淘宝天猫你是逗比么---淘宝资深买家为你揭秘猫腻

楼主:七品王爷 时间:2017-09-12 10:48:42 点击:18860 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前言:
  大约2004年左右开始使用淘宝,算起来有13年了,应该算是最早的一批,虽然经常在淘宝买东西,但是13年来随着其他诚信的网商的崛起,在淘宝消费是越来越少了。通过这十几年的淘宝使用感受:淘宝本身就是一个骗局,无数想要创业、暴富的人跟着一个大忽悠一起忽悠全国全世界。
  即使有着13年使用经历的人,这些年我在淘宝还是被骗无数次,被坑无数次,虽然被无数次伤害,所以现在网上购物基本就是京东、苏宁易购和网易海淘,相比而言货真价实、被坑次数少很多。

99全球酒水大促销骗局揭秘:
  这次2017-09-09天猫又搞了个99酒水大促销,尤其是大牌洋酒等等,守到半夜1点我好不容易用1积分抢到1张999-400的天猫酒水优惠券:

抢到了之后很是兴奋,毕竟虽然对淘宝失望了,天猫号称官方的有保障的,而且全是平时想喝又买不起的国际大牌。因此就迫不及待去选取心仪的酒水。
  结果就杯具了,优惠券无法使用,天猫号称补贴5个亿的国际酒水节不至于吧???,于是我不断尝试,一直以失败告终,最后打天猫的客服电话寻求解决,打了十几次,最后得到的都是一样的答案:目前你的情况很普遍,提交技术部门,帮你反馈,20分钟,8个小时回复。最后事实证明抢到优惠券的基本都用不上,天猫也无法解决,也就是天猫发的999-400的优惠券就是一个噱头,那么这个99酒水大促销,还他码的国际也就是一场国际大骗局。

具体的情况是我选了1047的酒,扣除商家优惠后是1002,使用满999-400优惠券后是602,点击确认就无法提交订单,而我选择不使用优惠券就是1002,就显示提交订单成功直接进入支付界面。
  使用优惠券交易失败:

不使用优惠券直接提交完成并进行支付:

很明显,天猫优惠券就尼玛的闹着玩,逗比让我半夜不睡觉,最后发现还是骗局。

给客服打了很多电话,也有交易过程的各种截图,还有通话录音,最后得出的结论就是淘宝天猫是骗子,再也别相信。

淘宝刷单揭秘:
  刷单相信很多人都听说过,以前直接联合快递公司做假的快递单,点进商品看到销量几千上万的商品,可能一件都没卖出去,那些好评都是兼职学生或者无良键盘侠躲在黑暗的角落以每条几分钱几毛钱为酬劳违心的敲进去的。
  现在快递假单管控趋严格,那么淘宝商家就以各种方式进行刷单按人气,商家自编自导,找刷单客同流合污。比如拍的是电视机,刷单的只用拍下,商家把价格改为1分钱,和刷单客商量好寄出几包卷纸或者快递里面放5块钱,这样一个5星好评到手,而且还有真实有效的快递。

天猫刷单揭秘:
  天猫号称不能改价格,也就是不讲价,没有猫腻。错错错,天猫也可以作假,天猫允许发内部优惠券,你看到很多人买了一件999的商品,评价不错,销量不错,还有可能是官方旗舰店,那么正常人应该控制不住自己的手要下单了。那么你又上当了,因为其他人买的价格根本不是999,他们也都是托或者是图便宜的刷单客。内部优惠券由商家自己定,名义上是做推广,实际就是变相的刷单:

经过无数次的欺骗和欺诈,使我深深认识到了淘宝的深不可测,欢迎大家交流和咨询,抵制淘宝,珍爱身命!

