感觉中国股市又将迎来大行情

楼主:重庆油条 时间:2017-09-14 10:49:45 点击:20525 回复:284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  欧美市场即将开始挤泡沫,中东消灭lS后库尔德建国引发的连锁反应将促使各类资本来到天朝,房市在天,股市在地,so,大A股可以布局了!

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:139次 发图:136张 | 添加到话题 |
作者:nickjian 时间:2017-09-14 12:04:55
  这个时候进估计是被割韭菜哦,大灾之后,韭菜跑路都很快了
我要评论
作者:lvpolj 时间:2017-09-14 13:59:18
  是不是哟,没看到有好大起色吔
作者:苍健遒劲有力 时间:2017-09-14 14:12:21
  估计又有人要推荐股票了!
作者:hexinhai2009 时间:2017-09-14 16:48:25
  确实
作者:zd1333 时间:2017-09-14 18:00:32
  我在今年6月份就满仓了。
  大盘上3300点及站稳,我也在论坛喊了的。
  可以上车了,股票自己选。不解释。
楼主重庆油条 时间:2017-09-14 19:04:27
  只从宏观理性讨论,谢绝无品乱球改击,完全逗是基于善意的提示,你挣不挣钱关我屁事!
作者:ty_132784517 时间:2017-09-14 21:01:24
  不敢下手,看不清....
楼主重庆油条 时间:2017-09-14 21:25:12
楼主重庆油条 时间:2017-09-14 21:28:22

暗流涌动中。
作者:球等于头 时间:2017-09-14 22:36:51
  11月以后开跌,时间二年。
楼主重庆油条 时间:2018-01-10 21:34:55
  2018开年九连阳,明天一举拿下3450.
作者:乡下小胖子 时间:2018-01-10 22:51:33
  躺在金山上望铜钱..
作者:谁是谁的龟甲 时间:2018-01-10 22:59:29

韭菜有发芽了?这大冷的天,韭菜还能这样长?
楼主重庆油条 时间:2018-01-10 23:18:40
  布局券商5G,年底结帐再说。
作者:重庆瓷器口 时间:2018-01-11 00:02:22

我要评论
作者:专门消灭零回复 时间:2018-01-11 20:48:36
  炒股炒出了幻觉
作者:骚鸡公骚 时间:2018-01-11 22:27:56
  狗屁大行情,3000多点,怎么涨,如果是2000点老劳资还相信有大行情
楼主重庆油条 时间:2018-01-12 08:42:10
  天涯重版,池小风大,土货妖精,一抓大把;
  财务自由,个个追求,理性探讨,拒绝苛求。
楼主重庆油条 时间:2018-02-04 14:23:37
  党国下手真狠,不听话就收割,调整盈利预期,现金为王,适当参与绩优次新波段操作,指数会企稳上移,一九会成常态,无喱头打板将会逐渐远行,控制仓位,抛弃幻想,重朔模式,2018年立春随记!
作者:咪咪掉到裤裆头 时间:2018-02-04 14:44:35
  一定要让可爱的弯弯抬头仰望咱们一次!

作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-02-04 15:03:16
  算了吧,屁的个行情,最近几个月已经亏了十万了,心子把把儿都在痛。
作者:妄妄妄妄想丶 时间:2018-02-04 18:13:17
  买在2500,亏在3500,散户玩玩就好。别太认真
作者:0721老韭菜 时间:2018-02-04 19:37:37
  刘明
作者:大鲨鱼12345 时间:2018-02-04 22:24:24
  异想天开。
楼主重庆油条 时间:2018-02-05 22:46:35
  A股将走出独立行情。

楼主重庆油条 时间:2018-02-05 23:03:40
  无脑套利标的。

楼主重庆油条 时间:2018-02-06 06:40:38
  浓眉大眼的霉哥也会闪崩,期待着我大A开盘表演!

