战狼2出现现象级爆发的原因

楼主:披风1990 时间:2017-08-13 11:44:42 点击:938 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家一起分析下战狼2如此火爆的原因,各抒己见,畅所欲言。看看我们网友们的力量到底有多大

》》》推荐阅读
》》》震惊!狗竟然在三甲医院包房治病
》》》上海人游重庆,直呼惊呆了!
》》》太吓人了!重庆崽儿亲历新疆6.6级地震
》》》仙女山开发过度,网友呼吁:保护绿地,可否止步?!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主披风1990 时间:2017-08-13 11:45:38
  看过的来评价哈
作者:重庆万盛黑山谷 时间:2017-08-13 11:52:22
  你看看国内影片的的总体质量!再看看抗日神剧和小鲜肉靠脸吃饭的脑残片子加一起占国内影片的比例,你就知道为什么票房那么高了。就比如2016年能看的片子你搬起手指头数都数得出来。
作者:整垮算求老 时间:2017-08-13 11:59:17
  还没看哦,等倒网上可以下老再看,看老再说
楼主披风1990 时间:2017-08-13 12:42:02
  @重庆万盛黑山谷 2017-08-13 11:52:22
  你看看国内影片的的总体质量!再看看抗日神剧和小鲜肉靠脸吃饭的脑残片子加一起占国内影片的比例,你就知道为什么票房那么高了。就比如2016年能看的片子你搬起手指头数都数得出来。
  -----------------------------
  对头
楼主披风1990 时间:2017-08-13 12:42:48
  @整垮算求老 2017-08-13 11:59:17
  那要等2年之后了估计
我要评论
作者:贱客2008 时间:2017-08-13 13:00:30
  @披风1990 2017-08-13 12:42:48
  那要等2年之后了估计
  前几天网上就已经有啦
作者:绝世好Manx 时间:2017-08-13 14:06:24
  很简单整个社会的戾气和暴力倾向越来越重!需要一个发泄口,吴京很聪明迎合了这种需求
作者:BOOMERBANKS 时间:2017-08-13 14:45:22
  不用分析,冯导说的对
作者:换个马甲来发彪 时间:2017-08-13 14:55:59
  还有什么原因!!!!!只要大家喜欢看!!
楼主披风1990 时间:2017-08-13 16:22:48
  @披风1990 2017-08-13 12:42:48
  那要等2年之后了估计
  @贱客2008 2017-08-13 13:00:30
  前几天网上就已经有啦
  枪版的,哈哈
作者:摄隐私 时间:2017-08-13 22:03:34
  国产的影片与国外的还是有一定的差距 就像票房比较高的《西游降魔篇》《捉妖记》《战狼2》等等 其他的不说 就画面的清晰度 色彩方面的来说 与国外的还是有很大的差距 在这个电子数码都全球同步的时代 与国外的还在有差距就实属不应该
作者:铁齿铜牙灰太狼 时间:2017-08-13 22:40:16
  这事就和吸毒一样,你去问问为什么那么多人要吸毒为了啥就懂为什么战狼2火了
作者:摄隐私 时间:2017-08-14 18:40:23
  票房高的其中一个原因是口碑好 当你去电影院看了后出来说 战狼好看 这就无形的做了一个宣传 这样的口碑宣传比任何媒体广告效果都要好 因为真实
作者:lxj760112 时间:2017-08-14 19:15:47
  不敢看,害怕上当,浪费时间。我看了梅尔的血战钢锯岭感觉国产片的主题和人家的相距太远。好多年不看国产剧了。
作者:cq_ccqyz 时间:2017-08-14 20:44:06
  战争国片和剧不看,不知道这个票房是怎么统计的?这么高。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规