为什么巴南也到处都堵了?

楼主:liangxin67 时间:2017-09-11 22:10:34 点击:1495 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前自豪,巴南虽然在主城不是最发达繁华的地方,但是至少我们巴南区内环段基本不堵。现在到处都堵,维修也频繁,李家沱周边的:长江大桥在维修、花溪二桥隧道前在维修、巴滨路上二桥封路了、好像锦绣江南那条支路也不能走了,至于李家沱上下内环的地方早上才堵哟!好久才正常哟?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:草x马2017 时间:2017-09-11 22:31:36
  融汇半岛上李家沱长江大桥,堵堵堵!
作者:不喜欢难民 时间:2017-09-11 22:47:47
  中国农民家庭轿车普及率达49%
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1134700095 时间:2017-09-12 00:40:56
  正奇怪了啊,现在连鱼洞都堵车了,江滨路路线也改了
作者:1134700095 时间:2017-09-12 00:41:31
  正奇怪了啊,现在连鱼洞都堵车了,江滨路路线也改了
作者:小厉2020 时间:2017-09-12 08:42:07
  你应该吧第一句巴南不是重庆最不发达的地区换成巴南是重庆最不发达的地区
  • liangxin67: 举报  2017-09-13 22:08:11  评论

再不济,也不是重庆最不发达的地方。老实说,巴南不太发达繁华,但地广,原生态的绿水青山可能就是未来的优势!巴南是我家,肯定喜欢它!地处江南和城市沿江上游,必然是科学规划人居环境最理想的地方。
我要评论
作者:平安巴南 时间:2017-09-12 09:19:44
  网友您好,由于多处桥梁、道路施工以及私家车数量激增的关系,早晚高峰大量车流改道内环高速,导致部分道路上下班高峰时期出现拥堵情况。我们一直安排交巡民警加强巡逻疏导。
作者:地表上最强 时间:2017-09-12 09:55:43

@平安巴南 麻烦看看鱼洞早上8点的交通状况
我要评论
作者:猪小美17 时间:2017-09-12 10:29:48
  鱼洞以前就是一个县城的规划,那么窄的公路,不堵才怪
作者:重庆阿猫 时间:2017-09-12 10:38:28
  巴南区政府把拨给李家沱基建道路的钱挪用了
作者:心灵很激荡 时间:2017-09-12 12:00:45
  七点半出门感觉会好一点
作者:demon756 时间:2017-09-12 12:48:37
  还好吧,就几个红绿灯堵塞一点点,比江北那边好太多了
作者:巴南区市政局 时间:2017-09-12 14:23:22
  尊敬的网友您好,您所反映的问题我局已派工作人员进行了现场调查,现将情况回复给您:
  花溪隧道路面损坏是因山水浸湿道路地基导致,我局多次对隧道路面进行了整治,但因车流量大,长期受重车碾压,反复修补后效果不佳。为彻底解决路面损坏问题,确保行车安全,我局在2016年就将花溪隧道车行道整治纳入了计划,原计划于2016年12月实施整治,但在报送交通组织方案时,市交警总队要求花溪隧道路面改造与李家沱长江大桥更换钢索同步实施。
  目前花溪隧道路面整治工程已近尾声,我局已完成排水管道铺设、路基换填、路面更换等工作,该工程预计在17日(本周内)完工。期间,我局将严格督促施工进度,合理安排工期,争取早日完工,给您带来的不便敬请谅解。
  感谢您对市政工作的关心和支持!感谢您的来件!欢迎您继续对我们的工作进行监督并提出宝贵的意见和建议。
作者:junjun2402 时间:2017-09-12 15:44:10
  这也能官方回复?巴南真是太棒了。
作者:u_112180722 时间:2017-09-12 16:36:31
  巴南是主城区,所以该堵。
作者:猫爪狂舞 时间:2017-09-12 17:32:53
  巴南的渣土车好多,亲眼见过几次人家直接闯红灯就过去了
作者:乐观看待一切 时间:2017-09-12 20:17:40
  @猫爪狂舞 2017-09-12 17:32:53
  巴南的渣土车好多,亲眼见过几次人家直接闯红灯就过去了
  -----------------------------
  正在建设中的巴南.要建设就得有渣土车来拉.过些年就好了.
作者:小天家的红尘 时间:2017-09-12 21:21:31
  前天盘龙走北碚 到机场路才没堵车 从加油站一直堵车到机场路
作者:孤独独处爱好安静 时间:2017-09-12 21:23:42
  过几年巴南就不 一样了 !
作者:球等于头 时间:2017-09-12 23:16:31
  @巴南区市政局 @平安巴南 协信星澜汇出来,直走进龙州湾,左拐进鱼洞,右拐到鱼胡路口的那个红绿灯太堵了,过红绿灯要十分钟,左拐才12秒,太太短了,多给几秒啊!直行17秒,这个有多的。8成以上的车都左拐进鱼洞。今早等了12分钟。而且车还越来越多.。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:demon756 时间:2017-09-17 13:02:03
  多少次迎着冷眼与嘲笑,从未放弃心中的理想 。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规