对付家暴和出轨的正确心态是~

楼主:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 12:32:00 点击:4632 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你比他(她)的心更狠,屁眼更黑!

》》》推荐阅读
》》》图解重庆黄线施划禁停路段,老司机们拿走不谢
》》》上海人游重庆,直呼惊呆了!
》》》太吓人了!重庆崽儿亲历新疆6.6级地震
》》》仙女山开发过度,网友呼吁:保护绿地,可否止步?!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 12:33:39
  大家先各抒己见,稍后公布我的偏方(从老一辈那听来的),呵呵呵!
我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2017-08-12 12:36:21
  这种是不是叫技术帖
楼主沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 12:42:43
  本帖纯属亦真亦假的娱乐帖!
作者:谁介绍我入党 时间:2017-08-12 12:51:03
  崽儿这是在制造不和谐,家暴还只是存在打和被打,还有离婚,离家出走方案备选。按崽儿的招式,那就是杀和被杀,坐上火葬场或者牢狱直通车。
我要评论
作者:gdbngjgb 时间:2017-08-12 13:54:55
  以牙还牙
我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-08-12 14:08:15
  最好是吃五碗小面,撑死!
我要评论
作者:白喵 时间:2017-08-12 14:41:06
  我觉得出轨就出轨呗……滚远点……
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2017-08-12 15:16:39  评论

评论 白喵:万一犯贱又舍不得呢?还有家暴,逃避对很多人来说,是屈辱和不甘的!呵呵呵!
  • 白喵: 举报  2017-08-12 18:09:40  评论

评论 沙坪坝双碑的崽儿 :自己要犯贱的话,亲妈都拉不回,所以我不会管的。至于家暴劝不走的话我会当成他们是SM爱好者…
我要评论
作者:jhad 时间:2017-08-12 15:18:07
  喂雌性激素
作者:回忆的沙漏233 时间:2017-08-12 16:02:53
  在重庆讲家暴,一般都是女人爆男人,哈哈。
作者:ty_121785521 时间:2017-08-12 16:04:09
  离撒,做其他的都是浪费时间
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多不开心的人 时间:2017-08-12 16:06:58
  这时候还正确,有病
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2017-08-12 16:56:35
  做好自己吧!别人是怎样的不重要。
楼主沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 18:00:08
  在我小的时候,听大人讲了这样一个故事:
  有两口子,男人脾气暴躁,动不动就打自己的老婆。在那个年代,没听说家暴是违法的(只是属于家庭矛盾),出轨离婚的也不是很多,双方都坚持凑合的过日子。直到有一天,老婆确实不堪忍受毒打,决定反击了。半夜三更的时候,她跑到厨房烧了一锅开水,直接朝他男人的下身淋了上去~
  从此以后,男人变老实了,夫妻关系也和睦了。
  哈哈哈,老虎再厉害,你娃也总有打瞌睡的时候噻!这就叫,胆小的怕胆大的,胆大的怕不要命的!
  我认为,家暴,或者出轨,如果你一味的妥协忍让,并不能让错者知错,只能让他肆无忌惮的得寸进尺。有时候对症下药的以暴制暴,似乎有点以毒攻毒的功效!
  我只讲了一个听来的老故事,大家仁者见仁智者见智吧!嘿嘿嘿!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-12 18:07:13
  人身伤害也是好主意?太疯了。
  报警、离婚,对方不同意就起诉,一次不成,就两次。
  如果舍不得离,又寻求方法的,没辙。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 18:27:22
  尊重,不是靠言,而是靠行来获得的!
楼主沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 20:07:04
  请大家注意我故事的结局,不是悲剧!那位妻子的方法虽然极端,但却非常有效,度也把握得好!
  这个故事告诉我们,当自己处于绝对劣势的时候,只要你有胆量,只要能抓住对方的弱点付出行动,强弱就不是绝对的!有时候,震慑之举,比不计后果的蠢行,要智慧得多!
  • 北极风信子: 举报  2017-08-12 20:28:27  评论

