崩溃!发现老婆婚前做过小姐…

楼主:长江里面的黄辣丁 时间:2017-08-20 13:49:16 点击:131062 回复:953
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  大家好,近来我心情极差,婚姻出现危机了。

本人现在在一个民企公司做车间技工。05年高职毕业,学的制冷工程。以前一直在另外一家私企做技工,干了八年。

本来不想走,全都是因为半年前,我老婆到原单位车间给我带换洗衣服,本来这是很正常的,可是当时有人在传我老婆以前在南京那边上过班,屁股上还有红玫瑰。当时我吓了一跳,因为的确是。

后来传得更神奇,有人说我老婆和一个做外贸的男的有很露骨很亲密的照片,现在这个男的就在公司里面坐办公室……等等。二月底的时候,我的师傅给我说,你这个媳妇以前做过洗浴技师,而且还有人给我师傅看了我女的以前穿护士服做莞式服务的照片,在我强烈要求下,师傅把那张照片通过微信转发给我,看见照片第一眼就知道绝对不是p的,当时妻子也没得现在这样苍老。

下班后,我把孩子接到外婆家,然后我把照片又转发给我的妻子,妻子在微信里面没有回答我,回到家,她静静的坐在我面前十分钟才承认了以前的事,而且就说了一句逼不得已才做的。很淡定。然后点着一支烟(平时不抽烟的,),眼泪慢慢的流下了。

最后我起身提着包,临出门前(搬到石坪桥的新房子去,说是新房子实际上才50平米)。她很低声的说了一句,分开一段时间吧,除了女儿,什么结果她都接受。一晃半年了,平时只是在微信里面聊聊女儿和父母,再过几天就到了约定的半年,女儿在微信里面发语音问我好久回家,想我了。我该是回家还是去民政局哟!?

》》》推荐阅读
》》》老司机们来吐槽:在重庆开车到底有多难?
》》》重庆T3航站楼将正式启用,新航线穿越市区扰民了?
》》》图解重庆黄线施划禁停路段,涯友们拿走不谢
》》》太坑了!成渝ETC和高速公路又双叒叕在乱收费啦!

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
作者:白喵 时间:2017-08-20 14:09:41
  你要问你自己而不是问网友。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:要喝勿醉 时间:2017-08-20 14:25:41
  现在很多在外地工作的女的都这样,特别是有点姿色的,白天写字楼当白领,商场里站柜台,晚上KTV当公主,就为了钱,想的是以后找个人嫁了,自己不说,谁会知道。楼主不过是遇到了,碰见个晓得内情的人。如果接受不了她的过去,勉强在一起,你两个都只有痛苦。该怎么办,你自己看着办。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:老实人想接盘 时间:2017-08-20 15:15:07
  心疼楼主
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2017-08-20 15:36:30
  楼主就是网传的*老实人*接盘侠*哈哈哈哈,,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-08-20 15:39:43
  楼主是老实人,因为这个故事就是传说中的“干两年回家找个老实人嫁了”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:失业会计 时间:2017-08-20 15:39:55
  世界有好小?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯某人2011 时间:2017-08-20 15:39:58
  如果你内心喜欢她,她也愿意和你过下去。
  就不要太在意以前的她了。
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-08-20 15:42:12
  离了吧,在这种婆娘面前你嫩了点,永远都是雏鸡
  • 平淡如水999: 举报  2017-08-22 17:16:58  评论

如果没人知道还能过下去,现在大家都知道你老婆是做鸡的,如果不离真会一辈子抬不起头,走到那里都会觉得有人在后面指指点点,男人如果连尊严都没有那跟一坨狗屎有什么区别,建议还是离了再找一个。
  • zhenghua8866: 举报  2017-08-22 18:01:00  评论

这种情况,你要是不分,等你女儿大一点了,她知道了这个情况,你这个做父亲的,该怎么为她负责???分了,对大家都好,你们虽已经不是夫妻了,但是还有一个女儿,不管大家以后还找不找另一半,至少以后你们还有一根绳子还在维系这个关系。分了吧,对大家都好,你在犹豫,那你以后就难过了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕乃熄火保护 时间:2017-08-20 15:52:06
  为什么要劝离?

