[话题]涯友们,说说你们最接近死亡的时刻?

楼主:有话实说 时间:2017-07-23 17:12:11 点击:30837 回复:344
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看到隔壁@寻路的幺零发 亲历:酒驾的亲们,过来人告诉你活着真好 关于酒驾的帖子,其实我也陷入了深思。。。
  或许作为老司机的我们或多或少也酒后驾驶的经历吧,依稀记得有次也是酒后驾驶之后第二天车停那里都不记得,当然路程不远,车流也不大,不过想想真是后怕,还好那次平安到达。

正因为这个帖子,该楼主险些失去生命,

那么我们今天都来谈谈自己最接近死亡的时刻是怎样的呢?

》》》推荐阅读
》》》亲历车祸,涯友讲述酒驾前后的人生
》》》重庆现在这形势下,年轻人有没有必要买房?
》》》劲爆重庆惊艳夜景,亮瞎你双眼的天空之城
》》》调查:哪种男人在重庆比较好找对象?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主有话实说 时间:2017-07-23 17:22:13
  楼主是自己先来吧
  那是还是上中学的时候
  那时候一个太子摩托牛逼坏了。
  兜风!!!!
  乡村路上轰死油门冲,转弯路口再减速,

一段路 从19分钟跑到过15分钟,
  乐此不彼
  还是那句话 常在河边走 哪有不湿鞋
  有次就是车速过快转弯没过来,冲到马路下面去了
  我也不知道昏迷了多久自己爬了起来,
  怎样的伤势我都不忍去提,照片也没有保存
  只知道没死是算命大

那次之后几乎再也没骑过摩托了,
  • 公子乃卿: 举报  2017-07-28 10:06:32  评论

我上初中的时候,坐别人的摩托车,一辆车上加上司机共3个人,我坐在最后,因为跟别人不是很熟,不方便抱着前面那个人的腰,所以我就两手支撑在车上。经过一段农村那种烂泥路的时候,一颠一跛,我就摔下车了....
  • 易之于: 举报  2017-07-28 18:20:46  评论

评论 有话实说:11-12岁左右的样子,我自己在家修插座,我摸了零线没有电,后来火线和零线短接,电石火花在我手背黑了一片,家里保险短路断电了。
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2017-07-23 17:24:04
  上小学的时候横穿马路,被车撞了五米远。

作者:维生素缺B 时间:2017-07-23 17:31:18
  那一次呢?
作者:ty_130896057 时间:2017-07-23 20:00:30
  24年前差点被后面那小子追上了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty36357547 时间:2017-07-23 21:40:31
  有次下公交车车后没有注意观察,从公交车头前横穿马路,被一个小车后视镜挂了,在原地转了一个圈,只刮破点皮。还有一次,7岁从十米高多点的大树摔下来,命大也没大碍,还被电过两次,有一次后脑勺磕在石梯上,流了好多血。6岁的时候下河玩水差点被淹死,也是命大一个好心人路过救起。真是大难不死。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_CinderellaXY 时间:2017-07-23 22:46:32
  剖腹产的时候因为自身体质原因,出了一些状况,感觉要晕过去了,医生很紧张问我什么感觉的时候,我知道情况不太对了,很绝望,还没交代后事,还没见过小孩就要去了,很难过。但是还是挺过来了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:草小悠 时间:2017-07-24 09:43:41
  生娃儿生了二十多个小时还没生出来……
我要评论
作者:会说感谢的兔 时间:2017-07-24 09:59:33
  那年盛夏暑假!趁大人午睡,三个小屁孩偷偷摸出门,下长江洗澡……乘江渝轮船的波浪,欢呼雀跃!
  又一艘江渝轮驶过,急不可耐的一个猛子扎进去,这次被波浪带离江岸,任凭多么努力挣扎但离岸还是越来越远、越来越冷……一种无助、一种恐惧袭来!
  • Maggie_Pai: 举报  2017-07-27 19:51:40  评论

