重庆苇子:状告《非诚勿扰》的起诉书

楼主:重庆苇子 时间:2017-09-07 11:16:43 点击:17975 回复:354
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

》》》相关内容
》》》重庆苇子:强烈要求非诚勿扰节目组公开道歉
》》》重庆苇子爆料:上“非诚勿扰”的台前幕后
》》》天涯重庆红人、90后“重庆苇子”上非诚勿扰言论不妥!
》》》重庆苇子:我家没有宝马车,只有藏书数千卷
》》》重庆苇子:我在《一站到底》很失败

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:太平门2013 时间:2017-09-07 11:29:42
  恶心,真是想出名啥子机会都不放过,想出名想疯了的女人
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-09-07 11:37:12
  你确实是想出名想疯了。
作者:渝水情更深 时间:2017-09-07 12:29:27
  一个整容女,去当网红吧,别丢重庆脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:巡路小钻风 时间:2017-09-07 12:33:13
  妹子,你需要一个有实力的男朋友
作者:巡路小钻风 时间:2017-09-07 12:36:31
  比如以下这类男人:

作者:小厉2020 时间:2017-09-07 12:36:37
  丑八怪别出来丢人现眼,支持非诚勿扰
作者:唐伯虎点2017暗香 时间:2017-09-07 12:54:02
  实力实力实力
我要评论
作者:牙都牙刷啦 时间:2017-09-07 13:07:50
  遇尼玛得到,斗嫩个批小个话题,你也炒啦嫩个久啦,各人爬嘛!!!
作者:人世间百媚千红 时间:2017-09-07 13:07:50

楼上回贴的这几个ID,你们是有自卑?

虽然我是一个男人,但我从来就认为,一个女人要求有更好的生活,嫁个物资条件好的男人,这是人性最基础的追求,没有什么不好意思的,更不是可耻的

作为男人,如果你觉得别人的要求达不到,要么你就别去碰,要么你就努力达到标准。

用得着去挖苦别个女人??????

你没实力达到别人的标准,你就自己去找能达到其他女人提出的标准的女人,你自己回避不就行了?

你以为你们站在道德高处就高人一等?

球本事没得,还自以为是,这样的男人,长江。。唐家沱转弯处去安身吧。

• 太平门2013: 举报  2017-09-07 15:33:10  评论

你选择啥都没错,但这个想出名想疯了的女人啥机会都要拿来炒作,这种行为就非常厌恶,那期节目我也看了,黄菡姜振宇都没说错,这心机婊就想扭到这些名人费,想借机上位,打个官司也不忘了发照片,这就代表这个想出名想疯了的女人的真正目的,想当网红就要忍受各种评论
  • 太平门2013: 举报  2017-09-07 15:38:47  评论

还有你喜欢这种心机婊是你的事,别人厌恶就是球本事没有?你的逻辑也太厉害了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世间百媚千红 时间:2017-09-07 13:09:20
  楼上回贴的这几个ID,你们是有多自卑,心理不平衡?

虽然我是一个男人,但我从来就认为,一个女人要求有更好的生活,嫁个物资条件好的男人,这是人性最基础的追求,没有什么不好意思的,更不是可耻的

作为男人,如果你觉得别人的要求达不到,要么你就别去碰,要么你就努力达到标准。

用得着去挖苦别个女人??????

你没实力达到别人的标准,你就自己去找能达到其他女人提出的标准的女人,你自己回避不就行了?

你以为你们想站在道德高处指责,就能比别人高人一等?

球本事没得,还自以为是,这样的男人,长江。。唐家沱转弯处去安身吧。
  • 出鞅哥: 举报  2017-09-07 13:24:18  评论

别扯什么女人不女人的,大家都是人。你代表不了任何一个女人,你也只能代表你自己。这可是你自己黄口白牙亲口说出来的欢喜人家的,别只晓得提把手电筒光去照射别人,而不照照自己。。
  • 2号HJF: 举报  2017-09-07 13:29:56  评论

一个长期喜欢搬几块砖,证明自己站在高一点的位置上,彰显自己多么的与众不同的滑稽可笑的人,拙劣表演令人恶心而不觉。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-07 13:15:17
  关注
作者:过路战友 时间:2017-09-07 13:50:23
  小面锅出来不?!
作者:tt136163240 时间:2017-09-07 13:57:28
  路过
作者:尘封的故人 时间:2017-09-07 14:09:47
  貌美如花
作者:2号HJF 时间:2017-09-07 14:21:41
  如果你这次告输了,你将进一步滑落,最后无人过问。
作者:汲凝丹 时间:2017-09-07 15:04:07
  支持楼主,就事论事,依法维权,非诚勿扰已经违法很多年了,只不过之前没有人用法律手段维护自己权益
作者:用户名失效多年 时间:2017-09-07 15:46:54
  得看你自已与《非诚勿扰》签订的合约。多半不会赢,因为该节目本身就是一个纯粹的真人秀娱乐节目,肯定有风险。

