朝鲜战争箭在弦上!

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-08-12 14:09:18 点击:6828 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月11日下午,特朗普表示,如果朝鲜过分挑衅,或者对关岛其他美国领土、美国其他盟友有任何行动,那朝鲜会后悔的,金正恩很快会追悔莫及。这已是同一天内特朗普对朝鲜的第二次言语上的威胁,

8月11日早上7点30分,美国总统特朗普对朝鲜强硬表态,称如果朝鲜做出不明智的选择,美国军队已经“装弹上膛 准备开火”(locked and loaded),还说敦促此前表示要军事打击美属关岛的金正恩“另寻他路”。
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tt136163240 时间:2017-08-12 14:11:02
  小屁孩对巨人
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-08-12 14:17:22
  印度阿三拖住中国,油价低迷拖夸毛子经济,现在的金三胖极度孤立,它歇斯底里的铤而走险行为,正好给了美帝解决这个心腹大患的最好时期。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-08-12 14:23:34
  今早国家主席习近平应约同美国总统川普通电话,我想应该是美帝打的一个预防针。
我要评论
作者:齐鲁正能量 时间:2017-08-12 14:25:59
  金三胖太狂了,办了他
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017gw 时间:2017-08-12 14:28:33
  打不起来的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-08-12 14:36:11
  送楼主去和亲北朝鲜。。。。。
作者:十一月十七日记 时间:2017-08-12 14:38:43
  开玩笑,美打朝就是对中国宣战,中国会允许美国把大炮架在朝鲜??朝鲜就是中国的外墙。
  • 黑格尔的黑L: 举报  2017-08-12 14:41:37  评论

肯定打的起来,而且郭嘉不会出手
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-08-12 14:47:06  评论

评论 十一月十七日记:朝鲜是中国外墙是早已落伍的地缘政治陈腐观念了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:南柯一梦L 时间:2017-08-12 14:44:30
  地球上最牛逼的80后。三胖。
我要评论
作者:abc1980610 时间:2017-08-12 14:50:34
  要是真打了,我朝也就谴责,抗议了。
我要评论
作者:十一月十七日记 时间:2017-08-12 14:52:04
  @十一月十七日记 2017-08-12 14:38:43
  开玩笑,美打朝就是对中国宣战,中国会允许美国把大炮架在朝鲜??朝鲜就是中国的外墙。
  -----------------------------
  是观念还是事实??
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-08-12 14:56:50  评论

评论 十一月十七日记:事实是朝鲜这个无赖狂吸中国的血,朝鲜还对中国的安全构成危险,危险分3个:1.朝鲜核试验场靠近中国,核污染对中国东北构成严重威胁;2.叫嚣核战争,促成美日韩同盟更加紧密,使其加快反导系统的建立,2.朝鲜本身曾对中国领土表示过兴趣,不排除成为第二个越南的可能性。
  • 向往千涯与千古: 举报  2017-08-12 15:42:36  评论

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩天堂2674144253 时间:2017-08-12 14:52:48
  小美这是制裁俄罗斯和伊朗,又让阿三来牵制中国……
作者:走X光军 时间:2017-08-12 14:53:10
  先把我鸭绿江当年老傻13.送出去的岛要回来再打!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:敢做敢为2017 时间:2017-08-12 15:05:31
  朝鲜领导人好样的,咱们的领导人也应该这么硬气,如果别的国家部队进入朝鲜地界应该早就消灭了
我要评论
作者:60分钟以上 时间:2017-08-12 15:08:37
  现在朝鲜人心里那给美哟,要解放了。
作者:阴在阳之內 时间:2017-08-12 15:13:15
  美国绝对不会打朝鲜。
我要评论
作者:明镜止水8 时间:2017-08-12 15:13:18
  从五毛的论调来看,真打起来中国不会参战。
作者:咱根硕 时间:2017-08-12 15:14:10
  朝鲜人民欢迎解放军-美军-进驻。
作者:钢铁豌豆 时间:2017-08-12 15:16:38
  我不知道打不打得起来。
  金三是不会打的。嘴炮而已。除非他真疯了。明知道一开打它的位置就不保,真那么傻吗?而且发四发导弹是朝鲜参谋部的方案,专门留了个口子----要金三批准。实际上是缓冲。

