为什么中央巡视组提到重庆国企腐败问题没有处理的个案?

楼主:wzk988 时间:2017-09-05 10:01:38 点击:8793 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  是不能涉及还是。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wzk988 时间:2017-09-05 10:14:05
  先留个窝子,有爆料的可以交流
作者:草x马2017 时间:2017-09-05 10:26:41
  拔出萝卜带出泥,敢查吗?
楼主wzk988 时间:2017-09-05 13:47:21
  顶上200个就爆料
作者:谁介绍我入党 时间:2017-09-05 15:25:38
  楼主天真了,国企反腐认真搞的话,只怕监狱,检察院,法院都要增加编制。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wzk988 时间:2017-09-05 16:18:10
  真的吗?有证据和实例也不行?那就没有王法?
  • 谁介绍我入党: 举报  2017-09-05 21:37:09  评论

反腐要证据吗?组织要弄你,没证据也能从你嘴里掏出证据。组织要保护你,即使有证据,那也是诽谤污蔑,组织会为你清除提供证据的人。
  • 锤子德很: 举报  2017-11-27 20:18:36  评论

评论 谁介绍我入党 :小心水表
我要评论
作者:高岸为谷 时间:2017-09-05 21:35:53
  把大头,先查哪个
作者:左青龙右白虎007 时间:2017-09-05 22:18:18
  据说某钢铁集团董事长都挂了,人死了查哪个?
我要评论
作者:月亮草船 时间:2017-09-05 22:25:59
  挂了的那个,是个退休的哈。
作者:ty_128479372 时间:2017-09-06 00:54:10
  楼主不爆料,菊花就要爆。
作者:开心过2017 时间:2017-09-06 01:03:29
  交巡警长期在外边吃喝酒唱歌,赌博,巡视组会查嘛
作者:zd1333 时间:2017-09-06 16:47:30
  楼主不爆料,菊花就要爆。

我只晓得,原渝中区市政园林开发公司的法人许志平在位二十年,2014年左右被抓,他抗了三年,没有吐钱,今年判了十二年。
作者:孤独的戈多 时间:2017-09-07 05:57:58
  小虾小米不成气侯,位高权重的你敢查吗
楼主wzk988 时间:2017-09-07 09:18:15
  我看陈书记是要动真格的了,到时发个苍蝇试试
作者:cqswjj2011 时间:2017-09-07 09:35:41
  观望
楼主wzk988 时间:2017-09-08 09:10:39
  看来人民群众已经对腐败已经见怪不怪了,如果大家都,高高挂起只能助长腐败。
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-12-12 11:08:10  评论

你说错了,人民是无能为力,中国腐败的根源在于上行下效,所以必须上面来真的,否则,底下吼得再厉害没用
我要评论
作者:打开微博 时间:2017-09-08 13:45:43
  特别是重百腐败该查一查
作者:打开微博 时间:2017-09-08 13:48:29
  百万千万底不过重百一个中干
作者:wyxsb 时间:2017-09-20 08:33:00
  呵呵,重庆纪委就是个摆设,有真凭实据都不敢动某些集团领导
楼主wzk988 时间:2017-09-22 16:52:10
  我看也是。但新书记的面子在哪里?一个国企腐败案都没有?
楼主wzk988 时间:2017-09-29 11:26:20
  重庆市纪委、监察局以及国资委纪委都是摆设。最近我的一个朋友将重庆一国企高管违反八项规定和6项禁令的资料分别寄到上述部门,连个泡都没有冒个,这一家人国庆节准备国外游。什么的真管不了重庆国企的腐败。
作者:金三茂 时间:2017-09-29 15:58:43
  中央巡视组主要查地方主要领导的问题吧,下面的小鱼小虾(对我们来说是老虎)他们没兴趣
楼主wzk988 时间:2017-11-06 14:44:20
  从11月2日以及6日重庆日报头版的报道来看,官商模式依旧。
楼主wzk988 时间:2017-11-06 15:20:28
  有一个傀儡降临重庆,必将无所作为
作者:u_96485604 时间:2017-11-09 08:35:18
  楼主非也,搬好板凳,准备好瓜子花生,好戏即将上演。新老大是个有魄力的人
楼主wzk988 时间:2017-11-09 09:25:17
  听我的朋友说,重庆日报11.3日以及11.6日头版对重庆一国企的报道,是完全出乎意料,这个企业领导应该属于中央巡视组提到的问题之列。事实在哪里摆着呐,不是说没有就没有。大家都看着呐。。。。。。。。。。。。。。
作者:真是蘑菇头 时间:2017-11-09 11:42:01
  那都顶你一般手嘛
作者:吃木耳的马六甲 时间:2017-11-09 12:16:41
  顶一扳手
楼主wzk988 时间:2017-11-10 15:58:13
  中央巡视组撤了,重庆国企腐败也没有了?薄、王遗毒也没有了?
