有车的朋友来谈谈在4s遇到的事

楼主:历史中的轮回 时间:2017-08-27 15:34:05 点击:1342 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在社会私家车越来越多,车辆经销商良莠不齐,你在4s买车和维修遇到过什么奇皅的事,聊出来,分享一下,大家都可以涨知识,互相吸取教训,少受骗,少挨巴棒。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主历史中的轮回 时间:2017-08-27 17:46:02
  看来大家对买车和维修都很满意。
作者:凯撒大帝之魂 时间:2017-08-27 18:12:41
  维护保养只相信4S店
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:交院雷锋哥 时间:2017-08-27 19:21:35
  给我说的节能补贴都两年了
作者:乡巴佬进城打望 时间:2017-08-27 21:48:03
  4S都看不起那也没得法了
作者:超级昊哥 时间:2017-08-27 22:43:41
  第一回切说可以帮改大灯,同意了

第二回切说可以帮改自动升窗,同意

第三回推销什么我都忘求了,反正没鸟

后来又推销保险,第一年车险4S出的,坑得不要不要的,直接日决人。。。
作者:食辣酒稳 时间:2017-08-28 16:10:19
  大起胆子想,从买车开始到做保养,之后的路反正就是各种坑,吃麻麻鱼。车主要是不懂,就多给钱,我从买车谈价开始,与4S销售员及经理斗智斗勇,多次遇到坑都闪开了。
作者:zwyj3 时间:2017-08-28 19:52:39
  第一,4S店的优势是:设备齐全,技术较高,专业保养维修;
  第二,4S店的劣势是:忽悠成性,套路颇深,赚钱千方百计。
楼主历史中的轮回 时间:2017-08-29 08:13:14
  买车时合同就强制保险由4s买,然后保养维修又时时忽悠,稍不留神就掉坑里,更换不必要换的部件。
我要评论
作者:据了解25966 时间:2017-08-30 17:56:52
  @凯撒大帝之魂 2楼 2017-08-27 18:12:00

维护保养只相信4S店
  —————————————————
  就喜欢你这种不懂的肥羊,4儿子说什么就什么
  • 凯撒大帝之魂: 举报  2017-08-30 21:31:40  评论

呵呵,4S说照我这样用,我刹车片只能用2,3千公里了,叫我最好先预定好,结果确实只用了2千多公里就有响声了,拆开一看磨铁了,你说我该不该信他? 反正我相信4S的配件质量, 我买的是正规厂家出来的车,不是组装车,我要的配件也必须得是正规的,否则一个次品配件,会拉低整个车的使用质量的
  • 平淡无奇1234: 举报  2017-08-31 12:51:54  评论

我带你去参观哈长安福特售后件的代工厂 你原车的和4s的两回事
我要评论
作者:凯撒大帝之魂 时间:2017-08-30 21:47:09
  你觉得4S与厂家关系铁些,还是老顶坡那些小店与厂家的关系铁些?谁去拿的价格能便宜些?
  你去超市买一瓶水比去路边店买同一个品牌的一瓶水可能还要便宜些
  • jcjyh: 举报  2017-08-31 00:07:02  评论

评论 凯撒大帝之魂:没有你们这些肥羊4s店早就关门大吉了,我那个车买来1年就脱保了,自己买的机油,刹车油,变速箱油比4s店用的好太多
  • 凯撒大帝之魂: 举报  2017-08-31 11:52:41  评论

评论 jcjyh:你那些油有好好?4S叫我一万公里换一次,你是一万五千公里换一次迈?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯撒大帝之魂 时间:2017-08-30 21:57:00
  我不想做4S的托,也许去修的人少,他为了吸引客户,还会打折呢
作者:守到不走 时间:2017-08-30 23:49:47
  车是修烂的,不到万不得已不要换原车件
作者:小小米0104 时间:2017-08-31 13:08:11
  4儿子的话信不得
作者:开水姐 时间:2017-11-17 16:43:24
  每次去给我在保养项目上点一些不需要的项目做 比如什么发动机清洗 第一次就被他们忽悠到了 第二次去又给我点了一个什么空调清洗 我就拒绝了( 一看费用七百多总共 )就说按照正常保养流程做 我的车子在城内和高速走得多 没有必要做那些他们推荐的,所以各位车友一定要看一下他们让你付费的项目 冷不丁的他们就加一两项没得必要的项目
作者:牵只蚂蚁逛街 时间:2017-11-17 16:51:14
  费用走保险就去4S,其他情况自己买材料去路边店。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规