哪种男人在重庆比较好找对象哟?

楼主:嘿要得 时间:2017-07-13 21:04:46 点击:5119 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

借贵宝地问下耶,以下哪种男人在重庆比较好找得到老婆哟:

1. 25岁,工资5000,收入稳定工作轻松,年轻帅气

2. 30岁,月薪10000,教师,有才

3. 35岁,月薪3万,事业小有所成,略微秃顶,离异无子

4. 40岁,月薪4万,业界大牛,身体健康状况不好,头发花白,离异有子,重庆N套房M辆车

妹儿们帮忙分析下嘛

↓↓↓手机用户点击这里参与投票↓↓↓
楼主发言:14次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:背叛孤独1314 时间:2017-07-13 21:07:42
  以上4种在重庆都不好找老婆
  她们要身家过亿无儿无女马上要挂的
我要评论
楼主嘿要得 时间:2017-07-13 21:10:58
  @背叛孤独1314 2017-07-13 21:07:42
  以上4种在重庆都不好找老婆
  她们要身家过亿无儿无女马上要挂的
  -----------------------------
  我的天,已经这种行情了吗?T_T
我要评论
作者:Zk信念 时间:2017-07-13 21:32:15
  现在勒些妹儿一个二个眼高手低,自以为自己有几分姿色就吼起要价有车有房有存款,不想想自己算个啥子

我要评论
作者:白喵 时间:2017-07-13 22:00:41
  选我喜欢的。外在的条件不要太撇了,过得去就行。
作者:太平门2013 时间:2017-07-13 22:47:07
  绝对是最后月入4万的很好找,还可以挑来挑去的找
楼主嘿要得 时间:2017-07-13 22:48:40
  @Zk信念 2017-07-13 21:32:15
  现在勒些妹儿一个二个眼高手低,自以为自己有几分姿色就吼起要价有车有房有存款,不想想自己算个啥子
  你是汉子,鉴定完毕。哈哈
我要评论
楼主嘿要得 时间:2017-07-13 22:49:18
  @白喵 2017-07-13 22:00:41
  选我喜欢的。外在的条件不要太撇了,过得去就行。
  赞!
我要评论
作者:活了6 时间:2017-07-13 23:14:07
  我参与了投票:30岁,1万/月,教师,有才,县城户籍,你也来表个态吧~
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:霆霆在上学 时间:2017-07-14 00:32:05
  我喜欢的就行了

作者:qiu123818 时间:2017-07-14 09:34:00
  我参与了投票:35岁,3万/月,事业小成,秃顶,离异,你也来表个态吧~
  • 南岸卡夫卡: 举报  2017-07-14 23:53:26  评论

我参与了投票:35岁,3万/月,事业小成,秃顶,离异,你也来表个态吧~
  • byhjYY: 举报  2017-08-07 01:15:16  评论

我要评论
作者:Iq_pl 时间:2017-07-14 09:41:05
  楼主是老师,很有才
作者:飞翔白玉 时间:2017-07-14 10:12:03
  我参与了投票:25岁,月薪5000,工作轻松,年轻帅气,你也来表个态吧~
  • s543184410: 举报  2017-07-14 10:22:18  评论

我参与了投票:25岁,月薪5000,工作轻松,年轻帅气,你也来表个态吧~
  • 小面包的春天: 举报  2017-07-14 23:09:33  评论

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-07-14 10:19:20
  30,月薪4万,有才,身体健康,家庭背景,经济实力雄厚,门槛踩烂
作者:onic911 时间:2017-07-14 13:19:57
  都没说到点子上,要会洗衣做饭,要听话的才好找
我要评论
作者:小小破茅194 时间:2017-07-14 14:27:14
  选择太少,都不选

作者:沉默的宣泄 时间:2017-07-14 19:15:50
  这几个条件都一般啊如果都会煮饭洗衣!做家务还差不多

作者:u_113474516 时间:2017-07-14 23:37:02
  我也觉得……都不要(* ̄m ̄)

