回复网友匪夷所思豌豆崽儿[已扎口]

楼主:王老大哥2012 时间:2017-09-12 10:29:48 点击:1705 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人没上网发言的最近七个月里,先后有三个另类网友在他们自己所发的帖子中变态地用了一些歪理邪说来激励了我,于是,我现今立马来一并作个回复与了结。
  当然,凡事有个前因后果,个中原委,我会在这个闲聊为主的重版论坛上,慢慢地一一道来。。。
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:毒脚兽 时间:2017-09-12 10:33:09
  看能不能抢个沙发!
作者:毒脚兽 时间:2017-09-12 10:35:58
  鄙人说实话哈,虽然老王言语偏激还很固执,但是也不失一颗童真的心!
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-12 10:53:16

一、匪夷所思的菲姨,“人世间百媚千红”呀!

第一个来叫板的是重版上的一个女老千,网名菲姨索诗(匪夷所思),其帖如下:
  菲姨索诗回复马甲王老大哥2012 
  楼主:菲姨索诗 时间:2017-04-24 00:02:40 点击:1356 回复:59

其实,菲姨出道甚早却又身世悲催,她就是2012年6月里的那个“南桥丽景”,其发帖《人都老了,才发现老公是个GAY,欲哭无泪!同性恋老公是妖孽》;
  “我的美好的青春竟被孤独和寂寞消费,只怪自己有眼无珠呀~~~”这是当年菲姨落难时她的真实心声。
  众网友本来对这个不幸而离婚的女人还有几分同情,殊不知在接下来的几年里,她竟然不务正业,好逸恶劳地走上了黑道,偏偏做了一个职业老千赌博团伙的女首领;
  这种变态远比她原老公的那种变态来得猖狂,因为她不以为耻反以为荣,在将“南桥丽景”改为有点诗意的现名后,竟然在重版上一直长期地大肆宣扬她的《老千日记》;
  这是一种变相的违法诈骗事,她竟然会大言不愧地宣称这是她的个人自由职业,是这个社会主义体制逼使她成了一个社会底层人而作出的一种民主式反抗。

当然得承认这个女人的写作文笔还是有几分,自媒体时代,有心要拿到网上来炫耀一番,未尝不可呢;
  但她可恶的一面是凡事都要将自己的种种恶劣低俗行为往社会政治角度上靠,以为在重版上就此可以得到那些反中跪美者们的赞助而立住足;
  比如她抛出的自传体的《最佳炮友》一帖,不惜把她的那些所谓反体制要民主的拙劣言论及意识穿插在男欢女爱的那些下流情节中。

人不要脸鬼都害怕,菲姨竟然在4月里的这帖中兴师问罪于我:菲姨索诗为什么不配谈民主自由三权分立?
  菲姨索诗并不是“隐藏颇深的玩弄社会生活玩弄政治伎俩的双重流氓”!
  现在静下心来,我郑重其事地回复你菲姨:你是个头发长见识短并不真懂得政治的变态老女人;
  以你的身份德行来谈什么“民主自由三权分立”,那是一种抹黑笑料,真的会让重版上的哈尔、豌豆们干着急的!

最后要说明一下,关于那个长期在重版上宣传三权分立学说的“人世间百媚千红”网友;
  菲姨辩解说是“被王老大哥2012故意用来污为是我菲姨索诗所持有”;
  菲姨的意思是说这个网名并不是她的马甲;
  而今我要说的是,为何我在相关帖子中多次地反复地再三地质问过“千红”到底是不是“菲姨”,结果它都是一律一直不否认,而是以“从不对涉及网友个人身份类的问题作答”为由来搪塞过去;
  这种荒唐怪异的行为似乎已超出了一个正常理智网友的基本态度,坚决地否定自己是个有劣迹的女人的马甲难道会有什么难度吗?!
  我的理解是她心虚了,菲姨与千红很大的程度上就是同一个人,其政治观念与语言描述都颇为相似。
  同时,菲姨自己在这帖中也没拿出什么证据来反证千红不是菲姨;
  而菲姨就是千红这一信息,最早则是那个长期一直与菲姨有过节的“穿梦特娇的摸包贼”网友所揭露出来的;我见过此人,我宁愿相信他的话。

