协议达成,坠亡产妇家属不再接受媒体采访 谁更无耻?,

楼主:斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 17:44:21 点击:10546 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  坠亡产妇家属或已与院方达成调解,不再接受采访。2017年8月31日,产妇马茸茸在榆林市第一医院绥德院区待产时,从分娩中心备用手术室跳楼身亡。据知情人透露,9月9日晚,绥德院区与马茸茸家属已初步达成调解协议。协议内容涉及补偿金额,内容之一是马茸茸家属不再接受媒体采访。(9月10日财经杂志)
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 17:54:17
  为医院洗地,比如论坛上的某天使高兴了哇,看嘛这死亡孕妇家属没收够钱的时候恨不得把媒体当救命稻草,一旦钱收够了,媒体就像厕纸。他们多无耻呀。
  • 黑暗刀客: 举报  2017-09-10 19:31:04  评论

评论 心为谁而生:你那个时候还能自己走过去爬窗户?
  • 心为谁而生: 举报  2017-09-10 21:01:47  评论

评论 黑暗刀客:跳楼的想法在脑中,疼的死去活来,产生幻觉,护士在一旁聊天,等着你自己生出来。像我们这样依靠自己根本就生不出来。医生不帮助,头卡在那里根本出不来。我出来就说,刚才都疼的真想从楼上跳下去。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 17:58:44
  不过,双方协议中“马茸茸家属不再接受媒体采访”条款,这条一看就是医院方加上去的。媒体记者有采访的自由,公民当然也有接受采访的自由,医院要剥夺别人接受采访的权利吧,不是心虚是什么?医院想掩盖什么?谁更无耻一目了然了吧。
  • ty_qanne: 举报  2017-09-10 18:03:59  评论

同意
  • 还得起名: 举报  2017-09-10 18:08:20  评论

孕妇一家可以拒绝 不收钱就可以了 要钱或要真像 只能选择一个
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-09-10 17:59:31
  @斯德哥尔摩人 2017-09-10 17:54:17
  为医院洗地,比如论坛上的某天使高兴了哇,看嘛这死亡孕妇家属没收够钱的时候恨不得把媒体当救命稻草,一旦钱收够了,媒体就像厕纸。他们多无耻呀。
  -----------------------------
  这句话从你这个不承认南京大屠杀的定居台湾的重庆人嘴里说出来,怎么感觉那么怪异?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰___山 时间:2017-09-10 18:03:19
  媒体最无耻
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:17689387753 时间:2017-09-10 18:06:04
  媒体唯恐天下不乱,激化医患矛盾,难道不是媒体无耻?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangzhan1248 时间:2017-09-10 18:13:21
  又收了不少钱
作者:小露曦 时间:2017-09-10 18:13:25
  你看看那个采访记者,都要把人家护士逼疯了,她完全可以拒绝采访,有本事就直接告啊,来来的问同一个问题,你以为自己是复读机,每次都完全一样啊?还是你以为自己是警察,在盘问口供?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒小姑娘2017 时间:2017-09-10 18:19:13
  显然是医院不想让家属继续接受媒体采访
我要评论
作者:高级抵黄师 时间:2017-09-10 18:22:04
  不敢让媒体继续深挖事实。只有拿钱买脸。
作者:高级抵黄师 时间:2017-09-10 18:26:28
  脸都快被媒体撕没了,以后怎么有脸骂“医闹”呢?
作者:有点胖胖的七七 时间:2017-09-10 18:28:51
  家人目的达到了,媒体自然也没用了
作者:缘灭情生 时间:2017-09-10 18:30:07
  我有自己的判断,别人带不了风向的
我要评论
作者:许先晋 时间:2017-09-10 18:30:34
  事情总得解决,双方认同为啥不可。。。。。
作者:tracylbm0210 时间:2017-09-10 18:32:00
  @斯德哥尔摩人 2楼 2017-09-10 17:58:00