如果楼主很有本事,肯定能娶到良家

如果楼主没有本事,正好有一个有点故事的美女下嫁了,至少在不知情人的眼中,楼主是幸福的

楼主应该做的唯一一件事情是:离开这个地方
  • 红袖添乱想读书: 举报  2017-08-20 15:56:51  评论

不是有点故事吧,那是一本有几千个故事的故事会,哈哈。
  • 朕乃熄火保护: 举报  2017-08-20 16:03:05  评论

评论 红袖添乱想读书:表站起说话腰不疼,哥子。你到一些农村看看,啥子过夫嫂,啥子过水沟,只要器官正常都嫁得脱都是香饽鋍。最近一对结婚的新婚夫妇,知情朋友建议我和新郎探讨一下新娘子的床第功夫呢,什么意思?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2017-08-20 15:52:14
  可怜了娃儿
  • zhenghua8866: 举报  2017-08-22 18:02:27  评论

确实,都已经传到这个位置了,你在这个地方工作了8年,想必也有你周围的人吧,想想以后娃儿长大了,听到了这样的风言风语,她以后怎么面对这个妈???
  • mrguo2012: 举报  2017-08-23 01:29:39  评论

那个办公室的太不地道了!如果人没结婚,说说无妨,人家小孩都有了,并且同个公司,还要装逼显摆、揭人伤疤、毁他人家庭? 如果要扯平,就该把办公室男人的老婆QJ拍照,一般QJ就判五年,并且办公男有错在先或能减刑... 如观念迂腐,不敢爱我所爱,不敢为老婆出头,那么夫妻关系将毁,楼主和小孩都得痛苦一辈子...
作者:专业割雀雀 时间:2017-08-20 15:55:21

• zhenghua8866: 举报  2017-08-22 18:03:39  评论

看了你的这张图,不知道打了多少人的脸,我隔着屏幕都能听到啪啪啪啪的响。
  • mrguo2012: 举报  2017-08-23 01:31:10  评论

那个办公室的太不地道了!如果人没结婚,说说无妨,人家小孩都有了,并且同个公司,还要装逼显摆、揭人伤疤、毁他人家庭? 如果要扯平,就该把办公室男人的老婆QJ拍照,一般QJ就判五年,并且办公男有错在先或能减刑... 如观念迂腐,不敢爱我所爱,不敢为老婆出头,那么夫妻关系将毁,楼主和小孩都得痛苦一辈子...
作者:专业割雀雀 时间:2017-08-20 16:02:24

作者:zhxh 时间:2017-08-20 16:10:47
  离婚一样可以爱女儿。受得了就受,受不了就离,任何选择都受伤
我要评论
作者:不过是场秀墒 时间:2017-08-20 16:19:03
  屁股上还有红玫瑰。。。。

今晚全重庆所有男人回家第一件事就是把老婆内裤扒了仔细看有没有红玫瑰标记~
  楼主的经历真是太狗血的剧情了。不过仔细想想也是,东莞转型多年,这样的狗血故事应该不少。
  • 纹裂1104: 举报  2017-08-21 18:37:45  评论

评论 不过是场秀墒: 女人们总是说,处女情节不人道,男人不该有处女情节。 但是非处女跟一个男人上过床,和妓女跟100个男人上床,有什么不同?谁知道你以前是不是小姐
  • 一把直尺闯天下: 举报  2017-08-22 15:27:05  评论

绝对的!不过不是回去看,而是在看到楼主的帖子,第一时间就去回忆有没有了!哈哈!
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-08-20 16:39:06
  @专业割雀雀 2017-08-20 16:02:24

-----------------------------
  +10086
我要评论
作者:整垮算求老 时间:2017-08-20 16:58:19
  龟儿勒个相片是哪点来的耶,那个搞外贸的坐办公室的嫌疑最大,可能是他出去乱整老回来显摆给周围的人看,别个发现的
作者:tt136163240 时间:2017-08-20 18:17:38
  还在一起的话,你永远过不了自己心中这个坎 !
  • 已到半山腰: 举报  2017-08-23 09:02:22  评论

如果媳妇婚后对你知冷知热、有情有爱,我觉得还是抛弃前嫌吧。如果婚后只是敷衍过日子,那可以离婚了。浪子回头金不换,古代也盛行从妓院赎人是不是?当然,前提就是媳妇对你好,对你不好就放弃吧。
  • zjhl2017: 举报  2017-08-27 07:57:34  评论

