石桥铺赛博数码广场买电脑被坑!

楼主:啊月1225 时间:2017-08-17 21:05:51 点击:4151 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从来不发帖的人。确实是太气愤了,提醒大家买电脑真的要谨慎。特别是电脑城水太深了。不懂行的去买真的会被考惨。高考完后是买笔记本的高峰期。为了给妹妹买大学用的笔记本。来的数码sj03柜台的戴尔店看的电脑。开始我们自己选的一款超薄又时尚的电脑和商家都把价格谈好了4千。他说他去厂库帮我们拿货。结果拿的另外台电脑。又老气又厚。却告诉我比我看的电脑要好。是她的升级版。说这款性价比更高。我之前看的是固态硬盘256'G,这个是500G的机械硬盘。商家欺负我不懂买的时候我问他他说是固态的。各种性能好各种超清。还搜网上外形一样配置根本不一样的高价格电脑我看。我就以为是像他说的那么好。最后就选择了他推荐的这款。结果拿货回去后晚上用下了个鲁大师检测发现这款电脑的配置完全很低。跟他口头说的根本不一致。按照这个型号网上查才2500,最高都才3000,我就晓得我被坑了。

》》》推荐阅读
》》》老司机们来吐槽:在重庆开车到底有多难?
》》》重庆T3航站楼将正式启用,新航线穿越市区扰民了?
》》》图解重庆黄线施划禁停路段,涯友们拿走不谢
》》》太坑了!成渝ETC和高速公路又双叒叕在乱收费啦!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主啊月1225 时间:2017-08-17 21:10:08
  今天一早我就坐车下的重庆,因为家离重庆特别近。就找到这家店。商家一说就是单子拿出来看和电脑型号对的上不。对得上没有质量问题我们都不能换。我就火了。找到卖电脑那男的。结果他完全不承认他昨天的话。然后他就躲得远远的。留他们那经理和我周旋。我打12315投诉。打工商局。打重庆市长热线投诉。都没用。都说只要票据和电脑型号对上就不在他们管辖范围内。商家抓住我看不懂他们写的专业数字。就一直理直气壮的不张我。说我。口说无凭。
楼主啊月1225 时间:2017-08-17 21:14:20
  最后弄到什么执法办那个亭子里调节。都是说这种事怪我自己。他们也没办法。我真的第一次深深感觉到被坑了后的无助。走正规途径一点办法也没有。商家理直气壮的随便你喊律师喊工商局。执法人员就劝我将就用这电脑。喊商家给我送点东西。我不干。我接受不了这种欺骗。我看执法人员也帮不了我,我就回店里闹。抱起他的卖品电脑就走,卖电脑的就和我吵起来了。闹的很凶。整个数码城一楼的专柜全部看到我这边吵架。撒子爆粗口的话我逗说了。那经理来抢我的电脑,我就把那经理抓到。把他衣服撕烂完。他就报警了。
楼主啊月1225 时间:2017-08-17 21:20:00
  从1点到5点我耗了闹了说了差不多一下午。警察来的时候。我感觉我都无所谓了,好说商家不卵我。那我只有耍浑。结果来的这个警察还可以。问了一下情况。没有像其他嘴巴说保护我们消费者的机构。其实根本就不理我们这种无辜被坑的老百姓这样草草解决。把那经理喊到一边说了会什么。那经理过来就同意给我换了。最后我加了200块换的个电脑。真的感觉太坑人了。现在的商家太没良心。我们不懂完全是相信他们专业才买他们推荐的。谁知把我们当傻子一样打整。电脑虽然换了但是感觉心里还是很不舒服。感觉如果不是自己一直坚持要换在闹商家还有各种机构根本不理我们。感觉老百姓只能通过自己维权。特别心累,现在这社会风气都不晓得是怎么了
楼主啊月1225 时间:2017-08-17 21:23:28
  感觉网上比现实还更有保障了。现实的无良商家太多了。发这个帖子给大家。真心希望大家以我为戒。买电脑真的要看清楚她写的配置。慎重。不懂行的千万不要去那里买电脑不然一定会被坑的好惨,今天我在那里闹事的时候都看到好几个和我一样被坑的来找电脑城!骗子太多了。人心太烂了。。照这样下去。赛博数码广场早晚名声会败坏完。人在做,天在看。!
