2300应该提高到23000!

楼主:注140505 时间:2017-07-20 10:22:39 点击:1296 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

虽然要遭无素质的装13奴隶们骂,但还是要说
  应该提高到23000,省 得一些月薪 三四千块的装13男人买来给马路\小区(明明有车库空着他偏野停)添堵!
  重庆道路本来就是中国最窄的,还来加塞,烦

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2017-07-20 10:24:29
  你可以买直升机啊,重庆好多老板都有了。这样就不堵车了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻麻麻匪 时间:2017-07-20 11:04:31
  这个建议好!我们国家还比较穷,还需要广大车主多出点钱支援重庆建设!
楼主注140505 时间:2017-07-20 11:08:25
  @白喵 2017-07-20 10:24:29
  你可以买直升机啊,重庆好多老板都有了。这样就不堵车了
  -----------------------------
  你不晓得重庆人人都是月均23000嘛?
楼主注140505 时间:2017-07-20 11:10:04
  @麻麻麻匪 2017-07-20 11:04:31
  这个建议好!我们国家还比较穷,还需要广大车主多出点钱支援重庆建设!
  主要是重庆有钱人太多了,车主们都交23000,再扩路扩桥利国利民
我要评论
作者:食辣酒稳 时间:2017-07-20 11:13:45
  病了看医生
作者:mandda2016 时间:2017-07-20 11:26:06
  心态问道,天热勿燥。
楼主注140505 时间:2017-07-20 11:29:51
  一大波装13穷屌有车族正赶来
作者:对花饮醉 时间:2017-07-20 11:31:58
  堵车烦躁,
  发点牢骚
楼主注140505 时间:2017-07-20 11:37:14
  @对花饮醉 2017-07-20 11:31:58
  堵车烦躁,
  发点牢骚
  逗是
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-07-20 11:39:04
  我觉得该230000

楼主注140505 时间:2017-07-20 11:40:20
  @牙都牙刷啦 2017-07-20 11:39:04
  我觉得该230000
  完全同意
楼主注140505 时间:2017-07-20 11:47:18
  @牙都牙刷啦 2017-07-20 11:39:04
  我觉得该230000
  你凶,雄鸡公
楼主注140505 时间:2017-07-20 12:14:53
  @注册只为回复 2017-07-20 12:12:50
  打击温饱型购车畜是缓解交通的正确路径
  +
作者:南蛮入侵万箭齐发 时间:2017-07-20 13:18:01
  难道不是CFHG太多了才堵的么?

作者:liangxin67 时间:2017-07-20 13:41:47
  可以酌情考虑一下,一条堵起的道上,人家一个公交车几十人,你一个车一个人,不说公平不公平,至少损人也不利己吧!做点贡献,公交卡打两折,商量商量一下!
我要评论
作者:逗你玩cq 时间:2017-07-20 14:46:59
  没车的如果买房是不是装13?????????
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cq_ccqyz 时间:2017-07-20 15:48:52
  这个点子好,但只说了前半部分,后半部分是:收费范围为全渝ABCDEFGHI...Z,车牌颜色为256种。
作者:ty_你在B上下毒 时间:2017-07-20 15:49:36
  你可以买只大雕骑着飞阿,那样你就完全远离装逼的了。

你是装屌的了

楼主注140505 时间:2017-07-20 15:57:20
  @cq_ccqyz 2017-07-20 15:48:52
  这个点子好,但只说了前半部分,后半部分是:收费范围为全渝ABCDEFGHI...Z,车牌颜色为256种。
  好懂我哟
作者:太平门2013 时间:2017-07-20 16:04:12
  老子觉得长得丑的身高达不到中国平均身高的年收入没有20万的一律不准结婚生娃儿,这样哪还堵车,人口素质也一下就提升了
  • 整垮算求老: 举报  2017-07-20 17:13:19  评论

像姚明勒种超过平均身高太多的,砍他龟儿一刀砍短点,哪个喊你妈老汉下料下嫩个长的!
我要评论
楼主注140505 时间:2017-07-20 16:05:40
  转移话题是某些丑陋国人的白描图画
我要评论
作者:逗你玩cq 时间:2017-07-20 16:15:08
  @注140505 2017-07-20 11:29:51
  一大波装13穷屌有车族正赶来
  注140505: 举报 2017-07-20 16:12:51 评论
  评论 注140505:你智商早点充值.你居然认为我意思是买低档车是装逼.人才