@菲姨索诗
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-09-12 10:55:24
  小板凳。

谁伤了大哥的心,谁用针刺了大哥的涌泉,谁重新让大哥披上金灿灿的战衣。

究竟是谁,

拭目以待。
作者:梁州牧2017 时间:2017-09-12 11:22:34
  “天涯远不远?”
  “不远!”
  “天涯就在解放碑,
  天涯怎么会远?”
  “卡片机是用来做什么的?”
  “用来拍照的。”
  “拍什么?”
  “拍服饰细节。”
  “谁拍?”
  “大哥!”
  “大哥是谁?”
  “大哥是天涯人!”
  “天涯人?”
  “俯视与仰视并存的天涯人。”
  “可是天涯人很多。”
  “是的。”
  “俯视与仰视并存还不是天涯人?”
  “因为他有服饰细节!”
  “他的人呢?”
  “什么人?”
  “比如大长腿?”
  “大长腿就在他眼前。”
  “他看不见?”
  “他没有去看。”
  “所以他看不见?”
  “他只是看服饰细节!
  迟早有一天一定会看到大长腿!”
  “一定会?”
  “一定!”
我要评论
作者:斯德哥尔摩人 时间:2017-09-12 11:23:24
  王老头你这是秋后算账的节奏吗?
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-09-12 11:25:57
  “我郑重其事地回复你菲姨:你是个头发长见识短并不真懂得政治的变态老女人;”

大哥,你楞个说人家要不得哟,

我要评论
作者:zhxh 时间:2017-09-12 12:08:26
  打了日本鸡血回来,过气红二老王大哥雄姿英发,要扭到网友费啦。

菲姨对人性、社会的理解,文字的深刻精妙,心胸的宽阔淡定,远远甩你八条街,你一辈子也不出她那么精彩的文字。
  • 王老大哥2012: 举报  2017-09-12 14:49:26  评论

你zhxh可与菲姨同流合污了;你俩相互地如此欣赏,共同书写老千日记,亦可演释最佳炮友,还可一起为自由民主三权分立奋斗一辈子的。。。
我要评论
作者:人世間百媚千红 时间:2017-09-12 15:02:15
  不是说“一对一”呼唤“嗷卵”属违规行为吗?

嘿嘿!四目以待,拭目以待呀!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人世間百媚千红 时间:2017-09-12 15:24:29
  王老大哥2012: 2017-09-12 11:44:08 评论
  评论 斯德哥尔摩人:不感兴趣。

--------------------------------------------------------

我就是让你曾经闻风丧胆,恨得要死,怕得要命的:

歪歪。勃立举等一竿子研究员。。。。。。

哈哈!久违了,老王头。
我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-09-12 15:40:18
  对老大哥站在道德的至高点批评肥姨,
  我不好反对

