安徽:群主因在微信群内侮辱民警而被拘5日

楼主:飞来飞去为出差 时间:2017-09-07 19:21:14 点击:987 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月4日晚21时,安徽阜阳界首市公安局交警五中联合代桥派出所开展酒驾专项治行动。一位姓杨的男子在自己建的群内获悉后发布侮辱性言语,在微信朋友圈造成不良的社会影响。杨某已主动承认错误,界首市公安局依法对其作出行政拘留五日处罚。
楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主飞来飞去为出差 时间:2017-09-07 19:22:59

作者:草x马2017 时间:2017-09-07 19:41:51
  这也要坐牢啊?什么罪?辱骂罪?
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-07 21:00:34
  触怒民警怕是不能因言获罪,这得触怒某领导才行,领导大手一拍,把他给老子抓了,弄!。然后法治社会就在旁边一边吃瓜,一边呵呵~了。
作者:60分钟以上 时间:2017-09-07 21:08:33
  不准你们点灯又怎样。
作者:邓水云 时间:2017-09-07 22:57:08
  法律是什么东西,借我电筒,我找找
作者:zhxh 时间:2017-09-08 00:33:11
  骂了拿枪的,就是罪了。屌丝挨骂呢?只好活该
我要评论
作者:早上好99 时间:2017-09-08 02:48:38
  我弱弱的问一句,为什么要骂人!
我要评论
作者:小不忍则乱大谋也 时间:2017-09-08 09:50:54
  看来以后骂它们要含蓄点儿了,(sb即可)
作者:shizhaoqq 时间:2017-09-08 10:31:33
  这社会跟当年的反动派一样一样的,动不动就抓人,当年革命党人就是这样被抓的
  • lalacece2015: 举报  2017-09-11 13:53:42  评论

当年至少还允许新华日报,下班后还可以去李大钊陈独秀毛的讲学班听课
我要评论
作者:盐的滋味 时间:2017-09-11 13:43:28
  当机器没有了宽容,证明已经失去了自信,让人担忧
作者:对花饮醉 时间:2017-09-11 13:48:52
  “9种信息不发”
  1,政治敏感话题不发
  2,不信谣不传谣
  3,所谓的内部资料不发
  4,涉黄、涉毒、涉爆等不发
  5,有关港澳台新闻在官方网站未发布前不发
  6,军事资料不发
  7,有关涉及国家机密文件不发
  8,来源不明的疑似伪造的黑警辱警的小视频不发
  9,其他违反相关法律法规的信息不发。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:kaiser043 时间:2017-09-11 23:51:10
  治安处罚法有规定的,辱骂民警可以处以治安处罚
作者:邻山故道 时间:2017-09-11 23:58:10
  今天吓得我退群了
作者:谁是谁的龟甲 时间:2017-09-14 00:34:51
  大概只有把外国人或者身处国外的华裔拉进群,并把群主转让给他们。据称,有位美国人一夜之间成了70多个群的群主。 哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规