不过,双方协议中“马茸茸家属不再接受媒体采访”条款,这条一看就是医院方加上去的。媒体记者有采访的自由,公民当然也有接受采访的自由,医院要剥夺别人接受采访的权利吧,不是心虚是什么?医院想掩盖什么?谁更无耻一目了然了吧。
  —————————————————
  无论如何不应该放弃生命。生产的疼痛只是一个激发她跳楼的诱因,并不是根本原因。
作者:tracylbm0210 时间:2017-09-10 18:34:00
  @17689387753 5楼 2017-09-10 18:06:00

媒体唯恐天下不乱,激化医患矛盾,难道不是媒体无耻?
  有部分媒体确实如此,博眼球,缺少新闻传媒基本的良知,只是为了流量
  • 雨过听风2012: 举报  2017-09-12 00:24:00  评论

反正是站在道德人性理性的最高点看戏,不嫌事大!看看近来各论坛媒文!!!
我要评论
作者:tt136163240 时间:2017-09-10 18:35:07
  陕西坠楼产妇助产师:并未向家属提议进行剖宫产

医院此前公布的“家属三次拒绝剖宫产”记录中,前两条的记录人均为张帆。她透露,当天她与家属沟通时,并未向家属提议进行剖宫产;她同时解释,她记录在护理记录单上的“家属拒绝手术”字样只是一种医学上的术语表达。
  • tracylbm0210: 举报  2017-09-12 08:23:28  评论

我觉得那个助产士看起来情商不高,工作能力也就一般,该做的做了,但是也没有做的更好。表达更是有问题,她就没有跟家属说产妇想剖宫产,只是说产妇情绪不好要安慰,家属说听医生的可以顺产那就顺,这个就是她理解的拒绝剖宫产。当然产妇出来两次,肯定和家属说了想剖宫产,所以后面是怎么回事,不清楚
我要评论
作者:tracylbm0210 时间:2017-09-10 18:36:06
  @小露曦 7楼 2017-09-10 18:13:00

你看看那个采访记者,都要把人家护士逼疯了,她完全可以拒绝采访,有本事就直接告啊,来来的问同一个问题,你以为自己是复读机,每次都完全一样啊?还是你以为自己是警察,在盘问口供?
  来来的问。就是想把你搞晕了,你就说错话,他们就抓住把柄了。那个助产士看起来情商不高,工作能力也一般,这个事件她没有做错什么,但是也没有做的更好。如果把产妇的情绪问题跟家属沟通更及时积极一些,可能就不会跳楼了。
  • 小露曦: 举报  2017-09-10 21:04:42  评论

没用的,谁不是疼的死去活来,难道自己过不好怪别人,自杀了都怪别人让自己不好过吗?不过,七月半,鬼乱窜,还真的不好说啊
  • tracylbm0210: 举报  2017-09-10 21:11:58  评论

这倒是,这个事情其实责任最大的还是产妇自己。不过因为她也是最大的受害者,大家一般不会在弱者身上找问题,那么理所当然就要由强者,也就是医院来承担责任了
我要评论
作者:小翠2828 时间:2017-09-10 18:43:07
  一直觉得楼主更无耻
  • xm飞烟: 举报  2017-09-10 18:53:58  评论

