结婚老的男人来摆哈私房钱问题

楼主:ty_你在B上下毒 时间:2017-07-15 15:07:20 点击:6493 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

劳资现在也成每个月按时跟婆娘领工资的人老,月工资2000,MMP哟

银行卡信用卡,支付宝,微信通通滴被上缴

有经验的兄弟伙些,来传授哈,你们私房钱都放在哪点的?

》》》推荐阅读
》》》劲爆重庆惊艳夜景,亮瞎你双眼的天空之城
》》》调查:哪种男人在重庆比较好找对象?
》》》无语!被重庆北碚城市广告语雷得外焦里嫩
》》》以中国人的劣根性,我不看好马云的无人超市

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
作者:jie2651cq 时间:2017-07-15 17:15:59
  两千够你吃饭不哦?你老婆怕要倒贴钱。
我要评论
作者:adolffx 时间:2017-07-15 17:50:00
  我自豪的说一句,堂客的卡在我这里!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_你在B上下毒 时间:2017-07-15 18:10:25
  可能有人有误解,老婆说了,每个月给我2000零花钱, 不是我工作工资才2000

油钱跟停车费老婆报销,其它的各人逗是那2000看到整……

我要评论
作者:熄火你个保护的 时间:2017-07-15 18:36:40
  婆娘管钱有几大好处:

1、我是个数字盲,正需要一个对这方面敏感的人,正想睡觉来个枕头

2、以前我回家晚一点,一条街都是认识的人在吃夜宵,我喝得二麻麻地,见人就碰杯,然后豆买单,我妈说我是头猪,幸好不吸毒。自从有了婆娘,嘿,我长聪明了,一条街喝到家钱钱不吃亏了,朋友们洗刷我“批婆娘,把我们的钱拿起走了”…………

3、钱是人的胆-----身上一旦有钱,啥子事都敢做,喝得点子都看不清去赌场下注,我插,很输些冤枉钱啊,现在不得了,时常四个包包一样重,跟甩干机甩过一样,对赌钱不感兴趣了,逛赌场只关注有没有赌鬼输昏了把新车五折甚至三折出手,两年的卡罗拉4万块钱我都买过,转手赚四万八,哈哈

4、微信圈都在卖东西,朋友些都在做生意,那个喊扎起勒个喊扎起,我脑壳一甩“问我家财政部长”,然后,朋友些豆鼓起一对牛眼睛翻白眼咯

5、再也没得朋友打电话“你在哪点,我们在烫火锅,你快整几斤黄辣丁来”,哈,他们现在规矩得多了

6、我最喜欢在女人面前显大方,从此骗吃骗喝的女同胞不再打我的主意了。

7、话说身上钱一多点,走拢某些地方豆发觉脑壳有点发热要共进切溜一趟,然后,钱钱总会短一截----勒问题困扰多年,如今药到病除

8、明明平常没啥子交情,收到老母上山、二婚、死丈母娘、后家做大生等等不厌其烦的消息,我都不好意思拒绝,随手请人代点随礼,但至少两百起码吧---如今不用烦恼了,即使我处得不好,旁人都理解我,觉得我是对的,就是婆娘处事差,婆娘背得一手黑锅啊,哈哈

婆娘管钱,夫复何求!?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:聊天是一种消遣 时间:2017-07-15 20:06:44
  混得苤

作者:首领蜂 时间:2017-07-15 21:45:09
  工资卡直接用剪刀剪了,老婆问起来,说不晓得哪里去了。然后每个月发工资的时候先转1000到支付宝,然后剩下的上交,然后老婆再给我零花钱。
  确实没得钱了就用花呗买烟买外卖,不好意思找老婆要。
楼主ty_你在B上下毒 时间:2017-07-15 22:19:42
  哥子些,来几个藏私房钱介绍点经验

作者:四季豆的春天 时间:2017-07-16 12:43:26
  反正闺女的私房钱都能买辆桑塔纳了,我想换个几千块的镜头还要打申请写可行性报告。
  • ty_你在B上下毒: 举报  2017-07-17 14:40:49  评论

我才结婚快一年老,逗是怕以后各人想买点啥子都要像你嫩个打申请逗遭孽老
  • 似曾相识蜜归来9: 举报  2017-07-17 16:18:02  评论

哈哈,想当年我想买个电吉他调音器,最低端的那种,几百块钱都不批。。。硬是搞得我现在连吉他都不会弹了。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2017-07-16 12:48:33
  2000零花够了啥,你看有的造孽的每天2、3十块。
我要评论
作者:伏魔半仙 时间:2017-07-17 14:31:49

