外,上面打错了,应该是 大妹子:)
我要评论
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-07-11 19:07:41
  不吃饱哪里有力气减肥嘛,喵姐晚上准备去哪点吃宵夜嘛

我要评论
作者:山城青年008 时间:2017-07-11 19:54:01
  不用减啊!喵版就应该跟喵星人一样,你看现在那里有瘦的喵星人嘛!

我要评论
作者:哈里伯特 时间:2017-07-11 19:55:10
  想当初我戒烟折腾了三个月,媳妇为了激励我戒烟,陪同减肥,折腾了三年多,还继续折腾中,,,,
  衷心预祝喵班成功!
我要评论
作者:隐姓埋名 时间:2017-07-11 21:06:52
  期待喵妈变瘦
我要评论
作者:长江鱼送货上门3 时间:2017-07-12 01:06:47
  如楼上有人所言,喵版此帖可能自己减了肥,却把别个引上增肥不归路。

我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-07-12 08:40:41
  我老婆用药包加腰带加热,好像早晚各一次。

祝愿减肥成功,女神登场!

作者:zzboysimon 时间:2017-07-12 09:47:26
  饮食,锻炼,注意了就能减
楼主白喵 时间:2017-07-12 10:02:16
  今天的早饭
  红龙果150克。芝士软欧包75克,黑咖啡
  总摄取量为274千卡

我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-12 13:02:22
  今天中饭
  西兰花(水煮)166克
  自制沙拉汁15克
  煮玉米粒45克
  水煮金枪鱼45克
  共摄入277千卡

• 白喵: 举报  2017-07-12 13:16:42  评论

玉米粒算主食哦!这么热的天我竟然得出门!天啊我只好吃点主食干活了!
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-12 15:41:16
  刚才在外面走了一圈,差点热死。喝了一口零卡冰雪碧,好爽!虽然喝下不好的香精和代糖,但是那么久没碰饮料的我还是好满足啊!!!
  • 白喵: 举报  2017-07-12 16:20:36  评论

我把剩下的饮料给老公喝了,虽然零卡感觉还是怪怪滴…
我要评论
作者:悟风微起 时间:2017-07-12 16:04:14
  连肥胖的原因都没有整明白,你觉得能成功吗?
  套一件知性的外装是不行的,我隔着墙缝看着你的身体慢慢变坏。
  • 白喵: 举报  2017-07-12 16:18:12  评论

评论 悟风微起:哦?愿闻其详!我不挨饿,正常吃喝,糖不吃,油脂和淀粉类选着吃,每天定量运动会有危害?就算是不减肥,我认为这样也挺健康的。
  • 悟风微起: 举报  2017-07-12 17:01:26  评论

评论 白喵:如果你的输入跟输出系统正常,是不会长胖的,对吧。 换句话说就是物质跟能量的问题。
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-12 16:19:20
  现在要开始做普拉提了。预计做20分钟,希望能坚持吧!
作者:屠夫2015 时间:2017-07-12 16:36:07
  减肥成功后还这样吃吗?那就是厌食症,恢复吃肉吗?白坚持减肥了,立马恢复以前的肥肉还多。说实话,别提你那什么宾利操之类的。每天1小时跑步或是2小时快走才谈得上减肥
  • 白喵: 举报  2017-07-12 18:45:36  评论

评论 屠夫2015:我减肥一样也吃肉呀!该有的我都吃了的哟!只是不选择或者少吃而已,像菠萝包这种高热量的食物,我早上吃半个也享受了口腹之欲,也控制了热量的摄入。至于舍宾嘛,你要不要百度下……
  • 白喵: 举报  2017-07-12 18:47:00  评论

评论 屠夫2015:我减肥一样也吃肉呀!该有的我都吃了的哟!只是不选择或者少吃而已,像菠萝包这种高热量的食物,我早上吃半个也享受了口腹之欲,也控制了热量的摄入。至于舍宾嘛,在重庆以外的健身房,教练都是蛮推荐胖人跳的。走的时间长了,胖人膝盖容易遭不住…
作者:先阴阳后五行 时间:2017-07-12 18:51:17
  喵妈鱼香味好重!