何处此言?请赐教。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-10 18:54:26  评论

评论 小翠2828:你是医院请来的逗逼吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:走走停停看看12 时间:2017-09-10 18:59:04
  楼主到底承认不承认南京大屠杀的暴行?直接回答一下大家呗?
作者:youshenABC 时间:2017-09-10 19:03:14
  我也觉得楼主最无耻!!
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 19:08:12
  @走走停停看看12 2017-09-10 18:59:04
  楼主到底承认不承认南京大屠杀的暴行?直接回答一下大家呗?
  换皮杂歪楼狗皮,来一个拉黑一个,看你狗皮有几多,继续上狗皮吧,一次上完,老子乐见。
作者:owen611 时间:2017-09-10 19:09:52
  明显是家属的责任,人死了后又赖医院,想搞一笔。
作者:欲与语 时间:2017-09-10 19:19:07
  注意到第一句里的“或”字。是猜测?字里行间又以已确定的语气说话,搞不懂啊,到底是签了还是没签?有证据吗?既然你连条文都有,应该有证据吧?
作者:南笙北歌 时间:2017-09-10 19:19:09
  医院和男方家属都无耻
我要评论
作者:提刀铁卫 时间:2017-09-10 19:20:58
  中国应该像朝鲜那样,媒体从不敢乱说话,全国人民都歌颂医生的正直和伟大,这样多好啊。
我要评论
作者:寂寞饮者 时间:2017-09-10 19:32:25
  一嘴毛。
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 19:49:14
  为医院洗地,比如论坛上的某 天使 高兴了哇,看嘛这死亡孕妇家属没收够钱的时候恨不得把媒体当救命稻草,一旦钱收够了,媒体就像厕纸。他们多无耻呀。
  钱才是硬道理,懂不?
  某些人
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 19:59:10
  为医院洗地,比如论坛上的某 天使 高兴了哇,看嘛这死亡孕妇家属没收够钱的时候恨不得把媒体当救命稻草,一旦钱收够了,媒体就像厕纸。他们多无耻呀。
  钱才是硬道理,懂不?
  某些人为某渣男摇旗呐喊鸣冤叫屈,结果呢,果然不出老夫之所料,哈哈!
  有了钱,再讨个老婆欢天喜地的生娃,这世上好事都让渣男占全了!
  可怜像你这种为渣男奔走呼号的正义之士,脸一下被渣男打得叭叭响,被人卖了还十二万分的欢喜给渣男数钞票!
  这世界真不公平!
  也不知是你傻还是我傻!
  • CHN00009: 举报  2017-09-10 20:31:23  评论

民告官容易么,你想让他们怎么办?医院要是像你说的那么清白,就一直斗下去,根本用不着花钱买封口费。不过全国人民还是知道医院的行径和套路了,以后的类似事件不会在被忽悠。
  • ty_131335685: 举报  2017-09-11 22:08:26  评论

医院也是官,医院错赔钱照赔钱,应该道歉承认错误,还产妇一个公道,而不是家属沉默,笑死我了,我是个男的,我真为这个跳楼的女的痛心,跳楼固然不对,但是这女的家属真是太可恶,尤其那个男的,真该死!!我支持人肉这个男的,已故意杀人罪处理,如果医院责任大,追究当班医护人员,公道!
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:04:42
  @萌萌哒小姑娘2017 2017-09-10 18:19:13
  显然是医院不想让家属继续接受媒体采访
  拿了钱再讨老婆,当然不想谁再采访啦,闷声发大财,爽呀,你说是不?
我要评论
作者:天生我才必有Y 时间:2017-09-10 20:07:26
  医院再耗下去陪了夫人又折兵,真相越近,就要快点协商解决,但家属要硬气点不要钱要真相。
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:11:05
  俺很早前就说过,钱到手,什么公平正义真相,见鬼去吧!
  偏偏某些正人君子不信,这不,脸,打得痛不痛?
  这些所谓的“受害人”,他们真的是“受害人”吗?
  人心叵测,世道险恶[d:大哭]
  • CHN00009: 举报  2017-09-10 20:33:24  评论