作者:锤子德很 时间:2017-09-07 15:49:53
  我也看过那篇文章,觉得姜振宇点评得非常的到位,人家就是吃那碗饭的,点评无可厚非。
作者:奔跑的蜗牛100 时间:2017-09-07 15:50:02
  自已要站到那个舞台上去任人摆布,怪谁啊!

自已约的炮,含泪也要打完!慢慢承受吧!
作者:锤子德很 时间:2017-09-07 15:52:18
  看过那期视频
作者:zhxh 时间:2017-09-07 15:56:01
  耐得住寂寞才能画出好画,妹子莫楞个浮躁
作者:毛肥喵 时间:2017-09-07 18:42:18
  你怎么能这样浪费自己
作者:均线纠结 时间:2017-09-07 21:21:06
  回到现实生活,远离玩人的戏子们,让不愉快的过去,忘掉之前的经历的龌蹉和自己的幼稚。
作者:zwyj3 时间:2017-09-07 21:35:58
  高调炒作
作者:碎花裙切 时间:2017-09-07 21:40:38
  楼主,我估计你这个案子一开始会采用简易程序审理,如果中途不转换成普通程序的话,从法院立案开始计算,3个月内就要审理完毕并判决。
  也就是说最早3个月后,就可以在最高人民法院主办的裁判文书网上看到你这个案子的判决书了,我很好奇法院会如何进行认定。

作者:锤子德很 时间:2017-09-07 22:04:24
  每个人都是历史的尘埃,说实话,真的看过那一期,早就淡忘了。而你,就算要走司法程序,去走就是了,何必发在网上呢?那样你的负面消息会更多,这就不能不让人怀疑你是炒作咯!你要做什么,自己悄悄做就是了!懂吗?
作者:曼攻 时间:2017-09-07 22:06:45
  真被楼主无耻炒作恶心到了!
  • 太平剩市: 举报  2017-09-14 13:23:19  评论

你还是人么?一点同情心都没有?在社会上的弱势群体,如果不靠舆论的支持,你还有啥权利?不会你爸是李刚?
我要评论
作者:TDB1688 时间:2017-09-07 22:21:34
  赌一把,万一赢了呢?顶你一下老乡。
作者:ty_东东 时间:2017-09-07 23:34:41
  专门翻出了视频看了一下,两位老师的话是让你听起不悦,别人听不会有太多感想,劝苇子别太认真了,闹的越大对自己伤害越大,一笑而过,没什么大不了的,也不会伤害到你的声誉的,认真了反而会影响你。
作者:tomking8888 时间:2017-09-08 00:07:50
  对楼主不评价。但对《非诚勿扰》这个节目倒是有几点看法.1、首先这个节目的名字就有点名不副实,大家都明白其实上这个节目的没几个诚心的。2、对节目主持以及几个所谓嘉宾确实是看不顺眼,利用对场地气氛等的熟悉,肆意点评上节目的男女,并且故意时不时的以尖酸刻薄评论来讨好观众。尤其看不来的是,几个嘉宾面对节目男女甚至是观众表现出来的那种若有若无的智商上以及道德上的高人一等的感觉。我呸,几个臭戏子,又不是全国道德楷模,有什么资格表现出这种感觉
  • 剑心枫: 举报  2017-09-12 02:09:59  评论

非诚勿扰从筛选上就弄虚作假了!而且不付什么法律责任的凌辱他人,节目既无诚也无意
我要评论
作者:悠悠见南山L 时间:2017-09-08 00:55:24
  感觉帖中发言的,大多不是重庆人,一点乡土观念都没有,楼主在重版发帖,显然是想得到家乡父老的支持,结果......
  • 2号HJF: 举报  2017-09-08 12:10:58  评论

非也,恐怕是想引起更多媒体的注意,以求采访,炒作起来,至于网友,此美女鲜有回复,不爱搭理的。
  • 剑心枫: 举报  2017-09-12 02:15:29  评论

