被后妈一家冷暴力了,父亲不仅不维护我,还跟着后妈一家人威胁我要打我?

楼主:被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 17:25:34 点击:1791 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个11岁的女孩子,在我的父母没有被小三破坏以前,我有一个幸福快乐的家,家里有我的爸爸妈妈,婆婆爷爷,我就是他们的掌上明珠,我生活得无忧无虑,我想吃什么就吃什么,家里的所有人都围绕着我,我就是公主,公主每个周末都要去洋人街坐木马,那种感觉想起都好甜哦。可是就在有一天,一个女人,一个蛇蝎心肠的女人,比白雪公主的后妈还要恶毒的女人走进了我的生活,让我的公主生活再也回不来了,我成了灰姑娘,我的人生噩梦从此到来。

》》》推荐阅读
》》》九寨沟县发生7.0级地震,重庆震感明显!
》》》三伏天连日高温,大家来晒晒水电费单吧
》》》骗财又骗色!曝光重庆网络相亲圈某超级渣男
》》》我可能买了个假别墅!茶园光华安纳溪还不如还迁房

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:jie2651cq 时间:2017-08-08 17:35:13
  想办法弄死她。
我要评论
作者:渝水情更深 时间:2017-08-08 17:44:28
  去投靠你妈妈吧
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 18:22:04
  @渝水情更深 2017-08-08 17:44:28

去投靠你妈妈吧

-----------------------

我回我妈妈这里了,但是因为我是唯一可以证明我后妈一家虐待我的证据,所以那一家人总是恐吓我,让我爸爸视我为仇人,我爸爸也开始恐吓我和我妈妈了。我害怕,我害怕他们会不会躲在我家的附近打我和我妈妈,我晚上都会做噩梦惊醒。妈妈总是安慰我,但是我还是害怕。
我要评论
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 18:27:14
  @jie2651cq 2017-08-08 17:35:13

想办法弄死她。

我当然想了呀!但是她死了,我爸也要弄死我。??
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 18:27:57
  @jie2651cq 2017-08-08 17:35:13

想办法弄死她。

我爸也要弄死我
作者:波涛如雪 时间:2017-08-08 18:28:39
  孩子,父母选择离婚是他们的选择,你还小,可能这几年好不明白这其中的道理。作为离异家庭的孩子,要做自己,快乐生活,独立自强。
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 18:30:45

想办法弄死她。

我也知道,但爸爸也要弄死我。????
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 18:43:29
  @波涛如雪 2017-08-08 18:28:39

孩子,父母选择离婚是他们的选择,你还小,可能这几年好不明白这其中的道理。作为离异家庭的孩子,要做自己,快乐生活,独立自强。

我不恨我父母离婚,我就恨后妈那一家人,她在我婆婆爷爷带我的时候装起对我很好,她为了霸占我爸爸的房子,就去我爸爸面前说我这不好那不好,都是我婆婆爷爷带惯坏了,她的孩子要她的父母来带,再让她的父母来好好纠正我的习惯。心机婊,我那脑残老爸竟然也信。搬去融侨就是我人生中的噩梦,那是我的地狱,那里房子也好,小区也好,就是人不好。从搬去融侨,我就开始,用她孩子的有尿液的洗澡水漱口,夏天不准开空调,睡床上就会被她孩子用脚踩头,还老是说我是笨蛋,我总是小心翼翼地去做每一件事,但是她总会挑毛病。她总是在我爸爸面前装可怜,装关心我,做得很喜欢我的样子,趁我爸爸上夜班不在家,她就挂着个黑脸对着我,她的父母也是对我黑着脸。最可恨的是,我的亲爹竟然至今都说我在说谎,还说是我妈教我说的这些,不知道那个女人给他吃了什么药
我要评论
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 18:50:59
  @被冷暴力的孩子 2017-08-08 18:43:29

@波涛如雪 2017-08-08 18:28:39  孩子,父母选择离婚是他们的选择,你还小,可能这几年好不明白这其中的道理。作为离异家庭的孩子,要做自己,快乐生活,独立自强。  -----...

