导火索要被美国点燃

楼主:牟勇汽修 时间:2017-08-12 08:21:14 点击:11769 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美国通过联合国对俄罗斯,伊朗,朝鲜进行制裁,美俄互逐使馆人员,美日韩反复实弹军演。
  上述到布什政俯以核武器名义推翻伊拉克,支恐名义推翻利比亚,支持叙利亚恐怖分子反政府武装,打击恐怖分子推翻阿富汗。

亚洲南海周边,支持曰本,台湾,菲律宾,越南,印度长期挑衅中国,军舰,飞机多年挑衅中国。
  支持印度侵犯我克什米尔边疆和平,战争一触即发。
  和韩国加剧实弹军演激怒朝鲜放出关岛毁灭打击行动。

战争一触即发,美国将是点燃导火索的历史恶人!!!

楼主发言:175次 发图:493张 | 更多
作者:六弦云游 时间:2017-08-12 09:57:36
  最近全球军事情绪异常紧张,不知道会不会又是一次全面战争的开端呢
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-12 10:37:14  评论

美国自持无恐、全球性骚扰、制造世纪分裂、挑起他国事端、那样不是他美国、他做梦都想打仗、卖武器弹药!
我要评论
作者:宜宾文豪 时间:2017-08-12 10:09:26
  牟兄对国际形势见解深刻。赞。
我要评论
作者:二零一七年八月 时间:2017-08-12 10:16:05
  宁做太平狗,不做乱世人,皇帝打仗,百姓遭殃。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:礼拜六2002 时间:2017-08-12 10:16:12

所以高手在民间,所以美国民间高手早就拍了N部世界末日的预言大片.可惜你们要把它们当科幻片看.还看得津津有味.
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-12 10:42:47  评论

是的、真是这样!可是有一位预言家说过、谁赶发动第三次世界大战、它将从地球上被消失!!!
  • 礼拜六2002: 举报  2017-08-12 10:53:46  评论

评论 牟勇汽修:但是发动的人都想不到自己的后果,自己都觉得自己做的永远正确!之前的两次大战无疑不是这样来的,以后的未尝也不能逃脱这个宿命.就跟现在美国觉得自己是救世主一样.最后失控就洗白了...
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是你2大爷 时间:2017-08-12 10:18:17
  民主国家制裁的都是专制国家,都是一个专党专制的制度回家。让制裁来的更猛烈些吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110394391 时间:2017-08-12 10:35:16
  如果战争一旦打起,首先用核武力打击如巾者和米国
作者:蜀海天使 时间:2017-08-12 11:06:23
  路过好友帖~
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 11:15:52
  @u_110394391 2017-08-12 10:35:16
  如果战争一旦打起,首先用核武力打击如巾者和米国
  -----------------------------

世纪有核武器的国家:

美国、俄罗斯、中国、英国、法国、巴期斯坦、印度、也色列、朝鲜。

全世界15400枚核武器、毁灭地球可能400都要不完!
我要评论
作者:正三万 时间:2017-08-12 11:16:15
  第三次世界大战的脚步越来越近了……

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 11:23:38
  美俄各自拥有7000枚核武器装备。

我要评论
作者:向往千涯与千古 时间:2017-08-12 11:38:55
  印度已经吃定你中国不敢动,久而久之,洞郎就是印度的了。????????????天天吹我们宇宙第一,
作者:向往千涯与千古 时间:2017-08-12 11:43:30
  更有学者和专家说洞郎资源贫乏,意思是可有可无。就差说隔地给印度了
作者:不过是场秀墒 时间:2017-08-12 11:48:33
  汽修店里,只见楼主眉头紧锁,双眼死死盯着世界地图。大脑在飞速的分析着当前全球战略态势。过了一会,他狠狠吐掉嘴里的半截烟头,缓缓说道,第三次世界大战即将开始了,形势非常严峻,我们下一步怎么办。各大战区的战备情况如何。。。

正苦苦思索时,忽然背后有人问道:老板,我的车子机油换好没得,你在这里神起干啥子?马上,马上~楼主如梦初醒赶紧抄起扳手,拎上油桶屁颠屁颠的跑向车子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 11:58:17
  @向往千涯与千古 2017-08-12 11:38:55
  印度已经吃定你中国不敢动,久而久之,洞郎就是印度的了。????????????天天吹我们宇宙第一,
  @向往千涯与千古 2017-08-12 11:43:30
  更有学者和专家说洞郎资源贫乏,意思是可有可无。就差说隔地给印度了