楼主重庆油条 时间:2018-02-06 06:56:05
  友情提示:看好自己的钱袋,管住自己的手,选材绩优价值参与跟党国走!
作者:yabenny 时间:2018-02-06 11:18:37
  您是不是说的大跌行情
我要评论
楼主重庆油条 时间:2018-02-06 11:46:38
  下午GJD会干活了,如能阳包阴将开启持续到节前的超预期收益行情!
作者:江天月 时间:2018-02-06 12:50:40
  还真跌了。
楼主重庆油条 时间:2018-02-06 13:53:20
  最好的买点出现了。
作者:重庆薇安 时间:2018-02-06 14:13:23
  最近行情确实大,尤其是今天,前有千股跌停熔断,后有大盘跳水闪崩,真的不想炒股了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主重庆油条 时间:2018-02-06 14:28:17
  看看2:30GJD出不出手,如果出手,刺心招商公路会不会飞。
作者:0721老韭菜 时间:2018-02-06 14:36:36
  留名纪念
楼主重庆油条 时间:2018-02-06 15:01:34
  比预计的惨,抄半山腰上了。
楼主重庆油条 时间:2018-02-06 19:35:05
  抄底两日由小赚到亏损,知行合一继续修炼,贴个帐户让大家高兴下!

楼主重庆油条 时间:2018-02-07 16:30:44
  两个交易日的走势充分体现了管理层的傲慢,管住自己的手,保住本金。
楼主重庆油条 时间:2018-02-07 16:48:57
  2018无脑增值思路验证持仓,(停牌股剔除)小目标年终到100个。

作者:我的奋斗040718 时间:2018-02-07 17:42:37
  没弄懂楼主的意思,跌了,市值还增加了?
作者:laoyamather 时间:2018-02-11 08:04:36

作者:球等于头6 时间:2017-09-14 22:36:51

11月以后开跌,时间二年。

举报 | 收藏 | 11楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
作者:0721老韭菜 时间:2018-02-26 14:28:20
  楼主威武
作者:不信悬儿 时间:2018-02-26 14:54:03
  我想知道从昨天开始 发生了什么?微博也是看得我云里雾里
楼主重庆油条 时间:2018-03-10 09:22:23
  创业板节后高歌猛进,次新群妖乱舞,市场小票赚钱效应明显,上证50被人遗忘,所以,有利润就减仓吧,打板高手除外!

楼主重庆油条 时间:2018-03-10 09:30:28
  无脑套利标的收益稳定,不过有持有的也要在下周一抛出等回调了,问题是有涯友参与了吗?

记住……我叫雷锋!

楼主重庆油条 时间:2018-03-10 10:17:30
  不定期更新,个人感觉到节点提示,兼听则明(●—●)

楼主重庆油条 时间:2018-03-14 07:15:19
  全球暴跌,独善其身很难,周一你减仓甚至空仓了吗?

我要评论
楼主重庆油条 时间:2018-03-22 21:35:07
  控制情绪管住手。

楼主重庆油条 时间:2018-03-22 23:02:28
  外围跌成狗,左侧交易试错实盘估计大面一碗。

作者:人生之约 时间:2018-03-23 02:47:44
  的确,我已经满仓了,准备拿一年。
楼主重庆油条 时间:2018-03-23 07:55:08
  友情提示:今日A股如能做自己不跟随,则一波吃肉行情开启,关注年报优秀高分红送转各行业靓股,毒角鲁和妖精让打板必死队去玩吧!

作者:好人好运好爽 时间:2018-03-23 08:27:56
  不要自欺欺人了,2015年才割了大批的韭菜,起码要等几年后才有行情了,我估计在2020年才会有牛市
我要评论
作者:重庆薇安 时间:2018-03-23 10:16:56
  确实是大行情,大跌行情,说实话真的不想再看到股票了。
作者:cccp2014 时间:2018-03-23 10:18:10
  怕是有人要跳楼了。
我要评论
作者:好人好运好爽 时间:2018-03-23 11:29:43
  股指跌到2000点附近再来说买不买股票,现在买股票纯属扯淡,我判断底部在1800点左右,信不信由你,时间再过两年吧,等新的一批韭菜长出来。
作者:重庆哥 时间:2018-03-23 13:02:27

