曝江北金科10年城长期停水停气的问题

楼主:窈迦娜 时间:2017-09-10 08:52:13 点击:1381 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题:
  位于江北区石马河的金科10年城,长期出现停水停气问题,严重影响我们的正常生活。
  家里有老年人,有小孩,经常停水停气导致我们上班时间,老年人外出提水引发了多种疾病,小孩没有水没有气煮饭饿肚子。
  物管推卸是由于二次供水公司的原因导致,二供埋的地下水管爆管的原因,现在的情况就是,经常通知说某栋由于地下水管爆管,停水多长时间修复。
  但是,可能有的楼栋的地下水管爆过N次,修过N次,依然存在爆管问题。
  自2012年搬来10年城居住至今,每月平均停水2次及以上,完全是不正常的。
  希望物管方、金科开发商和二供共同努力,彻底解决该现象。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:withlove1999a 时间:2017-09-11 12:07:09
  金科物业这么差?
作者:你不是个好菇凉 时间:2017-09-11 15:39:41
  完全是不正常的
作者:城管是群狗 时间:2017-09-12 05:53:56
  金科的房子质量肯定是不好,采购的时候都是最低价中标,质量能好吗?
作者:未名君 时间:2017-09-12 14:46:04
  金科的房子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规