》》》推荐阅读
》》》真正的重庆土著在哪儿——从方言说起
》》》重庆启用公交专用道,高峰期更堵车了
》》》晚风是热,记忆也是热,重庆2017夏日城市美照
》》》悲伤!重庆的火锅和串串好像涨价了…

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:14次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主七品王爷 时间:2017-09-12 11:19:02
  所以你看到的不一定是真实的,多一份理智,少一份欺骗
作者:做人要讲道理2015 时间:2017-09-12 11:53:01
  还是比商场好,毕竟网上可以横向比较,以前商场好多MODE IN CHAOTIANMEN 的鳄鱼,老人头,网上还能看评价,商场退不了货的还不能留言
楼主七品王爷 时间:2017-09-12 14:23:10
  顶 最近喜欢在苏宁买东西,货真价实,还送货上门 呵呵
我要评论
作者:深蓝情泪 时间:2017-09-12 17:53:32
  除了大件家电,其它只有淘宝有。
作者:胆小如鼠2009 时间:2017-09-12 18:14:54
  深有同感
作者:伤难忘 时间:2017-09-13 00:14:36
  买到假货都无法退
作者:夷希微之 时间:2017-09-13 07:36:50
  被苏宁坑过无数次的漂过~~~~ 网上声讨苏宁,国美、京东、商社、石桥铺电脑城的一把一把的贴子~~~
作者:我是多肉控 时间:2017-09-13 08:40:01
  TB三皇冠卖家,开店11年一直坚持以质量服务说话,没有参加过TB上的任何推广任何活动,靠的是信誉,连金牌卖家称号也是在楼上一位涯友的建议下才缴了1000元保证金后获得(店开的早以前不需要缴保证金,所有项目都达标这差保证金这一项)。
  用生命起誓,无论从前现在或是将来,绝不刷一个信誉,尽管创办人已离去,我将永远坚持他的经营理念,与钱财无关,只为坚守他的信誉,直到在圈子里没有一个人还记得他,没有一个人还需要他的配件
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:DFaries 时间:2017-09-13 09:57:05
  天猫超市也搞烂老,那种满188省90的券买的东西全是提高价格再打折,打下来的价格还没得实体超市里面的价格便宜
楼主七品王爷 时间:2017-09-13 13:39:43
  ddddddddddddddd
我要评论
作者:低俗如我一條漢子 时间:2017-09-13 14:14:37

9.9买了一件白酒,399-50的劵用起了的。
  投下来每瓶酒比平时(包括聚划算上)买,相因几块钱。

当时有几块钱的9.9红包,在买酒时没有用得起(十号晚上买天超的生鲜用上了)
作者:ty_kevin720 时间:2017-09-14 12:59:11
  首先呢,我说明我不是卖家,我也没开店,但是周围朋友都有开天猫店,我经常混也比较清楚。第1.999-400这个优惠券呢,我没经历所以我没资格说。一般像今年6月份399-100这些优惠券是真实的,我也为了这个券在守候哈哈。
  楼主所说的X宝刷单揭秘和X猫刷单揭秘,看完真的好好笑,现在所有电商都会刷单,这是事实,但是X东更厉害,比X宝X猫厉害不止10倍。楼主说的刷单过程那些我觉得是你自己想象出来的吧,要是那样操作的话,那家店也是支撑不了几天的,还说销量几千上万的商品,可能一件都没卖出去。你不觉得很好笑么?商家和X宝工作人员都不是白痴。
  X猫呢,确实是不能改价格,内部优惠券的是看商家而定的,这些不是为了刷单用的,是为了那些未付款或者为了留住客户下单用的,(所以各位天猫买东西的话,可以试试说有没有内部优惠券,不一定会有)而不是刷单用的,要是按你说刷单价格999,给个内部优惠券990,实际付款9元,外部看到是付款999,这样操作的话,也这家店也得关门大吉了。只能说电商水真的很深,而不是表面看到这样的,竞争不是一般的大。
  最后你放的这2张优惠券,百分之百是假的,不是商家弄的也不是X猫系统的,一般这些优惠券上面会打上Q或者V信的号码要让你加的,大家切记这绝对是假的。
  • 秋之恋1188: 举报  2017-09-15 09:10:46  评论

