海尔路,你的路灯快熄灭殆尽了

楼主:疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 17:06:33 点击:4734 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为工作的原因,本人长期穿行于江北的海尔路。可是从今年开始夜间的海尔路就开始变样了。到处黑漆漆的。路灯不工作了 ,也没有人管了。从茅溪到虾子蝙路灯不亮快半年了。从康丽园到新修的寸滩大桥也是亮一个熄五个。寸滩立交一带更是今年就没看到亮过!夜间的海尔路是渣土车和水泥罐车的天下。没有路灯简直是太可怕了。@江北市政。@重庆市政。你们到底管不管?海尔路的路灯快熄灭殆尽,真不知道江北区还在创文明城区,江北的市政看来注定是来拖后腿的了。

希望看在全江北区都在创建文明城区的份上,江北市政的大爷些下来体察下民情,从你们区府到虾子蝙开车不过30秒你就能看到大片的路灯没有亮,就在海语江山。再往下就太遥远了,快到唐家坨一带也是漆黑一片。你们太忙。就不用下来了,让大风把海尔路所以的路灯都吹倒吧,反正立在那也是个摆设。
  ———一个长期奔波在海尔路的人

》》》推荐阅读
》》》港真,重庆出租车真是太丢重庆的脸了
》》》重庆崽儿酒驾贴后续:15天悲催拘留所生活
》》》求助!重庆十八梯一文物建筑陷垮塌风险!只剩断壁残垣
》》》重庆到底有好热?玻璃爆炸!路牌劈叉!防空洞又被占领啦~

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:25次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 17:11:17
  顶起来!!!
  • ty_sue294: 举报  2017-08-02 14:56:44  评论

以前是有路灯的呀,是不是在修轻轨影响的哟,列个问题是该解决也
我要评论
作者:所谓伊人在水方 时间:2017-08-01 17:16:50
  关注

作者:ty_Christina408 时间:2017-08-01 17:24:07
  没办法呀,哪里都反应过了,还是不亮,电视台的电话也打过,12319保修也打过,还是一直得不到处理。希望有关部门能关注下
我要评论
作者:酋长2017 时间:2017-08-01 17:24:56
  居然还有人说海尔路呀!我还以为这里早就遭搞忘了。最看求不来江北区政府假大空,天天吹创文明城区,吹得上了天,真的为市民做了好点事嘛?过了区政府整个海尔路象个啥子嘛,晚上开车上海尔路就象往地狱在跑,路灯就是个摆设,大货车开起远光灯赶死一样的跑,过趟冷汗要出几发,比走乡村路还老火。创个屁个文明城区,除非检查组的都瞎了。
  • 初吻给了烟12017: 举报  2017-08-01 17:36:54  评论

评论 也就是说说而已,哪里会真创呢,就是为争经费而已,作为老百姓听听就算了,不用太当真
  • 疯狂的粗租车: 举报  2017-08-01 18:32:07  评论

夜晚海尔路行车本来就很吓人了。现在路灯又大面积不亮,感觉每次晚上跑完一圈下来就像劫后余生一样!
我要评论
作者:初吻给了烟12017 时间:2017-08-01 17:25:10
  这就是不作为,咋没领导管管呢
  • 酋长2017: 举报  2017-08-01 17:33:15  评论

评论 初吻给了烟12017:领导都去管面子上的事去了,主干道红绿灯下面都站了两个舞旗旗的,你拦几个闯红灯的市民的素质就提高了呀,民生就改善了呀
  • 疯狂的粗租车: 举报  2017-08-01 18:27:30  评论

真正的民生不管。海尔路沿线一直到女职中的路灯一直看不到人来管!全部去做面子,做形象。全国文明城区就这么好拿给你?江北市政就是在拖全江北区的后腿!
我要评论
作者:初吻给了烟12017 时间:2017-08-01 17:26:01
  不是说老百姓的事没有小事吗
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 18:28:31
  @初吻给了烟12017 2017-08-01 17:26:01
  不是说老百姓的事没有小事吗
  -----------------------------
  江北市政的理念大概是面子工程无小事,民生工作靠边站
作者:藏匿在废墟 时间:2017-08-01 18:29:40
  刚从海尔路出来,全是拖头车,把道全占了

楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 18:29:56
  @所谓伊人在水方 2017-08-01 17:16:50
  关注

哎。多一个人关注,希望他们能早一天来把海尔路的路灯整亮!
作者:黒夜的公羊 时间:2017-08-01 18:30:21
  兄弟不要大惊小怪,江北区变黑的不是只有你一条海尔路。

我要评论
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 18:38:23
  @藏匿在废墟 2017-08-01 18:29:40
  刚从海尔路出来,全是拖头车,把道全占了

------------------------晚上最好不要来了,黑漆漆,又全是大车。感觉生命太脆弱
作者:Jamie丶Vardy 时间:2017-08-01 18:45:21
  不作为,所以去年没创卫成功。该!!!

