喷子们别喷了,中印战争是打不起来的,各人洗了回切睡了吧

楼主:人在江湖不知足 时间:2017-08-13 12:26:10 点击:1388 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

至少是在近5年中印战争是打不起来的,至于撒子原因,各人切想,
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:2017gw 时间:2017-08-13 12:41:47
  双方都不想打。
作者:2017gw 时间:2017-08-13 12:42:36
  未来的竞争主要是经济,科技这些方面。
作者:2017gw 时间:2017-08-13 12:52:37
  看一个地方是否发达,看的就是科教水平。
  不要以为修了点号楼就厉害了,重庆还差得远。科技落后是要被欺负的。
楼主人在江湖不知足 时间:2017-08-13 13:04:41
  不管印度如何侵入和挑衅,都不得打的,你们放心好 , 各人回切睡觉,除非真的是影响到了某位的政权和连任,不管怎么挑衅,都不得打
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:归海百刀 时间:2017-08-13 13:13:43
  都是打口水仗
我要评论
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2017-08-13 15:20:01
  老夫近观人像、远观天象,都不会开战!
  所以我积极要求上前线,带点重庆火锅卖给阿三。
作者:门维比索 时间:2017-08-13 16:59:20
  先把印度从上合组织跟金砖五国里面踢出去。
作者:渝白丁 时间:2017-08-13 17:07:55
  过了8月份,还打个屁啊,那上面冷得连草都不生,更何况人。
作者:谁介绍我入党 时间:2017-08-13 22:31:05
  两三个月内要开御前会议,决定哪些人晋位九千岁,这才是重点?印度这个事不过是个爱国主义教育题材罢了
作者:骚猫漂漂爪 时间:2017-08-13 23:02:32
  阿三越过边境线,咱就把边境线往后扯扯
作者:神马浮云第二 时间:2017-08-14 17:00:13
  估计又阳痿了
作者:蓝魔地带 时间:2017-08-14 19:39:05
  西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎提出严正抗议......
  西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于自己,神圣不可侵犯。

西门庆把潘金莲的衣服扒光了,武大郎坐在床边,予以强烈批评:要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为
  西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金莲,我方将不惜一切代价。
  然后西门射了......

记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?
  大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直在密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。”

潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。

邻居不明:“武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做么?”

武大郎:“我砸的东西是西门庆家生产的!”
  武松怒目圆睁,伸手去抓墙上的戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:“二郎,其实我已经赢了!”,武松吃惊的看着大哥。

武大继续说:“10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%,环比虽然上升22%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%呢,这明显是害怕我了,所以我们赢了。”
作者:cq_ccqyz 时间:2017-08-14 20:18:08
  其实就是我在自家院围墙边修建,隔壁的顽童就进来调皮,调皮到天冷了,该吃饭了,就各走各的,来年继续。
作者:张学军2016 时间:2017-08-14 20:21:16
  我觉得还是要从,,打砸陆虎车开始,,,你觉得呢??爱郭狗们!!!
楼主人在江湖不知足 时间:2017-08-14 21:51:26
  @神马浮云第二 2017-08-14 17:00:13
  估计又阳痿了
  -----------------------------
  从胡时代就是阳痿的,一直硬不起来
作者:神马浮云第二 时间:2017-08-15 20:08:27
  打不起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规