———————————

其实我设想了一个战略方法、可以解决中印关系、还可以让世界和平下来、而且可以随时随地惩治印度和美国、那就是规划设立实弹军事演习无人区:

和谐梦,复兴梦,一带一路不称霸,不示弱,并不是病猫

_国际观察_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1792025-1.shtml

六二中印战争换来55年和平,世界不和平,总有人称王称霸,支使一小撮恐怖分子破坏世界平衡,挑衅世界和平共处,中华儿女自身奋发图强日益强状,国际关系多元化,中俄美鼎力并存,中华儿女力求世界和谐,现代美好的人类幸福环境,一带一路率先问世界做出了表率,中国强大而不称霜并不是示弱,也不等于是病猫,而是东方雄狮。

中国中央军事委员会,中国全国人民:

为了永远和平相处,共同生活在和平年代,牟师傅提仪,中印克什米尔中方控制区拆退弱干平方公里,设置数十年的无人军事管理控制区,设置我国军事实弹演习区,不定时,不定区域的由各个军区进行实弹演习测式,测试其作战能力,是否达到招之即来,来之即战,战之能胜的威武之师!!!

这是三十六计的空城计,不费一兵一车去大量耗费人力物力来坚守边疆,东海,南海依此类推,林彪元帅初惩罚阿三,今阿三胆赶入侵,姥姥入侵一视同仁,视野猫野狗踏入我无人军事实弹演习区域,向国际社会美俄英德日菲越印,向联合国宣称我实弹演习开始,某战区火箭军倾弹如雨,精确打击,看中华雄狮怒吼。

无人区,将带动全世界走向和平,一带一路带动世界走向复兴,建立全球和平环境共谋发展。

• 牟勇汽修: 举报  2017-08-12 17:12:29  评论

其实我设想了一个战略方法:可以解决中印关系、还可以让世界和平下来、而且可以随时随地惩治印度和美国、那就是规划设立实弹军事演习无人区、也可以捡验战略合作伙伴俄方的百杨导弹对无人演习区的精确力度。
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-15 17:39:24  评论

其实我设想了一个战略方法:可以解决中印关系、还可以让世界和平下来、而且可以随时随地惩治印度和美国、那就是规划设立实弹军事演习无人区、也可以捡验战略合作伙伴俄方的百杨导弹对无人演习区的精确力度。
我要评论
作者:甄毓敏 时间:2017-08-12 11:58:26
  这世界都乱了六七年了吧。现在不过是三战中的一个小高潮。美俄都在休息,打不动了嘛!大小个也得轮到中国出事儿了,南海搞不动,东海搞不定,那就印度嘛!高潮在后边涅。。。啥时候美洲大乱,才是大高潮。非洲别想了,大家都拿它当自留地呢。放眼全球各国内部,恐怕就中国还能深夜撸串了
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-12 14:22:07  评论

本来就是,南海,钓鱼岛,甚至于炸我大使馆都忍,一直忍,就为了不开战,和平邻里,好搞建设,追上别个的科技,如今似乎忍不下去了。
  • 甄毓敏: 举报  2017-08-12 17:20:33  评论

评论 牟勇汽修:大使馆的时代那是真怂,太弱。习去吊唁大使馆旧址,就是摆明了中国立场,没实力,真不敢去。钓鱼岛和南海问题纯是化危为机的大手笔。小鬼子提国有化,中国顺势建立识别区又是巡航常态化,彻底实际控制了东海遏制了小日本。南海仲裁反过来又夯实了南海主权,美国因没签海洋公约。。耍赖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhxh 时间:2017-08-12 12:00:49
  局部快速战,炸三胖导弹、核试、巨炮、行宫、指挥中心,他干瞪眼,如果没遭斩首。如当年以色列分别炸伊拉克、叙利亚核设施,高效快速,消除威慑。
作者:ty_追风的少年 时间:2017-08-12 12:12:54
  错别字一堆
我要评论
作者:谁介绍我入党 时间:2017-08-12 13:42:18
  @向往千涯与千古 2017-08-12 11:38:55
  @牟勇汽修 2017-08-12 11:58:17
  @向往千涯与千古 2017-08-12 11:43:30
  ———————————
  其实我设想了一个战略方法、可以解决中印关系、还可以让世界和平下来、而且可以随时随地惩治印度和美国、那就是规划设立实弹军事演习无人区:
  和谐梦,复兴梦,一带一路不称霸,不示弱,并不是病猫
  _国际观察_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1792025-1.shtml......
  牟师傅这么爱国,估计中央军委,全国人民还不知道
我要评论
作者:60分钟以上 时间:2017-08-12 14:26:56
  我锤子福利都没有的人,指有纳税的份,卵事。
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-12 14:56:21  评论