作者:苍健遒劲有力 时间:2017-08-17 22:12:20
  去赛博买电脑 手机这些都不靠谱!千万去不得!要买就在苏宁易购 国美商城 京东 淘宝这些网店,特别是官方旗舰店最靠谱!
  • 啊月1225: 举报  2017-08-18 00:25:04  评论

评论 苍健遒劲有力:恩。现在知道了,以后我再也不会去那里了。事后想想我一个弱女子今天这种耍浑状态真的是26年第一次!这个教训真的深刻
  • 啊月1225: 举报  2017-08-18 00:25:11  评论

评论 苍健遒劲有力:恩。现在知道了,以后我再也不会去那里了。事后想想我一个弱女子今天这种耍浑状态真的是26年第一次!这个教训真的深刻
我要评论
作者:第5大盜 时间:2017-08-17 22:15:02
  月经贴
作者:要喝勿醉 时间:2017-08-18 07:02:18
  遭骗了上天涯,早干什么去了?长期有人遭骗,还是长期有人去遭骗。
我要评论
作者:yjc102633 时间:2017-08-18 09:34:03
  天涯都没有卵用,走正规程序也是没有暖用
我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-08-18 10:22:43
  去之前都相信受骗上当的人绝对不会是个人自己,看自己思路清晰,头脑灵光,谈吐惧佳,经验丰富,在网上和朋友那里已经了解的清清除楚,应该肯定不会上当。但别个骗的就是半罐水,半罐水最好骗,不信来试试
我要评论
作者:mandda2016 时间:2017-08-18 10:25:51
  为什么受伤的总是你?
作者:如影如行 时间:2017-08-18 11:54:34
  买电脑的大忌就是,本来自己看好的品牌型号,去了店里被销售人员一忽悠,就换了。坚持自己一开始看好的是什么就指定要什么,没有就走人,有就谈价格。
我要评论
作者:月亮草船 时间:2017-08-18 22:08:31
  我也被坑了,石桥铺赛博数码广场,买电脑3800元,后悔死了,再也不去这个鬼地方买,还是要去重百、苏宁、国美这些大店买,可靠一些。
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-08-18 22:39:45
  d
作者:Yoouu99 时间:2017-08-18 23:57:04
  所以,有个男朋友是很重要的……
  • 啊月1225: 举报  2017-08-19 16:43:43  评论

评论 Yoouu99男朋友也不见得能干个撒子。遇事的时候还是靠自己
我要评论
作者:哎哟好痛哦 时间:2017-08-19 00:56:23
  站内搜搜看,石桥铺买手机买电脑被骗的帖子数都数不清
我要评论
作者:风卷窗帘又一朝 时间:2017-08-19 01:21:42
  也不一定,在石桥铺买电脑,建议除组装机外别去,不然自己一定得懂,就像六月我去配个主机,配下来居然比京东还便宜了100,只是要的机箱到处找了两个小时,卖的太少了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-08-19 07:00:27
  骗子太多了
作者:ty_127204113 时间:2017-08-19 07:34:35
  你晓得没什么条子帮你不?因为派出所都晓得是啷个原因,我看到的都不下几十起了,又看你混起,他们怕事情弄大了。
我要评论
作者:善良的小明2016 时间:2017-08-19 08:23:37
  因为楼主的坚持与执著,还是顺利维权,被坑不多,不幸中的万幸,为楼主点个赞!大家买电脑这些还是京东方便,鼠标一点,就来了,省折腾,又便宜。
我要评论
楼主啊月1225 时间:2017-08-19 16:47:08
  虽然事解决了但是心里始终觉得不舒服。我好想曝光这家黑店。也很想投诉这种现象。难道就没有什么机构可以管管这种黑心商家吗。想到以后还有很多无辜消费者会像我一样被骗。就感觉好悲凉哦
楼主啊月1225 时间:2017-08-19 16:51:12
  希望大家多顶顶这贴。让更多人看到。不要再被坑
作者:安卓2017 时间:2017-08-19 21:44:58
  .