怎么上来的
  • tempt005: 举报  2017-07-27 20:42:29  评论

层主不会是打完这几行字就飘远了没上来吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷虎B 时间:2017-07-24 10:14:44
  今年5月,凌晨由于喝了酒把车给同行女司机开,返程高速上因避猫撞了,当时在后排睡觉,只听见一声叫,然后身体先是抛起撞前排座椅,然后头撞车顶,感觉车在先碰撞右侧护栏后旋转撞向左侧护栏,成功停住,万幸的是车上人都没事,且第一撞时因擦上护栏把安全气囊感应的线弄断了,车上气囊也没弹出,后面修车,车子出了前后损失较大外,车体、发动机、变速箱都没事....
作者:白喵 时间:2017-07-24 11:51:04
  我不知道要说哪次
我要评论
作者:深蓝805 时间:2017-07-24 14:36:20
  昨天带娃儿在人行道边等红绿灯 结果卡擦擦的旁边一颗行道树断裂垮下来 砸在我们脚边1米出 黑老子好大一跳
我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-07-24 16:59:38
  人到一定年纪,都要经历一些,还是要看运和命。
作者:寻路的幺零发 时间:2017-07-24 17:47:08
  论死亡,我可不是一次两次了。。。
  第一次,两三岁的时候,高烧一直不退,在万州、忠县的医院都走高了,一直都41度,退不下去,医生都喊我回去等死了,那个时候的医疗没有现在好,水输多了没有效果,就回家躺着,然后在回家路上,遇到一个江湖郎中,开了一个药方,吊死鬼坟上随便扯三把草草+三个响头+犀牛角的粉粉+瓦上的露水,熬水喝了不到三个小时,烧退了。。。。。。。
  第二次,就是酒驾,事后想想,心有不舍,也有不甘,毕竟世界太美好,真心舍不得。。
  第三次,开着依维柯去贵州旅游回来,高速左后轮爆胎,然后侧翻两次,但是,在爆胎的瞬间,鄙人没有慌,没有着急抢盘子,也没有着急踩急刹,而是,速度强行降档,五档变三,三变一。。。。时后,下车,看着一车人无视,我瘫在地上,在强大的内心,看到一车的人无恙,内心也在冷静之后会崩溃,毕竟,这一切还是太快,让我离死神又擦肩而过。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2017-07-24 18:06:56
  88年广州搭摩的高架桥上,车流滚滚,速度不慢,一的士抢道斜插,摩托前轮碰上的士车厢右后角,摩托摇摆几下,下坡,快速,挤密车流中,倒地必死。后怕
我要评论
作者:chwf32 时间:2017-07-24 19:50:02
  梦中被别人追杀,那紧张的不得了。
作者:管求我是谁 时间:2017-07-24 22:58:34
  上月回家肠胃炎,半夜痛得快窒息,那一刻感觉要死了,后来120到医院又没事了!虚惊一场。

作者:ldc216 时间:2017-07-25 11:57:10
  小时候去河沟钓鱼,为了少走半个小时的弯路,猫着身子扛着钓鱼竿从悬崖绝壁中间两个巴掌宽的坎坎爬过去,要爬大概六七米长,下面就是百米高的悬崖,没得任何保护。爬到中间吓尿了,又退不回来,只有毛起胆子继续往前。最关键是我还舍不得丢掉钓鱼竿,从头到尾一直夹到颈子上。
作者:板车驾驶员 时间:2017-07-25 13:30:14
  非典那年皮蛋中毒差点没抢救得过来

作者:炭圆 时间:2017-07-25 15:51:23
  7.8岁的时候早上去山里找野菜,大雾迷路。在华福路上被大车碾起地上的一堆石头砸中玻璃,幸好前几分钟把玻璃摇上去,现在车门上的几个小坑还没有补。前两个月在唐家沱下道口的时候110迈爆右前轮。。。。。。
我要评论
作者:七少是个拉风男人 时间:2017-07-25 21:38:23
  小时候掉落水塘,小时候被别撞!大了挨过子弹都没有这么接近死亡

我要评论
作者:小谢不谢 时间:2017-07-25 22:25:38
  小时候和一大群小伙伴赛跑,只有头一个跑到终点的能活下来,还好我拿到了第一! →_→

• 慕古博今: 举报  2017-07-28 00:38:43  评论

不知为何,突然想起一句话:每个人出生前都已经是冠军了→_→
  • 电牛: 举报  2017-07-28 15:46:44  评论

还是我来科普一下吧,游得最快的那个并不能成为后来的你,卵细胞壁是很厚的,需要你的前辈们前赴后继去给你开路,你只是最幸运的那个
我要评论
作者:肖永令 时间:2017-07-25 22:35:42
  我得癌症那会吧,熬过放化疗从死神手里逃脱的。

