说说最近各个QQ,微信群热传的一张图片

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-09-09 12:23:02 点击:6249 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近耍群的,都见过这张热传的图片吧!

楼主发言:8次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-09-09 12:24:47
  从现在开始,群里约炮遭搞成强迫的群主的担责了?太亏了,味都没闻到。。。。。
作者:白喵 时间:2017-09-09 12:25:34
  如果你要干掉我,直接在这里发些过激语言…这样不是你进去不然就是我进去。又或者我们一起进去。

想想我删广告得罪了那么多人,矮马呀!我得赶快去吃顿好的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼岸花落远方 时间:2017-09-09 12:25:44
  越来越……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-09 12:26:14
  我国只有人大才有立法权,其过程要经过提议、调研、表决和通过。这一权力什么时候授予网讯办了?网讯办给人的感觉就是天外来客,又是什么级别?它充其量属于宣传口理论口的一个下属单位,咋能横空出世不经程序立此大法!我国《宪法》规定公民享有言论自由,网讯办竟能因言定罪而且再进一步兼施连坐法,这是不是天大的乌龙呀?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-09 12:33:57
  群友违法,追责群主,会是什么结果?试想,一个大群三五百人,小群百几十口,大家素昧平生,网络上擦肩而遇,即兴几言,谁能像做首诗一样字斟句酌?常言道言多必失,几百人千言万语,大家都能是神仙级能保证万无一失?另外,肯定诱发无赖蜂蛹而起,比如:我是一个群的群主,阿三刚进我群开口借一百元,要红包立即支付,遭拒了立马扔一枚语言炸弹走人,这责任我负得起吗?金三都敢叫板美国,讹诈群主的还不纷纷效尤?群主动辄得咎,长此以往势必天下无群。
作者:锤子0257 时间:2017-09-09 12:55:01
  闻一多:李公仆先生,就在前些天被反动派残忍的杀害了!他有什么罪?他就是用嘴说说话,用笔谢谢字,而他所说的,他所写的,都是一个有良知的中国人的话。

闻一多,卒。
作者:人生如梦Tb 时间:2017-09-09 14:05:13
  @斯德哥尔摩人 2017-09-09 12:26:14
  我国只有人大才有立法权,其过程要经过提议、调研、表决和通过。这一权力什么时候授予网讯办了?网讯办给人的感觉就是天外来客,又是什么级别?它充其量属于宣传口理论口的一个下属单位,咋能横空出世不经程序立此大法!我国《宪法》规定公民享有言论自由,网讯办竟能因言定罪而且再进一步兼施连坐法,这是不是天大的乌龙呀?
  -----------------------------
  你是中国人????你一个外国的狗不晓得JJYY中国干什么,管你锤子事,各人爬嘛!
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-09 14:07:30  评论

评论 人生如梦Tb:所以说,宝批龙是大不同,老子的贴各人爬。
  • 人生如梦Tb: 举报  2017-09-09 15:23:22  评论

这是中国的天涯啊,土火,国外屁都是香的人,你到中国的地方逛啥子嘛。还有拜托,你要逛不要在重庆板块,OK?重庆丢不起这个人,各人爬!哦,说错了,你本来就是爬的,各人滚!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毒脚兽 时间:2017-09-09 14:15:51
  楼主你娃是什么地方看到的哦?江南都市报?只要重庆呢样报那样报没有刊登就算无效,只要不当群主版主逗不要怕,最多被揪到起了逗装文盲耍横吐口水缩地下滚地球。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愁在花溪 时间:2017-09-09 14:40:18
  真的假的?这不是明显的文字狱之风来了?
我要评论
作者:ty_130117753 时间:2017-09-09 15:22:12
  各种围 追 堵 截监控公民言论
我要评论
作者:redchlna 时间:2017-09-09 15:38:41
  说的是违法 没说不让说话
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-09 15:47:06
  肯定是假的
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-09-09 16:05:43
  按这个逻辑,先抓马化腾,他才是罪魁祸首!
我要评论
作者:u_113818984 时间:2017-09-09 17:17:16
  共污猿违法,煮溪连罪?
我要评论
作者:梁州牧2017 时间:2017-09-09 17:21:37
  给你们宣扬一下社会主义核心价值观,民主、自由、公平、法制。
我要评论
作者:双枪李向阳2012 时间:2017-09-09 23:02:37
  看来喵妈危险了,呵呵。
作者:2号HJF 时间:2017-09-10 00:04:59
  罪魁祸首是腾讯,腾讯至少是从犯,纵容犯罪,给犯罪提供场所,

