石桥铺卖手机的骗子广东佬骗人手段又变新花样,来看!

楼主:哎哟好痛哦 时间:2017-07-13 21:38:57 点击:1184 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骗子地址 杨家坪跃华新都27-13 电话 18205721762 1885721672 17300241433

事情是这样的,昨天舅舅手机坏了,问我有没得手机,他手机要要返厂修, 我说楞个,我切给你随便买个二手手机,你先过度下。于是乎就在闲鱼看了个手机,小米5 对方卖1000 砍价到900 约好我去杨家坪拿,我喊他给我留个电话 结果他给我留了个177的号码,我看这种虚拟号怕有问题,问他留个大号和微信,他也留给我了,(结果也是别个小号 看来长期作案),约好我去杨家坪取,我还问他是个人不是商家撒,他说不得是,后来我就去杨家坪拿手机,我说你把手机准备好,系统还原 我赶时间,我拿了都走。 他说当面还原, 我说要得嘛,暗想对方还挺负责的。

我给他发微信说我到轻轨站了,他说他现在在上班走不到,喊我走几步,我说好嘛 然后就走到哪个跃华新都楼下 他喊我上27楼 行 老子再上嘛 上切后结果发现是个小崽儿接喊的我,把我引进屋头切,我一看,是商家... 老子服了 心想 算了嘛,商家就商家嘛,手机没问题拿起就走嘛,然后这个时候小崽儿就走了,喊了他两个同事接待我, 把手机拿给我看,问我有问题没得,我随便拿起划了两下没得问题,然后我就付款准备走人 手机少扫码支付后对方说 我切把系统给你刷机一下,不然以后你不好升级,我说好嘛。 然后套路开始了 另外个小崽儿拿了个单子过来 核对了手机上的信息码 问我对不对,我说几百块钱的东西没得撒子 不要保修都没得事,然后他继续写 写完了让我签字 然后就签了。 然后这时候他就问我 哥哥你是干啥子工作的哦? 我还跟他开玩笑说 我是工地上的 ,但是我发现有点不对头了 然后他就说要不哥哥你办个套餐嘛, 这个手机是合约机 必须要办套餐。 老子一哈都反映过来了, 说白了 这就是骗人过来买手机,让你办昂贵的套餐,贵的扣卡那种(这些商家是所谓的代理商) 我一哈就明白啥子情况了,狗日的中套了,怪自己太耿直了,我拒绝办理套餐 并提出2个方案 1

、手机我拿走不刷机 2、钱退我 小弟娃说他喊他们老板来谈。

他老板是个外地人,一口普通话问我朗格回事,一幅社会王的样儿调得很,准备镇住我,我都给他说来这些没得用,再把2个方案给他说了,他不同意 我提出三套方案,楞个 也不让你下面人辛苦 我认了 你退我700 可以了撒,他还是拒绝。 这个时候我都火了,我说行,手机我不要了 90

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哎哟好痛哦 时间:2017-07-13 21:39:47
  我说行,手机我不要了 900我也不要了,我让别个来找你谈。 我准备走,老板不让我走,让我写个自己不要手机的条子,说白了,这外地佬经常干这种事情,很多经验来应对,我当时想的是要不然打一架也行,我才发下办公室多了几个人,肯定吃亏。 然后坐下接到商量啷个办,他说你要买的手机肯定是合约机 我楞个 我给你会找个价值900的手机 ,不吃眼前亏 行,你给我找 后来他给我找了个华为的啥子烂手机, 我给他老板说,你们做的啥子你们明白,我也懂,我自己太耿直了,我认亏。 我心想老子找得到你办公室 后头我再慢慢跟你聊斋。 老板是个明白人,拿个烂手机给你,他也就合情合理合法。 买家只能吃个哑巴亏 , 不要问我为啥子当时不报警,回切说900块钱还喊警察来,丢人得很。。。

然后这事儿我回切给我堂客说了,堂客在笑我说你上这种哈当该被实,我心想也是 只能怪自己太耿直了,晚上兄弟伙过来找我吃饭,我堂客多嘴简单的给他说了下, 我兄弟伙就问我一句弄不弄 我媳妇喊我不要搞事情,为了娃儿着想 我想也是 但是不给这种骗子点教训估计还有不少人上当,就算受骗者上当报警也没用个,人套路玩得一套一套的 你跟他讲道理 他跟你耍流氓 喊我耍流氓我也会,年纪大了 稳重点了,兄弟们 你们说说这事儿朗格弄。(来自天涯社区客户端)