评论 2号HJF:是不是炒作在于反复二字,如果楼主的诉求是有合理性的,那么在诉求达成之前的言论并未脱离申诉范畴!请问炒作何来?按照你的理解一个曝光率就叫炒作就是要红,那互联网上成千上万拼命曝光的明星绯闻你咋不去关注?那样曝光岂不是红上加红?
我要评论
作者:打酱油的豆B 时间:2017-09-08 01:11:42
  周勇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快点来帮忙~~~~~~~~打官司你娃娃最在行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:pashanjiang 时间:2017-09-08 01:53:50
  相信法律是公正的,支持苇子!
作者:lms0923 时间:2017-09-08 03:58:34
  这只是草拟的起诉书而已,是不是真的递交法院了还另一说。不过,是否走法律程序维权是楼主自己的事,围观群众没必要这么责怪人家。
作者:sunday1290 时间:2017-09-08 07:39:34
  重庆苇子,再过十年回头看,你会发现你今天所做之一切有多不成熟,矫情!
  • 剑心枫: 举报  2017-09-12 02:16:01  评论

是不是炒作在于反复二字,如果楼主的诉求是有合理性的,那么在诉求达成之前的言论并未脱离申诉范畴!请问炒作何来?按照你的理解一个曝光率就叫炒作就是要红,那互联网上成千上万拼命曝光的明星绯闻你咋不去关注?那样曝光岂不是红上加红?
我要评论
作者:去年买鸟个表 时间:2017-09-08 08:38:49
  马克
作者:芥末凉面H 时间:2017-09-08 08:54:57
  “在国内国际引发了轰动的社会舆论”?牙刷哦,非洲兄弟生活嫩个困难都开始关注勒个事情了啊?嫩大阵仗,怕是要出动外交部进行斡旋才得行了哦,我们勒些平头网友怕是开不起腔哦,最多说一句双击666?
作者:t_pain 时间:2017-09-08 10:04:19
  呵呵,发个起诉书还把照片附前面,楼主这营销套路也是别具一格
我要评论
作者:菩提的树下 时间:2017-09-08 10:14:16
  我觉得没毛病,有自己的追求,敢说真话。不信有人不喜欢物质,那是传说!
作者:9426586 时间:2017-09-08 10:31:16
  群众的眼睛是雪亮的。真弄不懂,楼主这美好的年纪弄这么多是非也不心累?想不到多年不看的节目居然覆盖这么广,也不知道是你夸大了还是电视台夸大了?
我要评论
作者:库车司机 时间:2017-09-08 12:03:00
  同样是你这些人,说楼主如何好;同样是你这些人,如今说楼主不行。-------------世道炎凉啊。
  太平门2013 、双枪李向阳2012 、渝水情更深之流等,都实属偏狭极端人格。
作者:仁爱使者煌 时间:2017-09-08 12:06:23
  nozuonodie
作者:黑化肥发灰会灰发 时间:2017-09-08 12:25:32
  整容没错,整容后拼命不择手段想出名,如果真是重庆主城土著,我觉得丢我们的脸
作者:超级昊哥 时间:2017-09-08 12:50:57
  正在翻这一期出来看。。。。貌似这长相确实也不用上班啊
楼主重庆苇子 时间:2017-09-08 15:38:21

看了这么多恶意善意的回复只说一句:若不是那视频一直在网上挂着,延续着伤害,也许我选择不发声,也不会把起诉状发到网上来,这是目前仅能表达的唯一反抗……
  • 管得深管得痛: 举报  2017-09-08 16:44:18  评论

从曾经的你“喜欢藏书”,到现在的你“爱好画画”,真可谓是真真假假难以分清,只能让人雾里看花。面对争议,支持你的就是善意的,反对你的就是恶意的,如果你连起码的是非都辨别不清,那么你的一切反抗就没有了方向,也失去了任何的意义!可怜之人必有可怜之处不是伤害,而是教训罢了。且行且珍惜吧
  • 我是东野迷: 举报  2017-09-08 17:43:07  评论

