各位来晒下水电费单

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-08-05 10:07:17 点击:28538 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  刚刚重庆过去的7月这天气,我和烤肉之间,只差一撮孜然!躺在床上是红烧,加了席子是铁板烧,下床后是清蒸,出门去是烧烤,到游泳馆去被水煮,回来路上被生煎,回到家里还要回锅!打开支付宝水电费出账了,两口之家。

》》》推荐阅读
》》》重庆公租房,你到底便宜了谁?
》》》路灯损坏长期未修复,江北区海尔路夜间存安全隐患
》》》港真,重庆出租车真是太丢重庆的脸了
》》》重庆崽儿酒驾贴后续:15天悲催拘留所生活

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:11次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:南柯一梦L 时间:2017-08-05 10:23:58
  我一直跟朋友说。现在城里生活。燃气跟电费都其次。日吗的水费高的吓人。二次供水的。我家装了个净水器。一个月遭过67十的。
作者:十妖淼淼 时间:2017-08-05 10:39:50
  电费这么少?七月份我们差不多接近三百块吧

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:售假发头套 时间:2017-08-05 10:43:49
  嗯,你们没看见我家电费,500

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿草地的姑娘沮 时间:2017-08-05 10:44:17

作者:行不行行不行 时间:2017-08-05 10:45:47
  为啥楼主水费这么高?我家都是两个月交一次,六七月的账单还没出,这是之前的4-6的,两口之家。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来祢卜记得 时间:2017-08-05 10:46:51
  发布了图片

作者:u_106427429 时间:2017-08-05 10:47:32
  我家才厉害

我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-08-05 10:59:29
  好多外地的呀,重庆的不出来嗮嗮呀!
我要评论
作者:右岸与左岸07 时间:2017-08-05 11:02:08
  我的水费近200元

作者:此人穷得没网名 时间:2017-08-05 11:14:29
  刚租10多天的房子,白天不在家,晚上9-10点开空调,早上5-6点关,前几天看120多度了,一元钱一度,好无语,水电费跟房租差不多了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫儿小宝 时间:2017-08-05 11:15:44
  我家一月七百,就普通两室两厅,我公公怕热24小时开着空调,而且是卧室客厅都开着,因为他要在客厅玩,在卧室看电视,呵呵

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:我长得不乖 时间:2017-08-05 11:19:16
  我屋的,一家三口哟

我要评论
作者:60分钟以上 时间:2017-08-05 11:25:29
  今年2个月可能600左右电费,9月份才出来,两月一交。

作者:aI艾菜菜 时间:2017-08-05 11:33:32
  @行不行行不行 2017-08-05 10:45:47
  为啥楼主水费这么高?我家都是两个月交一次,六七月的账单还没出,这是之前的4-6的,两口之家。

-----------------------------
  深圳水费六七块,电费一块五

我要评论
作者:缅离 时间:2017-08-05 11:34:27
  重庆的邻居表示夏季每月电费500+

作者:ty_Winnie876 时间:2017-08-05 11:47:11
  你家电费算少的了。我们也都是白天上班,晚上回家

作者:许涵湘 时间:2017-08-05 11:51:06
  我是重庆渝北,燃气费每个月交,100左右。电费两个月一交,150左右。这个夏天七八月份两个月应该在500左右。水费两个月100左右。

作者:笑而不语丶W 时间:2017-08-05 11:51:33
  一个月水费就8块钱的默默路过

作者:火星妹纸 时间:2017-08-05 11:55:22
  坐标深圳两月一缴费

作者:tt136163240 时间:2017-08-05 11:56:54
  电费2个月一交,9月才出单。水费月月清10号出单2供!
作者:AmyX8 时间:2017-08-05 12:05:43
  我看了下平常平均,两个月的水费+电费+煤气费,合计两百多。夏天会多点。

我要评论
作者:abc1235188 时间:2017-08-05 12:13:19

作者:abc1235188 时间:2017-08-05 12:15:16

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:taoduoduo9178 时间:2017-08-05 12:22:30
  天哪 你水费怎么那么多 电费那么少 上个月电费三百四 水费 六月预存的一百还有八十多

作者:末日屠夫 时间:2017-08-05 12:27:35
  楼主家的电费代表了他家的gdp
我要评论
作者:ty_116054360 时间:2017-08-05 13:10:13
  两个人水费一个月40-50吧 电费这两个月估计要300多 平时100左右吧 南岸区

作者:妹子学炒股 时间:2017-08-05 13:20:59

开了一个月不到的空调,电费就这么多,我也是服了!
我要评论
作者:窗外有盏灯闪闪 时间:2017-08-05 13:25:23
  这是冬天的电费

作者:ximi2017 时间:2017-08-05 13:27:03
  江浙沪烧烤区

作者:窗外有盏灯闪闪 时间:2017-08-05 13:30:23
  这是四月中旬带六月中旬的,我们家早就是第三阶梯了,六月中旬带八月中旬估计翻倍都打不住,汗

作者:十二月未央86 时间:2017-08-05 13:34:32
  我公公一个人住,电费七月份一千多!厉害吧!!因为是彩钢房,很热,要一直开空调。彩钢房有安全隐患,政府不让住了,村里大部分人都搬了,他固执不肯搬!!后来电力公司把电都给撤了,他又想办法从隔壁厂子扯过来电线,一元一度!!冬天开电暖气,一个月也是一千多。。。。。。。安置费就那么多,啥时候把钱造完心里就痛快了