作者:你个黄棒 时间:2017-11-14 17:26:16
  实名举报,而且还要真才实锯。经常都有开黄腔去举报这个有问题,那个有问题,批跨半天全是道听途说,最后才说隔壁的王素芬退休工资比各人多50块钱,所以你要举报就要拿出真才实锯
作者:走过路过瞧瞧2017 时间:2017-11-20 12:59:22
  网上举报
楼主wzk988 时间:2017-11-22 09:56:06
  来重庆第一把火烧的不怎么样啊
作者:hc950712 时间:2017-11-23 09:15:07
  楼主:云阳风车车2 时间:2017-11-02 09:37:17 点击:2312 回复:250
  守护
  脱水打赏看楼主设置
  上页 1 2 3 下页 到页
  今天也来说说云阳重百的那点事,重百里面的员工分为商场的合同工和厂方的促销员。我们就是属于厂方的促销员。商场的每个品牌,只要顾客来买东西其实接待你的都是厂方的促销员。促销员的工资就是基本工资加销售提成。那些成天指手画脚的,坐办公室拿高薪的都是商场的合同工,促销员在商场做最苦最累的活动,拿最低的工资,动不动还要被商场质管和组长罚款。有时候的罚款经常莫名其妙的,你说迟到早退罚款我们也认了,那是不对的。但什么站姿不端正啊,接待顾客不积极主动啊,卫生没有做干净啊,普通话不标准啊什么都有。罚款考核随心所欲大的很,很多时候要看管理的心情。在云阳重百就没有几个管理看起顺眼舒服的,一个个一天阴死打谷的。上班在办公室嘻嘻哈哈,打打闹闹,累了就到卖场指手画脚,一天一个二个还好意思出来管我们。晚上无聊了就把卖场长的乖的喊出去喝酒唱歌。我们云阳的有的女的也是不争气,丢我们云阳人的脸,我都替你们感到脸红,经理一喊喝酒跑的那个是屁颠屁颠的,哈搓搓的,几个女的还去给老总当二奶,把婚也离了,当二奶就当二奶吧,还成天趾高气昂的,一副要不完的样子,生怕别个不晓得,其实我们广大员工心里都鄙视你们。云阳小啊,那天重庆的经理们拍拍屁股一走,看你们今后在云阳怎么做人。云阳虽然穷,但我们云阳人要有志气,人穷志不能短。老总许个口口,当个组长,助理,经理什么的,就去出卖自己的人格和尊严,多想想自己家的老公一天在外面打工挣钱也不容易,良心都叫狗吃了。还有商场黑啊,为什么商场的商品价格贵,听我们厂方说,进商场不光要给老总经理给入场费,逢年过节还要去包红包,一个红包都要上千块,还要经常请吃请喝的。我们促销员上一个月班每月都才一千多块,过节的时候销售好,提成高,也不过两三千块钱。有时候想想这个社会真他妈的不公平。姐妹们,商场上班也是吃个青春饭,多挣点钱,存点钱,今后自己出去开个小店,至少不用成天在商场上班受人的气,看人的脸色……
作者:友谊长存2017ABC 时间:2017-11-24 10:39:57
  顶一个,要相信党,相信政府。
作者:希腊神话ABC 时间:2017-11-24 10:49:20
  顶一个,明天会更好。
楼主wzk988 时间:2017-11-24 10:50:42
  现在的官员都是在保位置,混圈子。哪里管你腐败不腐败有违规违法哟。你看新来重庆烧的第一把火就烧的没有水准,再看看后面如何。。。。。。。。。。。。。
作者:希腊神话ABC 时间:2017-11-25 11:17:41
  @打开微博 2017-09-08 13:45:43
  特别是重百腐败该查一查
  -----------------------------
  如果乱搞男女关系都不是个事,那我只能说,蛇鼠一窝,上梁不正下梁才歪。
作者:希腊神话ABC 时间:2017-11-25 11:18:52
  @wzk988 2017-11-24 10:50:42
  现在的官员都是在保位置,混圈子。哪里管你腐败不腐败有违规违法哟。你看新来重庆烧的第一把火就烧的没有水准,再看看后面如何。。。。。。。。。。。。。
  说的好。在重百如果乱搞男女关系都不是个事,那我只能说,蛇鼠一窝,上梁不正下梁才歪。
我要评论
楼主wzk988 时间:2017-11-27 10:51:56
  @wzk988 2017-09-08 09:10:39
  看来人民群众已经对腐败已经见怪不怪了,如果大家都,高高挂起只能助长腐败。