我还恨她勾引我爸爸,才让我父母离婚。希望那些正在做小三的,或者是有打算做小三的,看的人家的孩子份上,给孩子一个完整的家,让他们永远都有亲妈亲爸的爱。
  • 渝水情更深: 举报  2017-08-08 19:00:51  评论

评论 被冷暴力的孩子:人类的争斗是人的本性使然,习惯就好,不过我11岁时也像你那么天真,当时也没有互联网可以问一下别人,也没有可以倾诉的对象。
我要评论
作者:渝水情更深 时间:2017-08-08 18:58:30
  有尿液的洗澡水漱口,我觉得你确实在说谎呢。融侨半岛的小区什么时候连自来水都不供应了。
作者:曾经风一样的女子 时间:2017-08-08 19:19:27
  可怜的宝贝,你可以叫悄悄收集证据然后在通过法律判到妈妈那边
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 19:24:08
  @渝水情更深 2017-08-08 18:58:30

有尿液的洗澡水漱口,我觉得你确实在说谎呢。融侨半岛的小区什么时候连自来水都不供应了。

我真的没有说谎。后妈的孩子用澡盆接水洗澡,每次洗澡都要在澡盆里撒尿。后妈说节约水。。我那时候才8岁多,不敢反抗。听说我走了以后他们就不这么节约了。你觉得两个医生,收入加起来都快10万块了,是真需要这样节约水,节约空调电费吗。融侨小区不缺水,我在那个家里后妈就要这样对我
我要评论
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 19:25:32
  @曾经风一样的女子 2017-08-08 19:19:27

可怜的宝贝,你可以叫悄悄收集证据然后在通过法律判到妈妈那边

阿姨,我不懂,我跑到我妈妈身边两年了,如果我不跑出来,早死了
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 19:33:13
  @被冷暴力的孩子 2017-08-08 18:50:59

@被冷暴力的孩子 2017-08-08 18:43:29  @波涛如雪 2017-08-08 18:28:39  孩子,父母选择离婚是他们的选择,你还小,可能这几年好不明白这其中的道理。作为离...

我想好好学习,长大以后当一名法官,维护正义,保护我这样的孩子和我妈妈这样总是被欺负的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2017-08-08 19:36:10
  楼主需要帮忙可以找我!我们可以给你提供必要的保护,可能比警察还管用!需要可以私信,,
我要评论
作者:抽空去爬照母山 时间:2017-08-08 19:38:52
  楼主文字表述有点老练,不像一个11岁的孩子的表达特点。
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 19:42:31
  @抽空去爬照母山 2017-08-08 19:38:52

我的作文全班第一,还得过奖
作者:jcjyh 时间:2017-08-08 20:19:18
  小朋友你才11岁,日子还长
  • 被冷暴力的孩子: 举报  2017-08-08 20:31:36  评论

我害怕,我害怕,我害怕,昨天后妈的妈妈叫她爸爸打死我,一直吼打死我。我的妈妈外婆为了保护我还被他们打了,有两个保安叔叔后来保护我去坐电梯下楼,后妈的爸爸都还指着我,叫我名字,还要打我,那样子我想起就害怕睡不着,昨天晚上我妈妈对我说了好多不怕我才睡着
  • 只是笑笑而已: 举报  2017-08-11 17:15:00  评论

真的假的?他们这么大冲突,为啥不报警?
我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-08-08 20:59:45
  我相信你所说的,也相信你的作文不错!
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 21:25:02
  @抽空去爬照母山 2017-08-08 19:38:52

而且在融桥的时候我早就写给妈妈好多好多信了,越写越老练,就成了这样,不过我在学校时不会这样写。
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-08 21:36:12
  @被冷暴力的孩子 2017-08-08 21:25:02

@抽空去爬照母山 2017-08-08 19:38:52  楼主文字表述有点老练,不像一个11岁的孩子的表达特点。  -----------------------  而且在融桥的时候我早...