评论 ty_kevin720:不是,有些优惠券确实是天猫的,但是用了券就是下不了单!另外天猫优惠券刷单的,确实存在,比如卖壁纸的,会有三个选项,选择第三个,用内部优惠券他们就知道了,给你发的是一些餐巾纸,然后外面买家看到的是壁纸的销量,淘宝也不一定查的清楚,卖家在老顾客群里搞的
我要评论
作者:arenaaying 时间:2017-09-14 13:26:18
  被骗无数次,被坑无数次?说实话,我在淘宝混了N年了,买到东西不满意就退就换,从来没有不成功被坑过
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-14 13:33:38
  没有哪个网店网商不坑人,包括楼主所说的那几个,这是资本和人性天生的逐利倾向所决定的,作为消费者只好放大眼睛,祈求运气
我要评论
作者:蓝玉胧烟 时间:2017-09-14 13:35:58
  @ty_kevin720 2017-09-14 12:59:11
  首先呢,我说明我不是卖家,我也没开店,但是周围朋友都有开天猫店,我经常混也比较清楚。第1.999-400这个优惠券呢,我没经历所以我没资格说。一般像今年6月份399-100这些优惠券是真实的,我也为了这个券在守候哈哈。
  楼主所说的X宝刷单揭秘和X猫刷单揭秘,看完真的好好笑,现在所有电商都会刷单,这是事实,但是X东更厉害,比X宝X猫厉害不止10倍。楼主说的刷单过程那些我觉得是你自己想象出来的吧,要是那样操作的话,......
  -----------------------------
  那个优惠券是真的,我用了几年了,说的是内部券,其实是店家借助第三方平台做的推广,但确实是优惠了
我要评论
作者:MAX372017 时间:2017-09-14 13:36:34
  天猫超市生鲜一开业我就在里面买买买,前期优惠力度确实大、质量好、券多。慢慢的券变少了,再慢慢的开始先涨价再做活动的套路。现在嘛最终下单价格基本和超市差不多
  其实其他平台都一样

话说楼主谁都想便宜买好货,但是天底下哪有这么好的事情?除非推广或者抢占市场之类特殊时期,不可能有这么大的打折力度。当然如果真是故意骗人那肯定是可耻的,但话说回来,为什么他们要这么干?就是想抓住大家爱贪便宜的心理
作者:梧月松风 时间:2017-09-14 14:46:34
  基本生活品都在淘宝,每月淘宝几千消费,觉得淘宝还挺好用。。。。
  楼主老谈优惠券的事情,我只用过满68抵3元,满98抵5元,满168抵10元,满588抵50类似这些,都是真的。还有一次买空调赠了200的天猫超市卷,也是真的。
  买家永远没有卖家精,所以别老想着贪便宜,我从2007年用淘宝,就只被骗过一次,还不怪人家淘宝,后来了解,卖家是个贴牌皮包公司,唐丰茶盘,细节不说了。其他好多货真价实的东西,看你自己的眼力了,纸巾洗化类一直在一家买,便宜好用。茶叶也就那两三家,货真价实。奶粉也是固定两家,俩宝吃了快六年了,最近天猫海外便宜的很,已测,真货,准备转移。衣服有运退险,不合适可以换。吃的用的不细说了,总之感谢互联网+ 哈哈哈哈
作者:qqahhayo 时间:2017-09-14 14:50:05
  前年就给一个天猫店骗过一次,投诉淘宝也没有,所以以后有点牌子的产品,绝对是京东自营买的靠谱,什么手机膜啊,壳啊之类的小东西就可以考虑淘宝,毕竟有问题不心痛不心烦