作者:凌靖然 时间:2017-08-19 23:13:12
  正常的事,那里从来如此…
作者:tt136163240 时间:2017-08-20 01:05:37
  !!!!
作者:安卓2017 时间:2017-08-20 06:33:24
  正常的事,那里从来如此…
作者:心伤80 时间:2017-08-20 08:11:45
  前仆后继的 不知道下一个是谁
作者:jalen_king 时间:2017-08-20 09:11:05
  电脑城就是靠骗赚钱的,不骗赚不到钱。买电脑去网上旗舰店或者京东比较好。
作者:泥巴弯的土匪 时间:2017-08-20 09:59:37
  所以,石桥铺那场大??是有冤情的
作者:安卓2017 时间:2017-08-20 19:21:59
  前仆后继的 不知道下一个是谁
作者:2号HJF 时间:2017-08-20 19:58:22
  过一段时间,又有人上来给大家提个醒,提你MB,哈哈,。
作者:安卓2017 时间:2017-08-20 20:04:51
  电脑城就是靠骗赚钱的,不骗赚不到钱。买电脑去网上旗舰店或者京东比较好。
作者:安卓2017 时间:2017-08-20 22:56:47
  d
作者:不怕哪个 时间:2017-08-20 23:03:45
  我斗喜欢lz这种性格,我们耍朋友嘛
我要评论
作者:小面包的春天 时间:2017-08-20 23:17:50
  以后情愿在京东 天猫买 难得去看石桥铺这些奸商的嘴脸 还有装修公司的也是 大家一定要擦亮眼睛 不要找那些整装公司
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-08-21 07:41:22
  以后情愿在京东 天猫买 难得去看石桥铺这些奸商的嘴脸 还有装修公司的也是 大家一定要擦亮眼睛 不要找那些整装公司
作者:又要换马甲啊 时间:2017-08-21 10:03:05
  京东官方的多好啊,送到楼下,一般没有问题的,现在数码我都在京东买
作者:ldc216 时间:2017-08-21 11:37:28
  电子类产品就在电商往上买多好,最关键是有发票。电脑城有几个铺子会给你发票?没发票你保修个卵啊!
作者:天棒娃儿一个02 时间:2017-08-21 13:15:28
  看了一眼以为又是月经贴 结果一看还是这几天的事 我想说尼玛天涯这种帖子一抓一大把 还有人被骗!!!!!!
作者:caicaiming 时间:2017-08-21 15:20:26
  石桥铺已经被这些奸商给毁了! 管委会+执法部门+奸商一条绳子上的蚂蚱!
作者:安卓2017 时间:2017-08-21 20:53:14
  石桥铺已经被这些奸商给毁了! 管委会+执法部门+奸商一条绳子上的蚂蚱!
作者:安卓2017 时间:2017-08-21 21:58:53
  将这些奸商全部杀死
作者:安卓2017 时间:2017-08-22 01:57:06
  杀死奸商
作者:junjun2402 时间:2017-08-22 09:11:59
  全乱套了,为了钱
作者:52726334 时间:2017-08-22 09:13:21
  又来一个不逛天涯的人
作者:安卓2017 时间:2017-08-22 22:24:50
  将这些奸商全部杀死
作者:总有刁民想害朕4 时间:2017-08-22 22:28:31
  买电子类产品,我还是建议你京东吧,别去淘宝,假货太多了。
作者:安卓2017 时间:2017-08-23 06:27:56
  .
作者:边学道3 时间:2017-08-23 07:56:37
  说实话,我黑同情你,但是我也不同情你,因为你竟然去实体店买东西,这让我很不解啊同志,我好多年没去这些实体店了
作者:yangliucq0 时间:2017-08-23 09:58:09
  京东 天猫 亚马逊。。。这么多的网购选择你不用,非要自己去电脑城买电脑,不骗你骗哪个?
作者:wilsey 时间:2017-08-23 11:14:56
  你都会在网上查价格了,却还要在石桥铺买,我还能说什么?
作者:2015静观其变 时间:2017-08-23 15:25:48
  那地方,已经烂透了,走路都要绕道。
作者:安卓2017 时间:2017-08-23 19:10:45
  你都会在网上查价格了,却还要在石桥铺买,我还能说什么?
