巴南李家沱,我来教你怎么修路

楼主:清梦258 时间:2017-07-13 00:53:33 点击:3710 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一条:纵向的命名为花溪大道,最好是双向六车道加非机动车道,中间和两边都用草坪绿化带,干净清爽.理工大学段已经修好了
  第二条:横向的命名为滨河北路.
  先把这两条修好了来嘛.
  还有,巴滨路复线

这名字也太俗了,建议更名为龙洋大道,也符合龙洲湾道路命名的方式,还有那条路,一会儿叫渝南分流道,一会儿叫龙洲大道,明明在同一个区非要取两个名字有意思吗?统一下嘛

》》》相关内容
》》》在重庆,中等收入家庭的标准是什么?
》》》4元/小时!重庆区县路边停车费用是不是太贵了点
》》》网友爆料:重庆奉节老百姓吃水难,急盼政府解决
》》》重庆方言剧,为什么消失了?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:15次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:缘分在生恋 时间:2017-07-13 09:43:55
  空有一身抱负,你应该去考状元为国家效力````
作者:你不是个好菇凉 时间:2017-07-13 11:08:00
  草坪绿化带
楼主清梦258 时间:2017-07-13 11:24:17
  @你不是个好菇凉 2017-07-13 11:08:00
  草坪绿化带
  -----------------------------
  是啊,绿化带上用草坪,比灌木乔木干净清爽些
我要评论
楼主清梦258 时间:2017-07-13 19:49:26
  草坪加灌木
作者:在等死耗子2 时间:2017-07-14 13:56:45
  没指望,李家沱连交巡警都没得。
作者:梁州牧 时间:2017-07-14 14:13:48
  赞

作者:u_112278060 时间:2017-07-15 10:48:22
  为楼主对李家沱发展的关心和热情点赞。其实政府对李家沱的规划中已经体现了楼主的想法。下图中的规划和实施行动也反映了政府的态度。发展可以有先后只要不停朝前走李家沱的明天就是我们心中的希望。

楼主清梦258 时间:2017-07-16 14:25:43
  @u_112278060 2017-07-15 10:48:22
  为楼主对李家沱发展的关心和热情点赞。其实政府对李家沱的规划中已经体现了楼主的想法。下图中的规划和实施行动也反映了政府的态度。发展可以有先后只要不停朝前走李家沱的明天就是我们心中的希望。

http://img3.laibafile.cn/p/m/278749134.jpg......
  花溪河三桥就是花溪大道跨河那个桥
作者:u_112278060 时间:2017-07-16 16:18:24
  本月重庆市规划局发布了马王坪三角碑原六棉厂毛纺厂地块规划的调整意见。见下图。花溪河上有望花溪四桥。复兴大道通过江南水乡联通三角碑经南华小学侧边通巴滨路。

作者:u_112278060 时间:2017-07-16 16:25:05
  @u_112278060 2017-07-16 16:18:24
  本月重庆市规划局发布了马王坪三角碑原六棉厂毛纺厂地块规划的调整意见。见下图。花溪河上有望花溪四桥。复兴大道通过江南水乡联通三角碑经南华小学侧边通巴滨路。

更正复兴应为兴南。谢谢。
楼主清梦258 时间:2017-07-16 17:47:16
  @u_112278060 2017-07-16 16:18:24

@u_112278060 2017-07-16 16:25:05
  更正复兴应为兴南。谢谢。
  兴南大道吗?
作者:ty_130655191 时间:2017-07-16 20:24:03
  重庆的地铁很奇葩,一不小心出错了出口,就变成一个在山上一个在山下,想返回正确的出口还得重新买票,害得我为了省几地钱爬了好远的山路
作者:ty_130655191 时间:2017-07-16 20:24:37
  重庆的地铁很奇葩,一不小心出错了出口,就变成一个在山上一个在山下,想返回正确的出口还得重新买票,害得我为了省几地钱爬了好远的山路
我要评论
作者:告白即告别 时间:2017-07-18 10:02:40
  前2年李家沱街上还有摩的、面的、拜拜车、三轮车,完全就是一个城乡结合部,怎么高大上?
作者:andre999 时间:2017-07-18 11:04:51
  对的,鲁主应该去考状元,为朝廷效力,建设好巴烂区这个大农村贡献余热,空谈误人财。千万不要去投降革命档,医人身才能医人心。呵呵。
作者:wwwe222 时间:2017-07-18 14:27:09
  没有学过怎么办
楼主清梦258 时间:2017-07-18 15:20:28
  @告白即告别 2017-07-18 10:02:40
  前2年李家沱街上还有摩的、面的、拜拜车、三轮车,完全就是一个城乡结合部,怎么高大上?
  现在还有吗?
作者:告白即告别 时间:2017-07-18 15:32:36
  @清梦258 2017-07-18 15:20:28
  现在还有吗?
  三轮车和面的没得了
作者:夜宫蜜殿蜜仆 时间:2017-07-19 15:24:59
  草坪真的比灌木好
作者:QACM1011 时间:2017-07-19 15:29:18
  口气不小
作者:你好023 时间:2017-07-19 22:43:49
  巴南区永远都是在纸上修