谴责她没有大错,
  但更要帮助肥姨改过自新,

肥姨要的是什么?不错,男人的关心和爱
  只有这样才能让她尽快回归正能量。

老大哥为啥不能用自己的爱去感化肥姨。
  给她内心温暖,
  她也是一个需要爱的女人,不对,应该是渴望爱。

请老大哥从至高点上移步,
  给我们肥姨一点阳气,
  因为她渴望很久了。
  正因为阴阳失调,
  阴气太重
  才不得已走上邪路。

本版只有你才有如火如荼的纯阳真气。

也只有你的纯阳真气才能融化肥姨干涸已久的心。

千里桃花不及大哥对姨一片真心。
我要评论
作者:漫步者oc 时间:2017-09-12 16:28:33
  @zhxh 2017-09-12 12:08:26
  打了日本鸡血回来,过气红二老王大哥雄姿英发,要扭到网友费啦。
  菲姨对人性、社会的理解,文字的深刻精妙,心胸的宽阔淡定,远远甩你八条街,你一辈子也不出她那么精彩的文字。
  -----------------------------
  有同感!
作者:漫步者oc 时间:2017-09-12 16:37:14
  @2号HJF 2017-09-12 15:40:18
  对老大哥站在道德的至高点批评肥姨,
  我不好反对
  谴责她没有大错,
  但更要帮助肥姨改过自新,
  肥姨要的是什么?不错,男人的关心和爱
  只有这样才能让她尽快回归正能量。
  老大哥为啥不能用自己的爱去感化肥姨。
  给她内心温暖,
  她也是一个需要爱的女人,不对,应该是渴望爱。
  请老大哥从至高点上移步,
  给我们肥姨一点阳气,
  因为她渴望很久了。
  正因为阴阳失调,
  ......
  文革时两派先是在街头辩论,之后口水战,接到就是出口成脏,再后来就动粗。现如今这里发展到哪个阶段了?历史要轮回?好JB可笑!
作者:zhxh 时间:2017-09-12 17:13:06
  喜欢看老王大哥舌战群儒,漏洞百出充满喜剧
我要评论
作者:一切都无所谓2017 时间:2017-09-12 22:30:04
  老大哥,宗申应该再早点让你下岗
我要评论
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-13 09:28:01
  二、钢铁豌豆胡说八道,损人不利己(上)

想不到吧,一贯自以为是,在重版上冒充公知精英的豌豆,竟然堕落到了要胡说八道恶言伤及不在线的无辜网友的下流无耻地步!

这都是源于豌豆在自己的如下一帖中滥发一通反中跪美的歪论,被“冷眼旁观xp”网友打脸而理穷词尽后,使出的一招转移视线掩饰自己无能的无赖术;
  同时,借我没上网发言的时机把我胡乱地乱贬一通,似乎也算是报了他以往多次与我辩论而输于下风的一箭之仇呀!

分析论坛里一篇农村人养老问题的帖子  
  楼主:钢铁豌豆 时间:2017-08-02 21:35:02 点击:12893 回复:587
  • 王老大哥2012: 举报  2017-09-13 09:30:16  评论

@钢铁豌豆
  • 斯德哥尔摩人: 举报  2017-09-13 09:46:39  评论

评论 王老大哥2012:王老头你还要脸不?可能你就没有脸。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:2号HJF 时间:2017-09-13 09:40:38
  “似乎也算是报了他以往多次与我辩论而输于下风的一箭之仇呀!”

大哥,你楞个说要不得哟,

• 王老大哥2012: 举报  2017-09-13 11:24:31  评论

请说说为什么要不得?
  • 2号HJF: 举报  2017-09-13 11:59:02  评论

@王老大哥2012 豌豆和哈尔和你本不是一个档次,你这样主动提及,反而借你的帖子,他们长了脸了,所以要不得。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lele97 时间:2017-09-13 09:58:24
  天涯一天好多键盘侠
  一群整天闲得蛋疼/b疼,又爱装腔作势、趾高气扬、目空一切的键盘侠。
  离开了显示屏和键盘, 什么都不是。
  天涯早已不是曾经那个天涯
我要评论
作者:相长青律师 时间:2017-09-13 12:32:34
  王老大哥,算了嘛!

相逢一笑泯恩仇
我要评论
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-13 14:04:56
  这才看到,这是钢铁豌豆刚才的回复,先立此存照;而后再来慢慢理论!

钢铁豌豆: 2017-09-13 12:33:08 评论
  收到。的确将那人误认为是你了。虽然对号错误,但你们傻气一样,根本没贬你,恰如其分。当时想的是,如果是你,那就没了丝毫讨论的必要。你不是我的对手。另外,打脸是你的感觉吧?你不总是自得其乐吗?

钢铁豌豆: 2017-09-13 12:45:00 评论
  评论 王老大哥2012:还有,从你这两天突然窜回来猛烈发帖的效果看,你的脸是不是感觉又红又痛,还有点肿?我第一次才明白了“群殴”这个词的含义。最有趣的是千红给你的定义,是混入场券吧。大可不必的。我相信凭你在版内的骚名,哪里需要什么入场券,衣服角角都摌死人的阵仗,别人跪地迎接。

钢铁豌豆: 2017-09-13 13:39:53 评论
  评论 沙坪坝双碑的崽儿:不会再回了的。谢谢。
  • 2号HJF: 举报  2017-09-13 14:17:23  评论

我怎么觉得老大哥有股当年阿Q被赵老爷打了两竹杠后,一股莫名的兴奋劲,我理解有误?
  • 王老大哥2012: 举报  2017-09-13 14:57:44  评论