就是可惜了我的信啊!妈妈一封也没收到,都是我后妈没收了的!??
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-09 17:01:22
  我想养只大金毛
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-09 17:03:21
  我想养只狼
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-08-09 17:04:20
  来,我帮你对付他们
作者:一不小心毁三观 时间:2017-08-09 17:22:54
  可怜的娃儿,首先,你妈老汉离婚,原因肯定是在你妈身上,不然离婚一般只要女方要娃儿,男方都争不过的,所以你妈绝对有把柄在你老汉那。然后你肯定也不是省油的灯,冷个JB小,其他11岁的崽儿还只晓得耍王者荣耀,你逗晓得跑天涯上来告状了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-08-09 17:28:08
  @一不小心毁三观 2017-08-09 17:22:54
  可怜的娃儿,首先,你妈老汉离婚,原因肯定是在你妈身上,不然离婚一般只要女方要娃儿,男方都争不过的,所以你妈绝对有把柄在你老汉那。然后你肯定也不是省油的灯,冷个JB小,其他11岁的崽儿还只晓得耍王者荣耀,你逗晓得跑天涯上来告状了。
  -----------------------------
  人家是女孩,跟父亲也是指望某些方面会安全点!
作者:波涛如雪 时间:2017-08-09 18:08:28
  @被冷暴力的孩子 2017-08-08 18:50:59
  @被冷暴力的孩子 2017-08-08 18:43:29 @波涛如雪 2017-08-08 18:28:39  孩子,父母选择离婚是他们的选择,你还小,可能这几年好不明白这其中的道理。作为离...
  @被冷暴力的孩子 2017-08-08 19:33:13
  我想好好学习,长大以后当一名法官,维护正义,保护我这样的孩子和我妈妈这样总是被欺负的人
  你作文好,以后学文科,学法律是个好注意,我就是学法律的,司法考试也不难,孩子,好好努力,这个社会除开亲情外,还有很多美好的东西值得你去追求,你现在和妈妈在一起好好学习,不用去管后妈那边的事情。
  人,活着,总得有个精气神,对吧?
作者:S_E_M_O 时间:2017-08-09 18:29:35
  公主病没好?
我要评论
作者:我是多肉控 时间:2017-08-09 18:50:17
  说实话,个人对这个故事的真实性表示怀疑
我要评论
作者:liaodevil 时间:2017-08-09 19:00:24
  你是未成年人,你杀死小三一家只进少管所,为了你妈妈,干了她们吧
我要评论
作者:失业会计 时间:2017-08-09 19:17:17
  我对你只有11岁表示怀疑
作者:失业会计 时间:2017-08-09 19:17:25
作者:维生素缺B 时间:2017-08-09 21:05:33

