人生中第一个教师节,我们这样过……

楼主:杜鹃声切 时间:2017-09-13 20:06:18 点击:132 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  教师节之前对我来说没有那么感同身受,今年教师节对我而言却有着不同的涵义,因为这是入职以来的第一个教师节,因为我在今年的八月,光荣的成为了一名人民教师了!当我看到孩子们亲手做的手卡,我觉得特别的骄傲与满足。

  之前从来没有想过自己会成为一名教师,在我心里,老师是很神圣的,总是站在高高的讲台上俯视这我们这些求学的孩子,之前的我也是这样仰视我们的老师。

  其实当自己成为了老师,看到孩子们对你说“老师,辛苦了”这是一种无以言说的感动,特别是手绘的贺卡,真挚的语言,你会觉得超级幸福!
  
  不必说,这是我人生中的第一个教师节,必定会在我的心里留下深刻的印记!
  
  好像世界各地都一样,遇到重要的节日都用庆祝的方式来庆祝,这次为了我的第一个教师节,我男piao提议出去庆祝一下,过一个特别的教师节,我想也没想就同意了,(其实我不是为了撒狗粮哦)毕竟难得有点浪漫细胞,我总要鼓励他以后再接再厉呀!
  
  由于之前没有规划,感觉就是不知道去耍什么,还是一个教师朋友推荐的,说是可以一起去泡温泉。于是就这样被轻易的说服了,不得不说一句,我男piao就是一个勤俭节约的好煮夫,什么事情都讲求性价比,一定要对比三家以上才得行,不知道是不是他的职业使然。最后我们选的是统景温泉,因为持教师证门piao是买一送一,如果在那住宿的话,还可以打6.8折!在千番旅行上可以直接订piao。由于第二天要上课,我们也就没有预定住宿。
  
  于是我就带着我的比基尼和男piao,愉快的开车去了北碚!天气也还不错,不冷也不热,泡在温泉里,感觉每一个细胞都张开了,特别的舒服,最主要的是心情也很明媚!如果你也想去的话,可要赶紧了,活动好像持续到17日就结束了!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:嘉陵Seven 时间:2017-09-14 05:53:38
  这个广告打得好
作者:7337 时间:2017-09-14 08:35:39
  LZ,请问男piao是不是男嫖客的简称?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规