奇葩的人

楼主:活了6 时间:2017-08-13 04:15:06 点击:423 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半夜睡醒了就想吐槽一下我的一个同事,真的很奇葩,各种对别人提要求,最近有件很高兴的事,当时还特别高兴,她突然来一句,既然你很高兴了,那就请我吃江北那家四海一家海鲜自助啥,晚上那场,才两百多一个人,又不贵也,我黑想一句:滚你大爷,劳资高兴的事你做了贡献的迈,像你这种智商又缺,情商又欠的人,甄嬛传里面活不过三分钟[微笑],最烦那种逼着叫着让人请吃饭的人,你是好缺一顿饭,跟你又不是黑熟。麻烦那些情商不够的人还是多看哈书,多修炼一下如何与人相处、聊天不尴尬,学会如何为人。

》》》推荐阅读
》》》震惊!狗竟然在三甲医院包房治病
》》》上海人游重庆,直呼惊呆了!
》》》太吓人了!重庆崽儿亲历新疆6.6级地震
》》》仙女山开发过度,网友呼吁:保护绿地,可否止步?!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:沐克 时间:2017-08-13 09:18:43
  哈哈哈………………笑了。这种傻逼你不要理就是了,是女的直接上了,男的干他
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:归海百刀 时间:2017-08-13 09:53:49
  请她吃麻辣烫,你懂的
我要评论
作者:和你相识在天ya 时间:2017-08-13 11:54:06
  楼主霸气
作者:整垮算求老 时间:2017-08-13 12:02:44
  你是男的豆把他打来吃老,你是女的就带个男的把他打来吃老,反正不能吃亏
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规