民告官能告赢么,你想让他们怎么办?可以理解。不过我们还是知道医院的无耻套路了。
我要评论
作者:背刀猫cici 时间:2017-09-10 20:13:11
  说这个话的都是站着的,因为站着说话不腰疼。吃瓜群众只要开心就好,至于孕妇的死活,家人的痛苦,医院的无奈,关群众什么事。你相信法律就接受结果,你有质疑就去找证据啊,说了半天半条实质性的证据都没有。另外,排除实质性的谋杀,这种家务事真的不好说谁对谁错。毕竟法律是重证据的
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:13:21
  @斯德哥尔摩人 2017-09-10 17:58:44
  不过,双方 协议 中“马茸茸家属不再接受媒体采访”条款,这条一看就是医院方加上去的。媒体记者有采访的自由,公民当然也有接受采访的自由,医院要剥夺别人接受采访的权利吧,不是心虚是什么?医院想掩盖什么?谁更无耻一目了然了吧。
  你敢紧去让渣男不收钱,一定要真相,俺们坚决支持你[d:呲牙]
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:15:47
  @高级抵黄师 2017-09-10 18:22:04
  不敢让媒体继续深挖事实。只有拿钱买脸。
  钱谁拿了,皇帝不急太监急[d:呲牙]
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:16:42
  @有点胖胖的七七 2017-09-10 18:28:51
  家人目的达到了,媒体自然也没用了
  银子到手,皆大欢喜!
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:20:12
  @tt136163240 2017-09-10 18:35:07
  陕西坠楼产妇助产师:并未向家属提议进行剖宫产
  医院此前公布的“家属三次拒绝剖宫产”记录中,前两条的记录人均为 张帆 。她透露,当天她与家属沟通时,并未向家属提议进行剖宫产;她同时解释,她记录在护理记录单上的“ 家属拒绝手术 ”字样只是一种医学上的术语表达。
  白纸黑字不算数?刚入院就拒绝剖宫产,这难道不是事实?
  断章取义有意思吗?
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 20:24:00
  既然医院一点错误都不肯承认,为何要赔钱?不是说不经过法院一律不赔钱么?既然医院在媒体上首先发难栽赃家属,为什么反而要回避媒体?国家卫计委要查明真相严肃处理也就不了了之了。本帖就是要来暴露医院既得利益者为洗地而洗地的丑恶嘴脸的。
作者:CHN00009 时间:2017-09-10 20:26:29
  医院花钱买封口费无耻,其中不乏有威胁吧,老百姓很难告到医院。不过我们还是知道医院说谎了,以后出现类似的案例,也都了解医院的套路了
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:30:20
  @天生我才必有Y 2017-09-10 20:07:26
  医院再耗下去陪了夫人又折兵,真相越近,就要快点协商解决,但家属要硬气点不要钱要真相。
  敢紧去叫家属不要钱,只要真相,俺一万个支持你[d:呲牙]
  • CHN00009: 举报  2017-09-10 21:06:23  评论

让你两天收到500个威胁短信,300个骚扰电话,你如何生活?谁故意泄露的电话?
  • ty_131335685: 举报  2017-09-11 22:16:36  评论

拿出证据,一看就是为家属洗白的人。这件事明眼人一看就是家属责任大,你们特么还在说医院责任大,对得起死去的孕妇和孩子吗,尤其这个女的老公,真特么不是人,还威胁,要是我们这边直接打死!狗杂种!不配当男人,如果全是医院责任,我是这个男的,根本不会要一分钱,也要一个公道出来!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:32:56
  按闹分配,和稀尼,老套路了,法治,任重道远!
  • CHN00009: 举报  2017-09-10 20:40:26  评论

真按法治,医院不少人就有可能坐牢,所以才会花钱摆平。也不能说家属没志气,毕竟实力相差悬殊,也很难告倒医院。但无论如何,我们还是初步了解了部分真相。但待产室里究竟发生了什么,产妇如何坠楼的,还是希望医院的良心人士现身解释一下,哪怕在将来也行
  • 鸟儿鸟儿: 举报  2017-09-12 12:33:46  评论

评论 蜀海天使:民众不能查出真相么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中南大地2012 时间:2017-09-10 20:39:52
  人,也死了。
  钱,也到手了。
  还说,说什么呢?
  死者家属都不说了,
  旁者,闲得慌。说,再说,也是白费口水呢 。。。。
我要评论
作者:CHN00009 时间:2017-09-10 20:43:03
  真按法治,医院不少人就有可能坐牢,所以才会花钱摆平。也不能说家属没志气,毕竟实力相差悬殊,也很难告倒医院,而生者毕竟还要活下去,我理解他们。
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 20:44:53
  @中南大地2012 2017-09-10 20:39:52
  人,也死了。
  钱,也到手了。
  还说,说什么呢?
  死者家属都不说了,
  的确如此,成了一本糊涂帐!
  好友晚上好~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级抵黄师 时间:2017-09-10 20:52:45
  掌握了宇宙真理的医院,这么怕医闹干嘛?有道理还怕什么,不用这么捉急拿钱封家属的嘴,死磕到底啊
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 21:00:49
  总得来说无耻的医院本次又赢哒,中国人,只要是中国人无一不可收买!协商解决就是拿钱砸事实。
  • CHN00009: 举报  2017-09-10 21:09:59  评论

