重庆醉酒男子妨碍交通拘7天大快人心!

楼主:时间是金2013 时间:2017-08-13 10:31:58 点击:507 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆一醉汉阻塞交通叫嚣“有本事拘我”,民警:拘留7天
  王梓涵/重庆晨报
  2017-08-12 20:15
  重庆晨报8月12日消息,8月9日晚,重庆江津区几江街道南安街,一男子因喝多了酒,跑到马路中间拦下公交车不放行,导致该路段拥堵数十分钟。对于赶来的民警,该男子甚至喊话“有本事拘留我呀”。最后,男子被行政拘留七日。
  当晚8点左右,一辆103路公交车被挡住去路,103路公交车司机便按喇叭进行提醒。一个男子突然挡在了公交车前。“按啥子喇叭?闹到人了!”男子满脸通红,情绪激动地大叫。路人们纷纷过来劝说,可是男子拦着公交车就是不放行,最终导致该路段严重拥堵。
  接到报警后,江津区公安局东城派出所民警立即赶往现场。面对民警,该男子依旧无理取闹,满口酒气,一会儿扬言因为喇叭声受惊要讨个说法,一会儿又扬言要揍公交车司机,甚至冲着民警叫嚣:“不让!我就不让它过!有本事拘留我呀!”
  因为该男子无理阻拦公交车正常行驶,致使南安街公路交通堵塞数十分钟,大量车辆堵在路上,为了保证该路段正常通行,经劝解无效后,民警果断强制将男子带回派出所接受调查。根据治安管理处罚法的相关规定,该男子刘某也算是“如愿以偿”被处以行政拘留七日的处罚。
  (本文原题为《醉汉阻塞交通叫嚣“有本事拘留我呀” 民警:妨碍交通拘7天》)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:tt136163240 时间:2017-08-13 10:59:58
  酒醉心明白,这下在里面后悔死了!
作者:淡忘诠释着一切0 时间:2017-08-13 11:13:35
  喝酒前是人,喝酒后是鬼,人鬼只在酒瓶之间。
作者:对花饮醉 时间:2017-08-13 11:27:28
  有多少关多少
作者:hpf2013 时间:2017-08-13 16:38:30
  重庆?
作者:蜀海天使 时间:2017-08-14 21:48:57
  酒疯子[d:憨笑]
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规