我要评论
作者:大家都喊我SL 时间:2017-07-25 23:50:25
  23年前我差点遭我后头的兄弟伙追上
我要评论
作者:园林体育设施 时间:2017-07-26 09:26:42
  7岁读一年级的时候,冬天,回家路上掉到鱼塘里面了,后来糊里糊涂自己飘到田坎边边,在水中的时候像做梦一样。
  去年从泸州做完活路回来,凌晨两三点钟,在丁家段附近,疲劳驾驶,迷迷糊糊追尾拖挂车,眼睛睁开的时候已经刹不住车了,还好是个上坡,挡风玻璃上撞两个窝凼凼,人一点没事,遭嘿惨了。

我要评论
作者:熄火你个保护的 时间:2017-07-26 09:34:32
  每天晚上睡觉的时候最接近死亡
作者:亲卿佳人 时间:2017-07-26 09:39:47
  几个月前在高铁站,雨天地滑,出租车在离我1尺远的地方因速度过快,撞上路边护栏了。而后我想可能该去买一个意外险了。
作者:听风说她的故事 时间:2017-07-26 11:01:28
  小学四年级吧,在小河里很大一个凼凼洗澡,抽筋了人都往下沉了,还好有个初中小伙子救了我
作者:锦瑟漩涡 时间:2017-07-26 11:19:35
  摔下悬崖 把树丫丫抓住了
作者:飞翔的大白鲨 时间:2017-07-26 12:27:39
  @草小悠 2017-07-24 09:43:41
  生娃儿生了二十多个小时还没生出来……
  -----------------------------
  你啊?真的假的哟?
作者:小马奔腾个啥 时间:2017-07-26 15:18:24
  @寻路的幺零发 2017-07-24 17:47:08
  论死亡,我可不是一次两次了。。。
  第一次,两三岁的时候,高烧一直不退,在万州、忠县的医院都走高了,一直都41度,退不下去,医生都喊我回去等死了,那个时候的医疗没有现在好,水输多了没有效果,就回家躺着,然后在回家路上,遇到一个江湖郎中,开了一个药方,吊死鬼坟上随便扯三把草草+三个响头+犀牛角的粉粉+瓦上的露水,熬水喝了不到三个小时,烧退了。。。。。。。
  第二次,就是酒驾,事后想想,心有不舍,......
  第一次起作用的是犀牛粉,我们这一个医生也会
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:国足795 时间:2017-07-26 15:42:56
  摸电门被电甩出来一口气跑到外婆家,外婆家里我家500米左右,我就是想不起是怎么跑到外婆家。那500米路记忆一片空白。
作者:易芬园2 时间:2017-07-26 16:01:35
  十年前一次过马路,被一辆小车撞飞出去5米远(事后据别人说的),还好只是腰骨裂。上个月在一个游乐场,座过山车,整个人吓死过去好几回,下来后整个人都软了,我以为要死掉了,结果没死!
作者:易芬园2 时间:2017-07-26 16:04:24
  @肖永令 2017-07-25 22:35:42
  我得癌症那会吧,熬过放化疗从死神手里逃脱的。
  现在好了吗,都说得了癌症没人能治好?
作者:紫夜青岚 时间:2017-07-26 16:13:21
  有一年打吊针过敏了,先上来是觉得呼吸困难,刚跟老公说了一句我觉得不舒服就开始眼前闪白光,就跟好多照相机开着闪光灯在你眼前拍的感觉,完全没法呼吸,我老公说当时我的身体都拱起来了嘴张的很大,闪光之后看着周围的人和东西越来越远之后声音也渐渐听不到了,进入休克状态就啥也不知道了,再醒过来在急救室身上一堆的管子。。据说这种针剂过敏很危险,休克超过十分钟可能会脑死亡,后来我想大概人死的时候也就是这种情况吧
  • 亦瑀: 举报  2017-07-27 14:43:47  评论

