重庆市区满大街勿牌摩托巳成患!望市公安局整治!

楼主:多彩z2017 时间:2017-09-13 21:23:47 点击:1524 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天天上街,勿牌摩托在公路,人行道,小巷道等...给老百姓代来严重的安全影患。

》》》推荐阅读
》》》真正的重庆土著在哪儿——从方言说起
》》》重庆启用公交专用道,高峰期更堵车了
》》》晚风是热,记忆也是热,重庆2017夏日城市美照
》》》悲伤!重庆的火锅和串串好像涨价了…

天涯重庆微信公号:tianyachongqing
每天推送天涯上的优质贴文,让你了解重庆城里的新闻八卦,与有思想有趣味的重庆网友互动交流,更有众多的福利活动。
分分钟占据重庆前沿,做最吃皮的重庆人。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:桃子摇摇2009 时间:2017-09-13 21:26:43
  第一,无牌,第二,隐患
作者:淡淡的看客 时间:2017-09-13 21:30:52
  到处是肉包铁……这样下去危险极大
作者:ty_随便290 时间:2017-09-13 22:47:36
  前段时间整了下,雷声不大,雨点更小。
作者:lms0923 时间:2017-09-13 23:12:33
  摩托车整治是个老大难。
我要评论
作者:ty_超人宋 时间:2017-09-14 00:21:06
  拉客 三轮 更是阻碍重庆交通发展的绊脚石
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-14 01:35:33
  断根疗法:把重庆的摩企全关掉。
我要评论
楼主多彩z2017 时间:2017-09-14 02:09:20
  在主城提高摩托车的准入制,没上牌的沒驾照的没收。手续齐全的强制买保险!
作者:新竹田螺 时间:2017-09-14 02:18:26
  绝对该整治了
作者:对花饮醉 时间:2017-09-14 03:23:45
  建设步行街道,连成网。
作者:智源s 时间:2017-09-14 08:30:22
  其实很多人误解了,不是无牌摩托,摩托基本都上牌的,是助力车,都是违规的助力车,能跑30、40码,但却不上牌,横穿逆行。深圳已经禁止助力车。
作者:susiedx 时间:2017-09-14 09:06:46
  支持,无牌照,在夹缝中随意穿行
作者:抱石头打天 时间:2017-09-14 09:17:40
  三十多年了,两次因为个人纠纷而拨打110,起因都是摩托:
  1、在一个露天收费停车场入口,我拿卡后自动抬杆入场,一个摩托为了逃避停车费还是什么强行从右侧硬挤入场,我骂了他,然后他就横在路上开始YY,最后警察来了,把他教育一翻后走人。
  2、在双碑,一个摩托碰瓷,还手推摩托到我左前方放倒,看到我有记录仪后又自己抬起来直接横停在车头前,我一直不下车,等警察来后哪个SB先说撞上了,然后又否认,又开始YY,警察都直接认出他了,他在双碑不是第一次了,最后说到支队办公室去解决的时候,哪个SB直接跑了。。。。。

不过我现在觉得比摩托更狠的是无牌或挂牌“精品助力车”的群体,他们比摩托、三轮更加肆无忌惮的横行。
我要评论
作者:早上好99 时间:2017-09-14 10:00:00
  无牌摩托车连保险都买不了,出事了怎么办,撞人了赔不起。被撞了也伤不起,无牌无证上路首先就已经违法了。请有关部门严厉整治!
作者:cqswjj2011 时间:2017-09-14 11:01:10
  看到摩托帮,直接让道,这是我的处理方式。
作者:冯某人2011 时间:2017-09-14 21:31:21
  李家沱这个现象特严重啊!
  政府管不了。
作者:hexi58 时间:2017-09-14 22:40:18
  试问谁敢……
作者:豆花的风格 时间:2017-09-14 23:01:36
  作者:新竹田螺 时间:2017-09-14 02:18:26
  绝对该整治了
  @重庆交巡警
作者:豆花的风格 时间:2017-09-14 23:04:43
  轮子的网站有过报道,重庆是中国特大城市中唯一没有禁摩的,不晓得是在表扬,还是在讥讽。
  @重庆网警
我要评论
作者:kyo010 时间:2017-09-14 23:12:24
  我骑摩托我骄傲。不占马路排放少。
  • 智源s: 举报  2017-09-15 08:36:58  评论