伊拉克、利比压、叙利亚、阿富汗民众能像你这样自豪回答、不可能、社会分工不同,有差距。
我要评论
作者:割你鸡鸡 时间:2017-08-12 14:48:21
  沒被盗号吧。。。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 14:58:49
  咋们先通个话来

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:明镜止水8 时间:2017-08-12 15:19:45
  就打你了怎么地吧?
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 15:22:13
  从一部电影看国人,激发爱国热潮,想和平,中国不是病猫而是雄狮。

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 15:23:36

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 15:51:02

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 15:54:21

我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 16:12:07
  朝鲜搂试导弹大多升空即毁、牟师傅我多年认为其实这不是真相、不毁打到那儿去?!

不毁、美日韩恐慌不、弄三胖不?!

其实是障眼法、没两刷子、赶叫板美日韩?!

三胖放打关岛这个七寸、这招绝、藐视了美日韩的导弹拦截系统、没底气、赶放招?!
作者:wifi1314 时间:2017-08-12 16:18:55
  楼主不是汽修师傅吗?还这么关心国际局势?
我要评论
作者:脊柱相关疾病专科 时间:2017-08-12 17:53:07
  都别瞎掰掰了!要相信大大的水平。这么多年这么多事大伙还没看出来吗?大大是有能力和魄力搞定的。稳准快狠是大大的风格,还没到大大利剑出销的时候。
我要评论
作者:西安圈 时间:2017-08-12 17:58:34
  我的车修好没??
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-08-12 18:04:56
  号被盗了啊?
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 19:12:39

作者:cq_ccqyz 时间:2017-08-12 19:17:27
  特朗普以前是个国际商人,现在是个国际政治商人。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 19:20:00
  好像有点火药味了

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 19:45:23

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-12 20:28:14

作者:越南2012 时间:2017-08-13 00:54:07
  谁是纸老虎?
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-13 06:45:12  评论

毛泽东同志说:美国就是纸老虎! 谁赶发动第三次世界大战,它会从地球上消失。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 06:37:08

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 06:41:02

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 06:52:24

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 07:05:28
  面对周边的反复挑衅,印度越境侵略,法国,以色列分别售武器印度,中国自己不忍,率先开一枪和印度打起来,正是美日韩越印菲奥法以多国期望的最终目标!!!
  因此,无人军事实弹演习区是对周边挑衅者最好的惩治策略,在自己演习区内开枪开炮放导弹,无人能干涉主权自由。
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 07:44:06

作者:六红 时间:2017-08-13 07:45:16
  一少妇家里,只见楼主眉头紧锁,双眼死死盯着世界地图。大脑在飞速的分析着当前全球战略态势。过了一会,他狠狠吐掉嘴里的半截烟头,缓缓说道,第三次世界大战即将开始了,形势非常严峻,我们下一步怎么办。各大战区的战备情况如何。。。
  正苦苦思索时,忽然背后少妇睇过两百块钱说道:“这是你今天维修马桶的费用!别楞了、你在发什么呆”马上,马上~楼主如梦初醒赶紧拿出工具,屁颠屁颠的跑向厕所。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 07:45:31
  面对周边的反复挑衅,印度越境侵略,法国,以色列分别售武器印度,中国自己不忍,如果率先开一枪和印度打起来,正是美日韩越印菲奥法以多国期望的最终目标!!!