评论 2号HJF:你还没有回复我关于你们是同一路人马这事哟!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-13 14:11:38
  二、钢铁豌豆胡说八道,损人不利己(中)

与豌豆在这重版上打过多年的交道了,其实,他一直知道我在重版上的一贯态度及声明,我是从不会改名换姓在这重庆天涯上发言的;
  而在此时,所谓民运人士的豌豆几年战斗一路下来日渐显得神经乱搭,说话颠三倒四了;
  不仅不再聪明绝顶,反倒把自己的智商拉低得不如一个猴头了。
  如此判断豌豆是有充分依据的,请网友们看看下面的两段豌豆发散体的精神病人式的一派胡言乱语吧!

钢铁豌豆:2017-08-13 12:45:12  评论
  他是那个王老大哥。早知是他根本就不理他。思路和写的方式一模一样,一贯自以为是,神经乱搭,说话颠三倒四还自以为聪明绝顶。只是不理解为嘛要换个名号。

楼主:钢铁豌豆 时间:2017-08-13 21:53:18
  @冷眼旁观xp:
  其实本身我并不关心我的对方是什么人,只关心帖子内容,且只针对对方内容回复。但我会对我的对方进行分类。
  有一类(不是一个)网友是我不屑的。这种人思考问题思路散乱(自己没感觉的)、看问题浅薄、着眼点窄小、心胸狭隘。跟这类人讨论问题会时常感觉和精神病人交谈。他说一时我们跟着说一,但突然对方会把话题弄到第二第三去。而且从不对自己说错的东西道歉或哪怕简简单单的一句话“哦,我引用(说)错了”,而是毫无礼貌,不知羞耻地就把原话题扔到山沟里,自顾自地按着自己思路聊自己的。他们的思路总地来讲就是发散、犹如摄影术语里的“闪光”。
  和这种人对话,累谈不上,只有无效的感觉。完全和精神病人聊天一模一样。所以和这种人不聊最好,除了拉低智商没有任何收获。他们到论坛来不是为了汲取知识和营养,而是像多动症的小孩一样四处挑衅,处处炫耀低得可怜的智商。
  这种人的特点是惊人地自信,令人魂飞魄散的无知和毫无底线地不知羞耻。
  知道重庆天涯版上这类人的代表是谁吗?没错,王老大哥。还有另外两三个。

几个月不见了却换了个名号上来有这必要吗?

本楼里最开始并没怀疑,但慢慢发现思路和发散程度完全就是王老大哥。到昨天,你所有的特征DNA全部出现。我丝毫不怀疑了。你瞒得了别人瞒不了我。只和你调侃的人或许一时半会儿感觉不出来,但只要认真和你对过话的,不出两天就一清二楚。

和你是聊不上的。这一点你早知道。

@钢铁豌豆
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-13 14:58:47
  @钢铁豌豆
  装死了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-13 20:09:57
  @钢铁豌豆
  你不是长期有睡不着觉的失眠症吗?那就今晚上各人安下心来反思一下,找找你为何要胡说八道的根源到底是在哪里嘛!
  你还是可以重新做人的,我看好你哟。。。
作者:山歪青山楼歪楼 时间:2017-09-13 21:09:23
  曾经,王老大哥因为“眼神同意”“强拍妓照”“台湾身份证嫩个大、有红章”等一系例无知、无耻了行为、言论,遭到重版部分网友的鄙视,如今,王老大哥洗心革面,重新拿起精神胜利法,再次登上道德制高点,做了个“鄙视”的姿势,然后喜洋洋的宣布“胜利”了,“俯视”了,满面红光。
  另:之所以说你遭“部分重版网友的鄙视”,是因为可能真有网友认为存在“眼神同意”,认为“抢拍妓照”不算啥子,认为台湾身份证是你认知不足,所述事实不足以让他们鄙视你,或者他们不屑于鄙视你。鉴于上述可能性的存在,所以用了“部分”二字,特此说明。
  • zhxh: 举报  2017-09-13 22:43:27  评论

