霉弟一网友发起“向飓风开枪”运动,居然响应者众多,看霉弟的愚昧无知(转载)

楼主:zxj10b 时间:2017-09-13 10:24:56 点击:659 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国当地时间10日,一网友在社交网站发起"向飓风开枪"活动,号召民众向飓风"厄玛"射击以击退它。不到2天,已有超5万人感兴趣,许多人还讨论如何实施… 佛罗里达州警方紧急叫停该计划,苦口婆心劝说网友,就算开一发RPG(火箭筒),也是没办法让飓风拐弯滴!

警方不是吃饱了撑的,因为已经有超过五万人表示,对射击飓风活动非常感兴趣,表示要参加活动。如果警方没有叫停该活动,那么参加的人将更多,伤亡将难以估计。

这次活动是由22岁的美国男子Ryon Edwards组织的,他在Facebook上发起号召“傻哔飓风艾尔玛想要吹飞我们,让我们先一枪崩掉它!”

一个Facebook用户张贴了一张自己拿着枪的照片,响应了号召,并说:“我不会坐以待毙,我要先干掉艾尔玛!”

警方发推特表示:“严肃科普,不要射击飓风艾尔玛,你没法让它拐弯,反而会带来更大的风险。”

世界上第一超级大国的美国人居然想用这种方法对付飓风,这让世界人民大跌眼睛,稍微有点常识的人都知道平常射击的时候,有风和无风的情况下的射击结果都不一样,这还是风不大的时候,像飓风这种大威力的天气。开一枪后子弹的路径都不能确定,很容易误伤,不管是自己或者是他人。难道美国人已经到了迷信有枪就能战胜一切的地步了吗?

楼主发言:50次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 10:26:53
  人家就是娱乐而已,别把人家当傻子
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 10:41:20  评论

评论 午夜的飞蛾2009:美分智商比它美爹高!!
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 11:08:42  评论

评论 午夜的飞蛾2009:不要高估美国人的智商,美国媒体进行过现场调查,60%以上的美国人认为太阳从西边升起,90%以上在世界地图上找不到他们口中仇恨的朝鲜,80%以上成年人不会两位数加减法,还有大部分美国人认为地球是方的!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxj10b 时间:2017-09-13 10:39:36

五万多人的意见,请美国警方尊重民意,尊重美国人民的选择,向飓风开枪又不犯法,美国人民加油,齐射击退飓风!

楼主zxj10b 时间:2017-09-13 10:41:54

• zxj10b: 举报  2017-09-13 10:45:45  评论

说这话的居然是科学课教师。。。 在美国占学校总数90%以上的公立学校的老师,说好听就混饭吃,好不好听就是配合学生吸毒滥交。美国上层社会家庭子女一律进私立学校,这就是为什么中国学渣出国就成外国学霸的原因!
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 10:47:50  评论

说这话的居然是科学课教师。。。 在美国占学校总数90%以上的公立学校的老师,说好听就混饭吃,说难听就是配合学生吸毒滥交。美国上层社会家庭子女一律进私立学校,这就是为什么中国学渣出国就成外国学霸的原因!
我要评论
楼主zxj10b 时间:2017-09-13 11:41:02

大部分的霉弟年轻人在地图上找不到朝鲜和日本,大部分霉弟人不知道华盛顿,他们只关心三种人,电影明星、运动员、歌手。

霉弟人学历史就是看电影电视,难怪奴性十足,容易被洗脑!!

作者:zhxh 时间:2017-09-13 16:19:31
  人家打枪娱乐,你却只有裆下水枪,耍嘴自娱
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 17:00:55  评论

评论 zhxh:既然你认为我是自娱自乐,你又主动把嘴凑上来“口交”是啥意思呢?不过我很喜欢你这种方式!!
  • zhxh: 举报  2017-09-13 17:25:16  评论

评论 zxj10b:耍嘴着空话,你联想口交,下流坯
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 19:56:36
  楼主,不管你是真傻还是假疯,我都要告诉你,人的智力和人种真没有什么关系,说简单点。既然你认为美国佬是白人,智力低下,但是你怎么不动脑子想想,何以智力低下的美国人如今在科技、经济、军事等等领先世界,你是不是要刀承认你比你认为的智力低下的美帝还不如,哈哈,笑死我了。这么简单的逻辑
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 20:01:44  评论

评论 午夜的飞蛾2009:少数的高智商人群基本上是华裔和犹太裔打主力,但就是这样依然无法提高霉弟的平均智商,你说白皮的智商得有多高??懂??!!
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 20:04:27  评论