评论 tt136163240:我觉得可以有,必竟日子是自己的,嘴巴是别人的,已成事实,远离此地过自己的日子。
我要评论
作者:不忘初心厚积薄发 时间:2017-08-20 18:24:22
  如果她现在是个贤妻良母,以前的事算求了。但必须确定女儿是你的
  • 长江里面的黄辣丁: 举报  2017-08-20 21:57:46  评论

娃娃和我很像,是我的!
  • 马甲哥哥01: 举报  2017-08-21 11:58:32  评论

这个正解
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生皮影戏 时间:2017-08-20 19:13:21
  倘若看得开,一切便是云淡风轻!慎重
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-08-20 20:17:48

作者:打酱油的豆B 时间:2017-08-21 01:56:03
  我在想,你老婆以前的有好出名,那么多年了,别人在重庆还有她在南京的照片???
我要评论
作者:阳光灿烂的一年级 时间:2017-08-21 10:32:03
  娶个婊子做老婆,娶个老婆做婊子,自己选吧!
我要评论
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-08-21 10:43:36
  你各人要去问人家的过往,该求遭
我要评论
作者:落马官员 时间:2017-08-21 10:57:16
  与其分开不如默默享受,你的老婆在东莞待过,功夫一定不错,不要计较太多,能过且过!
作者:2034598 时间:2017-08-21 10:57:19
  声妓晚景从良,一世烟花无碍。
作者:q1qazx2017 时间:2017-08-21 11:04:18
  如果孩子是自己的,为了孩子,可以一起过!她对你好,你就对她好;如果对你不好,就当给孩子找个保姆。关键是钱财要掌握好!
我要评论
作者:q1qazx2017 时间:2017-08-21 11:11:54
  现在婚姻当中许多当事双方嘿个JB自私,只顾自己的感受和所谓的“性福”,你愣些幺儿就不站在孩子、父母的角度考虑哈,他们的感受如何?他们是无辜的受害者呀!所以,有了孩子就草率离婚的,都是些JB混帐东西!
  • 头号土匪2017: 举报  2017-08-21 18:07:06  评论

评论 q1qazx2017:祝你有一天与楼主一样,到时再来说这话
  • q1qazx2017: 举报  2017-08-21 23:46:08  评论

评论 头号土匪2017 :实不相瞒,大叔我经历过,才会有上面的真切感受,站在孩子的角度,他(她)永远都希望有一个完整的家,让父母亲能伴随自己成长,单亲家庭长大的孩子就算拥有再好的物质条件,在父母的关爱这方面始终有缺憾,而且也不利于孩子的成长。
作者:棒棒军队长 时间:2017-08-21 11:21:01
  把照片发出来我看看呢,我告诉你怎么选。
作者:巴山0233 时间:2017-08-21 11:21:56
  如果还有爱,何必计教。
作者:bccuqqqfABC 时间:2017-08-21 11:26:18
  为了女儿,算是要考虑清楚,毕竟你们之间没多大矛盾的,离了婚,孩子多可怜啊
作者:_盖世英雄 时间:2017-08-21 11:27:42
  去民政局,这种决不能姑息,自己犯下的错,后果就得自己承担。
  不然年轻的时候放纵,最后找个人接盘,对男人是不公平的。
作者:wyqjc1 时间:2017-08-21 11:34:41
  毕竟全国有这么多下过滩的女人,如果没有接盘侠,她们岂不是打一辈子光棍
作者:wyqjc1 时间:2017-08-21 11:36:18
  你老婆太红了,你们单位同事还有你师父居然都知道,而且还有她的艳照
作者:q1qazx2017 时间:2017-08-21 11:40:54
  楼主耍朋友、结婚的时候干什么去了?搞空事搞恍惚了,现在有了孩子还说个锤子呀,个人闷到起!
作者:门维比索 时间:2017-08-21 11:55:04
  @开满痔疮的小菊花 2017-08-21 10:43:36
  你各人要去问人家的过往,该求遭
  你真的是难得糊涂哦
我要评论
作者:今事都付笑谈中 时间:2017-08-21 11:59:03
  这时候,当然很早前就认识,只是现在加深,明白为什么汤唯会选择外国人。
作者:scott_sophie 时间:2017-08-21 12:00:29
  写手贴。
作者:美女站到 时间:2017-08-21 12:01:40
  都有娃儿了,认命吧,同情你