评论 紫夜青岚:我也有过一次,前几瓶都没有事,后面有一瓶才打没一会,我就难受了,呼吸困难,赶紧自己关了,叫医生来拔掉,这医生也是庸,还说已经开了不能退了。不能退你给扔了啊,命重要还是钱重要啊。
  • 渡越升: 举报  2017-08-16 15:29:53  评论

你这不是过敏 过敏关了拔掉也得抢救 就是打的太急心脏承受不住压力
我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2017-07-26 16:14:29
  有一年打吊针过敏了,先上来是觉得呼吸困难,刚跟老公说了一句我觉得不舒服就开始眼前闪白光,就跟好多照相机开着闪光灯在你眼前拍的感觉,完全没法呼吸,我老公说当时我的身体都拱起来了嘴张的很大,闪光之后看着周围的人和东西越来越远之后声音也渐渐听不到了,进入休克状态就啥也不知道了,再醒过来在急救室身上一堆的管子。。据说这种针剂过敏很危险,休克超过十分钟可能会脑死亡,后来我想大概人死的时候也就是这种情况吧
我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-07-26 17:24:37
  开电梯门一脚差点跨出去了,电梯在一楼,我在二楼,但是电梯门却可以推开
作者:隐隐隐2014 时间:2017-07-26 20:12:06
  去年摔倒在大马路上 还好没什么车 只有一辆摩托车 头脑即刻闪过他们会不会认为我是碰瓷的
作者:百里元勿 时间:2017-07-26 20:48:36
  七岁的时候,在朋友家和小伙伴们一起看电视,忽然觉得脖子很不舒服,回到家里爬到床上就想睡觉。
  奶奶发现后觉得不对劲,因为我从来不在白天睡觉的,就给我喂了一碗开水把我弄醒。
  我一醒来很不开心,觉得只是想睡觉而已,奶奶却直接把我带到医院去了。
  医生检查后,说是白血球升高,说一般只有大人才会得这个病,从来没见过小孩子会这样的,还好送的及时不然就治不了了,挂了两瓶药水后,虽然知道怎么治疗但还是不敢确认也不敢承担责任,让奶奶送我去大医院挂药水。
  就这样,挂了整整一个星期的药水,一天两瓶,一瓶慢的,一瓶快的,挂完就是一整天过去了,本来最好是住院的,但是我不愿意而且没人看护,所以就没住了。
  最后两天,奶奶觉得去大医院太远了,就去一个中药店里让熟人帮忙挂药水,药水是提前带回家里的,挂了一天后,人家不敢再挂了,怕出了什么事要承担责任。
  最后一天奶奶就带我去一个哥哥开的药店让他来挂药水,结果戳了我四针都没戳到脉,我就不干了,直接跑出去,奶奶就追出来说再试最后一次,这次戳胳膊上一定能行,我还是不干,尤其是才知道这个哥哥根本没有经验是个彻底的新手,最后还是去了大医院,护士小姐姐看也不看随手一戳就成功了。

我要评论
作者:哥死都要离家 时间:2017-07-26 21:45:11
  十年前一次作业中,两套限量1吨的吊葫芦,像吊秋千板一样,吊3吨重的机器设备,突然想到,如果一根葫芦断掉,这设备就会像古时候攻城撞击城门一样朝我撞过来。我躲开十秒钟后,果不其然……我就当我以后的生命都是赚来的。

我要评论
作者:等黑夜变成歌 时间:2017-07-26 21:55:09
  有一次坐火车,中途休息,下车去闲逛,我他娘没看见那个大缝隙,差点掉下去!歪去,把我吓得不清……
作者:等黑夜变成歌 时间:2017-07-26 21:55:16
  有一次坐火车,中途休息,下车去闲逛,我他娘没看见那个大缝隙,差点掉下去!歪去,把我吓得不清……
作者:v0123456789v 时间:2017-07-26 22:15:38
  迷迷糊糊之间,我在沙漠上走着,很累,很累。阳光晒的我疲弱不堪,我还在一个人坚持的走着,向前走着,我感觉很渴。
  天边传了一个女人的声音,“好了,不要担心了,他现在能听见我们说话,就是太虚弱了,一会就可以讲话了”,我还听到妈妈的哭泣的感谢声。
作者:v0123456789v 时间:2017-07-26 22:17:27
  迷迷糊糊之间,我在沙漠上走着,很累,很累。阳光晒的我疲弱不堪,我还在一个人坚持的走着,向前走着,我感觉很渴。
  天边传了一个女人的声音,“好了,不要担心了,他现在能听见我们说话,就是太虚弱了,一会就可以讲话了”,我还听到妈妈的哭泣的感谢声。
我要评论
作者:去年买鸟个表 时间:2017-07-26 23:10:44
  马克