楼主哎哟好痛哦 时间:2017-07-13 21:42:30
  他们用低价卖手机的手段骗人过去,大家记住,这些地方千万别去,凡是和买卖手机有关的,千万别去,
  石桥铺附近,沙坪坝三峡广场附近,观音桥步行街附近,南坪步行街附近,杨家坪步行街附近。

作者:ty_练习753 时间:2017-07-13 22:21:33
  这种事情肯定要弄,外地人太锤子了,码倒本地人吃!但不要明弄,暗地里跟踪老板几天,然后找条麻袋就开整!对了,我出麻袋!!二楼出棒棒,三楼准备好索索,四楼准备好电话打120!!!

作者:何必牵挂 时间:2017-07-13 22:24:20
  弄撒,,,钢管,准备起,,,

作者:快乐的二毛爸爸 时间:2017-07-13 22:28:26
  个人怂就怂,不要找理由

楼主哎哟好痛哦 时间:2017-07-13 23:25:32
  不要和外地人打交道,买手机千万不要买外地人的

楼主哎哟好痛哦 时间:2017-07-13 23:37:59
  我每天都来定,提醒大家

作者:安卓2017 时间:2017-07-14 07:01:01
作者:缙云山天一道人 时间:2017-07-14 10:22:55
  地址 杨家坪跃华新都27-13
作者:均线纠结 时间:2017-07-14 12:12:56
  把人认到,何处不相逢

作者:onic911 时间:2017-07-14 13:18:54
  怕撒子嘛,人生何处不相逢
作者:tianyongd2012 时间:2017-07-14 13:34:28
  @ty_练习753 2017-07-13 22:21:33
  这种事情肯定要弄,外地人太锤子了,码倒本地人吃!但不要明弄,暗地里跟踪老板几天,然后找条麻袋就开整!对了,我出麻袋!!二楼出棒棒,三楼准备好索索,四楼准备好电话打120!!!
  -----------------------------
  直接弄个2尺长5cm粗的硬木棒去办公室,先爆老板的头再说,看看其他人还敢不敢上。
我要评论
作者:哟哟哟滚滚滚 时间:2017-07-14 13:44:55
  楼主各人怂就忍了吧 给你出注意你也不得会去弄 我就搞不懂既然是过度机为什么要去买二手小米 900天猫京东一大把新机 一般人也够用了

作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-07-14 13:51:03
  @快乐的二毛爸爸 2017-07-13 22:28:26
  个人怂就怂,不要找理由
  -----------------------------
  +1
作者:想硬但是硬不起来 时间:2017-07-14 15:28:17
  这个事,你娃绝对怂了。打电话报警,撒几把事都没得了。电话头直接说对方砸钱扣人不让走。报警有好几把扫皮哟,明晓得被骗还认载的才扫皮。话说回来,对方再黑也是生意人,又不是专业吃血饭的,你不卵他,未必为了900块他还把你做个撒子迈。
作者:晓枫残月1984 时间:2017-07-14 16:34:55
  楼主一本地人被外地人欺负了?话说福广那边的人做生意真TM不地道。
  不要怕这种人,遇见这种垃圾,楼主只需要黑着脸问他一句,你知道我是干什么的家住哪里的不?对方肯定说不认识不知道。你再说:不认识不知道就好,你不知道我在哪是谁,但是你天天要来这做生意,还是个外地人,以后你每天上下班注意着点,别哪天着了道连人家是谁住哪都不知道。 你看看他怕不怕。
  这些垃圾也就只会吓唬吓唬老实人,他们也是做生意的,又不是黑社会,怕个毛
楼主哎哟好痛哦 时间:2017-07-14 17:11:32
  记住,买卖手机只要是外地口音的,都是骗人坑人的,千万当心

楼主哎哟好痛哦 时间:2017-07-14 23:34:13
  每天都来顶一次

楼主哎哟好痛哦 时间:2018-04-20 09:21:50
  千万别去石桥铺买手机
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规