作者:yuen囡囡 时间:2017-08-05 13:59:44
  上海7月刚出炉的电费 已经第二档了

作者:无氪大师 时间:2017-08-05 14:20:46
  水费有点贵,电费我们都差不多

作者:青春还剩多少 时间:2017-08-05 15:48:48
  楼主两口子菜淘得太勤了
我要评论
作者:守书奴 时间:2017-08-05 16:29:46
  看来偷电、偷水、偷气也是技术活
作者:ai她她 时间:2017-08-05 17:40:09

作者:ty_Almost91 时间:2017-08-05 18:12:33
  上个月电费五百多…两个人住而且就晚上在家里…

作者:aI艾菜菜 时间:2017-08-05 19:09:16
  @行不行行不行 2017-08-05 10:45:47

@aI艾菜菜 2017-08-05 11:33:32

深圳水费六七块,电费一块五
  我白天两公婆都上班不在家,晚上才下班回来一个月电费都要三四百,还不包括水费

作者:ty_130694761 时间:2017-08-05 20:21:31

作者:维生素缺B 时间:2017-08-05 21:26:42
  还是昆明安逸,最热的时候电扇都没开过几次,甚至扇子都是好多年没摸过了。只要一下雨还要盖铺盖
作者:菲菲只是一只兔子 时间:2017-08-05 22:04:15
  重庆电费113一个月,便宜啦,重庆辣么热

作者:包子破了肉快跑 时间:2017-08-05 23:07:59
  我们家这个月电费2600??

作者:syn25506041 时间:2017-08-05 23:23:31
  我家这个月电费300,你这也太少了

作者:只愿岁月静好2017 时间:2017-08-06 00:36:41
  本来这个月用了20多吨水,我都可自责了,洗衣服都手洗好几天了,看到大家都这么多,我明天打算继续洗衣机了,哈哈

作者:Nadiavan13 时间:2017-08-06 00:39:46
  唉~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-08-06 02:31:50
  哈哥,不用说,这肯定又是你老婆的手机。

作者:ty_130999378 时间:2017-08-06 04:09:29
  水费不要钱开着玩的,电费一个月上千吧应该,一个挂机一天到晚开着,还有一个晚上开着

作者:聊天是一种消遣 时间:2017-08-06 08:23:25
  楼主要么是没钱吹不起空调,要么是偷电了,你这个电费极不正常,电费是双月交。。。

作者:wengcxs 时间:2017-08-06 09:35:30
  没有用,政府给各位算好了的,支出要占比多少,这样来定价的,而不是你用了多少,也不是他们的成本来定价,所以中法水务是赚嗨了
作者:咖啡戏酒 时间:2017-08-06 11:36:20
  我家收到单子,987度电……

作者:风无惊 时间:2017-08-06 12:26:52
  为什么我的是你们的二倍??!!??

作者:风无惊 时间:2017-08-06 12:27:36

作者:ty_涵涵634 时间:2017-08-06 20:46:18

作者:ty_涵涵634 时间:2017-08-06 20:47:18
  啥都不说了,摊手

作者:无1665名 时间:2017-08-06 20:48:01
  楼主家水电比例不协调,按理都是水少电多,就是冬天不开空调我家电费也得七八十,你这个太少,我家四口人,水费也才五六十,你这水费是水龙头长期不关吧。我也是重庆的达。

作者:云雾QS2 时间:2017-08-07 00:05:37
  六个人共用电费,除了洗衣机偶尔用下 冰箱是全天开的,基本没用什么电,就去了接近五百,好坑

• 毒脚兽: 举报  2017-08-07 15:19:10  评论

层主你那个是公寓?1块钱一度电确实很坑,估计怕都是水电气按照上限走的。一般市民自己用电不过限度基本就0.52大洋左右吧?
我要评论
作者:兄弟开荒 时间:2017-08-07 01:29:46
  水费怎么会那么多。我一个月不到10元。是不是有每天晚上都要要,然后对自己没信心,洗澡洗一个小时

• sunny喵喵喵: 举报  2017-08-07 07:36:31  评论

你们水费这么便宜!我们新房还没住,然后就是去浇浇花之类的,两个月用了5吨水,就要将近30块。无语
我要评论
作者:我要美起来 时间:2017-08-07 10:15:54
  。

作者:小土豆123456D 时间:2017-08-07 14:16:17
  电费800多,水费200多,

作者:毒脚兽 时间:2017-08-07 14:35:23
  鄙人三口之家,非夏天水电气200顶天每个月,夏天就不好说了哦!客厅3P空调,卧室几个1.5P的,估计电费和水费有点恼火哦。
作者:你不是个好菇凉 时间:2017-08-07 15:06:08
  自己没信心
作者:毒脚兽 时间:2017-08-07 15:31:38
  楼主那个怕是高层二次供水哦?鄙人还不是中法供水,2.5大洋一吨嘎!其他啥子附加费用就不写了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-08-07 16:01:59
  楼主你娃两口之家,一个月用这么多的水费,绝对是水管遭了,找人来打气压看有漏了的没有。
作者:大渝海棠 时间:2017-08-07 16:31:13
  重庆有峰谷电吗?

