没想到算命先生这么准,真的是难以置信(转载)

楼主:三慧堂 时间:2017-07-29 16:27:04 点击:997 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从来都是不相信算命这种东西的,老是听别人说这个算命先生一算一个准,去年这个时候刚好我弟因为生意不好,整个人都意志消沉了,我妈打算带他去算一下,我也跟着去了。
  一去到那里,有一个人算完之后走了出来,脸上充满了笑容,嘴里还在说:”准,真的太准了。”
  我半信半疑的走了进去,坐下之后,就被要求报了生辰八字。我倒是记得我爸妈说我是下午4,5点生的。大师就说了,看到你母亲现在还健在, 那你肯定是下午4点生的,5点生的话,你妈妈就不在了。确实,我弟是4点40分生的,那时我妈难产,如果等到5点才生出来,我妈可能就有危险了。然后那个算命先生就说我弟经常肠胃不好,因为在外面打工的人经常三餐没有规律的进食,多多少少都会肠胃不好,这个不能说是准吧。
  然后就说他去年和朋友合做生意,到现在还没有收益,终于说到正题了,我妈就迫不及待的说:“对啊,先生,你说的真准,我儿子去年就和朋友一起做生意,但是但现在已经一年半了,生意一点起色都没有,你说这该怎么办啊?”那个算命先生就说:“不用着急,你儿子命理是有财气的,两个月后,财气会略有提升,明年财运会更加顺畅。”我妈听到这个,心里的那块大石头终于放下了。果真,两个月后,真的有大单子来找他们,而且不止一个,到了今年,他们的生意慢慢好转,逐渐做大起来。
  接着他就说我弟的婚姻易有波折,要注意家庭的稳定,我弟和我弟媳两个人之前经常因为我弟经常换工作,赚不到钱的事情吵架,有一次甚至闹到要离婚的地步,还好最后双方的父母好言相劝,还有考虑到两个人还有一个儿子,最后才和好的。
  总之说了挺多的,到现在也已经记不得太清了,是因为看到我弟现在的生意越做越大,才想起来去年的这件事情。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱他一个亿 时间:2017-07-29 21:41:32
  别信,。。算我30岁当大官,我现在是无业游民25了,还有五年,,不可能了,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三杰八俊十二雄 时间:2017-07-30 08:59:40
  楼主我给你遥测了一下,发现你能活到死
作者:450961838 时间:2017-07-30 09:13:26
  路过
作者:YaolinTY 时间:2017-08-01 22:36:10
  只服老君洞甘师傅

作者:纤素3 时间:2017-12-07 21:44:53
  算得准的多了去了,家门口有个瞎子,能测出祖坟的位置和从爷爷辈的职业,据说是盲派,某宝上,有个叫神奇地瓜的能测子女的,不管是已经出生的,未出生的,测的特别准,什么一儿一女,或者有小产的,还有某宝有个叫乾元地天泰的,周易大师,测性格学历职业婚姻一绝。宫外孕手术第二天,我妈妈去问了一个我们这里蛮出名的瞎子,一说我时辰八字,瞎子马上说我有喜了,过了一会说可惜是虚的,不能结果,很准,因为手术第二天除了我父母老公外,没有人知道我宫外孕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规