一不小心买到了假别墅---茶园光华安纳溪湖A组团叠拼

楼主:XY_610 时间:2017-08-02 17:10:48 点击:5879 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

光华安纳溪湖A组团叠拼,这个水平能交房吗?延期交房一个月,没想到盼来的是这样的结果。

最重要的安全问题:1、这个电线外露的电表箱配电箱,槽板裸露的扣着,试问这是别墅的品质吗?
  2、大家看看石材入户大厅,留一个几公分台阶,老人小孩摔倒了,到时由谁负责?
  3、小区的石阶两边没有保护。

上楼走到转角处,弯弯曲曲的水管暴露在外面。墙面漆不均匀,看看这TM是别墅吗?还不如还迁房。
  最奇葩的是接房没有人员接待,自己领表格去看房,完了交给物管工程部。物管工作人员说开发商是妈,他是儿,他说话不起作用,整改起嘛三四个月,物管费你出啊?
  总之,买光华的房,大家搽亮眼睛,真不咋滴,最大问题是诚信缺失,望后继的小伙伴们三思而后行。赶工期就没的质量保证,小开发商真不靠谱,看了下一步通过质检维权是免不了的了。

光华的竣工资料是谁批的,建委?规划?质检?

》》》推荐阅读
》》》重庆公租房,你到底便宜了谁?
》》》路灯损坏长期未修复,江北区海尔路夜间存安全隐患
》》》港真,重庆出租车真是太丢重庆的脸了
》》》重庆崽儿酒驾贴后续:15天悲催拘留所生活

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:29次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主XY_610 时间:2017-08-02 17:13:34

我要评论
楼主XY_610 时间:2017-08-02 17:18:47
  一激动打错了。
  买到了假别墅。
我要评论
楼主XY_610 时间:2017-08-02 17:45:07
  没毛病

作者:夷希微之 时间:2017-08-02 18:29:15
  毛坯房是这样的吧?这些应该全是要整改的
  • XY_610: 举报  2017-08-03 07:43:38  评论

整改?要是能看见一点点诚意,睡还有精神吐槽啊,完全不管不问
我要评论
作者:田园将芜归来兮 时间:2017-08-02 18:53:32
  估计验收的人也没住过别墅,还以为别墅就是这个样子的,就验收通过了。
  • XY_610: 举报  2017-08-03 07:46:21  评论

验收上肯定有问题,接房资料也不齐,严重怀疑伪造欺骗!
我要评论
作者:宁可排浪A 时间:2017-08-02 20:55:59
  这个房屋的设计还是多好的,宽大。不像有些别野,一层楼一间房~共五层。
我要评论
楼主XY_610 时间:2017-08-03 07:40:10
  设计和质量能是一回事吗?

• 宁可排浪A: 举报  2017-08-03 21:19:52  评论

评论 XY_610:你没有看到质量更差的,全是河沙,可以表演手撕墙体了。当然,你说的也有道理。
  • XY_610: 举报  2017-08-03 23:55:55  评论

哪里这么爽。那不是还可以从顶楼一脚踩到底楼哟。
我要评论
作者:zzy66666 时间:2017-08-03 08:04:04
  楞个洋气的名字,楞个洋气的盘,不可能有问题,有问题都是房东的问题
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2017-08-03 08:10:00
  算不错了,现在还可以交房的说明开发商还是有点底子得。
  • XY_610: 举报  2017-08-03 09:18:19  评论

开始就是看到他和坡岭顿打官司抢了这么久,拿到了长青湖边的地,应该挺有实力。现在看来确实有实力。
  • 来自少数民族: 举报  2017-08-03 16:59:08  评论

评论 维生素缺B:别人打官司都打不赢他们,估计你去更打不赢了,有实力不过是后台硬,最后可能不了了之。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九龙坡伍杨 时间:2017-08-03 09:42:39
  其实感觉不好,可以退的哟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:demon757 时间:2017-08-03 12:57:41
  开发商其实是想修还建房,一不小心修成了还建房式的别墅
我要评论
作者:堕落的枪手 时间:2017-08-03 17:55:01
  旁边融创金科那么多别墅不买,买个听都没听过的开发商,老实说,那天开车进去逛了一圈就2个字:垃圾!
  • XY_610: 举报  2017-08-03 19:06:16  评论

还不是看到在湖边。以为他抢赢了坡岭顿,法兰西的地盘很牛逼。看来确实很牛,这种级别都可以通过质监验收交房。
我要评论
作者:斩倭灭韩 时间:2017-08-04 09:23:33
  买成好多钱嘛
我要评论
作者:ty_117589545 时间:2017-08-06 00:52:26
  半个月前去看了的 位置觉得还可以 联排 240w 又说是名校 撒子都可以 也是听朋友在说勒KFS……… 反正还是有点怕