作者:去年买鸟个表 时间:2017-07-26 23:10:51
  马克

作者:迷失在回忆里 时间:2017-07-26 23:27:20
  T字路口,我直线行驶,有辆车要驶入,我打喇叭提醒,估计他理解成我让他,直接杀进来,紧急避让,我都以为撞上了,估计就差2厘米这样,车上乘客都吓得尖叫
作者:迷失在回忆里 时间:2017-07-26 23:27:32
  T字路口,我直线行驶,有辆车要驶入,我打喇叭提醒,估计他理解成我让他,直接杀进来,紧急避让,我都以为撞上了,估计就差2厘米这样,车上乘客都吓得尖叫
作者:迷失在回忆里 时间:2017-07-26 23:28:41
作者:我是美帝走狗 时间:2017-07-27 00:16:55
  小学三年级跟爸爸去浴室洗澡 觉得很闷头晕 后来眼睛一黑晕倒了
  • 氧气快用完了1: 举报  2017-07-31 15:07:28  评论

有同感,老式澡堂通风不好,且隔壁烧煤产生一氧化碳,大人可以勉强挺住,但儿童容易窒息或中毒,应对方法是经常出去更衣室透透气。
我要评论
作者:孤面 时间:2017-07-27 02:10:41
  30岁以后有两次接近死亡
  第一次在健身房泳池,学游泳,先在浅水区,觉得不过瘾,就去了深水区,我游到最深的地方吞了口水,身子就往下沉,然后整个人都到了水下,当时周围没有一个人,我没法浮上来,喝了很多水,当时脑子很清醒,又没法张开口喊救命,只要略微张口,就大量水涌进来,我就扒在水下,不断往边上爬,但根本没法使力,水潮一直涌来,让我远离池边,我就不断不断的试,终于我抓住了池边的下水梯,然后牢牢抓住,爬了上来,当时心怦怦掉,感觉命捡回来了
  第二次,开车,十字路口红绿灯坏了,我没多想往前开,我左边一辆SUV就撞了上来,我车子砰的一下打旋,刹车根本刹不住,气囊爆了,驾驶室冒出烟来,车子转了好几圈,我当时感觉我要完,老婆要骂了我对不起家人,也不想让熟人看见。好一会停下来,我开车门,卡了开不了,我就开右侧车门,开不了,就使力再开,终于开了,我爬了出来,感觉口腔腥腥的,一口吐出来是血。出来心有余悸,感觉命是捡回来了。
  • 熊猫儿熊猫儿1988: 举报  2017-07-27 12:22:07  评论