家庭所有开支你来负责,就不存在私房钱。比如我,全是老子的,没得私房钱!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:MR_馒头 时间:2017-07-17 15:16:40
  哈哈,我来说说。我是每个月给老婆生活费,她的钱自己用,一个月原来2万,现在要多些吧。但是她买大的东西,或是我陪她逛街,都是我买单。如果她要出去玩,也是单独给。另外还要给她笔小钱,100个左右吧。放在她那。其他的她都不管。其实私房钱没必要存,她有什么需求,我觉得合理的都会满足,其实她也花不了什么钱。这样,她自然不会管你的私房钱。男人嘛还是自己管钱更方便些。

• ty_你在B上下毒: 举报  2017-07-17 15:22:00  评论

哥!你是土豪,一个月给老婆就是2万! 我一个月的总收入都才2W多一点!而且还是全部上缴之后老婆每个月给我2K!
  • 吐鲁番的火: 举报  2017-07-17 15:42:03  评论

2个傻逼轮流装逼
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MR_馒头 时间:2017-07-17 15:29:40
  嗯,其实一年看下来,给老婆的肯定远远超过24。但是其实她也是拿来做权益性投资了嘛,并非消费。不过现在这个市场形势,说不定消费才是最好的选择呢……

作者:背叛孤独1314 时间:2017-07-17 17:16:16
  2000还说个锤子
  500的表示不想开腔
我要评论
作者:jcjyh 时间:2017-07-18 00:01:02
  老子都把钱交给堂客,反正油费,停车费,水电气费,物管费,那些杂七杂八的费用我都不得管,但是我要用钱堂客从来都不得打咔张,要500她不敢给400
  • ty_你在B上下毒: 举报  2017-07-19 15:57:49  评论

那你一个月大概找你堂客拿好多钱?
  • jcjyh: 举报  2017-07-22 09:30:00  评论

评论 ty_你在B上下毒 :这个嘛,就看各人自己需求了,出去喝酒耍得多就多拿点,出去耍得少就拿点基本生活费就行了,关键是我支付宝微信都绑了工资卡的,现在出门斗带个手机就行了
我要评论
作者:langren181 时间:2017-07-18 12:34:49
  有一张专门用来打牌的银行卡,赢钱存到里面,输钱从里面取,最多的时候差不多30万,后来买房子的时候拿出来大部分,现在又10万左右。
我要评论
作者:wwwe22 时间:2017-07-18 14:16:09
  一个月的工资共才2000元,怎么上交。
我要评论
楼主ty_你在B上下毒 时间:2017-07-19 03:23:31
  @白喵 申请删帖子,闹心看着烦

作者:来自少数民族 时间:2017-07-19 10:02:42
  没得私房钱,都用自己工资。
我要评论
作者:masag 时间:2017-07-19 10:12:02
  长期包包里放几千万把块钱,老婆问题到说是公款。
我要评论
作者:嬲嫐嫐嬲 时间:2017-07-19 10:27:23
  2000,节约点可以弄个妹儿包月了,挺好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:波涛如雪 时间:2017-07-19 18:38:51
  @ty_你在B上下毒 2017-07-15 18:10:25
  可能有人有误解,老婆说了,每个月给我2000零花钱, 不是我工作工资才2000
  油钱跟停车费老婆报销,其它的各人逗是那2000看到整……
  -----------------------------
  兄弟,虽然我不上交工资卡,我们是各管各,但遇到大事的话,钱要统一花。我一个月顶多就花800零用钱,虽然工资在15K左右,没得你日子舒坦。
  • ty_你在B上下毒: 举报  2017-07-21 08:54:28  评论

800?那你算黑节约的人哟,而且收入还嫩个高 看来真的是我过奢侈老,要节约!
  • 波涛如雪: 举报  2017-07-21 09:24:27  评论

我这个收入也一般吧,这个也不是月月都只有800,主要是平常不抽烟不打牌,吃饭基本上也不要钱,主要上有老下有小,平时尽量节约,自己用的就要少一些。
我要评论
作者:牙齿大撑龅牙 时间:2017-07-20 10:25:10
  兄弟,你该满足了,你没看到更造孽的
  我有个朋友是日领,每天50块,朋友聚个会还要打申请
  • ty_你在B上下毒: 举报  2017-07-21 08:57:05  评论

关键是我想问哈他各人觉得满足不?心头有没得不舒服? 反正我想到以后朋友聚个会都要写申请才得得到钱的话。始终心头多少都有点不安逸
我要评论
作者:ty_128479372 时间:2017-07-21 11:01:55
  好羡慕你们,有一个精明会管账的老婆。

我要评论
作者:13883475757 时间:2017-07-21 14:19:59
  兄弟知足吧,我老婆给我说,人民币最大的就是20
我要评论
作者:缙云山天一道人 时间:2017-07-21 15:50:36
  呵呵,自己开个股票账户炒股撒,赚的都是私房钱
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规