我要评论
作者:ty_Eason403 时间:2017-08-01 18:59:17
  鲤鱼池小学这里
  周末狂风树子倒了
  打断了好多线
  路灯也不亮了
  打了电话也不来修
  海尔路我只能呵呵了

作者:木青木青木 时间:2017-08-01 19:00:21
  楼主就不要大惊小怪了,就像楼上说的,江北区变黑的又不是只有你一条海尔路,主干道都是黑的,还没人管,别说你这个偏远山区了…

我要评论
作者:jie2651cq 时间:2017-08-01 19:21:00
  这帮孙子拿工资不办事,陈书记可知?

楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 19:40:05
  @jie2651cq 2017-08-01 19:21:00

陈书记要是知道了,这帮**估计都得下课了吧
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-01 19:41:12
  @jie2651cq 2017-08-01 19:21:00

陈书记要是知道了,这帮**估计都得下课了吧
作者:沉香余烬2000 时间:2017-08-01 21:24:17
  不可思议哈,愣个美丽的重庆,愣个出名的夜景,还有愣个黑暗的地方,只能说有关部门的光面子工程做得太好了,
作者:沉香余烬2000 时间:2017-08-01 21:24:24
  不可思议哈,愣个美丽的重庆,愣个出名的夜景,还有愣个黑暗的地方,只能说有关部门的光面子工程做得太好了,
作者:沉香余烬2000 时间:2017-08-01 21:24:58
作者:191wl 时间:2017-08-01 21:48:04
  顶一下

我要评论
作者:191wl 时间:2017-08-01 21:48:12
  顶一下

作者:大学城棒棒军 时间:2017-08-01 22:08:46
  啧啧啧!这是江北哟!江北哟!江北哟!重庆最最最高大上的江北哟,这里是重庆最繁华的江北,是重庆最宜居的江北,是重庆房价最高的江北。几个路灯不亮算啥子嘛,你几副颜色就在这里叽叽歪歪的了!你让别个生活在偏远的大学城、茶园、大渡口那些咔儿氹只有晚上守到通宵不黑的路灯的人啷个着得住!
作者:第5大盜 时间:2017-08-01 22:19:50
  海尔路遍布工业区,地势高低不平也是自身条件限制
作者:第5大盜 时间:2017-08-01 22:20:04
  海尔路遍布工业区,地势高低不平也是自身条件限制
作者:zwy312 时间:2017-08-01 22:33:40
  江北政府是主城区最无能最混吃等死的

我要评论
作者:ty_Suger588 时间:2017-08-01 23:11:56
  对头,晚上根本不敢走。基本都是从汽博中心走内环

作者:ty_Suger588 时间:2017-08-01 23:14:18
  还是喜欢渝中区,毕竟市政府在渝中区

作者:泥巴弯的土匪 时间:2017-08-01 23:19:13
  现在的江北确实让人迷茫
  几个烂路灯都修不好还能做撒子

作者:折腾啥222 时间:2017-08-01 23:19:18
  晚上莫跑海尔路,大车嘿人得很

作者:最美的意外77 时间:2017-08-02 00:12:55
  啥时候 大货车不走海尔路了,我就感觉安全更有保障了

作者:u_112869708 时间:2017-08-02 08:42:39
  顶起!!!
作者:巴人2016 时间:2017-08-02 08:45:13
  顶一下
作者:搁浅在横店搁壹 时间:2017-08-02 09:47:19
  到处黑漆漆的
我要评论
作者:巴渝村夫 时间:2017-08-02 11:13:31
  走错道过过一回海尔路,就像工地一样,乱糟糟的。
我要评论
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-02 12:05:54
  @巴人2016 2017-08-02 08:45:13
  顶一下
  顶起来,江北市政也不会管哦
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-02 12:07:13
  @最美的意外77 2017-08-02 00:12:55
  啥时候 大货车不走海尔路了,我就感觉安全更有保障了

主要是太偏僻了。没人管
楼主疯狂的粗租车 时间:2017-08-02 12:08:34
  @沉香余烬2000 2017-08-01 21:24:58
  是啊,面子工程大于一切。公交车站穿黄背心的老太婆才是我们江北区文明的象征
作者:konglong2020 时间:2017-08-02 12:45:21
  批老是换起个马甲吼有意思嘛。告诉你,海尔路区府以下还真不是江北市政管。再一个,海尔局现在修四号线就是个大工地,重庆哪个修路不是烦早早的。
  • 疯狂的粗租车: 举报  2017-08-02 20:07:20  评论