这也是结婚以前的事,又不是结婚后,只要她现在没做对不起你的事就行了

结婚有风险,入行需谨慎

作者:门维比索 时间:2017-08-21 12:03:14
  @美女站到 2017-08-21 12:01:40
  都有娃儿了,认命吧,同情你
  这也是结婚以前的事,又不是结婚后,只要她现在没做对不起你的事就行了
  结婚有风险,入行需谨慎
  选错了,不能改吗
  • 被吸引而注册: 举报  2017-08-22 01:47:21  评论

评论 门维比索:当然可以改,但世事难料,说不定改个婚后给戴帽子的。别过于自负,只是还没发生,只有你想不到,没别人做不出。世事因果报应,多少自信付流水
我要评论
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2017-08-21 12:08:45
  重版的斑竹屁眼心心有点黑哟!硬生生的把楼主改成了崩溃了,你们怎么不把楼主的老婆改成是只“鸡”。哈哈哈
作者:夏日的彩虹越 时间:2017-08-21 12:10:35
  娃儿去做个DNA鉴定
作者:我是灶台 时间:2017-08-21 12:16:48
  所以,必须打击卖淫瓢娼,不必喊支持,男人都该讲究,为人道德。我小时在农村,遇见我舅公,他年轻时结婚,和婆娘不说话,,,。他远去多年经商,回到家乡,婆娘过世了。其后二十年他就独身一人,他讲究。
  • 红袖添乱想读书: 举报  2017-08-21 23:46:12  评论

表示不鄙视卖淫,但既然选择出卖肉体就应该有点职业操守,不能隐瞒职业欺骗老实人。
  • 红袖添乱想读书: 举报  2017-08-21 23:51:52  评论

老实人娶回来,确保自己不外出,守到婆娘曰,就算曰到七十来岁近50年,前10年一天曰N次直到N天曰1次,这10年算每天一次,共曰3650次。四五十岁到七十来岁这段时间从10天半月1次到季度火拼到最后偃旗息鼓,这40年算半月曰一次就是960次。满打满算老实人一辈子能曰4610次。
作者:夏日的彩虹越 时间:2017-08-21 12:20:52
  如果娃儿不是你的果断闪人,娃儿如果是你的,这个就不好说了,但是如果你和你老婆离了,她可能会重操旧业。你想你娃儿的妈又误入歧途迈。
作者:蓝色的和尚 时间:2017-08-21 12:32:11
  接盘侠啧啧
作者:胡乱注个名 时间:2017-08-21 12:41:38
  声妓晚景从良 半生烟花无碍 贞妇白头失守 一世清誉尽毁
作者:happyqingtian 时间:2017-08-21 12:41:39
  你也出去耍一次嘛,就扯平了。然后回去试着一起生活半年,觉得可以就继续,觉得不行就算了。
我要评论
作者:abc1235188 时间:2017-08-21 12:47:37
  事实上做过鸡的后来找的接盘侠都不错。我知道一个,年轻时烂得很,后来人家找了个部队当官退伍的,男的是巴中外地的,还把她当仙女捧着,幸福得很呢!知情的人都不禁感慨:这女的真是烂出头了!
我要评论
作者:彭刀刀 时间:2017-08-21 13:14:45
  不知道
作者:夹壹饼 时间:2017-08-21 13:41:30
  据说婊子无情,但是楼主老婆却会慢慢流泪,这让楼主如何是好?
作者:q1qazx2017 时间:2017-08-21 13:52:40
  宁取妓女从良,不娶红杏出墙!妓女为钱出卖身体,而有些女人既出卖身体,还要出卖感情,比妓女都不如。
作者:shaopeng570 时间:2017-08-21 14:20:00
  如果她现在是个贤妻良母,以前的事算求了。过去就让它过去吧,何必要给自己寻那么多无谓的烦恼呢!
作者:后街老男人 时间:2017-08-21 14:31:07
  主要是过得了自己心里的那个坎不
作者:dlh2012 时间:2017-08-21 14:31:30
  身边也有这样的例子,女的挺漂亮的,后来在老家找了个公务员。问网友没用,大多看热闹的,还是得靠你自己能不能过去这个坎
作者:此时无声不表沉默 时间:2017-08-21 14:34:20
  纠结个屁呀,不知道好多人家家境家世好的不一样找的是曾经下海的美女吗,
我要评论
作者:长枪短炮12138 时间:2017-08-21 14:53:44
  假不假,婚检啥也没检出来?
作者:波涛如雪 时间:2017-08-21 14:54:57
  @q1qazx2017 2017-08-21 11:11:54
  现在婚姻当中许多当事双方嘿个JB自私,只顾自己的感受和所谓的“性福”,你愣些幺儿就不站在孩子、父母的角度考虑哈,他们的感受如何?他们是无辜的受害者呀!所以,有了孩子就草率离婚的,都是些JB混帐东西!
  说得好!
  • q1qazx2017: 举报  2017-08-21 16:25:58  评论