好黑人
  • 818期货学习网: 举报  2017-07-27 20:19:19  评论

健身房是有责任的,你是学游泳的,居然没有教练或者救生员在旁边?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤面 时间:2017-07-27 02:11:51
  第一次在健身房泳池,学游泳,先在浅水区,觉得不过瘾,就去了深水区,我游到最深的地方吞了口水,身子就往下沉,然后整个人都到了水下,当时周围没有一个人,我没法浮上来,喝了很多水,当时脑子很清醒,又没法张开口喊救命,只要略微张口,就大量水涌进来,我就扒在水下,不断往边上爬,但根本没法使力,水潮一直涌来,让我远离池边,我就不断不断的试,终于我抓住了池边的下水梯,然后牢牢抓住,爬了上来,当时心怦怦掉,感觉命捡回来了
  第二次,开车,十字路口红绿灯坏了,我没多想往前开,我左边一辆SUV就撞了上来,我车子砰的一下打旋,刹车根本刹不住,气囊爆了,驾驶室冒出烟来,车子转了好几圈,我当时感觉我要完,老婆要骂了我对不起家人,也不想让熟人看见。好一会停下来,我开车门,卡了开不了,我就开右侧车门,开不了,就使力再开,终于开了,我爬了出来,感觉口腔腥腥的,一口吐出来是血。出来心有余悸,感觉命是捡回来了。
作者:孤面 时间:2017-07-27 02:13:18
作者:孤面 时间:2017-07-27 02:34:59
我要评论
作者:L8181 时间:2017-07-27 03:18:56
  来看看
作者:ty_129201858 时间:2017-07-27 06:09:31
  我来说说我自己。最接近死亡一次就是刚结婚两个月在工地从楼上摔下来。还好命不该绝是早上工人刚上班。从掉下去摔昏到清醒到慢慢瞌睡真的是心里好怕。还好阎王爷不收咱。挺过了那一次。我现在走路上高都是非常小心
作者:65233333 时间:2017-07-27 09:02:35
  上个月出差,花2000找了个俄罗斯妹妹,毛子技术确实好啊,一晚上扭到老子要了6次,差点把我弄死。这大概是我最接近死亡的一次了吧。让我们一起呐喊,大难不死,必有后福。
作者:狂影天舞 时间:2017-07-27 09:03:25
  1995年7月4日晚,我被一辆摩托车撞翻,头部受创当场休克三个小时,当醒来时只看到有个家伙拿着本子在眼前晃悠,还冲着本座问这问那,当时本座心说话这货是哪个傻逼?
作者:尼古拉特斯拉流水 时间:2017-07-27 09:33:45
  有一次高烧四十多度,从夜里九点多开始烧,烧的我一直哆嗦,但是觉得忍忍明天再说吧。到夜里一点实在受不了了就起来喊我爸妈把我送医院。医生抽血一检查说检查不到白细胞,然后异样的眼神问我多久没有体检过了。我感觉到了事情的严重性。寻思这次完了,没有白细胞,就相当于免疫系统全坏了,估计是白血病吧。当时特别沮丧,但是又不想让父母看到,就强装着没事。医生说去另一台机器上确认一下。我就躺在床上等结果,奇怪的是,当时沮丧过后,特别平静。脑子里迅速闪过了我的一生,开始盘算接下来临死之前要做点喜欢的事,想着活着挺累的,死了也挺好。半个小时后医生拿出来化验单告诉我前一台机器坏了,我没事……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有心_插柳 时间:2017-07-27 10:18:09
  @v0123456789v 2017-07-26 22:15:38
  先是幻觉吧,后面回到了现实
作者:xiyus 时间:2017-07-27 10:33:02
  在亚龙湾游泳,一个大浪打过来,把我打在海底趴起,好不容易挣扎起来,又是一个大浪,妈蛋,当时那个慌啊
  还有一次,在家门口的那个斑马线,是个长下坡,绿灯亮了,我就开始走,余光扫到一个大货车疯狂地从坡上开下来,出于一种直觉,我没有停下脚步而是继续向前走,感觉那个车子擦着我的后脚跟开下坡了,我要是迟疑地停一下估计就交代在那里了,疯狂的大货车
我要评论
作者:elite1263 时间:2017-07-27 12:17:44
  溺水,真的是体验了绝望。现在基本不去水边,对海,湖,无爱!
作者:熊猫儿熊猫儿1988 时间:2017-07-27 12:26:07
  小时候七八岁左右吧,发高烧几天不退,不吃饭不喝水到说话都不能说,以为我真的就要死了,还是我们小山村的郎中给治好的。