美国倒可能要打。金三的叫嚣已经给足了揍他的理由。而且这几天在美国“揍朝鲜”的民意已经大大超过了特朗普的嘴炮火力,堪称群情激昂。按理说,特朗普已经具备了开打的条件。
  • tt136163240: 举报  2017-08-12 16:53:00  评论

金三都知道是说着玩,老美却是有心在准备!而且是有那个实力!
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-08-12 15:50:54
  以前朝鲜核试验就算了,现在还明目张胆的准备核攻关岛,美国如果继续退让,结果会是什么,以后就会发生很多事,可能包括日本韩国面对威胁也要发展核武器,美国不借机攻击朝鲜,将来也没有理由要求日本与韩国放弃发展核武器,越闹越大,局势更加不可控制。历史经验也表明,独裁政权拥有强大的武力,发动侵略战争的几率最高,因为少数人说了算,甚至一人说了算,更容易决策和冲动。美帝先发制人,防范于未然很有必要。
作者:lxl5202 时间:2017-08-12 16:18:58
  打?不是打起来了吗?不是打得很凶吗?
  口炮反正不要成本。
作者:zhxh 时间:2017-08-12 16:19:45
  有得缓,朝军参谋部称10天内提交导弹发射方案,弹着点;关岛附近10公里海面。并非攻击关岛本岛,仍属口炮、测试性质。

朝方称8月15前兑现。韩国无战争动员,估计平安度过。

修理三胖迟早的事,美中俄全赞成朝鲜半岛无核化。空中清除其核试、导弹相关设施,引发内斗,延迟或终止三胖核进程,美军低成本
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-08-12 16:28:40
  三肥雀湿有点自大和狂妄了!
我要评论
作者:从容沉默十三年 时间:2017-08-12 16:48:25
  三胖在几大流氓的威胁下已经不敢核试了,怎么敢主动挑战美国,嘴炮而已,其目的可能是感觉到了美国实实在在的威胁希望引起中国的注意。
作者:田田杰骏杰 时间:2017-08-12 17:17:30
  朝鲜火箭可不可以把核弹打到上海?万一打错方向……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:京沪永远涨 时间:2017-08-12 17:40:42
  嘴炮
作者:overman2008 时间:2017-08-12 17:57:49
  中美合作,搞垮金换傀儡政权这是符合大家利益的
作者:十一月十七日记 时间:2017-08-12 18:44:37
  这里也只是大家的个人主观想法猜想,图增个乐,你我又不是决策者,不知决策者的想法。
作者:cq_ccqyz 时间:2017-08-12 18:56:13
  如果美国要打,我们就恢复长白山以前的边境线,把天池收回来。
我要评论
作者:时光倒流S 时间:2017-08-12 20:25:52
  笑笑
作者:人类思想的腐败 时间:2017-08-12 22:15:45
  朝鲜怎么说呢。据消息,朝鲜拥有各种核弹共170余枚。如今如此猖狂有以下几个原因。朝鲜背后有中国和俄罗斯,朝鲜若开战俄罗斯必援助军事力量。至于中国则是背后援助,口号是不要踏入中国12海里??????下来一个则是170余枚核弹。能干就干,干不了大不了人生潇洒走一回,核弹炸了赚了。
作者:越南2012 时间:2017-08-13 00:41:55
  美国打????的底线是????攻击韩国和日本;拥有攻击美国本土(含夏威夷)的导弹。现在估计美国已经掌握了????具有了这个动机花和能力,所以打是必须,现在要解决的是打起来后与????相关的另外二个大国中国和俄罗斯协调打问题。
  ????是:欲犯我美利坚者,虽未动然必先灭之
作者:米麒麟9 时间:2017-08-13 00:59:17
  这个问题,你慢慢想,当然,朝鲜,也在俄罗斯的庇护之下,所以才那么猖狂,起码一点,你的捣蛋命中率会低,这个问题,我想值得考虑,命中率低了就谈不上威慑二字,看周全点未必是坏事。印度,我觉得打不是上策,米国窥视已久,要打就得打出个样子,让米国也害怕,同时镇住南海,打印度需要天时地利人和,即使有完全把握,往后多看一步不是坏事。
作者:钢铁豌豆 时间:2017-08-13 09:47:10
  8月12日,中美两国首脑通电话后没多久就爆出了特朗普将在周一发表对中国贸易调查讲话。据报道,届时他将要求对中国“侵犯”美国知识产权和强迫科技转移等贸易行为展开调查。或许会谈及启动301条款。

