寻房

楼主:ty_130679607 时间:2017-08-11 22:20:59 点击:459 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从浙江回重庆,因娃儿明年大学毕业,肯定是在重庆工作,生活。但因常年在外,这次回来买房,但两眼一抹黑,不知从何入手,面积100平左右。急恳涯友指点一,二。万分感谢!!!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:所谓伊人在水方 时间:2017-08-11 22:22:35
  有钱两江买
  • ty_130679607: 举报  2017-08-11 22:27:01  评论

谢谢!两江新区我明天去看,有没有开盘的楼盘。要求现房。均价大概多少?我好心中有数。
  • 小十二2017: 举报  2017-08-13 15:48:36  评论

大哥。我是到家了的一名职业顾问,小何。目前九龙坡这边有新盘,前景很好的,你如果有需要的话可以免费咨询我:18523158646
我要评论
楼主ty_130679607 时间:2017-08-11 22:33:32
  本来想找串串,但又怕串牵黑巷子
楼主ty_130679607 时间:2017-08-11 22:34:05
  自己顶一板手
作者:yyyy6S 时间:2017-08-11 23:07:41
  我有房子要卖,在照母山力帆国际的。我不是中介哈,房子是我的
作者:jie2651cq 时间:2017-08-12 06:11:39
  这个时候接盘,有魄力!
作者:守猪v逮兔 时间:2017-08-12 07:29:22
  买北滨路的房子,均价大概20000左右,这才是重庆最宜居且区位最佳的房子。
作者:聊天是一种消遣 时间:2017-08-12 07:42:03
  楼主只说了面积,具体要求说得不清楚。。。
作者:我有一个梦想JY 时间:2017-08-12 07:45:19
  @ty_130679607 2017-08-11 22:20:59

我从浙江回重庆,因娃儿明年大学毕业,肯定是在重庆工作,生活。但因常年在外,这次回来买房,但两眼一抹黑,不知从何入手,面积100平左右。急恳涯友指点一,二。万分感谢!!!

-----------------------
  我有一套北滨路临江的房子要卖,如果要把电话留下我联系你,是我自己的房子。
作者:海棠烟雨2017 时间:2017-08-13 14:41:28
  回复 @我有一个梦想JY:我有房子要卖,在照母山玥湖园建面112.我不是中介哈,房子是我的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规