因此,无人军事实弹演习区是对周边挑衅者最好的惩治策略,在自己演习区内开枪开炮放导弹,无人能干涉主权自由。
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 08:04:23

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 08:05:22
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 08:49:43
  患难见人心,都倒向印度免费送先进战机,我的祖国,小心慎重啊。

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 09:20:50
  患难见人心,祖国小心慎行!!!

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 10:05:55

数年前、年轻一点、血气方钢、惩治了几名欺负我的恶霸(比如姥姥、阿三)如不占理,可能面临判刑、其中一起较为严重、最后双方进派出所民事调解、损失了自己的应收款、两国双方打仗都会有巨大损失!!!

军事实弹演习无人区就是让给阿三姥姥们的、正如我惩治恶霸一样。
作者:NO名氏 时间:2017-08-13 10:17:13
  楼主修理厂在哪里
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-08-13 10:21:14
  论打嘴炮,无人能及中国
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 10:43:58
  @牟勇汽修 2017-08-13 07:05:28

面对周边的反复挑衅(美日韩、奥菲越、以色列、法及台),印度越境侵略,法国,以色列分别售武器印度,中国自己不忍,率先开一枪和印度打起来,正是美日韩越印菲奥法以多国期望的最终目标!!!

数年前、自己年轻一点、血气方钢、惩治了几名欺负我的恶霸(比如姥姥、阿三一样的人)如自己不占理,可能面临判刑、其中一起较为严重、最后双方进派出所民事调解、损失了自己的应收款、两国双方打仗都会有巨大损失、特别是战败者!!!

军事实弹演习无人区就是让给阿三姥姥们的、正如我惩治恶霸一样。
作者:ty_小王子578 时间:2017-08-13 12:40:42
  我想说然并卵
作者:七月阳光2016 时间:2017-08-13 12:42:43
  中国不能被朝鲜这种深度流氓国家拖累。既然不听招呼,就让他自生自灭又何妨?
我要评论
作者:demon757 时间:2017-08-13 12:49:39
  打起来了吗?? 中国几千万的光棍准备迎接朝鲜的灾民妹妹,这个性价比 比国内的迎娶要高很多哟 。。
我要评论
作者:八雁 时间:2017-08-13 13:01:38
  老牟修车是一把好手,国际局势还是留给张少将来评判吧??
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 13:48:42
  @八雁
  老牟修车是一把好手,国际局势还是留给张少将来评判吧?

我的思想和想法过去世界上没有,没有谁愿意让侵犯者进入自己国土的传统观念,张召忠也没有,别人进入我实弹无人演习区就是侵略,我在自己境内演习是主权国自己的权力,谁充当炮灰他自愿。

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 14:44:55
  @ty_小王子578 2017-08-13 12:40:42
  我想说然并卵

• 牟勇汽修: 举报  2017-08-13 15:40:22  评论

我方两手准备,集结驻守,就是不打,一直粘住阿三,打,一下收不了场伙,两败俱伤,不上美国人的阴谋。 否则我方实施无人军事实弹演习区让阿三进来当炮灰。
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 15:59:53
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 16:20:54
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 16:36:01

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 17:31:48
  美俄在叙利亚的局势

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 17:45:19
  以色列有核武器,美国不制裁,却制裁朝鲜?!

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 19:52:03

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-13 20:24:39
  大国强国,说话底气就是足

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 07:15:18
  美国后院起火

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 07:20:18

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 07:49:09

@_L_F_
  辛辛苦苦写的回帖让天涯给吃了,只能重写。

一、复兴之路

中国现在已经是全球第二大经济体,当初改开“做大蛋糕”的目标已经基本实现,其正面效益也正在逐步显现。与此同时,军事力量得益于经济增长、科技发展,正处于快速提升、转型的进程中。可以预料,在不久的将来中国极有可能成为新兴的超级大国。西部大开发、一路一带正是我们迈向更大成功的抓手,也是大国角力的主战场。

二、谁是那个倒霉鬼

从历史上看,只有经济、军事两方面都强大的国家才能称大国,大国崛起必有一战。虽然我们一直以和平崛起为口号,也极其希望和平崛起,但从现在的局面看,仅仅靠综合国力和战略威慑,不足以实现我们的战略目标。必然有人试图阻挠我们,避无可避。