不能怪家属,他们的生活已经不堪其扰。我嫂子20年前也因院方原因在医院娩出死胎,但他们选择沉默,因为和势力强大的医院打官司不进身心疲惫,还要一遍一遍陈述痛苦的回忆。我非常理解他们
  • chenyi94: 举报  2017-09-10 23:43:05  评论

个人觉得两方都有责任,从来不评论只看帖的我现在也看不下去了,一直偏袒医院的人一味的觉得医院没错?看过太多医闹就觉得医院很冤吗?为什么不从客观的角度去想,只是一味的觉得医院很冤。
我要评论
作者:高级抵黄师 时间:2017-09-10 21:03:08
  @斯德哥尔摩人 2017-09-10 21:00:49
  总得来说无耻的医院本次又赢哒,中国人,只要是中国人无一不可收买!协商解决就是拿钱砸事实。

医院赢了?错!老实的知识分子又受委屈啦。
我要评论
作者:空白鍵之马甲 时间:2017-09-10 21:17:10
  我卄,NMLGB。
  能看懂么?
作者:松子一颗 时间:2017-09-10 21:38:42
  所以说,做什么自杀?所谓亲者痛仇者快,命是自己的
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 21:51:31
  @松子一颗 2017-09-10 21:38:42
  是呀,为他人做嫁衣,这产妇真的可怜[d:大哭]
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 22:01:33
  人血馒头已吃,静静等待另一场分钱大戏精彩上演[d:大哭]
作者:夏荷韵2011 时间:2017-09-10 22:06:20
  随着媒体报道的不断深入,事实真相渐渐浮出水面。究竟是家属说谎还是医院说谎?还是家属医院都有责任?孕妇为何自杀?坐等调查真相的揭开。
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-10 22:14:54  评论

呵呵,版主大大,都完结了,没有真相了哇。
  • 要喝勿醉: 举报  2017-09-11 08:14:19  评论

真相就是医院为了撇清责任,断章取义陷自己于被动,虽然他的应诊处理流程没有错。而孕妇家属得知有顺产条件无意刨腹,却忽视了孕妇耐受力和心理活动,甚至有可能在孕妇几次哀求的时候,给予了精神刺激,让孕妇思想进了死胡同。出事以后,医院不急于撇清责任,以事实说话,家属怕真哑口无言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-09-10 22:14:38
  当初不是信誓旦旦的发誓说只要真相不考虑赔偿,哈哈,原来只是在耍猴呀!
  看来习惯了撒谎,钱到手,该换房换房,该换车换车,该换老婆换老婆!
  尔等一干众人,莫操这个闲心了,散了吧,洗洗睡[d:呲牙]
我要评论
作者:小九的姐姐是小五 时间:2017-09-10 22:20:10
  都是站着说话不腰疼的,还有发短信骂家属的,心理变态,发生这种事家属跟医院都不想,显然家属更痛苦,不管是非对错,不明真相旁边者有什么资格发短信辱骂恐吓家属?
我要评论
楼主斯德哥尔摩人 时间:2017-09-10 22:22:52
  经过媒体和网友的声援,让死亡孕妇家属获得了合理赔偿,让医院大出血了,同时也让全国各大医院,不敢为所欲为以后更认真,更慎重的对待每一个患者。这也许是媒体和网友达到的部分成果吧,唉!不说了,医院既得利益者要继续洗地请自便了。
作者:金马不换 时间:2017-09-10 23:10:25
  又可以娶新媳妇了,又可以生新孩子了,真是造孽啊
我要评论
作者:qzhengweil 时间:2017-09-10 23:11:21
  全是楼主恶意猜测。既然协议保密,楼主是如何知道其中一条是要求马家不接受采访!
我要评论
作者:最后的明媚 时间:2017-09-10 23:15:56
  支持楼主继续深挖真相,去劝劝孕妇家人把钱退回去,要真相不要钱,支持楼主哦!
我要评论
作者:金马不换 时间:2017-09-10 23:39:54
  赔偿款可以娶新媳妇了,又可以生新孩子了,真是造孽啊
作者:清扬18197077 时间:2017-09-10 23:43:10
  有的人就是想当然正能量满满,现实呢,胳膊拗不过大腿的,家属以后总不会不去医院吧,拿了钱给家里安顿好,日子还是要过的!
作者:zhxh 时间:2017-09-11 00:20:48
  花钱掩盖真相,无耻下流,迟早曝光
我要评论
作者:午夜狂哥 时间:2017-09-11 05:34:54
  维重于一切
作者:午夜狂哥 时间:2017-09-11 05:37:27
  在神奇国度,没有真相,只有博弈。
作者:爱喝牛奶的小鸡 时间:2017-09-11 07:46:45
  好了好了,渣男下个老婆的彩礼钱和弟弟的彩礼钱都有了。之前信誓旦旦的说要真相呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛肥喵 时间:2017-09-11 08:40:18
  生娃的痛没经历过真的无法体会,那种痛不是挨打挨刀被车撞一下就过去了,是疼痛强度越来越大,不知尽头没完没了的折磨,那一刻真的恨不得被打昏被砍死,什么意志、信念、坚强在剧烈的生理疼痛下不值一提
  • CHN00009: 举报  2017-09-11 09:18:37  评论