小心淘宝,远离烦恼!
作者:岚珊 时间:2017-09-14 15:06:22
  现在淘宝活动太多了,感觉都是猫腻,前几天活动价的松下水离子电吹风还比苏宁的贵了100多。
作者:困困520想睡觉TY 时间:2017-09-14 15:10:31
  9.9我买的是安佳儿童牛奶满199-20,等于是99一箱,其实比平时还是便宜的,当然不是每次都有聚划算的,所以我就买了,
作者:困困520想睡觉TY 时间:2017-09-14 15:12:10
  其实在天猫超市买东西还是比超市便宜一些的,经常可以碰到1分钱的东西
作者:beyond20058 时间:2017-09-14 15:24:07
  这都不是什么新闻了,每次都是一样的,某宝,某东,苏宁,亚马逊 你说我比你低,然后我再低。然后全部都是缺货中。当价钱一调上来马上又有货了。玩不起就别玩嘛!
作者:心随我顾 时间:2017-09-14 15:25:48
  首先我不信几块钱买的所谓的优惠券,其次我用淘宝用了好多年了。。。。。买过不好的东西,只要想退没有退不了的,除非那种开始就说好不能退的东西,不知道你们该退不能退的都是什么?
楼主七品王爷 时间:2017-09-14 15:27:20
  @困困520想睡觉TY 2017-09-14 15:10:31
  9.9我买的是安佳儿童牛奶满199-20,等于是99一箱,其实比平时还是便宜的,当然不是每次都有聚划算的,所以我就买了,
  安佳的奶一般40-50算是便宜的 因为我也经常买 呵呵
  所以网上买,没有最低只有更低
楼主七品王爷 时间:2017-09-14 15:32:29
  @ty_kevin720 2017-09-14 12:59:11
  楼主所说的X宝刷单揭秘和X猫刷单揭秘,看完真的好好笑,现在所有电商都会刷单,这是事实,但是X东更厉害,比X宝X猫厉害不止10倍。楼主说的刷单过程那些我觉得是你自己想象出来的吧,要是那样操作的话,......
  大哥,刷单到几千上万,自然有很多吃瓜群众根据销量和评论去购买这家的商品,那么利润就自然来了。
  天猫号称不能改价格也是,现在淘宝天猫的买家买东西都是冲着销量和评论去的,先花很少的钱把销量和口碑做上去,这就好比撒窝子,懂不。
  至于你说我是想想出来的,后边两张可都是天猫内部刷单群、折扣群里面的图片,这能有假?
作者:laoni8888 时间:2017-09-14 15:33:08
  大家电走京东苏宁,小商品还是去淘宝天猫。内部优惠券这个也是真的,如果还有人不知道,说明后妈推广做得还不够。
作者:u_112748307 时间:2017-09-14 15:39:22
  楼主知道的太少了,如果说C店能刷单改价,这种也只针对一些低级店,做得小的。至于天猫店你说的990的东西,出个900的券,这种只要不傻的人都不会这样做,因为有可能这种券会被其他人发现,从而整个店的商品拍几百上千件,这种要么赔三分之一的积分,要么关店,当然极个别店给了天猫红包可能会允许店家强制关闭订单。但,不管哪种可能都是得不偿失,所以,正常天猫店都是原价刷单。你可能会说原价刷要找什么样的人来刷,会不会刷了店铺不返钱,或者返了钱刷手再退款,这个就是另外一回事了,正常信用好的刷单群这种事发生的几率少之又少。
  再说说优惠券,现在有一些商家为了做活动,比如冬天到了,保暖内衣八月初就开始上架,128的衣服 ,可能有个80的优惠券,这种再加上返利,一件基本30以内到手,还有的直接是聚划算上写上前一千名付款返99这种,不管是什么恒源祥还是波司登花花公子之类,基本都是这些套路,羽绒服种种也是,但这只能说是刚开始销量没上来后,正常大店只要销量上去了,都不可能再发大额券。
  最后,还有一部分券,是店铺上的新款推广而产生的针对某件商品而发的限品券,一些淘客通过发券连接给群员下单,然后自己得返利,不然, 你觉得有这么好心的人天天帮你找一堆券吗?当然,这对于不懂找券的人来说,肯定也是省了点钱,基本和发淘客的群主是互赢模式,但当你懂了返利,就不会这样想了。
  最后说说京东苏宁券,京东券有通用,有限品,基本最实用的是超市券199-100之类,油米奶粉尿裤全能买,其它限品券,也经常有,但实惠可能没这种大,当然最极品的是那种199-188之类的限品券,基本是很能遇到了,这个基本可以排除。再说苏宁,虽然苏宁经常有一些券299-100 499-200之类,不过往往是涨价或商品数量上限购,再从售后上来说,也没有京东好。
  还有天猫也时常会有些3000-300之类的家电数码通用券,这个实用性不太大。而且一年也就几次。
  最后说说买哪个平台的商品最划算。一般来说,我基本不在淘宝C店买,因为优惠力度小而且质量也没有天猫有保证。要刚需某样产品,我一般会找下哪里有优惠券,再加上返利多少,衣服日用品之类,一般在原价的三分之一价钱内能接受。大多也有运费险,真不喜欢退货也不用自己出什么钱。而像大米饮料家电之类,京东下得比较多,因为有199-100之类活动米油基本是半价左右。家电的话,优惠力度很小,也就每千元一百左右,但好在售后好点。苏宁来说,活动力度小,购物体验也差,一年买得很少。
我要评论
作者:天下第一重123 时间:2017-09-14 16:00:34
  楼主这是跟淘宝天猫有多大仇呀,我是2011年开始淘宝,到现在满意率98%以上,不满意直接换货或者退款,至于优惠价许多qq群里都会发放优惠券的,谁都能用的。淘宝刷单更是你自己想出来的,刷单在各个平台上私人卖家都会存在的。
作者:cqdxjg2012 时间:2017-09-14 16:01:52
  网上购物只要你不是想便宜买好货,基本被坑的几率还是很小的。我从06年开始网购,前期偶尔会买到不是很满意的东西,慢慢有经验后就基本都比较满意了。即使不满意不是还可以退吗?楼主说被坑,可能跟自己心态或者经验不足有关系。也不是说网购年限越长,买的越多就经验足的。什么东西都得长脑子才行的
作者:商品政府 时间:2017-09-14 16:18:17
  有可能
作者:魔法义工 时间:2017-09-14 16:35:16
  天猫;不会让你差评的,东西不管真假好坏,只有好评,
楼主七品王爷 时间:2017-09-14 16:51:10
  @u_112748307 2017-09-14 15:39:22
  楼主知道的太少了,如果说C店能刷单改价,这种也只针对一些低级店,做得小的。至于天猫店你说的990的东西,出个900的券,这种只要不傻的人都不会这样做,因为有可能这种券会被其他人发现,从而整个店的商品拍几百上千件,这种要么赔三分之一的积分,要么关店,当然极个别店给了天猫红包可能会允许店家强制关闭订单。但,不管哪种可能都是得不偿失,所以,正常天猫店都是原价刷单。你可能会说原价刷要找什么样的人来刷,会不......
  高手,厉害!
楼主七品王爷 时间:2017-09-14 16:53:09
  @天下第一重123 2017-09-14 16:00:34
  楼主这是跟淘宝天猫有多大仇呀,我是2011年开始淘宝,到现在满意率98%以上,不满意直接换货或者退款,至于优惠价许多qq群里都会发放优惠券的,谁都能用的。淘宝刷单更是你自己想出来的,刷单在各个平台上私人卖家都会存在的。
  被坑太多次了。
  这次守到半夜抢的999-400的券,优惠券却无法使用,经过多方证实就是儿戏一场,天猫还吹的天花烂坠,果断删除APP。
我要评论
作者:zd1333 时间:2017-09-14 17:58:16
  要吗楼主自己笨
  要吗楼主是实体店的既得利益者,来黑淘宝。