评论 波涛如雪:一个过来人的切身感受,有感而发,只想奉劝那些有了孩子有离婚想法的人,一定要慎重,有了孩子家庭,你就不是为你自己一个人在活!
我要评论
作者:xyn668 时间:2017-08-21 14:59:51
  up
作者:奔跑的蜗牛100 时间:2017-08-21 15:34:52
  叫她每天给你做莞式服务!
作者:wsad1002 时间:2017-08-21 15:39:57
  个人建议还是离了吧~!
  设想这个事情的发展:首先男主心里永远都有这个坎,再者这个事情如果再被男主的朋友或者家人或者以后的同事提出,楼主能从容面对吗?
  如果女儿是楼主的,建议争取一下吧~!
  天下事无巧不成书,万一以后女儿也知道了呢?
  • 长江里面的黄辣丁: 举报  2017-08-21 23:17:07  评论

女儿是我的!
  • 民房1984: 举报  2017-08-30 04:11:48  评论

评论 长江里面的黄辣丁 :现代物质的诱惑太大,大家都想来钱快年少时谁能无过呢?犯过错误的人大有人在,能包容就包容点,会满满流泪的人和会说分开一段时间的人已经是很成熟了以后犯错的几率很小,以后跟这女人过你应该会跟顺,跟这女人为孩子以后创造好的条件才是上册
作者:暗恋未遂2015 时间:2017-08-21 16:12:09
  别人帮你过开荒了,是件好事,不必在意
作者:梵音2010 时间:2017-08-21 16:13:45
  如果还有感情的话,带上女儿去另外的城市,重新开始新的生活。如果你过不去这个坎,就放弃这段感情,一切重新开始。
作者:智源s 时间:2017-08-21 16:25:10
  我估计楼主条件也一般,建议换个地方重新开始。其实哪东西和握手差不多,关键是心里的感觉,其实婚前性行为太多了,只是多少的差别。
我要评论
作者:tomjackry 时间:2017-08-21 16:33:17
  我怎么觉得是假的,一个小姐,就一夜,大不了几次,还是在昏黄的灯光下面,趴了裙子嘿咻一两小时而已。过了几年,还认的出来???
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-08-21 16:39:01
  真假不知道,退出行业后都找到自己的归宿,接盘的不在少数。但大张旗鼓拿出来讨论的确实不多。佩服楼主。
我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-08-21 16:40:34
  配上琵琶曲,又一则冷暖人生。
我要评论
作者:嘉陵江上的鱼夫 时间:2017-08-21 17:00:22
  看一看,戏剧人生。
作者:主城之星 时间:2017-08-21 17:04:02
  你幸福了撒
作者:木岚枫 时间:2017-08-21 17:09:20
  爱个屁,没看用词么?? 没有现在这么“苍老”都出来了。
  越是这种是社会底层的, 越JB事多。 你老婆以前做过什么, 和你结婚以后做了什么你知不知道?看不看到?感受不感受到?麻痹一天到晚以前做了什么。所以你是要和还没有认识的时候的她过日子咯?
  赶快离!!!你不离以后看你家暴。
我要评论
作者:u_109396963 时间:2017-08-21 17:11:00
  @智源s 2017-08-21 16:25:10
  我估计楼主条件也一般,建议换个地方重新开始。其实哪东西和握手差不多,关键是心里的感觉,其实婚前性行为太多了,只是多少的差别。
  这哥们是善良的,这个建议也不错!换一个地方吧
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-08-21 17:16:28
  让我们走进一个技术员的冷暖人生,探询他作为一个前半生做小姐女人的老公的平凡生活,会继续支撑这个女人走完人生后半程吗?纠结,屈辱,无奈,还是当什么都没有发生,我们拭目以待。。。。。。
我要评论
作者:ty_谦谦君子573 时间:2017-08-21 17:24:53
  你该回家,中国有句老话,宁娶妓做妻,不娶妻为妓,何况你连孩子都有了,如果老婆婚后没啥越轨的行为,回家好好谈谈吧,再 给彼此一个机会
作者:耕田种菜养花 时间:2017-08-21 17:27:21
  原来东莞那些姑嫩让你们接收了!
我要评论
作者:七少是个拉风男人 时间:2017-08-21 17:29:46
  不想说话
作者:戴广跃 时间:2017-08-21 17:35:31
  宁愿找个婊子做老婆,也不要找个老婆做婊子。你应该懂的。
作者:pskpl 时间:2017-08-21 17:42:26
  楼主,其实你不要想太多。人要往后看,不是生活在过去。
  人身体的细胞是在更换的,所以现在给你生娃娃的女的,每寸肌肤都和以前不一样。
  她是全新的。
  既然你们有了孩子,就说明你老婆身体是健康的,而且孩子也是健康的。
  心放开点,不要总是想着以前,大不了你出去嫖几次当作补偿。
  既然你的同事认出了她,就换个工作,保护好自己的老婆。
  作为男人,作为孩子的父亲,要学会宽容,包容。给自己孩子一个完整的家。
  不计前嫌,就算你记住过去,记住她的种种是非,你又能怎样,只有增加痛苦。
  所以你要放开点。就算你现在离婚了,你再找一个女的,说不定那个女的更不如你老婆。
  至少你老婆对你是真心的,给你生了孩子,给你幸福。如果你继续爱她,她会更加对你好。她知道自己对不起你,她会更爱你。
  人嘛,总有犯错的,总有些见不得人的过去。
  你如果学会了放下,包容,你的生活将充满幸福和快乐。
  我劝楼主好好的爱老婆,既然在一起了,就继续下去,相互理解,相互包容。给孩子一个完整的家。
  • ty_灰色幽默550: 举报  2017-08-22 12:12:03  评论