内行人啊!海尔路区府以下不属于江北市政管?那我去找南岸市政!渝北市政!谢谢你指教。这球踢得,国足需要你
我要评论
作者:Jee_Bb 时间:2017-08-02 14:49:36
  海尔路那边不是在修轻轨吗?有可能是因为那个的原因吧!灯黑了嫩个多,市政应该还是晓得哦
我要评论
作者:zyyccq 时间:2017-08-02 14:51:32
  天天堵,早上重来不走那边,晚上稍微好点,前提是5点必须走
作者:一秒燚淼 时间:2017-08-02 14:55:48
  没有路灯,是不是周边在修轻轨的原因哟,线路没得办法及时连接。不然这么黑,他们政府的人也要从这条路走,还是危险啊。
作者:橘子里的橘子皮 时间:2017-08-02 14:56:53
  市政应该还是晓得哦,恁个多灯不亮。创文还是可以,像我们小区附近马路路灯黑了,一反映就来人弄了,还是多快的。
我要评论
作者:一秒燚淼 时间:2017-08-02 14:58:09
  原来这条路很多水泥车过,把路压得很烂,都修好了的,不可能路灯烂了这么大的事情,市政不会管撒。
我要评论
作者:橘子里的橘子皮 时间:2017-08-02 14:58:19
  我感觉那边海尔路那边应该是因为修地铁的原因,导致路灯线路有问题吧。不然不可能路灯嫩个久了都修不好。
我要评论
作者:ty_鸢34 时间:2017-08-02 15:06:09
  创文还是有用,我们家周边的垃圾堆这些都解决了的,路灯这么大的问题不会不解决哟
作者:一秒燚淼 时间:2017-08-02 15:18:32
  海尔路周边的工业多,工地也多,估计是要等周边这些工地啊,地铁呀修好了来吧,楞个大的问题,不可能不处理撒
作者:qkzyssn 时间:2017-08-02 15:18:45
  当时我们门口那条路也是路灯黑了,后来给市政反映以后,他们说是因为修路所以线路不行,一直在抢修,没隔多久就修好了。
我要评论
作者:dmq勋学霸 时间:2017-08-02 15:43:58
  其实创文还是做了很多事情的啊,比如说海尔路以前路面都比较烂,现在都平整了。路灯问题还是会尽快解决哟,也是一个大事情
作者:缘缘缘哥哥哥 时间:2017-08-02 15:46:12
  前几天刮风楼下下雨树倒了,把电线压断了,没得电了,市政、电力公司还是通宵来加班整的,还是可以。这个反映了应该很快就会恢复的。
作者:ty_翔子没骆驼 时间:2017-08-02 15:48:08
  海尔路周边工地太多了,地铁也在修,路灯怕是修了又坏了,估计是要等这些弄好了来再弄路灯哟
  • 疯狂的粗租车: 举报  2017-08-02 19:56:34  评论

水哥你好,修地铁人家在地下?关地上的路灯什么事?求求你们看在海尔路全线快要黑暗的份上,让江北市政的大爷真正的来解决问题好不好?
我要评论
作者:缘缘缘哥哥哥 时间:2017-08-02 15:49:12
  海尔路嘿多大货车开,然后又在修路、修地铁。感觉应该是有影响。慢慢来嘛,问题肯定会解决的。楼楼自己小心就行了。
作者:莫南_mie 时间:2017-08-02 16:40:05
  我们小区外面那条路也是黑了多久,也到处反映了,等了一段时间现在路灯啥的都弄好了
我要评论
作者:泥巴弯的土匪 时间:2017-08-02 19:17:16
  突然来了好多江北市政的水军,哈哈哈哈,

• 疯狂的粗租车: 举报  2017-08-02 20:00:39  评论

没办法,问题不会解决,找些水军来左右舆论。这样下去江北区创文明城区恐怕真要被市政的拉下水
我要评论
作者:泥巴弯的土匪 时间:2017-08-02 19:19:36
  政府确实有钱,反应到这上面的问题不想办法解决,反而找水军来刷,牛批!!!

作者:Jamie丶Vardy 时间:2017-08-02 23:25:01
  这些水军和黑心商贩没啥区别,都是无良知的。

作者:坐等房价暴跌 时间:2017-08-04 19:22:25
  又来污蔑我大重庆2300!
作者:泥巴弯的土匪 时间:2017-08-05 00:09:53
  别说海尔路了,今晚的建新东路都是大片黑,江北市政连个灯都修不亮吗?

作者:甩你龟儿一盘子 时间:2017-08-07 16:56:20
  修轻轨是一个原因,然后就是在扩宽道路。海尔路上,货车确实,多毕竟下面有工业园区和搅拌站。我自己身为货车驾驶员,开小车,在海尔路上跑,自己都怕那些货车。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规