作者:我是灶台 时间:2017-08-23 19:39:26
  网络上,我买了电扇,抽油烟机,可以。包安装。,,,手机和电脑还没买过。
作者:我是灶台 时间:2017-08-23 19:41:27
  不过酸奶不行,还是实体店便宜,质量可以。
作者:安卓2017 时间:2017-08-23 21:15:34
  那地方,已经烂透了,走路都要绕道。
作者:安卓2017 时间:2017-08-24 06:24:58
  .
作者:待处理2017 时间:2017-08-24 16:04:11
  干嘛不在京东买呢?现在买电脑手机电器还去石桥铺,只能说你哈哈
作者:安卓2017 时间:2017-08-24 22:17:41
  d
作者:安卓2017 时间:2017-08-25 05:50:25
  d
作者:安卓2017 时间:2017-08-25 22:31:29
  d
作者:安卓2017 时间:2017-08-26 06:52:42
  d
作者:相见不如怀念2017 时间:2017-08-26 10:42:30
  真的为你的智商着急,重庆各大电脑城烂透了,无数人被坑,网上无数类似的新闻。自己不长心眼。首先我要说楼主活该,教训都是钱买的。第二,楼主都想到在网上查好电脑型号和价钱了为什么还要去实体店买?就算去实体店为什么不去国美苏宁的实体店?相比来说国美苏宁还是靠谱很多。一直没搞懂,这种事情层出不穷,却还总是有人上当,大概分析了三类人容易上当,第一,文化程度不高的人,不会利用互联网,第二,才从学校出来或者在校的学生,第三,就是那种不跟随时代的发展,一心我行我素觉得实体店靠谱的人。

第三,在这里借楼和广大朋友提个醒,也是个买数码产品或者家电的小窍门,首先在网上查心仪的型号,价钱,外观等,其次如果还是不放心的话可以去实体店假装要买这款型号,然后去实体店看看实物,看实物是不是自己喜欢的,如果是,那么好,找各种理由离开实体店,比如太贵了,或者想多对比一下,这种很正常,他们也不会强行塞电脑给你,此期间多注意说话语气技巧等等,这就是说话的艺术,然后回家在京东或者苏宁易购靠谱的网上商城购买,一是服务好,直接送到家门口,二是万一有个什么问题,售后也不错。
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-08-26 22:21:22
  顶
作者:安卓2017 时间:2017-08-27 21:41:01
  .
我要评论
楼主啊月1225 时间:2017-08-28 00:41:10
  恩。说来说去自己也有责任。智商情商确实低。以后张个心眼吧,
作者:安卓2017 时间:2017-08-28 07:37:39
  顶
作者:568938254 时间:2017-08-28 19:37:04
  看见了
作者:安卓2017 时间:2017-08-28 22:31:07
  .
作者:川江大板 时间:2017-08-28 22:41:12
  赛博去死吧,做死活该,哥有朋友,帮淘二手性价比电脑用,呵呵!
作者:安卓2017 时间:2017-08-29 07:21:33
  d
作者:安卓2017 时间:2017-08-29 23:03:31
  dd
作者:li12198 时间:2017-08-29 23:32:07
  整个看下来发现妹儿26岁,没耍朋友,应该是周边的。生活经验有限,但是性格要强,凡事不达目的誓不罢休。
作者:zym1939 时间:2017-08-30 15:58:46
  @啊月1225 2017-08-17 21:20:00
  从1点到5点我耗了闹了说了差不多一下午。警察来的时候。我感觉我都无所谓了,好说商家不卵我。那我只有耍浑。结果来的这个警察还可以。问了一下情况。没有像其他嘴巴说保护我们消费者的机构。其实根本就不理我们这种无辜被坑的老百姓这样草草解决。把那经理喊到一边说了会什么。那经理过来就同意给我换了。最后我加了200块换的个电脑。真的感觉太坑人了。现在的商家太没良心。我们不懂完全是相信他们专业才买他们推荐的。谁......