评论 pskpl:完全赞同,没必要活在过去阿!老婆真心爱你比什么都重要!
  • 平淡如水999: 举报  2017-08-22 18:18:39  评论

评论 ty_灰色幽默550:如果发生在你身上,你就不会这么淡定了。懂不懂什么叫口水可以淹死人?周围人都拿你当笑料,当女儿有一天哭着回来问你,为什么其它小朋友骂她是婊子养的,那个时候你怎么去面对?
作者:ty_沉默的风61 时间:2017-08-21 17:44:38
  离了吧,心里阴影一辈子挥之不去。
作者:苗妹面庄 时间:2017-08-21 17:45:20
  以前是以前!现在是现在!好好对待家庭和孩子!
作者:pskpl 时间:2017-08-21 17:47:56
  当然很多人知道了你的事情,都会嘲笑你的。
  你要保住这个秘密。
  不要让其他人知道。
  你自己好好回忆下,你们2人在一起是开心还是快乐的。
  你老婆应该比较漂亮。
  心里的砍自己想办法忘记,跨过去。你们就会继续幸福的在一起。
  说句难听点,现在哪个女的没耍过几次朋友嘛。又有啥子嘛。男人大度点,就继续维持幸福。
  你等了6个月,说明你是爱你老婆和你孩子的。
  如果你一冲动,等你离婚了,对老婆孩子的伤害变大了。你怎么去弥补呢?
  仔细想想几十年后,人都变老了,还会怎么在乎肌肤吗?再隔几十年,人都死了。你还在乎这些吗?
  幸福快乐,才是重要的。现在天灾人祸这么多。
  你要把影响弄到最小,这样对大家的伤害最低。
  千万不要让你朋友知道这些事情。
  就算有这些事情也要反驳,不予承认。
我要评论
作者:血刃神帝 时间:2017-08-21 17:50:21
  唉,楼主可怜!我也不知道咋办,不过建议换一个工作环境
作者:头号土匪2017 时间:2017-08-21 18:11:33
  反正我是做不到忍,所以我不会说继续在一起,至于劝楼主继续在一起的,我只想祝福你们有一天跟楼主遭遇一样??,到时欢迎踊跃发言,看看是不是还这么心胸开阔~哈哈哈哈
  • 叠满星: 举报  2017-08-23 16:40:19  评论