评论 午夜的飞蛾2009:两弹元勋造出了两弹一星难道就能证明你的智商也达到了正常人的水平??你的智商已经超出了人类的范畴达到了惊人的250
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 21:59:30
  真难以想象。21世纪的今天还有傻逼在鼓吹人种优越论,难道你不知道,这是希特勒等在上个世纪就破产的谬论,如果将中国人归为黄种人,那楼主你是不是要认为同为黄种人的韩国棒子和小日本也属于优越的人种。真他妈可笑,楼主我看你就是猴子派来逗比的
我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 22:09:44
  我只要你正面回答两个问题:1、你的人种优越论是哪位大仙提出来的,别告诉我是希特勒,也别再扯百度了。你如果把百度的东西当论据,只能证明你的不学无术和浅薄。2、韩国棒子和小日本也是黄种人,你是不是也认为他们也是你所谓的优越人种,请正面回到,不要东拉西扯,也别扯爹妈进去,显得你很没素质,当然我不介意把素质降低到你那个程度
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 22:25:34  评论

评论 午夜的飞蛾2009:你难道不明白搜索引擎的真正作用么?不管是百度还是谷歌,搜索出来的都是信息,而辨别出那些是有用的信息,那些是垃圾,这得靠智商,如果你确认你有,也请拿出你可以反对我的信息(证据),而不是靠你的嘴批念!!!
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 22:27:13  评论

评论 zxj10b:对,你这样的东西确实是搜索出来的垃圾当宝
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxj10b 时间:2017-09-13 22:13:40
  @午夜的飞蛾2009

这个可不是百度的,这可是你白皮爹自己的研究成果,原文自己去找,正好测试你的智商!

作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 22:25:32
  @zxj10b 2017-09-13 22:13:40
  @午夜的飞蛾2009
  这个可不是百度的,这可是你白皮爹自己的研究成果,原文自己去找,正好测试你的智商!
  -----------------------------
  傻逼玩意,人家就是娱乐娱乐,只有你这样的傻逼当真,你的思维和逻辑已经不是正常人了,可以归为傻逼,懂不
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 22:29:08  评论

评论 午夜的飞蛾2009:当然你都可以认为是娱乐!既然你都认为那是娱乐了,你又何必那么认真呢??!还给你,傻逼玩意儿!!
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 22:31:14  评论

评论 zxj10b:可怜的东西,找不出论据了吧,你难道没发现,你这贴连回的人都没几个吗,只能证明绝大多数人还是正常的,你这样的异人是极少数,还好是极少数
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 22:29:29
  你把你白皮爷爷娱乐的东西当真当宝,我也姑且认为你回答了我第一个问题,那么还有第二个问题呢,你棒子爹和日本爹从人种上说同属黄色人种,从文化上说很多方面是中华文化的传承,那么,他们是你说的优越人种吗?请正面回答
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 22:33:13  评论

评论 午夜的飞蛾2009:白皮的敦刻尔克才是真正娱乐的东东,你不一样当宝,傻逼玩意儿!!!
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 22:36:50  评论

评论 zxj10b:很抱歉,我还没看过,退一步来说,一部电影而已,谁会当真,你这样说只能证明你自己当真了,看来我没说错,你这样的傻逼一旦说不过就东拉西扯乱绕,然后试图用你那强盗一般的逻辑,白痴一般的智商打败对手,抱歉,不会让你得逞的
我要评论
楼主zxj10b 时间:2017-09-13 22:37:36
  @午夜的飞蛾2009

你规定的凡是认可的都需要来留名点赞签名么?

这不正好说明了只有你这个傻逼玩意儿持不同意见么?!!

我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 22:38:51
  白痴楼主,快回答,你棒子爹和日本爹从人种上说同属黄色人种,从文化上说很多方面是中华文化的传承,那么,他们是你说的优越人种吗?请正面回答
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 22:47:46  评论

评论 午夜的飞蛾2009:东亚人种都有我炎黄子孙的优秀基因,这是无法否认的!尽管我讨厌小日本和棒子,但他们在IQ上一样秒杀白皮,这是事实,我知道你这条白皮狗很难接受,但你无法否认!!
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 22:50:06  评论

评论 zxj10b:看来你真是把棒子和小日本当爹啊,佩服佩服
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 22:52:50
  再教你点东西吧,人种和智力没有联系,你那么爱百度,先搜索下影响智力的因素吧,
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 22:57:18  评论

评论 午夜的飞蛾2009:哈哈,影响智力的因素第一就是基因,也就是人种,除非你基因突变,但基因突变更多的是造就傻子,比如你,很可能就是基因突变的产物!!
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 23:00:09  评论

