【第一现场】巴南区巴滨路龙湾花园下面的老厂有棵树被吹倒了,砸到电线上了

楼主:缘分在生恋 时间:2017-07-17 10:11:32 点击:931 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天晚上路过那里发现的情况拍摄的,感觉到很危险,怕线掉下来,伤到行人,希望有关部门排除下,免的引发命案,位置大概就是 被投诉了很多次 没有搬迁的老工具厂还是机床厂来着,就老道角那里,元飞集团背后的老厂 位置

》》》推荐阅读
》》》劲爆重庆惊艳夜景,亮瞎你双眼的天空之城
》》》调查:哪种男人在重庆比较好找对象?
》》》无语!被重庆北碚城市广告语雷得外焦里嫩
》》》以中国人的劣根性,我不看好马云的无人超市

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:锄禾不想日当午 时间:2017-07-17 10:44:16
  帮楼主手动@平安巴南
作者:mandda2016 时间:2017-07-17 10:50:51
  城市园林绿化的为什么不出去巡查,尽是大家反映后才去处理。
作者:平安巴南 时间:2017-07-17 11:23:30
  网友您好,该情况我局已收悉。
  我们已经联系街道、电力、消防等部门进行抢险工作。
作者:wwwe22 时间:2017-07-18 14:19:12
  妖风哦
我要评论
作者:巴南区花溪街道 时间:2017-07-18 16:30:52
  尊敬的网友:
  您好!我街道对您反映的情况高度重视,立即责成道角社区的工作人员赶往现场查看险情。经调查,您所反映的这颗危树属重庆机床配件一厂管理范围,社区工作人员立即与该厂的负责人联系。目前,厂方表示将会尽快派人对此危树进行清理,消除安全隐患。对此,我街道将继续跟进,直至隐患排除。最后,感谢您对我街道工作的关注和支持!
我要评论
作者:u_106452017 时间:2017-07-19 11:04:10
  不会吧
楼主缘分在生恋 时间:2017-07-19 11:11:59
  @巴南区花溪街道 2017-07-18 16:30:52
  尊敬的网友:
  您好!我街道对您反映的情况高度重视,立即责成道角社区的工作人员赶往现场查看险情。经调查,您所反映的这颗危树属重庆机床配件一厂管理范围,社区工作人员立即与该厂的负责人联系。目前,厂方表示将会尽快派人对此危树进行清理,消除安全隐患。对此,我街道将继续跟进,直至隐患排除。最后,感谢您对我街道工作的关注和支持!
  -----------------------------
  恩 好的 希望尽快为群众排除隐患```
作者:晨溪听雨 时间:2017-07-27 09:50:24
  谢谢提醒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规