这个人怎么这么可恶,每个人都可以发表自己的评论,你来不来就诅咒人家,心胸狭窄,会受到报应的。
  • 头号土匪2017: 举报  2017-08-23 23:42:20  评论

评论 叠满星 :是啊是啊,我心胸狭隘,所以祝福你老婆出轨,你这么大度,怎么连一个祝福都接受不了???哈哈哈哈
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴努尔上将 时间:2017-08-21 18:18:00
  其实没得啥子,现在过日子可以就行了
我要评论
作者:加威信daa138 时间:2017-08-21 18:20:22
  不计前嫌,以后能好好做人就行,主要是你们感情如何 ,能好好过日子吗
作者:ty_时间710 时间:2017-08-21 18:30:22
  楼主主要是感觉老婆承认的时候很淡定有点不可思议。这说明,你老婆对你应该不是很上心和爱你,我个人建议,离婚吧!
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-08-21 18:34:40
  @血刃神帝 2017-08-21 17:50:21
  唉,楼主可怜!我也不知道咋办,不过建议换一个工作环境

好好沟通一下、认识过去、过好将来、为了女儿!

我几天前回复一个老婆做小三的:

最近才知道老婆婚前做过小三,现已离婚,我这样做有错吗?_重庆_天涯论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-45-1768306-1.shtml

作者:牟勇汽修Lv 33 时间:2017-08-19 09:15:01

好好交流沟通、为孩子;在做决定!

再婚、你确定能是什么女人、处女、未婚、和什么样、多少人睡过,未知吧?!

一切是过去、面对未来生活更加重要!!!

我要评论
作者:zhxh 时间:2017-08-21 18:38:16
  不忍受,离了,照样爱女儿,有缺憾地爱
作者:想硬但是硬不起来 时间:2017-08-21 18:51:11
  往往这种女人更懂感情。比那些爱装逼的圣母婊强多了。你可以考虑换个工作,而不是老婆
我要评论
作者:Angler126 时间:2017-08-21 19:25:29
  兄弟告诉你一句话:浪子回头金不换!
  先抽根烟,想想结婚以来她有没有做好一个好妻子,一个好母亲的角色。
  往往。。。我是说往往。这样的女人。她见识过太多虚情假意。见识过太多风情。反而更知道平凡的意义。面对诱惑的抵抗力(我更认为其实是无动于衷的心态)是极强的。
  你的信息给出的不太多。但只言片语间。她应该还是不错的。
  如果你回想的结果是。她实在有点不堪。一起生活你也不如意。有感觉绝不能容忍的心态。不想再见到孩子他妈。那么民政局吧。也许跨过这道坎,你能遇到更好的风景,也许吧。。
作者:暗里着急 时间:2017-08-21 19:29:15
  倒霉的接盘侠,你就是传说中的老实人吧
作者:A迷途羔羊A 时间:2017-08-21 19:46:58
  看楼主在意哪方面,如果是同事间的闲言碎语,看在孩子份上换个地方工作,如果在意的是过去,那就只有离婚了,要是我会看在孩子面上选择第一种
我要评论
作者:solander1 时间:2017-08-21 19:51:16
  传说中的老实人……
作者:道与理念 时间:2017-08-21 19:56:19
  坚决离,是可忍孰不可忍
作者:停电的夜 时间:2017-08-21 20:08:35
  好男人,老实人
作者:龚蜀黍 时间:2017-08-21 21:15:23
  那是以前。你管不着。至少现在她对你很好。至于外面的人怎么说。让他说去把,心态很重要。考虑一下自己的孩子。
作者:ty_抗日到底 时间:2017-08-21 21:31:24
  爱孩子,还是爱女人
我要评论
作者:cm333ok 时间:2017-08-21 21:39:25
  第一,现在社会笑贫不笑娼
  第二,不管之前如何,现在是你老婆,好也罢坏也罢,就算你们明天离了,其他知道的人依然会传你老婆做过小姐,撑死换个词,你前妻,在、所以有的事发生了,怎么办其实只是你自己的选择,外界的问题已经无足轻重,就算离婚,估计这个情况你多半也不会很淡定的面对那些知道的人,还是转头换地方。既然换地方,哪怕不离婚,跟老婆生活估计不会再那么寸让别人知道吧?
  所以还是那问题,你觉得这婚姻值得不值得继续,离还是不离?
  至于她之前做小姐,人家之前又不是你什么人,甚至你们都不认识,这时候去找有用吗? 就看你自己心里介怀不介怀,还有对于子女甚至以后生活的看法。
  如果你老婆没有在婚后做过背叛家庭的事情,也珍惜这个家,而你又能容忍的话。就我看比较不倾向于离,我见过丈夫不知道妻子的过去,有几个人私下里说的情况,人家一样有子女好好生活。
  我小时候在工厂家属院,家属院有个老大爷是当年抗美援朝的老兵退伍到工厂做保卫一辈子,大爷的老伴大妈都知道年轻时候是从北京还是天津的烟花巷在解放后被解救出来的,人家组织介绍也是过了一辈子。也没什么事
  关键是你咋想
  • 长江里面的黄辣丁: 举报  2017-08-21 23:08:50  评论

