求助天涯网友:家暴 ICU 重庆 需要大家帮忙 谢谢您的爱心 (转载)

楼主:美若黎明Live 时间:2017-08-13 00:41:33 点击:461 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

项目详情
  受捐人:冉会霞,家住重庆酉阳县小坝龙池,今年35岁,有2儿,大儿10岁,小儿8岁。因丈夫常年家暴,妻子无法忍受,提出离婚,其丈夫不同意,于2017年7月29日晚上8点左右,其丈夫将其妻子全身多处刀坎伤,后丈夫自杀身亡,妻子被其他人发现并报警,将其送往酉阳人民医院,诊断为:失血性休克,左侧血气胸,左侧隔肌破裂,胃破裂。患者已行左侧开胸探查术十左侧胸腔粘连松解术十左侧裂伤修补术十左侧隔肌修补术十剖腹探查术十胃破裂修补术,现患者病情仍危重,在抢救治疗中,目前已经花费5万多,全是其姐姐找亲戚四处借钱,如今实在是筹不到钱,家中还有两个小儿无人照看,忘大家伸出援助之手,帮帮这位可伶的妇女,母亲!

楼主发言:9次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主美若黎明Live 时间:2017-08-13 00:53:12
  关系:项目发起人与受捐人是直系亲属,楼主与受捐人是旁系亲属。各位献爱心时 麻烦留言为她加油 祈福 备注 天涯网友(方便的话加上ID )或是截图晒出来。也可帮忙转发,小弟感激不尽!谢谢您们的爱心!!!
楼主美若黎明Live 时间:2017-08-13 01:09:45
  前往献爱心》》》》》》》》》》》
  https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=5f164d0d-0053-4884-817c-40a3ad7432b4&shareuuid=6d7c172b-7b7f-11e7-87e4-00163e13f1fa&sharecount=11&prevshareuuid=6d7c172b-7b7f-11e7-87e4-00163e13f1fa&prevtimestamp=2017080807455904544842583&platform=wechat&shareto=1×tamp=2017080819490420950598636&from=timeline
楼主美若黎明Live 时间:2017-08-13 09:54:49
  大家可以扫描二维码

或是复制爱心地址
  https://m2.qschou.com/project/love/love_v7.html?projuuid=5f164d0d-0053-4884-817c-40a3ad7432b4&shareuuid=6d7c172b-7b7f-11e7-87e4-00163e13f1fa&sharecount=11&prevshareuuid=6d7c172b-7b7f-11e7-87e4-00163e13f1fa&prevtimestamp=2017080807455904544842583&platform=wechat&shareto=1×tamp=2017080819490420950598636&from=timeline
作者:碎花裙切 时间:2017-08-13 13:21:29
  “目前已经花费5万多,全是其姐姐找亲戚四处借钱”

我不信这家人自己没有一点钱,目前已经花费的5万元全是“借的”。这家真是没有一分钱,难道是赤贫?很难让人相信。

楼主美若黎明Live 时间:2017-08-13 14:10:42
  @碎花裙切 2017-08-13 13:21:29
  我不信这家人自己没有一点钱,目前已经花费的5万元全是“借的”。这家真是没有一分钱,难道是赤贫?很难让人相信。
  -----------------------------
  谢谢您的质疑,事实上这次发生的不幸 是一死 两重伤(受捐人和其母亲),分别在两家不同的医院救治。发起募款只针对 尚未脱离生命危险的 还在ICU 的受捐人。
楼主美若黎明Live 时间:2017-08-13 14:13:56
  @碎花裙切 2017-08-13 13:21:29
  @美若黎明Live 2017-08-13 14:10:42
  谢谢您的质疑,事实上这次发生的不幸 是一死 两重伤(受捐人和其母亲),分别在两家不同的医院救治。发起募款只针对 尚未脱离生命危险的 还在ICU 的受捐人。
  农材人 没有外出务工 没有固定收入 (受捐人)平常是在镇上租房 送两个小朋友上学。
楼主美若黎明Live 时间:2017-08-13 21:23:45
  家暴 遭遇不幸 恳请大家帮帮忙,谢谢
作者:騎著上帝去旅遊 时间:2017-08-13 23:30:13
  大家就幫一把吧 誰都有困難的時候,讓愛接力!
作者:鬼见哭 时间:2017-08-14 00:06:43
  这个迈 发在轻松筹网站上撒
  https://m.baidu.com/ssid=0e58e4ecc8f77a646bbe8b/from=2001a/s?word=%E8%BD%BB%E6%9D%BE%E7%AD%B9&ts=0307791&t_kt=4&ie=utf-8&fm_kl=17709454cf&rsv_iqid=0302030398&rsv_t=c68dARi8zt3mnqKj89tCjz2tkcjc6h09i3V%252BT5dcLa6uwWsE47CUkV1c%252BXw&sa=ib&rsv_pq=0302030398&rsv_sug4=4910&inputT=580&ss=100
作者:鬼见哭 时间:2017-08-14 00:08:18
  哦 没注意看 哈哈哈
楼主美若黎明Live 时间:2017-08-14 00:14:48
  @鬼见哭 2017-08-14 00:08:18
  哦 没注意看 哈哈哈
  谢谢您关心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规