这和卖淫嫖娼提供场地是一样的。

会员还收费,事实上有相互勾结的嫌疑。

作者:983465943 时间:2017-09-10 00:20:22
  @redchlna 2017-09-09 15:38:41
  说的是违法 没说不让说话
  上联:说你违法你就违法不违法也是违法
  下联:说你不违法你就不违法违了法也不违法
  横批:中国特色
作者:suepotvxn 时间:2017-09-10 00:39:15
  电信提供网络有连带罪责,供电局提供电源也有连带责任.
我要评论
作者:苏志颖 时间:2017-09-10 05:47:47
  围观
作者:zhxh 时间:2017-09-10 06:04:15
  坊间传,照此推理,D员违法,书记连坐,官员违法,市长受罚,教师补课,校长撤职,医生收红包,院长下课。

有职有权的朝廷命官屁事没得,偏偏扭到无职无权的虚拟群主费,何以公正服人?
  • 我才是木乃尹: 举报  2017-09-10 06:51:45  评论

和谐社会最重要,慰问才是第一条!
  • 钢铁豌豆: 举报  2017-09-10 10:37:42  评论

其实,不论什么形式,只要形成众,某类人就心慌慌。千方百计要排除“隐患”。不论群还是论坛,都属于这类。虚拟和现实中并不重要,重要的是怕众口铄金。
作者:看小说__大逆不盗 时间:2017-09-10 09:55:58
  总体上看,国民封建小农意识根深蒂固,有点资源就各自为政,有了权更是我行我素。
作者:小露曦 时间:2017-09-10 10:30:55
  你们在这里讨论,小心请你们去吃盒饭
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-09-10 10:39:42
作者:天蝎座木 时间:2017-09-10 10:42:04
  妈的 出台一条法规太儿戏了 我们讨论这个版主会不会过几天失踪了?
我要评论
作者:John0JK 时间:2017-09-10 16:11:50
  @锤子0257 2017-09-09 12:55:01
  闻一多:李公仆先生,就在前些天被反动派残忍的杀害了!他有什么罪?他就是用嘴说说话,用笔谢谢字,而他所说的,他所写的,都是一个有良知的中国人的话。

闻一多,卒。
  哈哈
作者:John0JK 时间:2017-09-10 16:13:35
  再疯狂点吧,好期待啊
作者:乙丁五八2017 时间:2017-09-10 16:17:46
  立法由隔壁老王定,麻烦就来了。
作者:力美健GYM 时间:2017-09-10 16:18:15

作者:安心打一坨 时间:2017-09-10 16:59:46
  秦朝的连坐制?株连九族!
作者:哥来了吆 时间:2017-09-10 20:22:12
  村里的书记乱收费,被告之后,又把一部分资金退还给了村民!然后村支书就高枕无忧了!握草……这种情况也不算犯罪?难怪每逢竞选村支书有些地方都要出人命啊
作者:朋玛 时间:2017-09-11 09:04:58
  自己去查查 网信办新规 互联网用户公众账号xxxx
作者:吃喝嫖赌毁人不倦 时间:2017-09-11 11:21:45
  呵呵,没有中国的言论自由,你们还能在这里唧唧歪歪??
  • 飞来飞去为出差: 举报  2017-09-11 19:18:34  评论