  陈敏尔指出,打铁必须自身硬。党要团结带领人民进行伟大斗争、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须毫不动摇坚持和完善党的领导,毫不动摇把党建设得更加坚强有力。在全面从严治党这个问题上,不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。必须清醒认识党的建设面临的形势,牢牢把握新时代党的建设总要求,全面落实新形势下全面从严治党的重点任务,始终把党的政......
  陈书记威武,赞一个。请问要等多久开始行动?说到就要做到啊,共产党员特别是领导干部最讲认真
我要评论
作者:hc950712 时间:2017-11-27 19:28:47
  顶
作者:希腊神话ABC 时间:2017-11-27 19:59:48
  一朝天子一朝臣,绝对要杀几个。
楼主wzk988 时间:2017-11-28 10:32:04
  重庆清余毒,惩治腐败好久开始嘛?
作者:希腊神话ABC 时间:2017-11-28 16:54:22
  天天都在搞,总政张阳都不是畏罪自杀了吗。
作者:ky0706 时间:2017-11-28 17:06:58
  我觉得还是可以哈,别个一来就把路桥这个大山推了。
楼主wzk988 时间:2017-11-29 09:51:22
  本来就是派来清理余毒的,但第一把火烧的搞不懂,未必余毒治好了?
我要评论
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-11-29 11:15:32
  人还没安排到位
楼主wzk988 时间:2017-11-30 10:45:18
  奇怪了,本来是到重庆清理余毒的,现在余毒还是好人了。搞不懂啊这个官场。。。。。。。。。。。。。
作者:希腊神话ABC 时间:2017-12-04 22:53:13
  顶起
作者:希腊神话ABC 时间:2017-12-04 22:54:21
  @草x马2017 2017-09-05 10:26:41
  拔出萝卜带出泥,敢查吗?
  集体腐败
作者:心有林更新 时间:2017-12-04 23:29:09
  人生如戏,政治大局其实才是一出大戏。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-12-05 08:06:56
  难道是传说中贪官相卫?重百董事长什么级别?厅级?
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-12-05 08:25:20
  我一哥们的哥们,是重百超市当官的,那是一个爽,每年分级到欧洲,东南亚,国内名胜区旅游,名曰考察市场,重百新世纪超市上百店铺一年纯利,据说就一千多万,超市收入场费,条码费,堆头费,呵呵,你懂的?
楼主wzk988 时间:2017-12-05 16:38:53
  看官方的意思,临近2018年春节以稳定为主,遗毒及国企腐败分子可以愉快过年了
作者:贾艾斯希腊 时间:2017-12-05 19:24:52
  懂政治很重要,这段时间在搞19大宣讲。才问了陈庸,说忙完了就来处理企业的事。
作者:u_111453706 时间:2017-12-05 20:36:35
  严查毒瘤,腐败
作者:hc950712 时间:2017-12-06 07:54:16
  顶起
作者:友谊长存2017ABC 时间:2017-12-06 08:15:27
  扣员工的绩效好久发
楼主wzk988 时间:2017-12-06 09:29:48
  这哈糟了,昨天看了联合早报对重庆老大的报道。现在重庆反腐处于:一方面老大要求重庆清除反对中央或是和中央对立面的人,另一方面有人通过各种方式救人,这重庆反腐是清理还是不清理。
作者:贾艾斯希腊 时间:2017-12-06 10:50:03
  西游记里早说了,有背景的,都会被救走。只有白骨精没有背景,还是含冤死的,最后又被打死了。
作者:贾艾斯希腊 时间:2017-12-06 10:51:28
  重百的范总们,在哪里?