科技部认定的独角兽,共164家

今天上午, 科技部火炬中心、中关村管委会、长城战略咨询、中关村银行联合主办“2017中国独角兽企业发展报告”发布会。
  《2017中国独角兽企业发展报告》显示: 2017年中国独角兽企业共164家,新晋62家,总估值6284亿美元。

慢慢来圈钱

楼主重庆油条 时间:2018-03-23 14:16:48
  可以搞点50了。

楼主重庆油条 时间:2018-03-23 15:53:00
  管不住手的代价!

楼主重庆油条 时间:2018-03-27 21:06:50
  明日逢高空仓,周四法定砸盘日,决不试错买入!

作者:神经质的生活 时间:2018-03-27 21:56:54
  我格力还56块的高价套起的..................2100股
楼主重庆油条 时间:2018-03-28 07:31:44
  美股先一步死给全世界看,大A不怂?!

楼主重庆油条 时间:2018-03-28 15:36:23
  再次没能管住手,贪婪是深入骨髓了!

楼主重庆油条 时间:2018-03-28 15:53:25
  那一年,我为国护盘!

楼主重庆油条 时间:2018-03-28 16:38:11
  为什么被套得有快感?

楼主重庆油条 时间:2018-04-01 09:28:32
  中美毛衣战走向不明,创业板站上1900,创业板50再弹超10%,无脑套利者周一清仓落袋!

楼主重庆油条 时间:2018-04-02 22:40:56
  萝卜蹲游戏开始,节后再战!

楼主重庆油条 时间:2018-04-04 18:36:21
  三天两次过山车,爽翻了!

楼主重庆油条 时间:2018-04-20 15:59:22
  出手就是面,以我为戒,宁可错过!

作者:ty_那些年908 时间:2018-04-21 12:49:20
  交流下,个人感觉目前属于绝对空方行情,不只是大盘,对于个股也是如此,包括这几天还算强势的芯片板块。周一大盘大概率继续下挫,关注第一点位3054,这是第一防守位,如果周一直接低开杀穿或者盘中杀穿关注第二防守点位3041,也就是前期低点,如果能快速拉起站上3062,则短期大盘风险释放完毕,走入阶段震荡行情,很可能五一节前就在3062到3140之间窄幅震荡,会有短期反弹走强局面。如果3041直接周一杀破,就一直等到3017进仓,个人感觉如果真的杀到3017就是吃大肉行情了,应该就是底部。
  先选板块再选股,看了下楼主的股票,基本属于跟风股或者弱鸡股,心态要保持不畏高不侥幸,只选龙头,也就是首先封板的。如果跟不上或者龙头拉升太快没进仓机会,也要进龙二,绝对不能进弱鸡股,涨幅没多少,跌幅宰死人。
  下周感觉可以关注板块是零售旅游,北斗导航,地产方面,其次很可能在芯片下杀回调一波后等待第二波猛烈攻势,大体上龙头回撤10个点左右就应该来第二波了。至于其他板块,很可能也会反抽,但不一定是最强。飘忽不定的板块是5G,跌幅其实已经不小了,但是有个中兴大雷埋在那,所以资金不一定敢贸然动手,现在就是关注中兴,一旦中兴有利好,全仓杀入此板块,必定大肉,一旦谈判不成功,这个板块短期还会重挫。在中兴形式不明朗之前,任何一次5G的反抽都很可能是主力出货。
  建议不操作权重,虽然企稳要依靠权重,不过权重只是指数,没任何赚钱效应,目光还是应该多停留次新叠加概念。
  零售类可关注拉夏贝尔,维格娜丝,国芳集团,养元饮品,元祖股份之类的。旅游可关注天目湖,首旅酒店,中青旅,广州酒家(这票有点模糊,不过模糊的票才可能成为大牛)。芯片第一波龙一国民技术,龙二大唐电信,龙三北方华创,下一波大概率切换。可关注北京君正,振芯科技(叠加北斗导航),韦尔股份等等。地产估计还是双龙共舞,泰禾集团,合肥城建(叠加工业互联网)。其次可关注的其他板块可能的股票上海雅仕(自贸港,上一波畅联股份),佛燃股份(公用事业,上一波龙一贵州燃气),横店影视(影视龙一),卫信康(第一波药股龙一,第二波龙一是华森制药,第三波龙一是盘龙药业,感觉如果药股再起来龙一很可能切换到卫信康)。科技类,人工智能汉王科技(前期龙头,有蓄势启动迹象,当然龙一是科大讯飞,不过只是看他是否红盘而已,赚钱效应不足)。还可关注叠加多重概念的中科创达(龙二,有卡位迹象,前期龙一中科信息,),软件类目前龙头还不明显,可关注用友网络(叠加工业互联网,中军),当然也包括前龙头中科信息。
我要评论
楼主重庆油条 时间:2018-05-17 20:35:24
  一手好牌打得稀烂,突然失去了盘感,迷茫中!