谢谢你的开导,你说得对!内心深处还是很爱她,房子都是她买的,婚后没有对我很好,没有乱来过!
  • cm333ok: 举报  2017-08-21 23:21:52  评论

评论 长江里面的黄辣丁:过什么样生活,一者是过给别人看的,二者是过给自己活得,想做成那种都在自己。只是男权党们忽悠悠的一票没什么意,说的再多,不如你自己考虑,但难听点的说,小三出轨算是精神出轨,但她之前做什么事也许只是年少无知或是穷途末路没什么办法,不好听,就算偏门的工作,你看呢?
作者:尚未成功还需努力 时间:2017-08-21 22:10:31
  惯的你些吊毛病
作者:安心打一坨 时间:2017-08-21 22:22:51
  这位楼主你好,作为一个资深狼友,征战洗浴中心、有偿陪侍会所数十年(现已退役),给你一点中肯的几点建议:1.请问你爱不爱你老婆,如果爱,请不要追问她的过去;2.每一个做过小姐的女人,都会给客人说出一段不得不做的经历(个个几乎如此),实际上她们只是好逸恶劳,而你老婆愿意放下以前的生活,实际上还没有完全变质,可能只是年轻时受到了一些金钱物质诱惑,不过及时抽身本质应该不太坏,不然早和你离婚了,曝光了她的过去,对女人是一条死路;3.你有没有发现她婚后与其他人有过暧昧行为,如果有,离婚,如果没有,说明人家已经从良,给人家一次机会,也是给自己家庭一个机会;4、男人,年轻时玩过,狂过,野过,俗称玩够了,才会收心,我就是一个活生生的例子,亮点、小桥、和府、海德、五洲、南坪后堡、小双碑,等等,只要重庆男人听说过的烟花地,都留下了我的足迹,但是婚后,我再也没去耍过,也经受得了女人的诱惑,其实,女人也是一样,经历过一些事情的女人,更不容易出轨,与其找一个经历少,婚后被人轻易诱惑的女人,还不如找一个,见过大风大浪,花言巧语的女人,这种女人从良后,就基本不会走回头路!
  • 长江里面的黄辣丁: 举报  2017-08-21 23:05:58  评论

谢谢你的回复,看了后我心情好多了。其实我是个自私的人,以前我和你一样很喜欢耍。实际点婚后对我还是多好的,买房买车都是她出的钱,除了工作还去兼职代账!
  • 安心打一坨: 举报  2017-08-21 23:55:34  评论

评论 长江里面的黄辣丁:还是那句话,天涯上面有男人,也有小男孩,某些意见,自己要懂得分辨;男人都是自私的,不允许自己戴绿帽子,但是什么叫绿帽子,我个人的理智意见是婚后出轨,这种必须得离,这是原则问题,婚前的事情,建议不追根究底,点到即止,毕竟,人都有秘密大多数男人,都当过嫖客!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:邻山故道 时间:2017-08-21 22:48:12
  不相信,怎么可能那么巧,你婆娘在外地做鸡,现在从良了,结果你同事领导都知道,难道他们以前都嫖过你老婆?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规