我要评论
作者:万38的POS再现 时间:2017-08-09 22:18:41
  孩子,不要去想他们的事情了好吗

这个世界很大,因果不灭,善恶有报

你这么聪明,又喜欢阅读,你会有很好的前程,也应该能帮到很多的人,你的智商和爱阅读的习惯决定了确实应该有能力为这个世界变得更美好做点什么

我真的好希望你能忘记他们,你亲爹和后妈,凭你自己的实力,月入10万真的不算个事,而他们两个,要两人加起来才10万

不要再想两年前那些事情了好吗,乖,你这么聪明,不理睬他们,藐视他们,就是对他们最好的报复

我好担心你的时间和心情都浪费了,那就太可惜了
我要评论
作者:abc1235188 时间:2017-08-10 06:06:42
  对他们最好的报复就是你努力学习,将来出人头地,让他们仰着脸看你。
作者:akun214 时间:2017-08-10 07:29:52
  直接去他们单位爆料撒,刚刚看了一哈。你老汉和后妈是医生个嘛。有没得撒子灰色的收入,爆料出来。关键是有图有真相,大家可以帮你想想办法
作者:猫爪狂舞 时间:2017-08-10 11:54:45
  傻孩子,不会录像吗?连着录一周。
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-10 22:24:13
  哦,我还要告诉你们一些关于我后妈的事情,我后妈的前夫的军人,因为长期不在身边她就勾引我粑粑,我粑粑上夜班的时候,她就回来得很晚,有时候还不回来,趁我粑粑不在家跟男的打电话发微信语音,穿得很暴露。我突然想到给我粑粑取个名字叫绿帽王,我后妈叫戴绿帽王,她老是给她的丈夫戴绿帽子,哈哈哈哈哈

• 只是笑笑而已: 举报  2017-08-11 17:00:39  评论

才11岁,你就这样评价自己亲爹,谁教的?教你的人是在害你。社会离婚率很高,你母亲和你也有可能当后妈。
我要评论
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-10 22:45:34
  @猫爪狂舞 2017-08-10 11:54:45

傻孩子,不会录像吗?连着录一周。

我的压岁钱都被我后妈粑粑吸干了,手机平板电脑更不用说了,哪来的录像啊。还连着录一周,我觉得她们看见了,不是拆了,就是拿着这个手机平板电脑或者说是摄像头拍我后妈的自创性感舞蹈及穿身上的性感连衣裙??。然后发网上当广告。

作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-11 17:24:34
  如果是亲妈不甘心被离婚,就借小孩向前夫发难,小孩这一生会被她的母爱毁掉的。怂恿小孩的人太自私了。那么小,观念太扭曲了,居然污蔑自己亲爹。她今天可以这样骂亲爹,以后不如意,也可以随意骂亲妈的。现代社会离婚率很高,让小孩正确面对成年人情缘已尽的事实,才利于小孩健康成长。
  请天下所有父母,善待自己小孩,不要因计较破碎的婚姻,利用小孩针对过去的爱人。如果只管自己开心,挑唆怂恿小孩,终有一天,小孩被彻底毁掉,太可惜了。楼里居然有怂恿小孩当少年犯的,那会成为她终身的污点,以后工作结婚都受严重影响。哪个正常家庭肯娶一个从小是少年犯的女人?
  如果真的后妈虐待一事,作为小孩,最有效的方法是报警。
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-12 14:26:26
  @只是笑笑而已 2017-08-11 17:24:34
  如果是亲妈不甘心被离婚,就借小孩向前夫发难,小孩这一生会被她的母爱毁掉的。怂恿小孩的人太自私了。那么小,观念太扭曲了,居然污蔑自己亲爹。她今天可以这样骂亲爹,以后不如意,也可以随意骂亲妈的。现代社会离婚率很高,让小孩正确面对成年人情缘已尽的事实,才利于小孩健康成长。
  请天下所有父母,善待自己小孩,不要因计较破碎的婚姻,利用小孩针对过去的爱人。如果只管自己开心,挑唆怂恿小孩,终有一天,小孩......
  我妈妈才没有不甘心离婚呢?她离开我爸爸简直是解脱,我爸爸除了打游戏什么都不会你遇到这种亲爹你会怎么办,
  • 只是笑笑而已: 举报  2017-08-12 17:41:21  评论