很哟西的妹子
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁爱使者煌 时间:2017-09-08 17:55:13
  搞不懂为啥子每说一句就要配张照片?
我要评论
作者:阳台听雨ABC 时间:2017-09-08 18:45:58
  这个帖子估计不是她本人发的,应该是她幕后的团队发的。我是猜的,不知道准不准。
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-09-08 18:51:52
  @库车司机 2017-09-08 12:03:00
  同样是你这些人,说楼主如何好;同样是你这些人,如今说楼主不行。-------------世道炎凉啊。
  太平门2013 、双枪李向阳2012 、渝水情更深之流等,都实属偏狭极端人格。
  -----------------------------
  你说过她好的吗?发出来看看,那你是啥子人格?说出来听一听。
作者:疯子加神经病2 时间:2017-09-08 19:05:32
  楼主想出名想疯了……直接去潜规则嘛
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-09-08 19:22:09
  老夫友情提示,楼上以上诸位注意了,小心被追加为共同被告
我要评论
作者:zwyj3 时间:2017-09-08 19:57:57
  @阳台听雨ABC 2017-09-08 18:45:58
  这个帖子估计不是她本人发的,应该是她幕后的团队发的。我是猜的,不知道准不准。
  同感
作者:zwyj3 时间:2017-09-08 20:18:23
  团队策划,高调炒作,网红在即,成名在望!
作者:小厉2020 时间:2017-09-08 22:08:09
  楼主要是炒作成功了这个社会就真有毛病了
作者:时光倒流S 时间:2017-09-08 23:53:44
  还是要支持老乡
作者:只为与你相遇S 时间:2017-09-09 00:13:23
  发言的重庆本地人应该很少,别人就算要当网红,要炒作,惹你了,撩你了?不至于换来这么多冷嘲热讽吧?.........
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:只为与你相遇S 时间:2017-09-09 00:18:59
  感觉帖中有些人心态不对,就算你不赞成楼主的作法,也没必要咬牙切齿吧......
我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-09-09 03:52:16
  少假打 把法院立案通知书嗮出来
作者:愁在花溪 时间:2017-09-09 12:59:03
  @奔跑的蜗牛100 2017-09-07 15:50:02
  自已要站到那个舞台上去任人摆布,怪谁啊!
  自已约的炮,含泪也要打完!慢慢承受吧!
  说的有道理!
作者:游戏风尘2016 时间:2017-09-09 13:04:09
  有种吃不到葡萄都是酸的感觉,在吃酸醋,[d:得意]
作者:游戏风尘2016 时间:2017-09-09 13:05:19
  @只为与你相遇S 2017-09-09 00:18:59
  感觉帖中有些人心态不对,就算你不赞成楼主的作法,也没必要咬牙切齿吧......
  酸醋[d:得意]
作者:游戏风尘2016 时间:2017-09-09 13:05:58

作者:游戏风尘2016 时间:2017-09-09 13:10:05

作者:游戏风尘2016 时间:2017-09-09 13:11:45

作者:愁在花溪 时间:2017-09-09 13:23:31
  楼主,重庆正在创卫,你这帖子的出现,进一步增加了重庆创卫的难度!我能不能把你这照片借用一下,发到《巴南创卫,看你如何动真格》这个帖子里?
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1769195-1.shtml

记得你是学美术的,十年前你就在天涯上宣传你妈妈如何起早摸黑送你上学学美术了,对吧?既然是学美术的,何不好好在专业方向发展突破?非得上什么非诚勿扰那种选秀节目里任人摆弄、点评?
  • 剑心枫: 举报  2017-09-12 02:22:26  评论

非诚勿扰有活动有奖品有打折,还是工作组老师们的奖金名额,该节目还能拉广告赞助,主办单位赞助,如果楼主当初知道这个节目是一个坑的话绝对不会去参加的!支持楼主申诉
  • 一清道人公孙胜: 举报  2017-09-12 11:44:08  评论

去网上搜了下节目看,感觉三观崩裂哈哈哈。
我要评论
作者:邻山故道 时间:2017-09-09 13:27:54
  哈哈
作者:愁在花溪 时间:2017-09-09 13:28:07
  既然要上这个节目,就要直面、承受得了嘉宾的点评。你这个官司,恐怕只会加速你的毁灭!
作者:gmdgmdgmd 时间:2017-09-10 12:48:53
  该告电视台为了收视率没有下限。
我要评论
作者:平安火星 时间:2017-09-10 15:45:57
  起诉就起诉,发网上来干啥?
  发帖就发帖,贴自己照片干啥?
  你想做什么大家都知道,无所谓正确与错误,妹子,有些事强求不来的
作者:谁便朗个说 时间:2017-09-10 16:26:22
  打卡刘明