作者:菠萝蜜小哥 时间:2017-07-15 17:45:33
  选一表人才的帅哥,钱只是浮云,哈哈

作者:夷希微之 时间:2017-07-17 10:57:44
  年轻才是真正的资本
作者:假十八 时间:2017-07-17 11:01:20
  当然是第一条啊
  别听那些人瞎掰·
作者:嬲嫐嫐嬲 时间:2017-07-17 12:33:26
  一般来说,财大气粗能干的好找婆娘
作者:猫爪狂舞 时间:2017-07-17 13:07:29
  身高呢,身体不是条件?还有家庭情况,家庭情况应该考虑的更多。还有各年龄阶层的女性选择也不一样啊。
作者:rater2004 时间:2017-07-17 14:14:17
  要增加一个选项: 5. 75岁以上,家底数亿,房产百套,车子数辆,身体健康状况极其不好随时开挂。 这个才是首选
作者:武安信陵 时间:2017-07-17 14:26:19
  一个女的再美,最好的年华也就10年,然后逐年快速贬值

一个男的,如果有能力,年年升值
我要评论
作者:瞬间的泳珩 时间:2017-07-17 14:30:57
  楼主啷个不写公务员也

作者:专注家工装丶胡 时间:2017-07-18 11:24:07
  要求25岁年轻帅气不过分,居然要求月薪5000+工作轻松?工作轻松?轻松?

作者:帅到迷死人 时间:2017-07-18 14:31:49
  要什么都很强的,又要不出轨的。这种人不可能有。
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:19:48
  @Iq_pl 2017-07-14 09:41:05
  楼主是老师,很有才
  猜错了,哈哈
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:20:40
  @onic911 2017-07-14 13:19:57
  都没说到点子上,要会洗衣做饭,要听话的才好找
  那如果上面四个都符合耶?
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:21:14
  @u_113474516 2017-07-14 23:37:02
  我也觉得……都不要(* ̄m ̄)
  妹儿,为啥子耶?说说理由嘛
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:22:06
  @猫爪狂舞 2017-07-17 13:07:29
  身高呢,身体不是条件?还有家庭情况,家庭情况应该考虑的更多。还有各年龄阶层的女性选择也不一样啊。
  如果身高都一样,家庭情况也都一样耶?
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:23:21
  @武安信陵 2017-07-17 14:26:19
  是不是哟?你是妹儿还是兄弟哟?
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:24:19
  @rater2004 2017-07-17 14:14:17
  要增加一个选项: 5. 75岁以上,家底数亿,房产百套,车子数辆,身体健康状况极其不好随时开挂。 这个才是首选
  勒个就不考虑了。
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:24:53
  @瞬间的泳珩 2017-07-17 14:30:57
  楼主啷个不写公务员也
  教师和公务员也差不多吧?
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:25:20
  @帅到迷死人 2017-07-18 14:31:49
  要什么都很强的,又要不出轨的。这种人不可能有。
  假设以上四个都不出轨
楼主嘿要得 时间:2017-07-19 02:26:36
  @嬲嫐嫐嬲 2017-07-17 12:33:26
  一般来说,财大气粗能干的好找婆娘
  很多时候不可能全部都占完啊,人无完人
我要评论
作者:对花饮醉 时间:2017-07-19 03:12:43
  权
  钱
  帅
作者:远山中的小草 时间:2017-07-20 17:47:38
  我看“网罗天下”最好找。
作者:均线纠结 时间:2017-07-21 07:51:49
  40岁的空了,30到35的本钱不管,25的玩不了几年

作者:里中静流灬 时间:2017-07-21 12:43:39
  看得票高低顺序是 4 1 2 3啊
作者:三俗青年1979 时间:2017-07-29 09:35:33
  我来给你说什么样的好找:
  硬件方面月薪4万以上,有N套房M辆车。
  软件方面年轻帅气,有才,身体好。当然,具备了上面的硬件,软件完全反过来一样好找。
作者:京沪永远涨 时间:2017-08-06 09:59:37

作者:wangwylh 时间:2017-08-06 10:18:07
  只能说纯属虚构。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规