稀世好东西,可遇不可求,6.8斤30年陈酿长江野生甲鱼

楼主:长江鱼送货上门3 时间:2017-08-12 19:21:27 点击:1122 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

值多少钱?

楼主发言:13次 发图:4张 | 更多
作者:整垮算求老 时间:2017-08-12 19:25:53
  瞌睡没睡醒的时候起码值几万
我要评论
作者:jie2651cq 时间:2017-08-12 19:38:28
  一文不值。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寂寞饮者 时间:2017-08-12 21:13:05
  当年我开挖机的时候在工地上挖到过几百个,都卖给过路的豪车车主了
我要评论
作者:阅妞无数 时间:2017-08-12 23:42:54
  当年被一个民工打扮的骗说工地上挖到的,一窝六只,放桶里养几天全掉色了,买来吃了好多次吃的恶心了才吃完。套路
  • 长江鱼送货上门3: 举报  2017-08-13 00:37:36  评论

你说的我搜到这个新闻了!表示理解你的发言。 可惜,我这一个帖子总共5个跟帖,其二都是两位曾经受害者控诉,我表示受了内伤。真假美猴王,真的郁闷,假的窃喜!
  • 长江鱼送货上门3: 举报  2017-08-13 00:37:47  评论

你说的我搜到这个新闻了!表示理解你的发言。 可惜,我这一个帖子总共5个跟帖,其二都是两位曾经受害者控诉,我表示受了内伤。真假美猴王,真的郁闷,假的窃喜!
我要评论
作者:hxd0311 时间:2017-08-13 01:06:15
  放了吧!成精了!不然你会倒霉的!
作者:憨葱 时间:2017-08-13 14:18:47
  人工的而已,楞个干净,腹部都是白白净净的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴渝农门阵 时间:2017-08-13 18:10:12
  还是人工饲养的,当然,天热了,下河洗个澡,还是可能的。
我要评论
楼主长江鱼送货上门3 时间:2017-08-13 20:55:49
  想想略气!这年头骗子骗局多,野生鱼这些东西假的冒充的玩猫腻的忽悠人的确实多!遇到此类东西,各位有必要提高警惕表示怀疑,这无妨。怀疑可以,也欢迎讨论,乱下结论就武断太主观了。有这样的真东西真野生鱼在我之手,经我所售,这事是可能的!怀疑我可以,给我下结论就属于中伤污蔑了!我的每一个客户开始都是有质疑的,接触了,又都是信任的。我的客户都在客户微信群几百人,有问题大可以随时拆穿我。
楼主长江鱼送货上门3 时间:2017-08-13 20:58:23
  辛辛苦苦,赚点儿奶粉钱,全靠口碑,我极其在意它。还请各位口下留情,三思而言
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规