如要战,那么最好是由我们占据主动,有能力有机会选择对手、时间和地点,能控制其规模,并且速战速决,实现最小的代价和最大的战果,胜得漂亮、胜得彻底。以此战立威,让所有人放弃与我为敌的想法。

目前中国最大的危胁来自美、日。大力发展海空天,打破美日的围堵,保障海上交通线,是未来中国实现战略安全的关键。

原来最好的对手是日本,一来可回报世仇羞辱,二来可趁势平定东海、南海,作为前出印度洋和太平洋的基地,增加东南腹地的战略纵深。这也是美日最害怕的,极力希望阻止的事情。打乱我们的计划,占据主动就是他们现在的主要目标。朝鲜、南海是他们极力插手的热点。

三、要不要打印度

印度受人挑唆,主动跳出来,以中印两国的力量对比,中国不畏战,且战必胜,但总体说来,最多只能小范围处理,无法大打出手,更不能以其为主要对手。

从战略上来说,印度虽弱,却也算是地区大国,人口众多,幅员辽阔,三面环海背靠高山,扼守波斯湾,据有地利。又有美日外援呼应,本身又拥有核武器。若要大胜,必然要全面占领或将其肢解,如此全面战争,战线过长,耗时费力,代价高昂,以中国一国之力,实在难以成功(一旦开战,唯二可靠的盟友只有巴铁和俄毛,巴铁太弱,俄毛又是出名的靠不住);即使成功,也要背上十几亿人的大包袱,有害无益。如此风险大、成本高、战果小,且顾此失彼,自陷于被动,实属不智。

从战役战术上来说,边境地区印度占有地利,我方优势的高科技重武器难以发挥效果;同时敌方屯有重兵、长期备战、准备充分,现实敌我力量悬殊,难以速战。需要较长时间准备、布局。

如此看来,与印只可小战,不可大战。本阶段应积极备战,增强巴、尼、不的实力,从各个方面增加印度的压力,迫其知难而退,自毁根基。

毕竟,我们的战略重心不在次大陆,而在一带一路。中东的石油、非洲的原料才是我们的关键所在,是我们对抗美日的根本。(来自天涯社区客户端)
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-14 07:52:18  评论

心系祖国安危,不光是我一个修车师傅,还有很多像@_L_F_这样的人民群众。
  • _L_F_: 举报  2017-08-14 09:02:45  评论

评论 牟勇汽修:谢谢牟师傅。我的观点是,立足现实,积极备战,稳住阵脚,不谋一时之快,寻机大战、决战争国运。世界大国中,战略态势恶劣如中国者绝无仅有,而机会就在危机中:目前,东北亚一触即发,谁先亮出底牌,谁反而丧失主动,静观其变,攻其命门才是上策。比起来,西南无人之地,不必急于一时
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129580474 时间:2017-08-14 07:57:56
  民主国家制裁的都是专制国家,都是一个专党专制的制度回家。让制裁来的更猛烈些吧(来自天涯社区客户端)
作者:ty_129580474 时间:2017-08-14 08:08:43
  现在天朝越来越象希特勒上台初期的时候了:国民经济快速复苏,国家实力迅速强大,人民的爱国情绪空前高涨,发誓要为一战战败报仇,然后。。。。。大家都知道结果的
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 10:24:08
  美日韩在东北加剧形式恶化紧张

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 10:38:19
  印度人民一穷二百,他们不怕牺牲,所以他们非常希望战争。

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 12:55:00
  美在韩部署斩首的新型导弹

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 14:46:01
  特朗普说克林顿,小布什,奥巴马对朝软弱无能,谈判解决不了问题

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 14:46:37

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 19:42:38

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-14 19:43:48

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-15 06:40:09

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-15 15:54:03
  谁发动第三次世界大战、这将是最后的日子

@薛岳长沙 2017-08-15 15:41:20
  今天,不是盟军受降的日子,
  也不是国军受降的日子。
  是这个小鬼子哆哆嗦嗦念着无条件投降的日子。
  这张照片让很多鬼子以及精神日本人心碎滴血,
  以此恭喜他们,祝年年有今日。

