渝北宝圣大道已沦为停车场 双车道长期只能单道通行无人管

楼主:cqmeizhiming 时间:2017-09-11 09:08:35 点击:1819 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

》》》推荐阅读
》》》网友调查:教师节快到,该不该给老师送礼?
》》》重庆狗患几时了?实拍身边那些无牵引绳的狗
》》》网友爆料:南滨路国瑞广场深夜施工,噪音扰民
》》》长江索道单次收费涨到18元了!未注册就不算重庆市民吗?

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主cqmeizhiming 时间:2017-09-11 09:09:31

楼主cqmeizhiming 时间:2017-09-11 09:10:39

作者:cqhehe2012 时间:2017-09-11 09:45:07
  能通逗行,建议此地划线收费停车。
作者:bccuqqqfABC 时间:2017-09-11 11:27:50
  那边道路确实修得很窄,而且停了很多车,确实很堵
作者:海风寒 时间:2017-09-11 12:12:58
  没人管~
作者:搁浅在横店搁壹 时间:2017-09-11 15:40:30
  确实很堵
作者:cqfcs 时间:2017-09-11 15:50:29
  太窄了没办法

作者:第一次评论 时间:2017-09-11 21:39:35
  这条路花几千万搞什么绿化改造的面子工程,还不如干点真正关心民生的实事!
作者:大道至简003 时间:2017-09-12 14:37:28
  走路就不会堵了,不信你试一下看。既然要享受城市的繁华,就别嫌挤
作者:联邦74 时间:2017-09-13 17:45:33
  我也住在这条路上,从西政大门到龙德番茄花园那一段无力吐槽了,每天回家500米路都要走10多钟,活生生的把双车道乱停成了一车道。交警这段路上也经常贴罚单,但是没有任何用。
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-09-13 17:50:22
  乱世当用重典,该限制城市的车辆保有量才行,实话说,这个还算好的,人行道还没停满噻,等人行道停满了,再说
作者:nidayede2016 时间:2017-09-14 09:05:36
  罚比不罚好,对于屡教不改的罚还要累积,层层叠加翻倍。甚至扣分翻倍。
作者:巴渝农门阵 时间:2017-09-15 21:02:19
  人口密度太大。
作者:赵明K 时间:2017-09-19 09:53:10
  园区没办法拯救了
作者:小哈佛_ 时间:2017-09-19 14:50:09
  是啊 每次回去都堵得很 砸车的心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规