我和一位失足女孩的故事

楼主:穿个蓝马甲 时间:2017-08-26 12:34:13 点击:2397 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

占楼,看看发这种主题得不得行
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主穿个蓝马甲 时间:2017-08-26 12:40:38
  现在社会都进步了,别的不知道,但是在我市,想要买肉,以前都是去菜市场啥,但是现在大家都是用QQ了,所以各种QQ群都有,啥子直播群,签到群,男人群,女人群,月抛,甚至年抛的,花式,都有,所以我也不例外的开了个QQ小号,里面进过长时间积累,也加了不少群了,大概100把个吧,好友也差不多几百个了,要封顶了,不过大部分都没去买过肉,然后自从有了这个QQ号,身边的朋友都来借起耍,看看现在市场上肉价的行情,看看质量好不好,有时候顺带聊几句,于是乎我也就这样聊上了个~~~~~~~~
作者:lpgh 时间:2017-08-26 13:41:19
  板凳……静静的看楼主有好多料
作者:北方的狼50 时间:2017-08-26 13:48:30
  坐等
作者:割猪草找媳妇 时间:2017-08-26 13:56:18
  不得了 要涨见识了!
作者:白喵 时间:2017-08-26 15:36:15
  失足了还能是女孩?盖棉被纯聊天的服务吗?
作者:HQB2018 时间:2017-08-26 16:15:34
  学习
作者:打酱油的豆B 时间:2017-08-26 23:33:48
  兄弟,你不要发文字,给我们发图片,我们看看你是怎么失足的
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-08-27 00:55:32
  不上图拒绝阅读
作者:流氓的牛氓 时间:2017-08-27 01:15:37
  楼主,一个200元就搞定的事,非要包夜,楼主你有病吗?不发图写个锤子
楼主穿个蓝马甲 时间:2017-08-27 03:33:57
  忙工作到现在,待会还得继续忙~~~~~等早上回去睡觉的时候再更新下
  我以为要被河蟹也~~~~~~
我要评论
作者:西风瘦马1987 时间:2017-08-28 00:33:44
  直接从大腿内侧开始写起
作者:li12198 时间:2017-08-28 00:44:45
  请开始你的表演
作者:美女站到 时间:2017-08-28 14:54:03
  像前辈学习,忘不吝赐教,敬礼!!!!!
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-08-28 15:48:35
  楼主一定是个情圣,救女孩出火坑,强行唆使女孩从良?
作者:烟民1986 时间:2017-08-28 16:52:22
  你一定要把她拉回来
作者:嘿杭式 时间:2017-08-28 17:47:24
  这种帖子一般都是以太监收尾,见多了。
作者:渝洲渡口 时间:2017-08-28 21:46:09
  楼主睡了一晚还没有醒,大家不要排打,让他继续睡。
楼主穿个蓝马甲 时间:2017-09-14 05:59:12
  今天晚上来更点东西。

最早,我记得是5年以前嘛,那个时代IPHONE才刚刚流行没得好久,然后第一个带我入行的是我的同学,暂时给他个名字叫“污棒”,我们最早是在江北茶园,长安厂对面的那一排吃肉,(好像现在也还有肉卖哈),因为高档场子走不起,而且不晓得这些东西,啥子1号桥亮点啊这些地方都没听说过,所以就去那点,快餐,有时候还有几个尖货,然后就在那点混,每当我们搭了谷子过后,一般都是去喝酒,然后去来一发,完了去观音桥广场麦当劳那点上网,通宵,最后回去睡觉。

回想起当年那些日子,虽然自己穷一点,但是还是充满激情的~~~~~
楼主穿个蓝马甲 时间:2017-09-14 06:09:45
  沃日,写了楞个多,说浏览器插件崩溃,结果写的都没得老~~~~~~~老子郁闷~~~~~~~
楼主穿个蓝马甲 时间:2017-09-14 06:19:06
  接到起写嘛。

那个时候,污棒给我介绍了个论坛,艾薇儿,当时第一次接触这个东西,因为大家都是在上面讨论人撒,而且信息都是公开的,大家都在上面贴评论哦,这个如何,那个服务又朗格朗格的,板眼多惨了,搞得老子上班看,下班看,晚上回去还在看,看多了腰子涨得嘛,所以自己就去验证撒,去了一次后才晓得,居然有吧生意做到屋头去得,安全,环境又好,这就是大家说的LF所。。。然后去了一次就想二次,去过后,我还饶有兴致的去开贴,写验证报告,还记得其中一篇“冒雨验证天龙池XXXXX”的帖子受到大家好评,回帖如潮,完了那个LF还联系我,说请我吃饭,说我帖子写得好,给她拉了很多生意,哈哈,我没去,说我只是兴趣使然。。。当然,看信息,得到关键联系方式的话,需要给所谓的论坛币的,我的论坛币都是发帖赚的。
  那个年代,大家都很纯洁,没有多少忽悠,论坛信息都是真实可信的,少有广告贴,不像现在,已经变味了,没得意思老。
楼主穿个蓝马甲 时间:2017-09-14 06:28:26
  经常出去耍的朋友,应该晓得这几个在我市出名的名字,“御姐”,“舌技师”,“纯黑色”,“蓉儿”,“爽姐”等还有一大堆出名的,前面有兄弟要喊我贴照片的,这几位的照片就像武藤兰,波多野结衣一样,到处都有了撒。
  首先说明下,他们都属于大众消费级,都不是漂亮的,但都是给力的,迎合了这个市场的消费者,所以生意好惨,长期约不到。但是所有的过程都是和小电影里面的差不多,就是那个流程,完了就是稳如佛,一切都是NO。。。印证了那句话,撸前是恶魔,撸后稳如佛。
作者:demon756 时间:2017-09-14 07:19:42
  故事要慢慢回味才会有滋有味
作者:人生之旅要轻装 时间:2017-09-14 08:42:32
  故事
作者:朕乃熄火保护 时间:2017-09-14 09:45:18
  男人有个很不解的性格:

喜欢劝失足妇女从良,也喜欢拖良家下水
作者:丶天下乌鸦一般黑 时间:2017-09-14 10:38:45
  mark
作者:liqian00 时间:2017-09-14 12:02:41
  jjjjjjjjjjj
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规