生娃是疼,但孕妇不是疼死的,怎么死的真相已经被封住了。每个人的疼感差别很大,我本人都开到八指还注射了催产素都毫无痛感
  • ty_妮妮228: 举报  2017-09-12 00:03:28  评论

评论 CHN00009:从跳楼到现在,在那个医院不知道又有多少新生儿降生了
我要评论
作者:kevin5451399 时间:2017-09-11 09:29:36
  就是在中国楼主这样的狗多了,才导致社会冷漠,明明自己的问题,非要栽赃陷害别人,必须要从别人身上扣出一部分钱。医院不给剖宫产,怎么可能,医院这样搞,谁还敢去那里生孩子,医院名声臭了,生意也会变差,现在的人就喜欢博取同情。
作者:幺幺菜 时间:2017-09-11 09:48:00
  @中南大地2012 42楼 2017-09-10 20:39:00

人,也死了。

钱,也到手了。

还说,说什么呢?

死者家属都不说了,

皆大欢喜啊,反正钱到手了,医院恢复平静,不过死个人而已。没有老婆反正有钱了再娶,有钱了可以给儿子讨个媳妇了,医院也不差一个病人。
作者:幺幺菜 时间:2017-09-11 09:50:39
  @松子一颗 2017-09-10 21:38:42

@蜀海天使 50楼 2017-09-10 21:51:00

是呀,为他人做嫁衣,这产妇真的可怜[d:大哭]
  死的真是没有任何意义。
作者:幺幺菜 时间:2017-09-11 09:52:05
  @蜀海天使 53楼 2017-09-10 22:14:00

当初不是信誓旦旦的发誓说只要真相不考虑赔偿,哈哈,原来只是在耍猴呀!

看来习惯了撒谎,钱到手,该换房换房,该换车换车,该换老婆换老婆!

钱到手了,还不开心的夜里都笑醒?估计这个钱到位了。老婆会有了,房子有了,车子可以换好点的了。。。人死了就死了呗。
作者:黑夜很安全 时间:2017-09-11 10:30:00
  请大家看助产士的采访视频和主治医生的采访视频自然明白了,院方是真的在抹黑产妇家属。院方压根就没说叫她剖宫产的话,哪来人家的家属拒绝剖宫产。主治医生也说过不符合剖宫产指征建议顺产,何来家属拒绝剖宫产。这家人太老实了!!想了解真相的请看助产士的采访视频和主治医生的采访视频。是疼痛和医生的话逼死了产妇,产妇的意愿是疼的厉害希望剖宫产,而医生的建议是不符合剖宫产,建议顺产。当然不懂的家属也只能听医生的话安慰她顺产!!

