黄实线 黄虚线晚上能看清吗?

楼主:Isurvey 时间:2017-08-12 11:43:34 点击:1351 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警察蜀黍来解答下,黄实线 黄虚线晚上能看清吗?

》》》推荐阅读
》》》震惊!狗竟然在三甲医院包房治病
》》》上海人游重庆,直呼惊呆了!
》》》太吓人了!重庆崽儿亲历新疆6.6级地震
》》》仙女山开发过度,网友呼吁:保护绿地,可否止步?!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一不小心毁三观 时间:2017-08-12 12:11:17
  我觉得路边乱停不管有没有黄线都该扣3分罚200。吗的比又不是没停车场非要野停,车都买得起几块钱停车费都舍不得那开个几儿车,活该被罚
我要评论
作者:hpf2013 时间:2017-08-12 12:15:04
  的确是,5百米范围有停车场的,还野停该罚,2百轻了,建议罚一千扣6分,确实没得停车场的,人性化点,罚一千,不扣分!
作者:礼拜六2002 时间:2017-08-12 12:38:31
  如果开车连线都看不清楚,那开起车在外头转确实有点黑人.
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-08-12 12:52:53
  @礼拜六2002 2017-08-12 12:38:31
  -----------------------------
  哈哈,也是,高度近视眼就莫开车嘛,万一过来个老年人都看不清,非要靠撞击才能判断的话有点危险哟
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 12:55:07
  晚上不开车灯吗?
作者:对花饮醉 时间:2017-08-12 13:00:18
  不讲游戏规则,任性的黄司机!
楼主Isurvey 时间:2017-08-12 22:00:01
  @礼拜六2002 2017-08-12 12:38:31
  @做人要讲道理2015 2017-08-12 12:52:53
  哈哈,也是,高度近视眼就莫开车嘛,万一过来个老年人都看不清,非要靠撞击才能判断的话有点危险哟
  两码事
楼主Isurvey 时间:2017-08-12 22:06:45
  回复 @礼拜六2002:我是说的晚上 请正面回答
楼主Isurvey 时间:2017-08-12 22:07:09
  回复 @做人要讲道理2015:我是说的晚上 请正面回答
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:礼拜六2002 时间:2017-08-12 22:40:56
  @Isurvey 2017-08-12 22:06:45
  回复 @礼拜六2002 :我是说的晚上 请正面回答
  晚上不开车了所,车没得灯所,你开了好久的车嘛,晚上连线都看不到。我给你说要是晚上马路前面有张一百的钱落到路面上我都过滤得到你信不信。
作者:礼拜六2002 时间:2017-08-12 22:43:51
  而且我还是原厂所谓蜡烛灯没改过。如果你晚上连路边边是实线还是虚线都分不清楚,哪你开车真的危险。
楼主Isurvey 时间:2017-08-12 22:48:40
  @礼拜六2002 2017-08-12 22:43:51
  而且我还是原厂所谓蜡烛灯没改过。如果你晚上连路边边是实线还是虚线都分不清楚,哪你开车真的危险。
  呵呵
作者:晚秋de夕阳 时间:2017-08-12 22:55:33
  @Isurvey 2017-08-12 22:07:09
  :我是说的晚上 请正面回答
  晚上行车,你不开车灯?! 驾照,买的?! 开了车灯,还看不清,?!
作者:liubaid 时间:2017-08-14 13:51:03
  @重庆交巡警
  说实话,希望画了黄线的路段全部装上隔离护栏,这样再停车的话,就该怎么罚就怎么罚了
  如果路段没有隔离护栏,这些人流量大的路段停车上下人是绝对难免的,也逃不了部分人群认为主管部门变相找钱的口诛笔伐
作者:一个大火锅 时间:2017-08-14 17:13:59
  想看的清就看的清,不想看的清就看不清。懂?
作者:一个大火锅 时间:2017-08-14 17:14:28
  想看的清就看的清,不想看的清就看不清。懂?
作者:cqhehe2012 时间:2017-08-14 17:26:20
  这个不是主要问题,关键是要晓得哪些地方该划,哪些地方不该划,这才是大智慧。
作者:虎啸猿啼61 时间:2017-08-15 11:40:23
  希望画了黄线的路段全部装上隔离护栏,这样再停车的话,就该怎么罚就怎么罚了
我要评论
作者:智源s 时间:2017-08-15 12:53:42
  @hpf2013 2017-08-12 12:15:04
  的确是,5百米范围有停车场的,还野停该罚,2百轻了,建议罚一千扣6分,确实没得停车场的,人性化点,罚一千,不扣分!
  乱停乱放该整治,但非高峰时间下个人或即停即走都不行也过了
作者:YVONNE旖旎 时间:2017-08-15 15:39:04
  路边看得到的呀,不是有路灯吗?而且黄实线一般都设置在主干道,还是挺醒目的。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规