作者:u_113156901 时间:2017-09-10 16:58:04
  重庆浪个出了你嫩个宝批堂客哟
作者:纯属马甲 时间:2017-09-10 18:05:27
  从来不看非诚勿扰啊什么戏子带儿子去哪儿等无聊节目,看到重庆涯妹扯皮专门看了一下,一,上那戏子玩傻子的节目是你自选的。二。你在上面表达你的观点不管是内心因为什么,那就是傻子节目需要的,没什么对错。三,两个戏子用他们的不管出于什么目的点评你也没什么错,你凭什么告人家。个人观点,经供参考。
  • 剑心枫: 举报  2017-09-12 02:31:03  评论

说到点子上,楼主维权的方法不当,起码证据不够充分,你应该从该节目组有虚假宣传开始,比如承诺给你一个服务项目啦,包括婚恋类平台规范是否侵权(最好联合过往受害者联名上书)会员宣称的身份虚假社会身份虚假(以前的节目有暴露出来的)另外就是误导和引诱嘉宾犯错致使其紧张或者尴尬的引言!
我要评论
作者:愤怒的香蕉2016 时间:2017-09-10 21:29:47
  @太平门2013 2017-09-07 11:29:42
  恶心,真是想出名啥子机会都不放过,想出名想疯了的女人
作者:皇于天 时间:2017-09-10 22:06:12
  支持楼主
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-09-10 23:33:26
  很有气质 可惜不是我女朋友 哎……
作者:pilishenxia36 时间:2017-09-10 23:34:16
  发图不留种。。。
作者:邓_小科 时间:2017-09-11 00:15:43
  苍蝇不叮无缝的蛋!你不说那些话,哪有后面的事!自作孽不可活
作者:zhxh 时间:2017-09-11 08:08:23
  凤姐炒作,背水一战,达到基本目的,拿到绿卡,成为公知。

苇子炒作图个啥?
作者:finalcrasher99 时间:2017-09-11 09:09:27
  @ty_黄家贵族 2017-09-10 23:33:26
  很有气质 可惜不是我女朋友 哎……
  整容的被夸成很有气质?洗地的话麻烦专业点
我要评论
作者:壹舜佰顺 时间:2017-09-11 09:18:23
  感觉女的要想出名,除了脱就是打官司了!
作者:暗里着谜 时间:2017-09-11 10:40:17

一天都想炒作自己,虚荣心膨胀到这个样子
作者:特朗浦他哥 时间:2017-09-11 10:49:39
  大姐,不上班,不工作,想找人养你,事情你都能做出来,别人为啥不能说?中国提倡言论自由,你凭啥告人家?你这属于借机上位,打压节目组,恣意抹黑他们,人家没让你赔钱就不错了
我要评论
作者:平凡人生520TY 时间:2017-09-11 10:55:11
  专门去看了那一期节目,说实话这个事情真没什么好吵的,能上台的嘉宾都应该有签了协议的,要看协议内容来定。就台上的语言对话可以是类台词等,想不被坑就得看自己的智商和临场发挥了,怨不了其他人。这个节目本身就是娱乐大家的!如果认为是个正常办事的交谈场所,自己就已经输了
  • zwyj3: 举报  2017-09-11 11:53:47  评论

这个节目本身就是娱乐大家的!而参加这个节目的嘉宾:一是想交友结婚的,二是想网红成名的。
  • 城市火柴K: 举报  2017-09-11 17:24:39  评论

是的,天津台的《非你莫属》节目也是,压根就不是真正为广大群众找工作的,是专门挖人隐私的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖仙2015 时间:2017-09-11 12:24:08
  你恶心不恶心,成天在网上发你自己的相片,要叙述事实就叙述,不要再发你那恶心相片来恶心大众,以为自己真的漂亮?
作者:妖仙2015 时间:2017-09-11 12:28:24
  楼主你要是再发你的相片,我一定投诉到底,满天涯都是你恶心的面孔,你不恶心,别人恶心,想出名想疯了
  • 王老大哥2012: 举报  2017-09-11 13:08:55  评论

还要投诉?天涯论坛上有帖子不能发个人照片的规距吗?!何况她是这事件的当事人呀,你总共才见到过的她的照片有几张嘛?其实,你这个妖仙式的非正常网友发起歪言来,真的让我们这些重版上的老网友恶心了。。。
  • pashanjiang: 举报  2017-09-11 16:36:05  评论

王老大哥几句话还讲的在理。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺系一个好淫 时间:2017-09-11 12:41:39