作者:tc509 时间:2017-07-27 13:57:13
  有没有从死亡哪里回来的,看到了什么?
作者:猪多得看不下了 时间:2017-07-27 14:17:19
  7岁一辆失控大货车擦着鼻子冲进了赶集的人群之中,永远忘不了集市上那一刹那的混乱以及过后伤者的哭喊,
  10岁爬树上打板栗,树枝断了从6米高的树上往下掉,幸好旁边的树枝藤蔓减缓了下坠速度,身上多了10几道刮伤,还好没有摔伤,但是一屁股坐在了板栗球上面,瞬间鬼哭狼嚎。
  13岁偷偷在水库下水,被表哥捞起来的时候已经在翻白眼了,
  毕业那年坐表哥的车去浙江找工作,睡得迷迷糊糊被表哥拍醒,问我刚刚是否看到了他开出了一个漂移,一脸得瑟。晚上太黑没太注意路况,后面白天路过的时候看着山路18湾以及10米多高的悬崖,第一反应就是想抄家伙弄死他,
  3月份上班路上准备超前面的油罐车,超车道路面不太平整,放弃,跟在油罐车后面,20秒后看着油罐车没刹住把前面4辆车像推积木往前顶了4,5米。
  我弟经历的危险更多,出水痘出到昏迷,医生说这娃再晚送过来半个小时就没得救了,海边玩耍被一个突如其来的大浪卷到海里,靠着一个烂泡沫板撑了半个小时才被救援人员找到,据说同时被卷下去的10几个人最后找回来不到5个,回来之后盐水中毒半夜打120在医院挂水挂了一天。
  之所以写这么多,套用一句现在流行的话说,你永远不知道意外和明天哪一个先来,所以请珍惜当下的生活,注意安全!
作者:虫儿飞飞飞2015 时间:2017-07-27 14:48:26
  小学时候被摩托车撞了,具体情况忘记了,只知道现在额头正中央还有疤痕

我要评论
作者:奔跑山 时间:2017-07-27 15:56:55
  1、四五岁时在乡下搭拉砖的拖拉机,侧翻,据母亲事后告诉,昏迷大小便失禁,幸命硬
  2、初一一帮同学去石场坑游泳,,他们爬上山,石头松动,滚滚而下,我在水下急忙下潜并用手护头,头破血流,一手指砸见骨去
  3、20来岁时,一晚酒后骑摩托,乡下小路中有大堆石粉,拧尽油门撞上去,人飞好远,昏迷不醒
作者:sugarozil 时间:2017-07-27 16:30:49
  八九岁的时候 暑假和一群小伙伴在自家五楼高的阳台玩闹
  我爬出栏杆,站在阳台外的排水道上,然后当时阳台有接了一根自来水管,是从一楼一直接上来的,类似于现在的煤气管道 然后我当时就是抓住那根水管想从阳台外侧绕过去,绕一半身体悬空在外的时候,那个水管挂的不是很紧,有晃了下,还好我当时没有松手,或者水管没有从墙壁脱落。
作者:梁朝伟灬 时间:2017-07-27 16:33:16
  我估计是小学三年级那样跟老姐(亲姐)去上学, 去学校的路上四通八达的 还有一个坑下面是水泥地 大概两楼到三楼那样的高度 我走边上没想到脚一滑直接就掉下去了 但是命不该绝 就脚扭了一下 然后继续去读书了 去读书了 读书了 书了 了!!!!
我要评论
作者:张嘟嘟Josie 时间:2017-07-27 16:40:30
  前阵子一大早,跑了40分钟步,去洗澡的时候突然头晕胸闷想吐站不住,一点力气也没有倒在洗漱台上,后来过了10分钟缓过来了。。。好可怕,是低血糖吗
  • 小雨点cy: 举报  2017-07-27 20:24:43  评论

我也是这样!前几个月我老公买了台跑步机回来,我去跑过几次,都是跑40-60分钟这样,中途或跑完以后胸闷气短头晕目眩,浑身无力发抖,我以为是我太久没运动了才这样,可是每次跑完都有这种症状。也没去医院看看,跑步机也在那吃灰挂衣服了
我要评论
作者:努力飞翔2012T 时间:2017-07-27 16:50:55
  出生时早产,满脸青紫,没有哭声,最后抢救住院一个月才好。
  囟门一直没合拢,14岁和人打架,抓我头发过猛,可能有脑液出头骨积了一个软包,以为脑髓出来了,吓得要死;半月后又一次打架,撞墙上液体直接挤进头骨里了,又吓蒙了,以为要死了。至今不知道到底是什么。
  16岁一个人玩步枪子弹,炸了,还好只是腿部中弹,飞别的部位也得非死即残了,炸蒙了,坐等了10分钟,找不到人,也没止血,血流成河。最后决定自己找人去,失血过多,开始发晕,眼睛看东西发黑,五十米的路反佛走了半个世纪,提着一口气终于走到地方,直接倒地昏迷。医院一针强心针立马就活了过来,然后取弹片,好像也没给补血。
  掉河里差点淹死至少3次,偷玩电至少被电5次,都不稀得说了。活着真好。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规