我在淘宝和苏宁及京东混了N年了,买到东西不满意就退就换,从来没有不成功被坑过。
作者:xuyao1991 时间:2017-09-14 18:07:49
  楼主too young to sample,几年前淘宝刷单时,客人下单999元,你后台可以改成0.01,你现在改下试试,淘宝分分钟就鉴别出你是刷单,天猫那个内部优惠券,就是现在淘宝客在玩的东西,确实有这种情况,一个39的东西,可能会发20的优惠券,因为商家要把销量搞上来,就会联合淘宝合,他他们发内部优惠券,让淘宝客去推广他们的产品,前期用优惠券买,商家确实是不赚钱甚至是亏钱的,等他们销量上去了,就赚钱了,当然不是每个商家都能赚到钱。
作者:yang2049 时间:2017-09-14 18:41:19
  淘宝的有些活动就是坑,慎入。
作者:共处人生 时间:2017-09-14 19:51:26
  楼主的说法是很片面的,我不赞同,第一,淘宝一般来说商品比实体店价格宜,有的便宜很多,第二,淘宝一般都支持货到付款,买到东西,如果认为是假的,可以当快递员拒收,第三,淘定规则一般都规定7天内无条件很货,如果是假的,你可以在这段时间与卖家协商退货退款,第四,比如你买个实体店没有的螺丝,而在网店能买到,或厂家直属店买到,这个也有假吗?
作者:走了一半 时间:2017-09-14 20:09:29
  LZ说的事肯定是有但对于一些小城市来说淘宝天猫京东等等还是方便不少。小城市短板没有大型超市什么乐天、沃尔玛、家乐福长什么样都没有见过。最近我换电脑桌椅脚都跑大了都没有合适的,来来去去都是哪几种款式最后在电商上买到了心仪的。
作者:苡薏草 时间:2017-09-14 21:11:52
  太坑爹了
作者:法号谢逊2 时间:2017-09-15 00:53:22
  刚开始做淘宝客,建了个微信群向群友推广优惠券,然后发觉,有不少优惠券虽然降价利害,但却比淘宝首页推荐的同类商品价格还要高。
  但依然有不少商品优惠券真的是降价的,例如一款名牌婴儿推车,淘宝最贵599元,店铺优惠券50元,但我在淘客拿到的是100元内部优惠券,这内部优惠券商家从来不在淘宝放出来。结果,我向一群友分享,她以499元买了该款推车,我拿了商家70多块佣金。
  现在,该款推车在淘宝依然最低卖549元。
作者:lxm686181 时间:2017-09-15 01:47:46
  蒙牛纯甄24的平常100多 刚89一箱买了两箱 还赠送12盒加上天猫卷优惠5元 比没活动时买合适
作者:隐隐约约的 时间:2017-09-15 07:07:43
  “这些年我在淘宝还是被骗无数次,被坑无数次”??这是有多傻??
我要评论
作者:ty_132794122 时间:2017-09-15 10:29:20
  @七品王爷 2017-09-12 11:19:02
  我想说你是苏宁的托吧 你难得不知道苏宁在天猫都有旗舰店么?作为一个开了两年京东和淘宝店的卖家来讲,京东刷单可是不查的 只要交6个点的钱就可以刷。最近两年淘宝对刷单可以打击力度很严格的 一刷就会被降权。如果真像你说的几百上千的销量都是假的 那这个店靠什么吃饭。哪家电商不刷单。真是好笑死了 只不过淘宝天猫树大招风 都针对天猫淘宝
作者:u_100096457 时间:2017-09-15 10:54:35
  碰到奶粉1200-600的吗? 纸尿裤 599-300的? 我都买了