结婚前合租房子,合租的那个人在房东面前处处压低我巴结房东,由于我不善言辞还唯唯诺诺,房东也在言语之间透出轻视,后来在那个绿婊又一次犯贱时,我当着房东的面骂的他张嘴结舌无言以对,自此房东对我的态度也大大改观,甚至要求绿婊涨房租,而没有要求我涨。
我要评论
作者:刚到家 时间:2017-08-12 21:17:23
  请问我如何做到屁眼更黑(´・_・`)
作者:打酱油的豆B 时间:2017-08-12 22:27:22
  哥儿你是被家暴了,还是你出轨了~~???
我要评论
作者:打酱油的豆B 时间:2017-08-12 22:29:15
  哥儿你是被家暴了,还是你出轨了~~???
作者:九尾狐IT 时间:2017-08-12 23:31:53
  楼主所言极是
作者:木岚枫 时间:2017-08-13 01:38:44
  离
作者:ty_120328266 时间:2017-08-13 04:10:03
  一切好商量,你要敢家暴,我就敢让你躺着进医院。要来硬的,那也得先看看谁的家庭背景硬
作者:superkelly2049 时间:2017-08-13 07:39:32
  正确方法是:像楼主一样快乐的发帖!
我要评论
作者:迷一样的男子a 时间:2017-08-13 08:11:25
  屁大的事,能用嘴解决的问题为什么动手呢
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2017-08-13 09:41:01
  不晓得为啥子我非常赞同14楼意见,反对7楼。
作者:每日三省2017 时间:2017-08-13 09:45:50
  婚姻哪有是非对错,只要能够维持,肯定存在着一个平衡点,

出轨pk家暴,一个愿打一个愿挨,就是一种相处模式
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2017-08-13 09:46:51
  啷个突然有胆子发个列类帖子哦?为别在屋头跪键盘还没够迈?
我要评论
作者:放学小卖部等我 时间:2017-08-13 11:00:42
  我晓得你的想法,天天在家做不了主,有时候还要看老婆心情才会被少打些,又想出轨不被发现,现在发帖找我们想办法,是不是这样?哈哈哈
我要评论
作者:划过的星辰般灿烂 时间:2017-08-13 16:50:20
  哎~双碑~~以前有个很要好的朋友住那~后来闹掰了~就再也没去过了~
作者:门维比索 时间:2017-08-13 16:57:13
  明铺暗盖,暗度陈仓
作者:毒脚兽 时间:2017-08-13 17:08:25
  双碑胸。。。。。。。。。。其实我也遭婆娘和姐姐弟弟打过的,而且鄙人姐姐下手最狠。
  婆娘不谈。。。。。。。。。。。妹妹恨不得敲死我,敲了还好,还言语恶毒的诅咒我。。。。。。。。。。。。。还是姐姐好!暴力打了还敷药!
  其实我起床准备做饭哈!
作者:哎哟Ciyor 时间:2017-08-13 21:18:17
  被家暴必须反抗!!!
  被出轨必须离婚!!!
作者:魚擺擺很可愛呀 时间:2017-08-14 09:16:27
  除了离婚还有其他选项嘛?
我要评论
作者:我本布衣2011 时间:2017-08-14 22:49:56
  也许?没准?可能?
  ——————————————————————————————————————
  静观其变!
  ——————————————————————————————————————
  这就是我认为的人生!
  太过偏激?
  自古天书本不全,更何况 人 嘞 ?
  唉!~~
作者:我本布衣2011 时间:2017-08-14 22:55:32
  【天涯】走到今天,已属不易!还是古人说得好“林深不知处”!!!~
作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-18 10:22:07
  大家不要盲目相信楼主胡说,那种报复方式很容易坐牢的。男人顺水推舟把女人投入监狱,自己在家要多快活有多快活。
  天涯真的没落了,这种主张人身伤害的帖子,居然还挂着……
作者:向上的马蹄糕 时间:2017-08-18 21:03:51
  我想到那个电影,双食记,原配的报复真有耐心。
作者:只是笑笑而已 时间:2017-08-18 23:07:05
  楼主,你可知什么叫正当防卫?你说的就是报复,出了事,法律按故意伤害案起诉。你自己法盲就算了,教大家犯罪,网上还有不少未成年,万一信了你的药,后果不堪设想。还说用开水烫?!
  • 沙坪坝双碑的崽儿: 举报  2017-08-19 00:45:02  评论

评论 只是笑笑而已:看过孙红雷演的《征服》吗?按您的逻辑,编剧,导演,主演都该犯教唆罪了,呵呵呵!你既然懂法,就更不应该信口开河。我摆我的故事,怎么就是在教大家犯罪了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规