服务民营经济发展,合川公安推出的小卡片让企业家们纷纷点赞

楼主:平安合川 时间:2017-09-06 17:49:14 点击:100 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  服务经济 护航发展


  亲商I安商I护商

  

  9月5日下午,合川区公安局召开辖区民营企业代表座谈会,贯彻落实市公安局服务民营经济发展30条措施,并听取意见建议。

  

  区政府副区长、区公安局党委书记、
  局长陈正洪参加会议并讲话。



  陈正洪同志代表区局党委对辖区民营企业长期以来对公安工作的支持表示感谢。

  他指出,市、区各级领导高度重视民营经济发展,区公安局将坚决贯彻落实各项民营经济服务措施,进一步端正执法思想,创新执法理念,积极服务民营经济发展。

  

  陈正洪同志要求:一要态度坚决,不打折扣。区局召开党委会专题学习《市公安局服务民营经济发展30条》具体内容,并制定了具体工作方案。各单位要严格按照区局方案要求,坚决贯彻落实服务措施。二要互相配合,推进落实。要加大宣传力度,提高知晓率,营造浓厚服务氛围;要保持良性互动,多理解支持,多换位思考,多互相包容;要搭建服务平台,畅通渠道,相互配合,共同做好民营企业服务工作。三要建立机制,确保实效。要抓好统筹,细化措施,明确职责,压实责任,保障措施落实;要定期召开联席会,进一步扩大民营企业范围,力求服务全覆盖;要建立谅解制度,健全报备机制,确保工作取得实效。最后,陈正洪同志希望辖区民营企业在关注自身发展的同时,继续支持和关心公安工作。

  
  区工商联党组书记谷道胜发言

  

  区工商分局副局长唐林淳发言

  
  
  
  
  民营企业家们纷纷踊跃发言

  ----------------------------------------------------------------------------------------

  区局党委委员、副局长蒋礼主持会议。区工商联党组书记谷道胜、区工商分局副局长唐林淳参加会议并围绕服务民营企业经济发展工作作了发言。区局党委委员、经侦支队支队长徐伟介绍了市公安局服务民营经济发展30条措施,并解读了区局服务民营经济工作方案。

  参会民营企业家踊跃发言,大家一致认为,公安局推出服务民营经济发展措施,体现了对民营企业关心,其措施实、保障细,给企业发展增添了信心和底气。同时,他们也结合企业自身实际,提出了中肯的意见建议,并表示一定会以身作则,依法经营,推动合川经济更好、更快发展。



  警企联系卡

  

  会上,区公安局还向参会企业家发放了统一制作的“警企联系卡”,将常用的各警种的电话一一公布并落实对接人员,受到参会人员的一致好评。

  
  
  

  延伸阅读
  ------------------------------------------------------------------------------------
  什么是服务民营经济发展30条?

  前天,“平安合川”公众号已就此做过详细解读,从解决民营企业反映较多的痛点、难点和堵点入手,提出针对性办法,回应企业关切,解决实际问题。

  其中包括↓↓↓
  7条创新服务
  10条优化行政管理
  6条严打违法犯罪
  4条规范执法行为
  3条强化保障监督
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:淡风飞雪 时间:2017-09-11 10:54:47
  点赞,,这政府的网络舆情棒棒的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规