支持楼主,医院谎话连篇,有人试验过根本爬不了那么高的窗台,更何况站着都要人扶的产妇,很大可能是医生手术把产妇搞死了,抛尸制造自杀跳楼家乡撇清责任,为医院洗地的水军,你或者及的家人会被雷劈死的
  • 高级抵黄师: 举报  2017-09-11 10:59:47  评论

到底怎么回事大家心知肚明。只是这里有一群人在装睡觉,你无法叫醒他们。他们只讲个人利益,你给他讲道理是白费口舌。
  • 黑夜很安全: 举报  2017-09-11 11:00:48  评论

评论 高级抵黄师:那些水军不知何为正义 何为良心
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜很安全 时间:2017-09-11 10:31:34
  请大家看助产士的采访视频和主治医生的采访视频自然明白了,院方是真的在抹黑产妇家属。院方压根就没说叫她剖宫产的话,哪来人家的家属拒绝剖宫产。主治医生也说过不符合剖宫产指征建议顺产,何来家属拒绝剖宫产。这家人太老实了!!想了解真相的请看助产士的采访视频和主治医生的采访视频。是疼痛和医生的话逼死了产妇,产妇的意愿是疼的厉害希望剖宫产,而医生的建议是不符合剖宫产,建议顺产。当然不懂的家属也只能听医生的话安慰她顺产!!

支持楼主,医院谎话连篇,有人试验过根本爬不了那么高的窗台,更何况站着都要人扶的产妇,很大可能是医生手术把产妇搞死了,抛尸制造产妇自杀跳楼撇清责任,为医院洗地的水军,你或者及的家人会被雷劈死的

家人应该告垃圾医院到底,让这家垃圾医院倒闭,免得祸害更多人,同时修改法律,让产妇拒绝自己的生产权,拒绝中国垃圾官方和谐阻碍中国法制进步
作者:黑夜很安全 时间:2017-09-11 10:31:58

支持楼主,医院谎话连篇,有人试验过根本爬不了那么高的窗台,更何况站着都要人扶的产妇,很大可能是医生手术把产妇搞死了,抛尸制造产妇自杀跳楼撇清责任,为医院洗地的水军,你或者及的家人会被雷劈死的

家人应该告垃圾医院到底,让这家垃圾医院倒闭,免得祸害更多人,同时修改法律,让产妇决定自己的生产权,拒绝中国垃圾官方和谐阻碍中国法制进步
作者:黑夜很安全 时间:2017-09-11 10:33:05
  @幺幺菜 2017-09-11 09:52:05
  钱到手了,还不开心的夜里都笑醒?估计这个钱到位了。老婆会有了,房子有了,车子可以换好点的了。。。人死了就死了呗。
  为医院洗地的水军,不怕遭天谴?
作者:黑夜很安全 时间:2017-09-11 10:33:43
  @kevin5451399 2017-09-11 09:29:36
  就是在中国楼主这样的狗多了,才导致社会冷漠,明明自己的问题,非要栽赃陷害别人,必须要从别人身上扣出一部分钱。医院不给剖宫产,怎么可能,医院这样搞,谁还敢去那里生孩子,医院名声臭了,生意也会变差,现在的人就喜欢博取同情。

医院剖宫产都有指标的医院没告诉你这个垃圾水军吗?
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-11 10:41:09
  猜都猜得到这个结局,所以那些为此事争得脸青面黑的,或者义愤填膺的才是真正的傻逼
作者:平安亮点 时间:2017-09-11 11:02:07
  忽然想起,这男人拿到钱后,又娶后妻,一旦得知真相后,还敢不敢生小孩
  • CHN00009: 举报  2017-09-11 11:14:23  评论