--------
  这都是你说的吧?你开始抽自己大嘴巴了,哈哈哈哈哈哈
楼主注140505 时间:2017-07-20 17:10:26
  @逗你玩cq 2017-07-20 14:46:59
  没车的如果买房是不是装13?????????
  你智商早点充值.你居然认为我意思是买低档车是装逼.人才
作者:zhxh 时间:2017-07-20 17:52:47
  决心再大点,步子再大点,思想再解放一点,直接收23万,马路绝对清静,50年不堵,只剩千万级豪车掠过,成为一道靓丽的风景线
楼主注140505 时间:2017-07-20 18:01:24
  @zhxh 2017-07-20 17:52:47
  决心再大点,步子再大点,思想再解放一点,直接收23万,马路绝对清静,50年不堵,只剩千万级豪车掠过,成为一道靓丽的风景线
  真真好主意,凡车主非公物猿的,一律不得开私车出行 ,统统坐公交,比收23万强多了.
我要评论
作者:飘飘雨天夜 时间:2017-07-20 18:55:33
  这个建议好,把2300变成23000.把现在6元左右的油价直接改为50元一升。重庆的马路小区绝对车子少很多。包括高速收费。直接改为1公里10元记。
作者:球响尼宣战 时间:2017-07-20 19:04:15
  支持ing 谢谢您的辛苦发帖
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-07-20 19:09:55
  @liangxin67 2017-07-20 13:41:47
  可以酌情考虑一下,一条堵起的道上,人家一个公交车几十人,你一个车一个人,不说公平不公平,至少损人也不利己吧!做点贡献,公交卡打两折,商量商量一下!
  这条建议可以考虑,折抵部分从消费型小型车辆上身上收,直到道路基本畅通为止
  • 注140505: 举报  2017-07-20 21:14:51  评论

+10000
  • 注140505: 举报  2017-07-20 21:14:59  评论

+10000
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:pskpl 时间:2017-07-21 11:22:36
  道路通畅难道真的是和小车多有关系吗?
  难道实质上就是小车多吗?
  我觉得不对。
  如果坐车比开车方便,我想大部分人不愿意开车。开车一是累,二是堵,三是停车不好停。
  有些开车是没办法的,因为找不到一个比开车更方便,更快捷的方式替代。
  车多了就堵,这也不是原因。
  因为主干道并不是全部都拥堵了。堵车的地方就那几个点,是因为大道变小道,或者红绿灯拥堵。只需要解决了几个堵点,自然不会堵。
  至于交2300的事情,是政府不公平,而不是大家不愿意缴。
  尤其是现在各区县到重庆主城的距离都不远的情况下,一面要承受2300,一面还要承受高昂的过路费。这些才是最需要解决的问题。
  一小时经济圈,和主城有多大的区别嘛,都很近。但是交通成本太过于高了。
作者:zuiop00 时间:2017-07-21 11:51:51
  活该堵车。。。。交2300000都可以,

作者:kainite 时间:2017-07-21 12:30:12
  看了这么多关于2300该涨油价该涨停车该涨的贴,好多人都巴心不得十倍百倍的翻。我就忒么奇怪了,这些人吃的穿的用的都是从天上直接掉进他家的?不用车来运?

好吧,车倒是不堵了,物价直接翻个几十倍,有屁眼笃笃的莫日妈到时候来叫唤
作者:ty_mdy1 时间:2017-07-22 11:53:01
  好想知道楼主月收入多少开的什么车

楼主注140505 时间:2017-07-22 16:17:28
  @ty_mdy1 2017-07-22 11:53:01
  好想知道楼主月收入多少开的什么车
  用11号汽油
作者:聊天是一种消遣 时间:2017-07-22 16:39:30
  收23000还是少了点,收230万吧,把路让给你。。。

作者:哆哆嗦嗦哼哼 时间:2017-07-25 09:58:36
  再涨真的开不起车了
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2017-07-25 15:06:54
  楼主,你懂不,加到2万3,很多人都无所谓,现在是没发分别,很多,有很多人现在是渝A牌照,主城车管所上的牌(登记地方在区县),并且现在仍然还是主城区户口,你能浪个嘛。渝A不交2300,反正主城人和呀,巴南呀,江南,车管所这些地方上的牌,巴不得提高到2万3,无所谓,反正。
作者:cq_ccqyz 时间:2017-07-25 15:24:40
  加再多,也是主城的车加,区县的无所谓。只能让主城的车都停起,主城路让给区县车。
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2017-07-25 15:26:09
  @南蛮入侵万箭齐发 2017-07-20 13:18:01
  难道不是CFHG太多了才堵的么?

你不晓得,重庆从一直渝A都有区县的牌照嘛(綦江,长寿,万盛),我主城人和车管所上的牌,现在任然主城户口,不交2300.
作者:杰克斯罗法克 时间:2017-07-25 15:41:01
  整的也是主城区的人,区县的一样不会交这个钱,一样会堵起。等你以后有了家庭有买车刚需的时候,才晓得,有车比没车确实要方便很多。
作者:ty_骄傲的蓝 时间:2017-07-25 16:00:12
  @杰克斯罗法克 2017-07-25 15:41:01
  整的也是主城区的人,区县的一样不会交这个钱,一样会堵起。等你以后有了家庭有买车刚需的时候,才晓得,有车比没车确实要方便很多。
  主城区的人,有办法,挪一次户口,车辆登记后,又迁回主城,都整不到了撒
  • 注140505: 举报  2017-07-30 13:55:54  评论

我说月薪四五块还得贷房车贷只余二千块生活费的装13族满大街添堵,你说买车还是方便……你是什么文化啊?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规