评论 zxj10b:第一因素不会是决定因素懂不,比如你有个天才爹妈,但你一出生就放进猪圈,你就是猪孩,懂不,影响智力是个多因一果的问题,单纯以基因来论,只有白痴才只有认为
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 22:53:54
  不过楼主你那么富有娱乐精神,我也是佩服不已,哈哈
作者:zhxh 时间:2017-09-13 23:00:06
  前十名获得诺贝尔奖最多国家如下: 第一名是美国 320 第二名是英国 116 第三名是德国 103 第四名是法国

高智商卤煮,你国够得追哟,你这辈子看不到赶超愚昧白皮了。大炼钢铁的疯狂年代,口号就是超英赶美,结果饿死三千万。
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 23:02:16  评论

楼主不会懂这些的,你提出的问题他也回答不了,他是个希特勒一般的疯子
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 23:04:21  评论

评论 午夜的飞蛾2009:居然21世纪还有人鼓吹智力由人种决定,对于美帝娱乐新闻娱乐电影他也当真,继而扯到美帝举国智力不足上去,这思维这逻辑让我惊为天人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 23:06:59
  影响人智力的因素有哪些? 50
  ldc19881108 | 浏览 4625 次 |举报
  我有更好的答案
  推荐于2016-12-02 00:09:01 最佳答案
  一、遗传因素对智力的影响
  子辈与父辈相像一般称为遗传现象,由生物学因素或基因决定。
  二、家庭环境对智力的影响
  收养研究表明收养儿童与养父母的智商有一定相关,但没有遗传上任何相似,只能归因于环境的影响。
  收养研究表明,亲生父母社会经济地位低的儿童,被社会经济地位高的养父母收养,与生活在原来家庭环境中相比,IQ会明显增加,通常在10—12分左右。
  横断比较法(将儿童随机分成实验组和控制组,对实验组干预,控制组不施加任何措施,以之间差异作衡量干预对智力影响的指标)表明早期干预对儿童的智力发展有促进作用。
  追踪比较法,考查早期干预的效果及持久性时,得到更为复杂的结果。美,米尔沃基计划研究表明:早期干预对儿童智力有明显的积极影响,但其作用随年龄增长逐步减弱。
  三、学校教育对智力的影响
  学校教育通过多种途径影响智力的发展,一种最明显的方式就是知识的传授。学生通过系统地接受教育,不仅掌握了知识和技能且发展能力和其他心理品质。在学校中,课堂教学的正确组织有利于学生能力的发展。一些优秀教师要求学生回答问题必须准确、严密、迅速,作业必须一丝不苟。经过长期训练,学生思维和言语能力有明显提高。强师出高徒说明教育、训练对发展能力的意义。吸引学生参加课外科技、绘画、体操小组,丰富校内外生活内容,也有利于学生能力的发展。学校教育能促进多种智力技能的发展。因材施教,最大限度地发挥学生的潜能,是教育、心理工作者最迫切的任务。
  四、社会实践对智力的影响
  人的各种能力是在社会实践活动中最终形成起来的,智力也是。离开实践活动,即使有良好的素质、环境、教育,能力和智力也难以形成和发展起来。
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 23:12:46  评论

评论 午夜的飞蛾2009:哦,你也信百度了??这么快就打自己脸了??!这里排第一的难道不是基因么???
  • 午夜的飞蛾2009: 举报  2017-09-13 23:14:57  评论

评论 zxj10b:第一就是决定因素么?哪个老师教出你这样傻的学生?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxj10b 时间:2017-09-13 23:10:56

玩科技首要的是有钱有闲,然后才是智商,中国近代主要是解决贫穷落后的问题,这才让白皮领先了百年而已,你就丧失信心认猪作父了??!

作者:午夜的飞蛾2009 时间:2017-09-13 23:17:00
  你如果要以人种决定智力,请问混血儿又怎么算,哈哈
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 23:28:36  评论

评论 午夜的飞蛾2009:与低智商混血拉低智商,比如你!
  • zxj10b: 举报  2017-09-13 23:30:18  评论

评论 午夜的飞蛾2009:而且影响智商的基因主要来自父本,而影响情商的基因主要来自母本!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主zxj10b 时间:2017-09-13 23:22:41
  @zhxh
  16楼
  前十名获得诺贝尔奖最多国家如下: 第一名是美国 320 第二名是英国 116 第三名是德国 103 第四名是法国

高智商卤煮,你国够得追哟,你这辈子看不到赶超愚昧白皮了。大炼钢铁的疯狂年代,口号就是超英赶美,结果饿死三千万。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看来你有很强的自虐倾向!

亦或你本就是杂种!

前面我已经说了,玩科技首要的是有钱有闲,其次才是智商,中国近代不过打了个盹,才让白皮领先了百年而已,没什么好自卑的!!

我要评论
作者:越南2012 时间:2017-09-14 00:11:40
  我还是共产主义接班人呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规