对尊章守纪的肯定欢迎,但不少无牌车逆行、在几根道中间跑这些行为也值得谴责,特别是没有保险,出了事谁负责
我要评论
作者:kyo010 时间:2017-09-14 23:13:53
  楼主已疯,忘精神病院收治。
我要评论
作者:月影幽梦 时间:2017-09-15 09:40:44
  最婆烦这些三轮、摩托、助力车了,明明上下班嫩个堵,右车道它不走,非要在车流中串来串去,挂到车就跑
作者:weeger 时间:2017-09-15 11:28:46
  摩的勒个问题更严重
作者:kyo010 时间:2017-09-15 15:02:09
  @月影幽梦 2017-09-15 09:40:44
  最婆烦这些三轮、摩托、助力车了,明明上下班嫩个堵,右车道它不走,非要在车流中串来串去,挂到车就跑
  -----------------------------
  为啥子嫩个堵哎,还不是你们这些开4轮的把路都占倒起了!
  • 抱石头打天: 举报  2017-09-15 15:46:22  评论

开四轮的从买车到行车,贡献的税费占修路资金比重比两轮和三轮大多了,你有什么资格来指责四轮占路! 两轮、三轮加油贡献的那点钱根本就无路可走!
  • kyo010: 举报  2017-09-18 08:32:55  评论

占路还占出优越感了?那是不是宝马奔驰在路上,前面的车都应该自动让行哎---“都让开,老子缴的钱最多,你们都没资格挡我道!”--你真是个宝器。
我要评论
作者:cccp2014 时间:2017-09-15 15:55:37
  该整治
作者:窗外123 时间:2017-09-15 16:17:50
  该整治
作者:arnoldgao 时间:2017-09-15 18:08:21
  打击违法乱纪犯罪,只要充分发动群众,没什么整治不了的。可惜政府不走群众路线。
  闲的慌的大爷大妈多的是。授予一定的权力和取证设备,加点奖励,何愁解决不了?路上跑的不好管,只要停下来就好逮。电动车不上牌是政府懒政。
作者:我是一个人A2016 时间:2017-09-15 18:38:33
  有牌的倒是规矩得多。无牌的倒是到处乱跑。大多数无牌电、摩都是无驾驶证,逮到先拘留。
作者:高岸为谷 时间:2017-09-15 21:30:15
  不好管
作者:wps5203333 时间:2017-09-15 21:32:41
  我今天摩托车被收了,无证无牌,但是我平时都遵守交通的,我是没有办法办证,我c1在实习期,实习期满了后才能办摩托车驾照,平时又要用怎么办嘛,,
楼主多彩z2017 时间:2017-09-16 03:10:58
  无牌,无证,(无保险)的摩托车就是违法车,违害群众生命安全,应严厉的打击!
我要评论
作者:换个马甲20142015 时间:2017-09-16 08:16:52
  大农村,大乡场,都是农霍,不管有车没车
作者:淡淡的看客 时间:2017-09-18 12:10:23
  现在有些老头老太婆还公然骑无牌的三轮电动上街,大摇大摆逆行

严重威胁交通安全
作者:豆花的风格 时间:2017-09-18 13:43:33
  该整治
作者:ddxccffffgkk 时间:2017-09-18 14:20:07
  摩托车全免路桥,简化牌照手续费用是唯一办法,摩托车是重庆支柱行业一年产值几百亿,全重庆路桥费只是其产值的一个零头,禁摩你是太幼稚了,满大街跑的助力车基本是二手,你知道二手摩托车车值几个钱吗?你让他花一千多办个牌照可能吗?
作者:ddxccffffgkk 时间:2017-09-18 15:04:49
  骑摩托的没几个想无牌无证被警察追,如果统一减少费用简化手续,(证必须硬过强险必须强交)办个牌100块钱我想绝大多数人会很愿意办理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规