白人男辱骂“华裔”女:不滚出美国,就杀光中国人

楼主:ty_赏善罚恶 时间:2017-08-13 08:53:36 点击:773 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017-08-13 海外网
  海外网8月13日电 美国纽约地铁日前发生一起种族歧视事件,一名21岁的非华裔女子遭白人男子以“中国眼”等歧视言语辱骂,并威胁“不滚出美国就杀光华人”。事实上该女子并非华人,她公开白人男子辱骂视频,希望社会重视亚裔受歧视问题。

该不愿具名女子当地时间11日表示,8日下午3时她在布碌仑U大道往曼哈顿方向的车上,身旁一名白人男子猛盯着她看,“我马上察觉他不怀好意,就算不是色瞇瞇眼神,但一直盯着我看,感觉很不舒服”。

该女子要求对方别再看她,白男却狠瞪着她开骂,说“中国人凭什么不让我看,赶快滚出美国”。

该女子质问对方,“你叫我中国人?我不是中国人,这也是我的国家,我是白人”。

男子则连飙粗言秽语:“你他X的中国眼,你看你X的中国眼,X你妈滚出我的国家,别等我杀光你们国家所有人”。

看到女子拿手机录像,该男子继续辱骂,“继续录呀,你在我的土地上,我有权杀光你们所有人”。

女子说,本来想报警,“但听说警察根本不管这种案子”,毕竟也没遭身体伤害。不过在下车时,对方作势要扑上来,还不断飙脏话。

她决定在社交网站公布视频,“我认为亚裔虽然是少数,但像其他族群一样成为攻击目标,这真的很恐怖,希望大家更小心”。

纽约市议员陈倩雯

11日表示,纽约市绝不容许以族裔、性别或信仰来歧视他人,“我支持亚裔同胞与其他成为目标的移民社区,希望逮到这名恶男,让他为自己的言行付出代价”。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:归海百刀 时间:2017-08-13 09:18:34
  我只想说你娃有本事来中国啊,我保证打不死你
  • 铁齿铜牙灰太狼: 举报  2017-08-13 22:42:39  评论

你有本事就到鬼外去打他,天朝不是吹,犯中华者虽远必诛嘛。找上门去打才牛逼,窝在家里吹算个球
我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-08-13 09:25:25
  关键是。。。。。。。。。。。。。。
  凡事都是有一个理由,那么楼主你为什么发这个贴,然后有什么理由?
  中国满地的外国人跑,食堂吃饭排队都有这些人。
作者:ty_127204113 时间:2017-08-13 09:27:17
  杀光了好。
作者:毒脚兽 时间:2017-08-13 09:28:53
  楼主,你娃那个团队注定没有前途。
作者:2017gw 时间:2017-08-13 09:49:17
  这是针对全体黄种人的歧视。不仅仅是中国人
作者:二零一七年八月 时间:2017-08-13 09:52:13
  华人走到哪里都不受欢迎。
作者:ty_127204113 时间:2017-08-13 09:52:55
  吃地沟油的命,操中南海的心,来杀吧,我带路。
作者:江声如歌 时间:2017-08-13 13:20:53
  这个傻逼,他,以及所有的白狗都应该滚出美国或者美洲,美洲是印第安人的!
作者:圣世主 时间:2017-08-13 17:18:45
  他们那些强盗祖宗留的债,必会遭天谴
作者:巴渝农门阵 时间:2017-08-13 17:28:45
  看来美国的精神病医院也存在管理缺陷。
作者:蜀海天使 时间:2017-08-13 21:12:24

精神病不分国界[d:憨笑]

作者:超级昊哥 时间:2017-08-13 21:22:18
  这绝对不代表所有的美国白人的想法,顶天代表一半美国白人的想法

貌似今天白人至上运动的人,还开车撞死一头黑鬼
作者:重庆瓷器口 时间:2017-08-14 00:48:19
  那几年喊荡平日本岛的和勒个白娃儿都属于得了斯德哥尔摩综合症的宝批农
作者:hpf2013 时间:2017-08-14 01:06:25
  女人说,我不是中国人,哈哈,洗洗睡了。
作者:1749TLF 时间:2017-08-14 10:42:17
  该女子质问对方,“你叫我中国人?我不是中国人,这也是我的国家,我是白人”。和我们国家没得关系,该遭
作者:cqswjj2011 时间:2017-08-14 15:18:58
  像个乞丐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规