对付愚昧王老头,歪歪最犀利,材料丰富,记忆超群。王老头每每讪讪两句,落荒而逃
  • 山歪青山楼歪楼: 举报  2017-09-13 22:48:16  评论

评论 zhxh:何谈对付啊,我是在耐心地帮助王老大哥树立正确的人生观、价值观、世界观好不?
作者:孔子姓孔老子姓李 时间:2017-09-13 22:26:12
  @山歪青山楼歪楼 2017-09-13 21:09:23
  曾经,王老大哥因为“眼神同意”“强拍妓照”“台湾身份证嫩个大、有红章”等一系例无知、无耻了行为、言论,遭到重版部分网友的鄙视,如今,王老大哥洗心革面,重新拿起精神胜利法,再次登上道德制高点,做了个“鄙视”的姿势,然后喜洋洋的宣布“胜利”了,“俯视”了,满面红光。
  另:之所以说你遭“部分重版网友的鄙视”,是因为可能真有网友认为存在“眼神同意”,认为“抢拍妓照”不算啥子,认为台湾身份证是你认......
  你娃又有耍的了。
我要评论
楼主王老大哥2012 时间:2017-09-14 09:15:05
  二、钢铁豌豆胡说八道,损人不利己(下)

几年下来,在这个论坛上,许多网友与我一样,渐渐地看穿了豌豆的那点不争气的鬼名堂。
  就从他的这个帖子说起吧;
  这几年中,针对豌豆散发的一些歪理邪说,已经有不少的平常里不显山露水的论坛高手网友与他进行辩论较量了,每每弄得豌豆气急败坏丢掉斯文样,耍赖玩横的了;

这帖里的“冷眼旁观”网友就是其中的一个,他首先指正了日本东京机场里的那几家钉子户在2012年被强拆了的事实,让狡辩的豌豆顿时哑口无言;
  接着他又抨击了豌豆这个“人渣”反中跪美的谬论,这一来竟让存心攻击中国政府的豌豆顿感心虚,立即失语再也不敢就此回复了;
  下面这段话就是冷眼旁观网友对豌豆“人渣”的一席批驳,一针见血:

不过,你为农民发声,总得有点基本素质吧?“首先回答你,你什么重工业、核武器和农民有什么关系?是全国农民一致要求搞的?这什么逻辑!我们就假设海外敌人要来侵略,他么是冲着中国农民来的?”这么人渣的话居然能说出口。

恼羞成怒的豌豆,鸭子死了嘴壳子硬,转眼就瞎说这网友是所谓的王老大哥,借机发泄一通,然后给自己悄悄地找个台阶下,赤裸裸地堕落成了一个没脸皮没信用的横蛮小人了。

很早以前,我还是佩服豌豆有点学究风格的,总能摘抄来一些网络资料搞辩论的;
  然而,豌豆有个致命弱点:由于他这一辈子一直记恨着中共革命了旧中国,所以他一直强烈地愿望着中国有颜色革命发生,中国经济会崩溃掉;
  由此一来,豌豆自然要与重版上的言论汉奸者为伍,对中国的民族复兴大业及所取得的辉煌成就一律地视而不见,进而去不遗其力地歪曲污蔑攻击了。

豌豆总是执意地忘却这样一个铁一般的事实:网络信息自媒体时代,普通的中国民众们是看得到中国及世界的大趋势的,是能历史性地认可现今这个执政党的,绝大多数的中国人是有爱国情怀的;
  促进国家进步批评政府争取个人言论自由获取实质性民主,在当今中国还是基本有可行性及操作渠道的;
  可惜豌豆似乎总是要逆这个潮流而动,不是痴心妄想发作,就是智商偏激退化到底了。

最后,我们回到豌豆对我的这一大篇的污蔑攻击上来说,他的最大漏洞是竟然没有一个或几个举证事例来支撑他的一通胡说八道!
  豌豆这次大出洋相了,这也让我更加地看不起他这个人品都有问题的小人了;
  所谓一向有学究风格的豌豆,这一次不知他会如何地来自园其说了,我拭目以待着!

@钢铁豌豆
作者:白喵 时间:2017-09-14 09:18:04
  这样的帖子不合适哟!若是有人开个帖子说王老大哥如何如何,怕是你也会不高兴吧?!同理心思考一下…