楼主重庆油条 时间:2018-06-19 16:30:35
  惨不忍睹,我想静静!

作者:福尔摩斯D师傅 时间:2018-06-20 08:20:42
  楼主,你还安好吗?千万别去跳楼啊,股指不到1800点,遍地2-3元的股票,证券交易市场门可罗雀,不要看股市,我预计怎么也要到2022年才有行情,不懂就不要一天到晚在网上瞎逼逼,害人不浅~
我要评论
楼主重庆油条 时间:2018-07-17 15:40:09
楼主重庆油条 时间:2018-07-17 15:45:20
  不折腾多好!

作者:孤孤单单的思考者 时间:2018-07-17 22:55:51
  就你这水平还敢在天涯吹A股,挣钱不容易,亏起来倒是痛快
我要评论
楼主重庆油条 时间:2018-07-17 23:39:42
  A股将从明天开之启一波吃饭行情,谨以为记!

楼主重庆油条 时间:2018-07-17 23:50:51
  小结:控制交易冲动,控制回撒,2020成为重庆实力柚子!

楼主重庆油条 时间:2018-09-12 15:21:40
  我还活着,底在哪里,沪市今曰九百三十五亿,快到了。

作者:不恨不爱2016 时间:2018-09-12 18:28:05
  准备入手了
作者:守书奴007 时间:2018-09-12 18:37:00
  底在2300点
楼主重庆油条 时间:2018-09-13 19:27:11
  中了一签。

楼主重庆油条 时间:2018-10-16 18:43:11
  吃饭行情?想多了,连饭碗都快碎了!

楼主重庆油条 时间:2018-10-16 18:51:33
  忘掉利润,保住本金,这个冬天会死很多人!
楼主重庆油条 时间:2018-10-16 22:05:49
作者:didbaba 时间:2018-10-17 01:19:10
  同情你,哎。
作者:好人好运好爽 时间:2018-10-17 08:39:46
  我是来看笑话的
作者:老汉你凶 时间:2018-10-17 10:34:12
  楼主到底投入好多?亏了好多?
作者:守书奴007 时间:2018-10-17 10:37:03
  2300到没有?没有到继续睡觉!
作者:l1966 时间:2018-10-17 10:50:21
  我等1700
作者:老汉你凶 时间:2018-10-17 11:37:11
  @重庆油条 2018-10-16 22:05:49

-----------------------------
  楼主到底投入好多?亏了好多?
楼主重庆油条 时间:2018-10-17 13:42:25
  有同情有看笑话的,对善良的人致以敬意,看笑话的你高兴就好,对经历过A股所有大事件的油条来说现在仍然活得挺好的!

作者:可怜虫子jxh 时间:2018-10-18 09:01:28
  这次比较难,一个是经济不好,一个是房地产套走了太多资金,和前面2次不一样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规