  -----------------------------
  几年前我在那里买了个佳能相机,和你说的情况类似。回家仔细一看是个样机,第二天区找他,闹了很久,才给我换的。从此以后我在不到那里去买东西了。单反、笔记本、手机都是到苏宁、国美正规商家买的。
作者:woaiusher 时间:2017-08-30 19:20:37
  直接在京东买,比实体店早稳当得多
作者:清风凡界 时间:2017-08-30 20:38:22
  楼主终究还是靠自己维权成功了吗,当然肯定还是被坑了些,但是挽回很多了。对于这个社会环境,这样的法制国度,我等平民又能奈何

很钦佩楼主的性格,点赞
作者:安卓2017 时间:2017-08-31 22:10:40
  d
作者:安卓2017 时间:2017-09-01 23:21:56
  d
作者:月球上打望 时间:2017-09-02 00:06:49
  我手机电脑全网上,开增值税发票还可以抵扣,当然得有公司
作者:安卓2017 时间:2017-09-02 21:04:58
  .
作者:安卓2017 时间:2017-09-03 23:38:00
  .
作者:安卓2017 时间:2017-09-05 21:48:28
  .
作者:lanstudio2012 时间:2017-09-06 10:02:01
  日马,现在还有批些厚脸皮去石桥铺买东西。活该 。。。
作者:安卓2017 时间:2017-09-06 22:17:33
  d
作者:安卓2017 时间:2017-09-08 20:47:24
  d
作者:安卓2017 时间:2017-09-09 21:09:46
  .
作者:情迷苏州城 时间:2017-09-09 23:26:26
  同楼主近似的经历,这帮人忽悠人都是团队一起上。上个月去石桥铺办事,很少去,也没注意是什么电脑城,就是地铁口出来在施工那里,隔壁有个KFC。
  一直想买个X1 Carbon,i7,路过就进去看看喽,网上价格在1.3W的样子,他们报价1W,我心里嘀咕怎么便宜这么多,再三确定配置和官方渠道后下了定金,说从渝北调货,那我就等喽,中途来了个所谓的店长,大概的意思是这个X1是阉割版,B2主板,只能装32位程序,64位直接装不上,云云。我一听,感觉不对劲,直接说尼玛耍我呢,X1只能装WIN10,联想官方会SB样的装32位WIN10提高成本,且不论8G内存32位能认出来?没多一会儿,货到了,店长直接说拿错了,版本不对,这是B3主板64位的,不是他说的所谓32位,如果要这台加2000块钱,然后忽悠我说现在大多数程序都是64位的,32位装不上云云。我看了一下实际那就是X1 i7,蒙谁呢,明显忽悠人,加个卵,那你给我去拿32位的X1出来,我就要那台,心想看他到哪里去拿32位的,这SB。去隔壁吃了个KFC,拿杯饮料坐他们店里喝着刷手机,我就看他怎么办,结果店长消失了,催都催不来,心里暗笑,我催店员快点拿,不拿过来赶紧退款。这家伙貌似也急了,后来懒得烦,我提出退款,店员说那就退,不过要去很远的地方签字,且明天到账;我心里想,这鸟人肯定赚不到钱,电子行业利润也薄,且行且看,就说走吧退款,这家伙估计也郁闷,好不容易搞了个客户口水都说干了还退款了,加点拿了吧兄弟,毕竟64位的,店员跟我说,我想想确实也需要,京东要1万3千多,后来谈了11500,打THINK电话验证正品后付钱提了走人。有此经历,虽谨慎处理比京东便宜了近2000,但再不会去石桥铺买电子产品了,整一个骗人的地方。
我要评论
作者:安卓2017 时间:2017-09-10 06:13:02
  dd
作者:安卓2017 时间:2017-09-10 20:50:13
  .....
作者:安卓2017 时间:2017-09-13 22:18:44
  dddd
作者:安卓2017 时间:2017-09-16 06:29:28
  ...
作者:漆黑的怨 时间:2017-09-16 07:58:00
  主要是没军师,我买电脑都是直接报型号配置,一般不敢拿假的
  LZ为什么不在京东这些网商买
作者:安卓2017 时间:2017-09-16 22:10:15
  d
作者:安卓2017 时间:2017-09-18 22:38:35
  .
作者:安卓2017 时间:2017-09-22 08:11:17
  d
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规