4万印军正向中印边境集结 与中国最近距离仅500米

楼主:开满痔疮的小菊花 时间:2017-08-11 13:21:13 点击:1680 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【环球网报道 记者 任梅子】据印度The Quint网站当地时间8月9日报道,驻苏克纳(Sukna)的印军第33军大批部队已经或正在向中印边境锡金段集结。
  报道援引印军消息人士的话称,印军常驻苏克纳的第33军下属的3个师早在20-25天前就已经开始这次向中印边境部署的行动,部队最重要的部分已经进入指定“行动区域”。
  报道称,印军已部署在印度北部和东部距中印边境锡金段500米至20公里的范围内。一些部门收到了4天部署到位的书面通知,而其他部门则收到短至6小时的行动通知。
  报道还称,印军的一个军由三个师组成,包括作战人员和非作战人员在内,士兵总数一般为三至四万人。而第33军下属的第17山地师此前就已驻扎在锡金首府甘托克。
  报道称,印军部署行动开始于几天前,但官方部署信息8月7日才传至印军中层军官。消息人士称,目前有六成部队已在锡金段部署到位,但这次行动“更多是在摆架势”。

楼主发言:4次 发图:3张 | 更多
楼主开满痔疮的小菊花 时间:2017-08-11 13:23:28
  这次怎么破

作者:失业会计 时间:2017-08-11 14:27:13
  骑虎难下
作者:礼拜六2002 时间:2017-08-11 14:29:04
  假的,辟谣了.
我要评论
作者:礼拜六2002 时间:2017-08-11 14:35:20

作者:金马不换 时间:2017-08-12 16:55:57
  不打就是托
作者:3k1277 时间:2017-08-13 08:53:39
  @开满痔疮的小菊花 2017-08-11 13:23:28
  这次怎么破

-----------------------------
  离100次还差33次,国防部发言人,请继续加油。
作者:demon757 时间:2017-08-13 12:53:27
  不是说凡事不过三吗 ? 都67次了啊,看来阿三的流氓总理很厉害哦
作者:慵懒绮烟 时间:2017-08-13 13:00:48
  不会打的 别操心了 刚刚把军权反过来 加上马上某会了 全国戒备 还去打仗
作者:人在江湖不知足 时间:2017-08-13 13:03:29
  不管印度如何侵入和挑衅,都不得打的,你们放心好 , 各人回切睡觉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规