• XY_610: 举报  2017-08-07 13:12:42  评论

主要是位置,离渣场远,在湖边。谁能想到质量站现在检测的不是质量好坏,检测的什么软妹笔的真假去了吧。
我要评论
作者:云游的疯癫和尚88 时间:2017-08-06 09:43:38
  光华?呵呵,我也住在光华的房子,问题一大堆,包括但不限于电梯坠楼,侵占公摊,违法乱建等,反正我这里满地狗屎,谁都可以进入小区,车库就是垃圾场。

• XY_610: 举报  2017-08-14 14:05:41  评论

我有同事买了光华华新街那个楼盘,说还可以,我才信的。又看地段和户型还可以,才买的。谁知遇无良KFS
我要评论
作者:重庆金鼎汽车租赁 时间:2017-08-07 12:35:16
  茶园,你还想啷个嘛,够意思了,没有钱就不要学别人住别墅,渝北别墅多的是,你怎么不去买,还是钱作怪
  • XY_610: 举报  2017-08-07 13:18:20  评论

你不在单位附近买房在哪里买?国外别墅还要多,天天开飞机上班还不担心堵在路上,给你点个赞。????
  • 一脚杆的毛: 举报  2017-08-14 12:22:40  评论

勒个大哥一看就是大户人家,钱多人傻好牛逼。
我要评论
楼主XY_610 时间:2017-08-08 00:46:07
  光华安纳溪湖A组团传叠,存在明显的设计缺陷和安全隐患,更别说没有达到交房标准而交房的一系列质量问题:1、进入过道首先摆在面前的是外露的配电箱、走明线的电线槽板,外露的电线接头,安全上就存在重大隐患,更别说商家承诺的品质,别墅没有设计水、电井,就好像老筒子楼。2、地坪不平,凸起一个几公分的小台阶,容易绊倒,地面盖板上不锈钢金属配件全部锈蚀。3、水管走明线,打个洞就过,弯弯曲曲,整个就是还迁房的水平。4、墙面只上底漆,上下墙色差巨大,未达接房标准。5、偷工减料,与购房合同所述标准不一,售楼处口头承诺均不兑现,让他们写合同里他们不干,说自己是重庆知名开发商不会骗人,承诺隔音挡墙也都不见。
  严重怀疑A组团竣工验收资料造假,虽然维权之路很艰辛,但相信公理,相信政府,立贴为证,坚持维权。

• 铁齿铜牙灰太狼: 举报  2017-08-14 11:43:57  评论

看了一下楼主的吐槽,作为一个曾经在房地产行业混过两天的人士谈谈看法。楼主吐槽的一些事情是属于鸡毛蒜皮,比如第4条,毛坯房本身大家都要自己刷漆装修,一般大多数人都觉得这不是什么事情。第2条的内容台阶看画面没看出,地面上盖板显然不是不锈钢才会生锈,你不满是觉得应该用不锈钢件,但你
  • 铁齿铜牙灰太狼: 举报  2017-08-14 11:47:39  评论

因此指责开发商的话,较真的说你要指责成功要么是有国标支持你的说法,要么合同有约定。同样道理,第1条的问题较真的话也涉及国标规范或者合同约定。总的来说,楼主真要较真和开发商斗的话,首先你得找得到相关的国标规定或者合同约定内容,而不能仅仅凭自己的想当然认为房子应该如何造去扯皮
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:xh2001xh600 时间:2017-08-08 21:11:43
  支持楼主
我要评论
作者:起灰的键盘2016 时间:2017-08-11 16:03:47
  强烈支持漏主!多曝光这些黑心的开发商,大家以后都不去买这些黑心开发商的房子!
  • XY_610: 举报  2017-08-14 11:12:12  评论

也不知道建委的质检站是干嘛的,才回出现这么多问题房。什么住在南岸的口号是不是下一句漏说了。
我要评论
作者:hdscqcn 时间:2017-08-14 11:24:02
  老式单元楼即视感
我要评论
楼主XY_610 时间:2017-08-14 13:24:55
  一个是买单看房时的标准,一个是交房时的标准,进门信箱变配电箱,差距有多大,不是我顺口说的,有图为证
楼主XY_610 时间:2017-08-14 13:25:44

楼主XY_610 时间:2017-08-14 13:26:32
作者:ty_小叶子子 时间:2017-09-07 14:20:15
  这些都是后期可以整改的,环境还不错,关键你们买得确实划得来啊,买的时候价格那么占优势,已经赚了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规