我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-12 19:42:13
  今天的晚饭
  干煎牛排59克
  西芹和胡萝卜都是60克

自制沙拉酱10克
  共摄取163千卡
  本来还有一块20克的自制吐司,不过很饱了,吃不下就不吃了

楼主白喵 时间:2017-07-12 19:42:21
  今天的晚饭
  干煎牛排59克
  西芹和胡萝卜都是60克

自制沙拉酱10克
  共摄取163千卡
  本来还有一块20克的自制吐司,不过很饱了,吃不下就不吃了

作者:哥死都要离家 时间:2017-07-12 20:09:13
  我也好怀念曾经瘦过的日子,现在……不提了。

我要评论
作者:何吃饭啦 时间:2017-07-12 20:19:07
  怎么评论不了
我要评论
作者:邻山故道 时间:2017-07-13 04:08:15
  啷个吃的弄起跟馆子头的一样

我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-13 09:25:23
  今天依旧是忙碌的一天,所以适当放宽了碳水化合物的摄取
  白馒头52克
  茶叶蛋40克
  绿豆汤95克
  共摄入了230千卡

作者:活了6 时间:2017-07-13 09:31:25
  我也想减肥,可是我管不住嘴,哎

我要评论
作者:W采菊东篱下 时间:2017-07-13 09:32:47
  自制黑豆浆,黑豆葱花鸡蛋饼

作者:W采菊东篱下 时间:2017-07-13 09:48:44
  露珠,加油哦!补上昨天的运动记录

我要评论
作者:其中第一名 时间:2017-07-13 11:55:50
  我认为要减肥,只要能管住嘴,就OK
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-13 14:02:15
  水煮基围虾51克
  牛油果40克
  黄瓜156克
  沾日本酱油和芥末
  共摄取147千卡

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:两江新浪 时间:2017-07-13 16:11:48
  我倒有一个良方:请参考费哥的“嘿嘿嘿”。

楼主白喵 时间:2017-07-13 18:47:14
  今天陪娃出去,不在家吃。所以请日料店帮我做了个手卷,只用海苔、蛋皮、黄瓜、鱼子。他们对我坚决不要沙拉酱感到好奇。哈哈哈
  我用计算器算了下,吃了180千卡。

作者:太阳元素 时间:2017-07-13 21:10:49
  我也本想减肥,就是各种应酬不好推,只有加强运动了
我要评论
作者:万38的POS再现 时间:2017-07-13 21:40:26
  教你们个办法控制食欲,就重庆现在这个天气,不要开空调,就呆无力,窗户打开,不开空调,你自然就什么都不想吃了,真的,我就是这样
作者:熄火你个保护的 时间:2017-07-14 09:15:50
  原来我可以如此傲骄------想吃啥子吃啥子----证明我身上也有一些其它人没有的优点----我决定不自杀不自卑不自弃了

多谢喵版用另类的方式鼓励,哈哈
作者:公子乃卿 时间:2017-07-14 09:49:51
  即使是减肥的话,每天的热量摄入800以上才不会对健康有害哦。
  还有,我觉得没得必要天天吃这些黄瓜啊番茄啊没油水的东西,这样吃除非能坚持一辈子,不然恢复自然吃的时候肯定会有反弹的。
  • 白喵: 举报  2017-07-14 10:12:14  评论

评论 公子乃卿:谢谢建议。我以后应该会更倾向吃泰式凉拌,日料、白水煮食物,蒸菜这类菜色。这几天这样吃下来感觉身体很舒服。
我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-14 10:49:17
  今日早餐(馒头和茶叶蛋做多了啊……麻烦,冻室里还有个菠菜欧包)
  感觉没得蔬菜怪怪哒!哈哈哈
  烤馒头片46克
  茶叶蛋48克
  黑咖啡
  共摄入190千卡

楼主白喵 时间:2017-07-14 14:04:32
  午饭
  干煎牛排65克
  西兰花123克
  自制沙拉汁10克
  自制仙草冻150克
  蜂蜜5克
  共摄取244千卡