作者:qhx6454491 时间:2017-07-26 16:28:00
  @清梦258 2017-07-18 15:20:28
  现在还有吗?
  @告白即告别 2017-07-18 15:32:36
  三轮车和面的没得了
  面的没有了!!换成滴滴了!!掰的一样的有!!
作者:雾都前路漫漫 时间:2017-07-26 17:53:03
  李家沱还是很热闹,作为普通人你不能要求太多。
楼主清梦258 时间:2017-07-27 22:06:57
  @雾都前路漫漫 2017-07-26 17:53:03
  李家沱还是很热闹,作为普通人你不能要求太多。
  路网还是要横平竖直比较好
作者:dexter306 时间:2017-08-08 09:49:00
  LZ过渡担心了,规划早就有了,时机成熟就可以实施了
作者:demon757 时间:2017-08-08 13:44:40
  别怪我说真话,在中国最难的行政工作就是拆迁,而李家沱属于旧城改造范畴,中间又被花溪河给隔断了,开发难度非常大,一般的财团并不敢涉足其中,自然而然,政府拿到起也头痛,自然只能等待时机
楼主清梦258 时间:2017-09-01 13:27:21
  @demon757 2017-08-08 13:44:40
  别怪我说真话,在中国最难的行政工作就是拆迁,而李家沱属于旧城改造范畴,中间又被花溪河给隔断了,开发难度非常大,一般的财团并不敢涉足其中,自然而然,政府拿到起也头痛,自然只能等待时机
  -----------------------------只要有钱,再大的问题都不是问题
我要评论
作者:北山夜话 时间:2017-09-01 22:07:45
  巴烂区日白得行,修烂尾楼得行:环球广场、曼哈顿......
作者:张学军2016 时间:2017-09-02 00:28:15
  又吃着地沟油,操中南海的心了???
作者:zqx0409 时间:2017-09-02 12:33:07
  住了9年巴南 工作了12的巴南 数爱你真不容易
楼主清梦258 时间:2017-09-02 13:02:33
  @zqx0409 2017-09-02 12:33:07
  住了9年巴南 工作了12的巴南 数爱你真不容易
  巴南现在还是比较进取务实的,比某些区县好多了
我要评论
作者:愁在花溪 时间:2017-09-02 15:36:19

修好花溪河两岸的河滨路,既可以带动沿线房地产发展,又能极改善李家沱的生活环境,甚至扭转巴南区的形象---李家沱与九龙坡、南平接壤,离主城最近,就是巴南的门面。

几多城市都是以沿河两岸的开发带动城市改造和发展的,有的是样板和经验可以借鉴!

十年前就有热心人提出这一构想了,但是热心归热心,要政府动心才作数!
  祝你梦想成真!
作者:愁在花溪 时间:2017-09-02 15:43:45
  不过,就目前而言,如何首先把红光大道那个隧洞附近的拥堵问题解决,让高速路和李家沱各个方向,快速连接、畅通今春,才是抓住了要害!

扩宽红光大道,变成双向六车道,2006年就在使劲吹,却没见任何实际行动,如今都十一年过去了,这里变得越来越堵,上下班高峰期,从土桥到融汇半岛,三公里距离,历时40分钟!

良机已失,如今,两侧建筑林立,要再扩宽改造,更困难了!
  • 梁州牧: 举报  2017-09-02 16:32:22  评论

应该从融汇半岛经王家坝到花溪轻轨站再修一条平行于红光大道的主干道,既起到红光大道的复线分流作用,又起到李家沱南区的发展,使整个李家沱融汇半岛王家坝道角花溪连成一片彻底融为一体,这样李家沱瞬间成为一座大城秒杀鱼洞和龙洲湾
  • 清梦258: 举报  2017-09-09 21:26:20  评论

已经在修了,白居寺大桥东桥头,龙江大道
我要评论
楼主清梦258 时间:2017-09-02 16:15:49
  @愁在花溪 2017-09-02 15:43:45
  不过,就目前而言,如何首先把红光大道那个隧洞附近的拥堵问题解决,让高速路和李家沱各个方向,快速连接、畅通今春,才是抓住了要害!
  扩宽红光大道,变成双向六车道,2006年就在使劲吹,却没见任何实际行动,如今都十一年过去了,这里变得越来越堵,上下班高峰期,从土桥到融汇半岛,三公里距离,历时40分钟!
  良机已失,如今,两侧建筑林立,要再扩宽改造,更困难了!
  炸了花溪隧道,从李家沱桥头开始,李家沱大桥复线桥,花溪大桥复线桥,接入红光大道
作者:愁在花溪 时间:2017-09-07 23:26:21
  最近看到,融汇半岛出来,十字路口,正在修建一条大路,不知道是不是上面梁州牧雅友说的公路?还是住宅小区的通道?
  如是前者,善莫大焉!
  如是后者,有搞坏事了!
  • 梁州牧2017: 举报  2017-09-08 16:52:59  评论

李家沱大桥经花溪隧道经融汇半岛往王家坝与道角中间空白地带一直连接花溪高速入口完全可行,形成李家沱出城的西主干道,完善渝南分流道与巴南大道的细节交汇经马王坪正街与李家沱大桥交汇,形成环李家沱大循环,把花溪河沿岸区域发展起来形成李家沱的新中心
  • 梁州牧2017: 举报  2017-09-08 16:55:37  评论

这样在花溪河沿岸南城天街将应运而生,在南重庆又一综合中心诞生
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自重庆的小孩 时间:2017-09-09 16:25:00
  口气真不小
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规