重庆石桥铺百脑汇骗子团伙很嚣张。

楼主:ty_130461397 时间:2017-07-10 23:53:07 点击:1471 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

地址重庆市石桥铺协和医院对面百脑汇3楼有结帮派的自称广东人骗子团伙。他们到处贴小广告以主,声称可以帮你急用贷款,等你到他们地点然后让你购手机为由,让你急迫的心态都听他指挥签合同,然后一步一步入狼口。让你填资料把手机套出来然后给你现金,其实就算手机套出来到你手里的现金万分之40现金还有60到他们手里了,这是全国最高的高利吧。听他们说一天最少有50几个人来办手机套现贷款,神啊,救救他们吧。重点他们要拿万分之60放入这些骗子口袋啊。我就想说一句就算被骗是活该,就不能帮着管管吗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:呆檬_affirm 时间:2017-07-11 23:57:20
  @ty_130461397 我聚会一个班
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-07-12 00:25:17
  石桥铺电脑城里面几乎天天打架,买手机买电脑千万别去石桥铺。

作者:哎哟好痛哦 时间:2017-07-12 08:35:44
  顶起来,让大家都看到

作者:百脑汇重庆店 时间:2017-07-12 09:37:58
  亲,您好!非常抱歉让您在本商场遭遇了如此不愉快的购物经历,根据您的以上描述,您是在三楼办理的相应业务,但我商场三楼并无该业种业态。建议您可以直接拨打商场投诉电话023-6879*1077,我们会根据实际情况为您协商处理,谢谢!
作者:93433510 时间:2017-07-12 10:05:41
  百脑汇的分期就是高利贷,卖手机只是幌子,经常打架,反正商场只管收租金,爱坑爹的孩子快去。
作者:第5大盜 时间:2017-07-12 10:23:56
  月经贴又来了
  被骗了就晓得上网吐槽。被骗之前从来不上网不看报的哈

作者:哎哟好痛哦 时间:2017-07-12 13:31:17
  三楼没骗子,那就是在四楼咯

作者:ty_风轻云淡253 时间:2017-10-06 14:01:44
  那里全是广东的,特嚣张,全他么是骗子,诅咒他们出门被车撞,女的被轮奸,男的被打残
作者:安卓2017 时间:2017-10-19 07:26:48
  杀死他们
作者:永不止步CH 时间:2017-10-19 09:00:19
  买电子产品,如果你懂行,不用去石桥铺。如果你不懂行,那绝对不要去石桥铺!!!
作者:征西车马羽书驰 时间:2017-10-19 16:16:03
  还是京东放心些吧
作者:安其拉别偷我蓝 时间:2017-10-20 15:20:24
  大家买电脑,买手机,千万别去石桥铺买,这个是亲身经历过的。相信那有坑的别去!
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-11-09 00:47:06
  石桥铺已经成了骗子聚给
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规