作者:ty_126800144 时间:2017-09-11 12:53:07
  支持苇子,强烈谴责江苏卫视拿别人的个人声誉博眼球赚收视率
作者:悠长假期grace 时间:2017-09-11 12:57:01
  真的没搞懂,楼主你发盐就发盐、打官司就打官司,为啥子非要帖张照片出来?硬是觉得各人很乖嘛!这种水准在重庆一抓一大把。真正要打官司的人,哪还有你这种闲情颐志来发帖发照片?炒作是有技术含量的,幼稚!
  • 妖仙2015: 举报  2017-09-11 21:34:11  评论

说得很好,看到她相片都恶心,每次发言都要贴上她相片,以为自己是谁呢
我要评论
作者:相长青律师 时间:2017-09-11 13:02:21
  苇子:

菩提本无树, 明镜亦非台, 本来无一物, 何处惹尘埃。
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-09-11 13:11:01
  混娱乐圈,不红就等于是死,红了是生不如死,小美女好好的清纯路线不走,这是干哈了?
作者:临语解字 时间:2017-09-11 13:24:55
  无意中看到这个帖。想对楼主说一下,不管是家里藏书万卷,还是要用画笔画尽人生,追求梦想的道路上,总是孤寂的,这条路又那么长,所以不要把时间浪费在世俗琐事上。
  炒作起来的名气保鲜期太短,你用这个时间和精力去打官司,不如好好沉淀自己的内心,磨砺自己的画技。用五年,用十年或者说二十年去成就自己的梦想,那时你再回头看今日这一切。
  平时里联系出版商画点插画之类的——这个比想着功成名就之后一副画卖几十上百万更贴近生活与梦想。空闲之余一样可以在网上灌灌水,发发自己的作品。
  从看过的几篇帖子来说,你很多照片都属于有专人拍照,不知道是朋友还是所谓的团队。出名之后远离那些所谓的策划团队,因为你不是要去混娱乐圈的,不要让自己的梦想染上太多的铜味,有过多的闪光灯。
  一个成功男人的背后总有一个默默付出的女人,反之亦然。遇见那样一个愿意默默付出的人极不容易。
  有铺垫好自己生活后去绘画的,有一边生活一边绘画的,你现在要为自己去选一条将来要走的路,希望你在追求绘画这条路上不停息地走下去,不要被红尘淹没!
  • yimudashi: 举报  2017-09-14 15:19:39  评论

拉倒吧 我家没有藏书万卷 但是也算读书世家 反正我家不会养出这样的女孩子 家风不能容忍的 家里有图书馆的人家能养出这样的孩子?呵呵 我是不信 规矩人家丢不起这个人
我要评论
作者:丑丑的Amey 时间:2017-09-11 15:51:08
  脸都整好了,现在想出道了,非诚勿扰你不接招??
作者:godwin99999 时间:2017-09-11 19:54:18
  @重庆苇子 2017-09-08 15:38:21

看了这么多恶意善意的回复只说一句:若不是那视频一直在网上挂着,延续着伤害,也许我选择不发声,也不会把起诉状发到网上来,这是目前仅能表达的唯一反抗……
  支持苇子维权!起诉或是不起诉追责或者不追责这本来就是苇子的正当权利!
我要评论
作者:tianyongd2012 时间:2017-09-11 21:00:53
  不管楼主是不是为了炒作或者其他目的?一旦自己的利益受到非法侵犯,懂得通过利用法律手段来解决,对当今的中国人来说都是一个进步,支持楼主讨回公道,现在不少电视台或者媒体都喜欢聘请一些所谓的名人或者专家来对别人进行评头品足,其实不少的名人专家本身就素质低下,从他们的口中讲不出能真正帮助别人的道理。
作者:停电的夜 时间:2017-09-12 00:48:48
  交错地方了,应该给法院,不是发天涯。等判决书来了再发
作者:剑心枫 时间:2017-09-12 02:38:35
  前面已经告诉你方法了,你目前这样没用打赢官司的胜算,名誉侵权案你这样的案例胜算很少,但是你打商业欺诈案或者起诉合同违约胜算更高!
  • 剑心枫: 举报  2017-09-12 03:07:42  评论

楼主在去看一下首善陈光标选的爱心大使张尚武的经历,直接在节目上被骂的狗血淋头!第二天就辞职了!人家奥运冠军都被这样凌虐你的胜算根本不高!你要收集非诚勿扰给你的承诺书逐条研究上面没用履行承诺和侵权的地方!
我要评论
作者:无聊透顶无聊 时间:2017-09-12 08:59:41
  你这个起诉状太不专业了。

自己写的吧?

法院都不收你这个。

最简单的一条,收到你这个,法院如何发传票给被告啊?

你得找个律师,哪怕是三流的。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规