你可以如法炮制,害死前妻拿笔钱,然后用这笔钱娶二房。赶紧行动呀层主
我要评论
作者:好雪不落姨 时间:2017-09-11 12:31:57
  钱??果然最有效解决问题
作者:爱喝牛奶的小鸡 时间:2017-09-11 13:30:01
  楼上那个黑夜很安全莫不是男主人公的什么亲戚吧,这件事本来就是罗生门,有人站在家属这边有人站在医院这边很正常,你动不动就说人家是水军,遭天谴,一副气急败坏的样子~而且明显是个男人,没去过产房,医院如果真的弄死一个产妇你觉得需要抛尸吗?随便说个理由不就可以搪塞过去吗?而且一个孕妇要抛下去起码要三四个人,那产房里还有人嘛?产房里的其他孕妇还要生孩子吗?另外你提到手术,产妇一直是顺产,根本没有实施手术,还有医院有顺产指标,没有剖宫产指标。如何孕妇强烈要求剖宫产,医院是没理由拒绝的。除非孩子已经在产道内除外,这件事情只能说医院公关比较失败。
作者:爱笑的牛牛710 时间:2017-09-11 13:53:08
  我只觉得,妇产科主任被停职,确实冤枉了。这关主任和医生什么事?
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-09-11 14:31:43

作者:ty_牛仔很忙247 时间:2017-09-11 15:19:26
  我想听你说谁更无耻?
作者:bisu_flash 时间:2017-09-11 16:50:37

@蜀海天使 28楼 2017-09-10 19:49:00

钱才是硬道理,懂不?

某些人
  医院出钱只是花钱买平安,自认倒霉,而且肯定也有来自政府,媒体的压力,并不代表医院有责任,现在是维稳,懂吗,傻逼楼主。家属不接受采访了的原因就是要钱的目的达到了,还闹个屁?
我要评论
作者:幺幺菜 时间:2017-09-11 17:09:40
  @幺幺菜 2017-09-11 09:52:05

@黑夜很安全 73楼 2017-09-11 10:33:00

看来你也收钱了?不怕良心过不去?
作者:疯话正冒2017 时间:2017-09-11 17:42:38
  后台有木有
作者:执着6669 时间:2017-09-11 18:09:18
  如果是事实那这人性还真该重新考量
作者:东瓶西镜放嘻嘻哈 时间:2017-09-11 18:34:34
  为马不值
作者:ty_131335685 时间:2017-09-11 22:02:14
  又是一个为家属强行洗白的人,医院有责任,群众的眼睛是雪亮的,你特么还在造谣,拿个人事件出来理论。你对的起死去的母亲和没有出世的婴儿,这个就要人肉家属,最好把那个男的已故意杀人罪处理,不用怀疑,我就是男的,但这次我要为女的讨个公道,是这一家迷信,封建害死了一个快当妈妈的人
作者:小人儿大人儿 时间:2017-09-11 22:49:44
  搞不懂说医院责任的人是什么逻辑?产妇的死因是自杀,难道医院逼迫着产妇去自杀吗?这么明显的是非一定要扭曲也是醉了。
作者:紫忆星星 时间:2017-09-12 07:21:38
  请大家@紫忆快乐 的微博,转发《美丽如画的大金湖景区却上演了一场不和谐的人间闹剧》。在此发帖曝光,是为了让广大游客认清回味菜馆老板娘的丑陋行径引起警惕,不再像我们这样成为下一个受害者。也强烈呼吁当地的工商等政府部门严肃整治一下这种不法行为,
作者:金马不换 时间:2017-09-12 09:11:43
  任何一个人都不会因为医院的原因去选择自杀,而是被亲人朋友伤到心了才会选择这么做
作者:shijh123456789 时间:2017-09-12 12:21:05
  楼主是台八吗?
作者:百毒天尊 时间:2017-09-12 15:50:00
  @owen611 2017-09-10 19:09:52
  明显是家属的责任,人死了后又赖医院,想搞一笔。
  不是医院想患者闭口,是政府!,有许多医疗纠纷医院是不想赔钱钱的,但政府为了维稳,给医院压力,赔钱了事。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规