啊!楼市是不是稳住了啊??

楼主:温唇暖男男nf 时间:2017-09-07 17:16:48 点击:5076 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为一个三十岁还未结婚,也没有对象的优雅男士,现在来说说我之前买了的房子,在巴南,当时才买成20w+,现在已经可以翻倍卖了。
  当然我没有想卖,因为一直是solo的原因,现在手上也还存了点钱。打算再买一套来投资,现在巴南已经被完全炒起来了,而且房子是建面价,不便宜了。
  有没得还算是房价稳得起的地方,最好是首付低一点的,投资属性高一点的。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:来自少数民族 时间:2017-09-07 17:35:18
  SOLO还是SOHO?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邓水云 时间:2017-09-07 17:36:56
  哈哈又是房子
作者:草x马2017 时间:2017-09-07 18:01:49
  手上有四五套了,脱不了手啊,都挂了快半月了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxxzzz007 时间:2017-09-07 18:33:18
  我挂了半年才卖脱
我要评论
作者:377753792 时间:2017-09-07 18:37:16
  妈的,老子挂了2个月都没卖出切,尼玛中介一个劲的喊降价
我要评论
作者:2017gw 时间:2017-09-07 18:46:44
  二手房跌了
作者:对花饮醉 时间:2017-09-07 19:08:13
  涨多跌少
作者:巴渝村夫 时间:2017-09-07 19:08:51
  买不起,也没关注。
作者:初吻x不在了 时间:2017-09-07 19:18:21
  现在你还去投资?
作者:你让我痴痴地等 时间:2017-09-07 19:20:02
  我等到有人白送,你懂的
作者:孙丹菲m 时间:2017-09-07 19:48:43
  二手房不好说 ,新房子的价格真的是在飙啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡无奇1234 时间:2017-09-07 20:47:02
  杨家坪的房子 我出租不掉 几百元都不得行 两室一厅 妈的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑马的时间 时间:2017-09-07 21:10:10
  这广告打的奇葩!有钱没老婆就找老婆嘛,30岁的光棍汉,还等啥?二十几万买的房子应该也不大,可以考虑换房子撒,
作者:凌空5 时间:2017-09-07 22:07:00
  二手房没考察,新房还在涨,飙升
  • 邓水云: 举报  2017-09-11 11:15:12  评论

那是这半年接盘的把开发商喂饱了,起码可以支持一年,掠夺财富而已
  • zd1333: 举报  2017-09-13 22:38:31  评论

评论 邓水云:开发商不了支持一年 以我的经验 开发商喂饱了,能支持2年左右 厉害的能支持3年左右
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安心打一坨 时间:2017-09-07 22:26:08
  莫说这么多,大家既然都说卖不掉、不买,我卖,中渝梧桐公馆投资清水房一套,C区近洋房,套内面积81平方,我套内买成10400,现在建面市价15000,我套内15000转让,因为我要移民了,有要的可以私聊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:深蓝805 时间:2017-09-08 11:25:32
  二手房销量没得嫩个多了 不过如果你是刚需 肯定还是可以关注到 想跌到解放前肯定是不可能的了 位置好的可能要涨 渣渣地区只有靠炒
作者:令狐大可 时间:2017-09-08 12:20:49
  @安心打一坨 2017-09-07 22:26:08
  莫说这么多,大家既然都说卖不掉、不买,我卖,中渝梧桐公馆投资清水房一套,C区近洋房,套内面积81平方,我套内买成10400,现在建面市价15000,我套内15000转让,因为我要移民了,有要的可以私聊!
  -----------------------------
  关键是按揭贷款办不下来
作者:demon756 时间:2017-09-08 14:19:44
  云南往边境方向那边去吧,也就两三千
我要评论
作者:happyqingtian 时间:2017-09-08 16:32:46
  现在二手房啥子行情哦,多久可以成交?
楼主温唇暖男男nf 时间:2017-09-11 09:50:16
  @来自少数民族 2017-09-07 17:35:18
  SOLO还是SOHO?
  我是solo 不想要SOHO
楼主温唇暖男男nf 时间:2017-09-11 09:50:40
  @邓水云 2017-09-07 17:36:56
  哈哈又是房子
  诶对 哈哈哈哈哈哈哈
楼主温唇暖男男nf 时间:2017-09-11 09:51:41
  @377753792 2017-09-07 18:37:16
  妈的,老子挂了2个月都没卖出切,尼玛中介一个劲的喊降价
  哪个位置 好多钱???
楼主温唇暖男男nf 时间:2017-09-11 09:52:12
  @xxxzzz007 2017-09-07 18:33:18
  我挂了半年才卖脱
  哪里哪里
作者:didbaba 时间:2017-09-13 01:30:28
  第一轮叫城镇化,这一轮叫都市化,房价估计还要涨。不过人口高度集中的恶果很快就会显现出来,首当其冲就是城市管理成本的倍增,常态化的严重堵车就是现象之一。
作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 15:37:11
  城市化还没有过半,就开始二胎,远远达不到欧美超过75%的标准

还早得很
作者:小厉2020 时间:2017-09-13 19:34:58
  巴南的房子也骂出来说?
作者:ty_Takeshi399 时间:2017-09-13 21:54:46
  你这情况还是别投资了。要么找个老婆 要么换个房子。20万的房子肯定不大还冷个偏
我要评论
作者:1b2b3b2009 时间:2017-09-13 22:48:27
  二手房
作者:银色喵喵 时间:2017-09-13 23:57:14
  @demon756 2017-09-08 14:19:44
  云南往边境方向那边去吧,也就两三千
  你们这些回复真的神
作者:人生之旅要轻装 时间:2017-09-14 08:42:04
  房价一路向前
作者:据了解25966 时间:2017-09-15 16:51:01
  听你们说,好像房价真的会降一样,然而呢?
  • pkyyo: 举报  2017-09-15 17:19:58  评论

嗯,还是会涨的,秒光盘、日光盘,盘盘齐飞,赶紧下手,不然来不及了,哈哈哈。。。。
我要评论
作者:无聊d吃瓜群众 时间:2017-09-15 17:20:53
  该出手时就出手
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-09-15 17:21:26
  你们在天涯吹了几年要跌要跌,劳资看了几年越来越买不起,龟儿天涯的房空空太多了,影响判断
作者:牵牛入市 时间:2017-09-16 10:07:41
  我的挂了2个月左右,降了点中介费卖啦。还算跑得快的。
  现在感觉政府是下决心降房价。
  北京西三环,政府限价7.8~8.15万,拍卖地皮时就要求了的,叫开放商自己核算报买地的价。
  要知道,周边二手房价12万。这个价格相当震撼!
  而且还限卖,卖了要5年才能卖。
我要评论
作者:沙音2012 时间:2017-09-24 17:29:15
  重庆这种等于没有调控,已经看到态度,必涨无疑,拭目以待。
  • 来自少数民族: 举报  2017-09-25 09:13:12  评论

你不看新闻?重庆新房两年限售,加上办证时间,基本上入手3年左右不能销售,自住的基本上没影响,以现在的价格,投资的谁敢在手里握三年?
  • u_110126803: 举报  2017-09-25 09:21:40  评论

2 3年握不住? 简直是搞笑
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规