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-15 16:34:56

作者:kyo010 时间:2017-08-15 17:51:17
  大不了打起来就把朝鲜灭了,至于什么抗美援朝,去tm的吧
我要评论
作者:甜甜小哥哥 时间:2017-08-15 19:35:24
  人家有恃无恐,如果战火烧到美国本土,他就着急了!
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-15 19:47:49
  除了拉登这个英雄、没有一个国家和组织赶对美国本土动战火、似乎对关岛炮击、说一下、就让美国纸老虎恐怒惊吓不已!!!
作者:一切都无所谓2017 时间:2017-08-15 20:01:42
  修车师傅最近做了换头术?
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-15 20:48:31  评论

戴着眼镜看修车师傅,是吧,谈一下自己的思想和与众不同的认识,和自己不同的见解,不防碍别人吧?!
  • 牟勇汽修: 举报  2017-08-15 20:52:34  评论

韩国总统不愿美国未经韩国同意率先开战,不希望战争在韩朝发生,希望和平解决充突和事端。 是否意识美派方开始不利而代表局面改变?!整个世界大局朝向和平或暂时维持和平?! 这是我的见解,目前没人这样分析!!!
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-15 20:55:29

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-16 06:53:18
  牟师傅预先观察判断朝韩半岛局势,正确的分析前于金正恩和中俄朝美韩外交部发言人,前于任何网友,所以上面个别持不端正态度的网友对待牟师傅,你们这次更加看清牟师傅是一个什么样的人。
  牟师傅是一个主持正义的网友,上论坛两年多,发布了很多关于维修,驾驶的帖和视频,都是助人为乐的。

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-16 06:56:28

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-16 10:13:58
  @u_102173435  @一切都无所谓2017  @八雁

老牟修车是一把好手,国际局势还是留给张少将来评判吧?

我的思想和想法过去世界上没有,没有谁愿意让侵犯者进入自己国土的传统观念,张召忠也没有,别人进入我实弹无人演习区就是侵略,我在自己境内演习是主权国自己的权力,谁充当炮灰他自愿!!! 

少将老也、尚能饭服?!

2017-08-15 20:52:34 评论
  韩国总统不愿美国未经韩国同意率先开战,不希望战争在韩朝发生,希望和平解决充突和事端。
  是否意识美派方开始不利而代表局面改变?!整个世界大局朝向和平或暂时维持和平?!
  这是我的见解,目前没人这样分析!!!

牟师傅预先观察判断朝韩半岛局势,正确的分析前于金正恩和中俄朝美韩外交部发言人,前于任何网友,所以上面个别持不端正态度的网友对待牟师傅,你们这次更加看清牟师傅是一个什么样的人。
  牟师傅是一个主持正义的网友,上论坛两年多,发布了很多关于维修,驾驶的帖和视频,都是助人为乐的。

牟勇汽修: 举报 2017-08-16 09:53:44 评论

心系祖国安危,不光是我一个修车师傅,还有很多像@_L_F_ 、这样的人民群众。
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-16 15:36:54
  @牟勇汽修 2017-08-16 15:34:04
  我的思想和想法过去世界上没有,这样完全避免战争、锻炼中国部队和军人的作战实力,没有谁愿意让侵犯者进入自己国土的传统观念,张召忠也没有,别人进入我实弹无人演习区就是侵略,我在自己境内演习是主权国自己的权力,谁充当炮灰他自愿!!!

作者:Lin跑跑_ 时间:2017-08-16 15:47:36
  很好,把垃圾政全都收拾掉!
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-16 22:10:11

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-17 06:25:39

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-17 07:14:01
  ,

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-17 08:17:38
  @牟勇汽修 2017-08-17 08:07:22
  米国就像四川沪州太伏中学,全国的集市、商场、车站、码头收保护费的校霸、和黑社会!!!还要威胁和逼迫他国就范、加入黑社会行业违法犯罪。
  @牟勇汽修 2017-08-17 08:10:55

作者:古卷1清平 时间:2017-08-17 08:22:17
  之前俄罗斯有个火星男孩说过 中国在经历一场核战后,成为世界老大
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-08-17 21:55:03
  顶好友帖~
我要评论
楼主牟勇汽修 时间:2017-08-17 21:58:52
  谁说一个国家不可以毁灭!

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-17 22:00:13
  形势依然紧张!

楼主牟勇汽修 时间:2017-08-18 06:51:53

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规