我感觉可能谈得不太好。至少中国没有表示会支持美国单方面对朝鲜动武。这样一来,美朝之间的嘴炮最终可能也就停留在嘴炮层面。至少目前如此。除非再发生新的状况。
  对于特朗普来说,在他休假结束后的最重要工作是开始推行他的税制改革。这可能是他今年所有工作中的重中之重。

在两国首脑电话后,特朗普还和法国总统马克龙通了电话。
作者:hexinhai2009 时间:2017-08-13 10:53:17
  做个交易,那边可以教训下朝鲜,这边可以教训下啊三
作者:A6106 时间:2017-08-13 11:05:55
  打不起来,米国打朝鲜,中国不答应,俄国不答应。
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-08-13 13:56:57
  朝鲜是不可能被美国人打的,除非鹰酱想跟兔子和熊大一起摔跤玩耍!
  印度是绝对会挨打的,因为首先是藏南,兔子已经忍耐很久了!
我要评论
作者:eg2000wst 时间:2017-08-13 14:28:07
  看来楼主完全不考虑南梆子的感受了....
作者:毒脚兽 时间:2017-08-13 16:48:20
  @毒脚兽 2017-08-13 13:56:57
  朝鲜是不可能被美国人打的,除非鹰酱想跟兔子和熊大一起摔跤玩耍!
  印度是绝对会挨打的,因为首先是藏南,兔子已经忍耐很久了!
  -----------------------------
  很多别回复我,友情建议!
作者:海浪声声2012 时间:2017-08-13 21:49:07
  战争的可能性很小吧,楼主多虑了
作者:ty_124989855 时间:2017-08-13 21:57:49
  打不起来就是打不起来,老美这二十年在亚洲什么时候打过仗?脓包老美,嘴炮而已。要打不会嘴炮,咬人的狗不叫。
作者:zhxh 时间:2017-08-14 01:12:15
  三胖不射关岛,川普暂不打他。射关岛,必挨打,摧毁相关设施
作者:sss195 时间:2017-08-14 09:58:41
  收了这么多税,不打怎么用?
作者:哪家的鱼 时间:2017-08-14 12:26:37
  美国对朝用兵,没有人怀疑三胖会不会抱着韩国一起化为核焦土。到时候怎么办?美国就失去亚洲本陆的一个重要盟友。从此中俄的导弹就能经极地直入北美。美国不会乐意的
作者:demon757 时间:2017-08-14 12:46:27
  学习俄罗斯吧,说今天动手绝不明天打,大不了互相飞核弹而已。。
作者:ty_131668660 时间:2017-08-15 00:11:08
  我盼望真打,杀了三胖最好。
作者:ty_无忌28 时间:2017-08-15 07:41:11
  如果中国俄国不明确表示支持,美国不会打。
作者:无所谓惧2017 时间:2017-08-15 08:41:12
  美帝还是需要恩恩在东亚恐吓韩日的,威胁对恩恩动武是给韩日两个盟友看的,美帝在亚太的利益全靠朝鲜的配合,恩恩那几颗导弹在没有对美帝形成威胁之前不会对朝动武,再说了恩恩都有点怕自己的导弹,飞起来落哪都没准嘿嘿嘿??
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-08-15 09:02:26
  还是三胖厉害
作者:匹夫之怒1 时间:2017-08-19 00:53:38
  朝鲜和中国的关系在抗美后就变了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规