评论 吃喝嫖赌毁人不倦:如果这点话题都不能讨论一下,那直接就是不准说话了。言论自由不是要不什么都可以说,要不什么都不可以说。而是这个限度在哪里?禁止越多,则个人空间越少。你觉得没有禁止完就叫有自由??
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-11 18:54:35
  很明显,这是冲着马化腾去的,不抓马化腾,这个《规定》就是个然并卵。
作者:liujiangshi 时间:2017-09-11 21:15:11
  那建了群就没管理,这个有责任不?
我要评论
作者:xinaoxingcai 时间:2017-09-11 21:54:00
  此时,用白色恐怖席卷大地这个词语不足为过。
  依此逻辑,我们今天在重庆版里如果犯规,不应该抓白喵喵妈,应该抓的人是天涯论坛的老板!
  微信犯规不应该抓群主,而应该抓腾讯的马化腾。
  135-139号段的人发短信犯规该抓的人是中国移动的老总。
  130号段的人发短信犯规该抓的人应该是中国联通的老总。
  133号段的人发短信犯规该抓的人应该是中国电信的老总。
  未成年人骂了政府,该抓的人应该是他的父母。
  父母被抓其实很冤,最应该被抓的是生下父母的爷爷奶奶。以此类推,最应该被抓的是炎帝和黄帝!
  这个逻辑再推理下去,国人犯规其实政法部门该抓的人是天天在中什么海里上班的李什么什么和习什么什么。。。。。。
  公检法,给你们指明了最终该抓的对象,你们行动吧,不敢去抓,你们就是叉叉叉叉!
作者:xinaoxingcai 时间:2017-09-11 22:20:56
  有了炎黄两帝才有了中华民族的子孙;
  有了中华民族的子孙才有了伟大的毛泽东等老一辈革命家;
  有了老一辈革命家才有了伟大的中华人民共和国;
  有了伟大的中华人民共和国才有了改革开放的伟人邓小平;
  有了改革开放的伟人邓小平才有了第二代、三代、四代国家领导人;
  有了第二代、三代、四代国家领导人才有了腾讯、中国电信、中国移动、中国联通、天涯论坛等的今天;
  有了腾讯、中国电信、中国移动、中国联通、天涯论坛等的今天,才有了微信群群主、手机短信、杂谈论坛以及重庆版的白喵喵妈等。。。。。。
  好了,就此打住,最终到底该抓谁?清楚了吧!拭目以待。
作者:lalacece2015 时间:2017-09-11 23:26:46
  为了中华民族的伟大复兴要么赞美要么闭嘴
作者:天天熬 时间:2017-09-12 21:46:16
  【转自网络】近期网络流传,群友犯法,群主担责。对于这一信息不知是真是假,如果是真,发表一下观点。
  一、我们建群,不是工作,我们不可能24小时盯着屏幕。
  二、我们不可能时刻打开群,翻看群信息,否则这就成了我们的工作,成了特定指定的工作。
  三、国家有网警,给网警开着工资,追查违法信息是网警的工作,网警的责任。
  四、所有商家,移动、联通、电信、腾讯、百度、新浪,这些经营商里面,几乎都有诈骗等违法信息,商家法定代表人,是不是也要被追责?
  请转发,直至取消这一法案。《宪法》赋予公民有向国家机关提出批评和建议的权利。

【东方微评】
  如果要求一分钱不挣的群主对群成员的违法犯罪行为负责,那么享受着党国俸禄的各级党组织和政府机关的负责人,是不是至少也要对党、或政府领导班子成员的违法犯罪行为负责?
  线上建群,与线下建群,有啥本质区别吗?我看,只不过是「群名称」不同而已。
  要负责,都负责。不能是,挣钱的不负责,而让不挣钱的负责!不能只要求对群成员发布违法的言论、图片、视频负责,而对班子成员实施祸国殃民的犯罪行为免责!
  要连坐,都连坐。法律面前人人平等!(2017.9.12晨)
我要评论
作者:zhxh 时间:2017-09-13 10:08:53
  要负责,都负责。不能是,挣钱的不负责,而让不挣钱的负责!不能只要求对群成员发布违法的言论、图片、视频负责,而对班子成员实施祸国殃民的犯罪行为免责!
  要连坐,都连坐。法律面前人人平等!
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 10:31:17
  完全是拍脑袋想出来的烂主意,这些人是吃多了没事干
作者:CQ58599 时间:2017-09-13 10:46:44
  网信办是个什么单位?
  听名字好像是个什么办公室的样子,大家放心啦,这是哪个办公室的工作群群规,和大家没关系的。

近两年舆论一致在提倡守规矩,并以老虎吃人做反面教材,指出不守规矩是要死人的,我想,老百姓守规矩是没问题的,但是这规矩从何而来,却值得商榷。你规矩的制定都没有规矩,。。。。。
作者:用户名失效多年 时间:2017-09-13 11:57:14

作者:zhxh 时间:2017-09-13 15:42:07
  赞同;D员违规,书记连坐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规