奶粉是天猫国际的,纸尿裤是JD的
楼主七品王爷 时间:2017-09-15 11:09:39
  @七品王爷 2017-09-12 11:19:02
  @ty_132794122 2017-09-15 10:29:20
  我想说你是苏宁的托吧 你难得不知道苏宁在天猫都有旗舰店么?作为一个开了两年京东和淘宝店的卖家来讲,京东刷单可是不查的 只要交6个点的钱就可以刷。最近两年淘宝对刷单可以打击力度很严格的 一刷就会被降权。如果真像你说的几百上千的销量都是假的 那这个店靠什么吃饭。哪家电商不刷单。真是好笑死了 只不过淘宝天猫树大招风 都针对天猫淘宝
  有图有真相,托不托自己心里清楚 最好还是京东
楼主七品王爷 时间:2017-09-15 11:10:48
  @隐隐约约的 2017-09-15 07:07:43
  “这些年我在淘宝还是被骗无数次,被坑无数次”??这是有多傻??
  天猫官方发的优惠券都是假的 骗我守了一夜 我也想说是敌人太狡猾还是我太傻?
我要评论
楼主七品王爷 时间:2017-09-15 11:13:21
  @走了一半 2017-09-14 20:09:29
  LZ说的事肯定是有但对于一些小城市来说淘宝天猫京东等等还是方便不少。小城市短板没有大型超市什么乐天、沃尔玛、家乐福长什么样都没有见过。最近我换电脑桌椅脚都跑大了都没有合适的,来来去去都是哪几种款式最后在电商上买到了心仪的。
  很中肯 由于时间和价格的原因很少到实体店 虽然被骗多次 所以还是继续网购
我要评论
楼主七品王爷 时间:2017-09-15 11:16:47
  @xuyao1991 2017-09-14 18:07:49
  楼主too young to sample,几年前淘宝刷单时,客人下单999元,你后台可以改成0.01,你现在改下试试,淘宝分分钟就鉴别出你是刷单,天猫那个内部优惠券,就是现在淘宝客在玩的东西,确实有这种情况,一个39的东西,可能会发20的优惠券,因为商家要把销量搞上来,就会联合淘宝合,他他们发内部优惠券,让淘宝客去推广他们的产品,前期用优惠券买,商家确实是不赚钱甚至是亏钱的,等他们销量上去了,就赚钱了,当然不是每个商家......
  我说的就是这个意思 一般人看到销量和评价不错就去买,谁知道其实是刷单出来的,目的就是为了骗不明真相的普通网购族,比如500成本的东西,它标价1000,前期发900优惠券实际成交价就是100,每件亏400,一旦销量到达一定级别时,不明真相的群众就来了,一个就赚500,很快回本和盈利。我们在为刷单客和淘宝店家买单,这种是最可恨的。而这种现象又是最普遍的。
作者:天下第一重123 时间:2017-09-15 11:58:59
  @天下第一重123 2017-09-14 16:00:34
  @七品王爷 2017-09-14 16:53:09
  被坑太多次了。
  这次守到半夜抢的999-400的券,优惠券却无法使用,经过多方证实就是儿戏一场,天猫还吹的天花烂坠,果断删除APP。
  这种券我就没有抢过,就平时买买东西,肯定比实体店便宜多了,我觉得还不错。
楼主七品王爷 时间:2017-09-15 17:35:38
  Dddddd
作者:懂都不懂 时间:2017-09-16 00:29:52
  楼主有广告嫌疑,这就不多说了!