你的电费好像还好 水费太多了 天然气费一般都很少

我要评论
作者:再见青春北京北京 时间:2017-08-07 18:52:33
  标准上班族,暑假期间只有一个娃在家。下班后到第二天去上班期间没关过空调。

作者:本命年的寡妇 时间:2017-08-08 09:27:46
  还好,能承受得起

作者:376951068 时间:2017-08-08 09:49:04
  @绿草地的姑娘沮 2017-08-05 10:44:17

电费498.02的来了
作者:sheep和monkey 时间:2017-08-08 10:37:13
  电费太少,下个月交了,来发图

作者:潜水看帖2015 时间:2017-08-08 11:55:10
  水电都是用卡储值的,开空调多的时候大概一月将近200电费,平时大概一百二三。水费比较平均,每月五六十吧,存三百大概能用个半年左右的。
作者:走着走着走不动了 时间:2017-08-08 12:11:30
  你们用电真废。
  看看我6月费的电费单,四口人。

作者:走着走着走不动了 时间:2017-08-08 12:17:14
  图片太小,重发一次

作者:风已旧了2015 时间:2017-08-08 13:15:03

作者:风已旧了2015 时间:2017-08-08 13:15:38

作者:又双又双 时间:2017-08-08 14:07:43
  表示上期400+度电,200+费用。0.5元/度
作者:还乐邀请码YV9774 时间:2017-08-08 14:26:25
  @南柯一梦L 2017-08-05 10:23:58
  我一直跟朋友说。现在城里生活。燃气跟电费都其次。日吗的水费高的吓人。二次供水的。我家装了个净水器。一个月遭过67十的。
  好吧 我家的水电煤气我都没操心过 全部是我老公交 哈哈
作者:hdypjh12 时间:2017-08-08 14:53:21
  @ty_116054360 2017-08-05 13:10:13
  两个人水费一个月40-50吧 电费这两个月估计要300多 平时100左右吧 南岸区

我也是南岸区的,我觉得水费特别贵,3口之家,每两个月水费都是一百二、三。电费我们相差不多。
作者:1丑2016 时间:2017-08-08 15:38:47
  上个月241度
作者:杨木木11 时间:2017-08-08 15:51:15
  我家179……纯电费 一个月

作者:外汇平台搭建paul 时间:2017-08-08 15:51:59
  外汇平台搭建要的私信
作者:ty_131053242 时间:2017-08-08 15:58:07
  好少

作者:zyxaj 时间:2017-08-08 16:08:05
  四线小城,上月电费一百三十多。
作者:langren181 时间:2017-08-08 16:17:44
  电费一个月400多,过年的时候一个月有过1200的,我都怀疑是不是搞错了。
作者:孑孓帝 时间:2017-08-08 17:31:30
  我在北京一个公寓住,水费贵的你们不敢相信,冷水12一吨,热水40一吨!
作者:天马行空19991999 时间:2017-08-08 18:42:47
  坐标苏州,狗房东收水费6元一吨,电费一块四一度,7月份水电580.
我要评论
作者:超越2016 时间:2017-08-08 19:40:25
  我5月电费1856元,6月电费1952元,7月份用2216元。
作者:cm25739 时间:2017-08-08 20:16:53
  我家530多元,三台挂式空调。湖北
作者:杵齐门 时间:2017-08-08 20:27:32
  @我叫冷静 2017-08-05 10:52:32
  五月和七月的电费

大写的服
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2017-08-08 20:30:54
  撸主这点电费也好意思晒, 太小儿科了
我要评论
作者:凰阿 时间:2017-08-08 20:49:42
  @南柯一梦L 2017-08-05 10:23:58
  净水器出1杯水,浪费2杯的感觉
作者:公号密码6个9 时间:2017-08-08 21:01:28
  农村老家 0.58元一度 每个月300多 电表还有1300多度电 没抄表
作者:单手刀 时间:2017-08-08 21:47:02
  我这电得先买再用。看到电表亮了,就去充到卡里再插表里,没象你们那样交过
作者:逍遥无敌 时间:2017-08-08 22:34:12
  水电费好少,一看就是大城市,物价低。我们小县城电费7毛多,电霸从供电公司5毛多买电,卖给我们7毛多
作者:chai_you_ji 时间:2017-08-09 07:40:09
  暑假有孩子在家,电费估计七月八月都得四、五百的样子吧,不是说命都是空调给的么,那花这个钱不冤枉哦。
作者:李小高的爱疯4 时间:2017-08-09 08:46:06
  我家昨天晚上断电提醒了一次,就赶紧买电,算了一下,7月这一个月电费是50块钱,感觉好贵
作者:政通 时间:2017-08-09 08:49:32
  这一届让国民体会到了水电煤费用的"实惠"
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规