那他的收入哪来?打游戏挣的?这合逻辑么?他把你扔给你妈,就不给一分钱,你妈和你也没办法的。可他对你明明在付出,你却一再中伤他……
我要评论
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-12 15:20:51
  @只是笑笑而已 2017-08-11 17:24:34
  请天下所有父母,善待自己小孩,不要因计较破碎的婚姻,利用小孩针对过去的爱人。如果只管自己开心,挑唆怂恿小孩,终有一天,小孩......
  我婆婆爷爷,爸爸后妈给我说叫我在我妈妈这里乱花钱,黑起花钱,把她的钱用干用尽,房子也买光。我这智商,骗我
作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-12 17:51:30
  真不知你妈为何如此挑拨你和你爸的感情?这样下去,他痛苦不堪,只有不再和你来往了事。你好好学习吧,如果真有一天能从事法律工作,见识不负责的父亲,你才会悔恨你现在如此出言不逊、伤害自己父亲。你妈和你以后都有可能成为“恶毒后妈”,毕竟社会离婚率太高。
作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-12 18:01:48
  不要太作了,如果你真伤了你爸的心,他不再管你生活了,你连上大学的钱都没有,还当法官?能正经工作、结婚都难。你要真聪明,就应该回去给你爸道歉,感谢他多年来的付出,原谅你不懂事。你如果继续偏执下去,十几年后因心智不成熟,你会伤痕累累,罪魁祸首是痛恨教你忘恩负义的人。
作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-12 18:02:45
  罪魁祸首是教你忘恩负义的人
作者:白喵 时间:2017-08-12 18:28:55
  这个帖子我看了几天了…
  我想跟你说让子弹再飞一会儿……你现在未成年,很多事情都还想不清楚的,而且一件事你该听多方面的说法,有时候教育你的不是坏人,当然也有那种皆祸害的父母,不过,整篇看起来我感觉你父母不太像那种人。
作者:主城之星 时间:2017-08-12 20:49:24
  嫁给我,离开这个家,我让你从新变成公主.
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-13 09:46:03
  @被冷暴力的孩子 2017-08-12 14:26:26

@只是笑笑而已 2017-08-11 17:24:34  如果是亲妈不甘心被离婚,就借小孩向前夫发难,小孩这一生会被她的母爱毁掉的。怂恿小孩的人太自私了。那么小,观念太扭曲了,居然污蔑自己亲爹...

他一分钱都没给,也没来看过我,没有给我打过一次电话,我主动给他打过一次电话也被他挂了
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-13 09:47:14
  @只是笑笑而已 2017-08-12 18:02:45

罪魁祸首是教你忘恩负义的人

怎么觉得你说话像我后妈
  • 只是笑笑而已: 举报  2017-08-13 11:27:06  评论

看来你后妈有教你好,可惜你听不进去。我身边没一个人给谁当后妈后爸,因为怕扯皮麻烦,更怕遇你这样不清醒被人当枪打的小孩,一教育就是虐待。
我要评论
楼主被冷暴力的孩子 时间:2017-08-13 10:07:04
  @只是笑笑而已 2017-08-12 18:01:48
  不要太作了,如果你真伤了你爸的心,他不再管你生活了,你连上大学的钱都没有,还当法官?能正经工作、结婚都难。你要真聪明,就应该回去给你爸道歉,感谢他多年来的付出,原谅你不懂事。你如果继续偏执下去,十几年后因心智不成熟,你会伤痕累累,罪魁祸首是痛恨教你忘恩负义的人。
  对不起,不管我怎么样,爸爸都不会管我,我以前在融桥的时候,零用钱都不会给我一分,这点就算了,他连我上补习班的钱都觉得很浪费,就找借口说我不用上了,好好玩吧!长大后就找个老板嫁了。我压岁钱他都偷偷拿走给后妈用了。我在妈妈这边两年多了,他一个电话都不打,没来看过我,更不要说给一分钱了。你说吧,我上大学时,他肯定不会让我上了。
  • 只是笑笑而已: 举报  2017-08-13 11:24:53  评论

“好好玩吧,长大后就找个老板嫁了” 可见你爸管教你太吃力了,你太叛逆了。你的生活费不是你爸给的么?你现在想不明白,谁顺你心,你听说的,总有一天,你会后悔,他们把你怂恿坏了。再友情提示,没几个老板看得上没文化又偏执的姑娘。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规