一则《近3000名乌克兰人员携带家属移民重庆》的消息是真还是假哟

楼主:demon756 时间:2017-09-13 14:28:54 点击:2065 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一则《近3000名乌克兰人员携带家属移民重庆》的消息是真的还是假的哟??咱们重庆这么大魅力了吗?老外都看上重庆了,大举迁徙又是作何??来,来,知道的朋友讲一下撒
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:安海A 时间:2017-09-13 17:35:22
  来聊一件很严重的事儿,来重庆旅游过的人很多都发现重庆一个很不文明的行为,我也去过很多地方但没有一个地方有重庆这么严重,就是吐痰。走在路上吐,在公交车上吐有时还要往窗外吐有几次吐到旁边小车上那开车的小伙子开窗就乱绝,车上有垃圾桶垃圾还是往凳子下面扔,受灾比较严重的是公交站那口痰到处都是,最有趣的是看到一个年轻人左手撑着垃圾桶右手拿着包子吃,吃完袋子直接扔地上然后扯出两张纸擦嘴,擦完同样扔地上,直到他把纸扔下他的左手还撑着垃圾桶,难道只有我一个人发现了这件事,大重庆这么多山城人民就发现不了,山城人民只能发现GDP高了,发展如何独特了,比其他城市更加国际化了,因为我们是大重庆,我们不是四川省的重庆市了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 18:19:11
  马达西奇进入重庆,来的都怕有这些人,彻底解决了航空发动机问题

乌克兰穷得扣卡,这些专家,不是欧美挖走,就是中俄挖走

设计航母哪位总设计师也正在被青岛邀请移民,房子车子票子送上
作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 18:20:21
  不过也是情理之中,他设计航母的才华,美利坚看不上,俄罗斯造不起,只有中国在疯狂造舰

谁不想施展抱负
作者:抱石头打天 时间:2017-09-13 18:43:37
  人云亦云,很多人就是道听途说来的!
作者:巴渝写是 时间:2017-09-13 19:15:19
  乌克兰位于来自地球北端的国家,来重庆工作与生活,仅重庆夏天躁热且漫长的气候,就让乌克兰人受不了!
我要评论
作者:cqhehe2012 时间:2017-09-13 20:21:30
  17号开张大吉。
我要评论
作者:不喜欢难民 时间:2017-09-13 20:33:02
  乌克兰美女泛滥,,,
作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 20:38:07
  @抱石头打天 2017-09-13 18:43:37
  人云亦云,很多人就是道听途说来的!
  -----------------------------

青岛中乌特种船舶研究设计院网页中这位名叫巴比奇·瓦列里的乌克兰老航母专家,参与设计、建造了前苏联时期所有的航母,图中这个工作履历简直爆了表。居然能从国内企业网页找到他

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级昊哥 时间:2017-09-13 22:46:23

作者:cqhehe2012 时间:2017-09-14 17:14:47
  这个项目比隔壁只能装个壳壳要吃皮得多。
我要评论
作者:缥缈风清扬1 时间:2017-09-14 20:19:31
  @cqhehe2012 2017-09-14 17:14:47
  这个项目比隔壁只能装个壳壳要吃皮得多。
  -----------------------------
  重庆狗的狗眼的确看得远···

歼-20(英文:Chengdu J-20,绰号:威龙,北约命名:Fire Fang,译文:火牙/炎牙/焰牙)是中航工业成都飞机工业集团公司为中国人民解放军研制的

研制,请问重庆狗能识字否?

设计单位 中航工业成都飞机设计研究所

用另一条穷庆狗的话:好好努力哦!穷庆狗···
作者:zd1333 时间:2017-09-14 23:29:48
  《近3000名乌克兰人员携带家属移民重庆》的消息是假的

楼主你自己查嘛 貌似去年官方都辟谣了
我要评论
作者:cqhehe2012 时间:2017-09-17 09:36:34
  开张大吉
我要评论
作者:水仙不是仙 时间:2017-10-01 14:51:05
  真的,航空发动机的工厂就修在渝北区的两路,厂都修建好了,很大
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规