你那个改价一分钱的,简直可笑,这就是买家臆想的结果,告诉你卖家高改低改价只要超过20%,多个几单就会有系统监控自动警告你,信不信随你 。。。。。

淘宝的确是个鱼龙混杂的地方,最撇的和最好的天差地别,只要你有足够的经验和识货,你可以买到远超任何网购平台的东西

至于京东苏宁之类的只能保你的底,也就是说东西不会撇,但绝对买不到远超所值的东西

另外,我十几年网购经验得出的结论,凡是需要保修的贵重物品建议京东苏宁,凡是想远超所值就必须淘宝,凡是想买那些极具个性的东西也必须淘宝,淘宝现在也开始引导卖家做极具个性化的商品和吸引拥有极具个性化商品的商家卖家入住
作者:lms0923 时间:2017-09-17 14:11:53
  网上购物必须多一个心眼,反复比较才行。特别是所谓限时限量销售,绝大多数都是晃子。
楼主七品王爷 时间:2017-09-18 20:11:12
  沉底了
作者:林成方 时间:2017-09-19 00:48:34
  有意思
作者:hexinhai2009 时间:2017-09-19 09:32:47
  其实现在生意已经做得很亮了,要想再便宜是不可能了,只能想点歪门邪道才能搞钱,就看淘宝怎么把握,三天两头搞活动,还不是想多卖点,只不过现在人们都比以前理智了,不会盲目跟风
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规