作者:坐观天下A 时间:2017-12-06 11:48:07
  老百姓的眼睛是雪亮的。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-12-06 14:42:20
  百万千万,不抵重百一个中干。
作者:愁在花溪 时间:2017-12-06 17:20:08
  @wzk988 2017-11-09 09:25:17
  听我的朋友说,重庆日报11.3日以及11.6日头版对重庆一国企的报道,是完全出乎意料,这个企业领导应该属于中央巡视组提到的问题之列。事实在哪里摆着呐,不是说没有就没有。大家都看着呐。。。。。。。。。。。。。。
  哪个国企呢?
  这样遮遮掩掩忸忸怩怩的说,没多大意义,多数人都、麻木不仁了,没兴趣没激情来主动关注对腐败的惩治,因为他们总是觉得事不关己,灾难没有降临到自己头上!为何不正大光明的提出来?
作者:愁在花溪 时间:2017-12-06 17:29:40
  @wzk988 2017-11-24 10:50:42
  这个看得真切!上层的在忙着选择站队,中下层的都在观望、等待!基层的实际工作和老百姓的真实呼声没人理睬,最终吃亏的还是老百姓。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-12-06 17:55:00
  强者是自己掌握自己的命运
作者:吉尔伯特条顿 时间:2017-12-06 17:56:17
  百万千万,都是重百的中干。
楼主wzk988 时间:2017-12-08 10:50:23
  @ky0706 2017-11-28 17:06:58
  我觉得还是可以哈,别个一来就把路桥这个大山推了。
  这个事件在上一任就在讨论定了,他只是执行而已。
楼主wzk988 时间:2017-12-11 09:23:00
  重庆机尾的同志是没有权利查办腐败分子,必须经过老大同意才能查处国企腐败分子。
作者:贾艾斯希腊 时间:2017-12-11 12:06:04
  第三把火,市工商联小角色遭一个。
作者:谁介绍我入党 时间:2017-12-12 13:33:44
  我们公司一副总因四月份南坪西计大厦火灾辞职,非善意的揣测应该是平安着陆先走一步。
楼主wzk988 时间:2017-12-25 17:16:57
  这个国企反腐硬是像西游记一样的,有背景的人依然逃脱惩罚或被救走。
作者:hc950712 时间:2017-12-25 21:46:46
  中国特色
楼主wzk988 时间:2018-01-04 14:00:58
  这些国企腐败分子都将子女送到国外,资金转向国外购置资产,利用公出及假期国外消费。
作者:不明真相的农民 时间:2018-01-08 11:49:34
  有个终巡视组提供线索的人,最终........
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-12 20:02:01
  @wzk988 2017-12-25 17:16:57
  这个国企反腐硬是像西游记一样的,有背景的人依然逃脱惩罚或被救走。
  还是要相信党和政府
作者:希腊神话ABC 时间:2018-01-17 10:35:18
  顶
作者:希腊神话ABC 时间:2018-01-17 10:37:53
  赞一个
作者:希腊神话ABC 时间:2018-01-19 09:39:18
  相信中纪委
楼主wzk988 时间:2018-01-19 14:12:11
  据公开信息:重庆机尾的报告,主要都是上半年的数据,下半年较低。
作者:悠悠游客 时间:2018-01-19 15:31:58
  中国特色社会主义
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-19 18:57:44
  官字两张口,只要队站对了,随便怎么乱整都会没事。
作者:吉尔伯特条顿 时间:2018-01-19 18:59:19
  @wzk988 2018-01-19 14:12:11
  据公开信息:重庆机尾的报告,主要都是上半年的数据,下半年较低。
  还是点小人物。机尾就是轻出一几的公句
楼主wzk988 时间:2018-01-25 09:15:12
  昨天重庆纪委又处理了几位乡干部
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规