楼主白喵 时间:2017-07-14 18:57:46
  今晚跑去吃日料了。茶碗蒸,包黄瓜的手卷。估计没有超过200千卡吧……
楼主白喵 时间:2017-07-15 09:47:07
  今日早餐
  黑咖啡
  煎鸡蛋39克
  自制菠菜芝士软欧包34克
  冻成冰坨坨的葡萄50克
  共摄入189千卡

• zhmissrain: 举报  2017-07-15 23:01:14  评论

咖啡,奶茶,貌似最容易肥胖吧
  • 白喵: 举报  2017-07-15 23:28:44  评论

评论 zhmissrain:咖啡加糖加奶容易胖,尤其是速溶咖啡里面那个植脂奶精。。。不过,黑咖啡是减肥的,加强代谢效果不错。
我要评论
作者:梁州牧 时间:2017-07-15 10:21:27
  支持

楼主白喵 时间:2017-07-15 13:35:17
  午饭
  豆花300克(不敢乱沾佐料,酱油加朝天椒)
  芒果153克
  共摄入100千卡

我要评论
楼主白喵 时间:2017-07-15 13:37:03
  本来晚上想吃烤秋刀鱼,结果一查,秋刀鱼本身携带的油脂多,是红灯食物来着……我得好好想想晚上吃啥子…
作者:凤鸣岐山男人 时间:2017-07-15 16:24:22
  @白喵 2017-07-10 14:52:29
  爆个照。这是今年初天涯年会的时候拍的,照片作者是夏荷韵!在这里要表扬他的拍照水平!把我拍的好瘦!其实那时候我有150斤……看别人拍的全身照就露馅儿了啊喂!我打算瘦到120斤和达成目标的时候各爆一次照……

没有见过面 . 不敢妄言.谢谢重庆的乡党.这就是实事求是的.
楼主白喵 时间:2017-07-15 20:10:37
  今天的晚饭
  还是买了秋刀鱼…少少的吃吧!30克……
  姜汁菠菜65克
  西兰花110克
  自制酱汁10克
  共摄入175千卡

• W采菊东篱下: 举报  2017-07-17 14:51:23  评论

超市的秋刀鱼化冰后很不新鲜,肚子感觉都快破了,而且鱼肉有点苦味,价格倒是便宜,不如买鳕鱼片
  • 白喵: 举报  2017-07-17 16:57:32  评论

评论 W采菊东篱下 :我觉得还好耶,蛮好吃。从被抓上来就直接冷冻,上岸后直接包装冷链运输的新鲜度应该不会差。会苦是因为胆弄破了,除了看鱼身,杀的时候也要小心。
我要评论
作者:上官叔叔 时间:2017-07-15 21:56:01
  喵妈的美食太诱人了,还减啥子肥嘛?!
我要评论
作者:zhmissrain 时间:2017-07-15 22:52:31
  我能说我就用过午不食的方法,一个多月减了8斤吗,早上和中午吃的多多的,然后晚上不吃或者少吃。中午每次在食堂,一碗饭,三碗菜,一碗汤,都是普通吃饭的碗

作者:zhmissrain 时间:2017-07-15 23:03:58
  偶尔晚上也会大吃一顿,不过好像也不是很影响,体重也没飙升。现在感觉习惯了,也没感觉饿,难受什么的,孩子在家我就做饭,不吃米饭,只喝点汤,吃点菜,孩子不在家,就压根不吃,可能是因为中午吃的很多,晚上一点都不饿

• 白喵: 举报  2017-07-15 23:27:31  评论

可能你体质好吧。。。。我不敢在夜间吃宵夜了。你说的家里没人的吃法,其实我也是这样的。。。没人在就随便吃,也不饿。。
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2017-07-16 00:06:52
  跟喵版帖一起减肥。今天受闺蜜刺激了。目前采用的方法是过午不食。当然早饭午饭也控制。运动几乎就没有。希望月底瘦一点吧。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规