父母地县城被【交巡警大队】维稳贴单,公权力就是任性啊。

楼主:陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-17 15:11:42 点击:8194 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家人上班和居住这栋楼已经十几年,十几年没设收费站,去年十月购车,十一月设置一天35元停车费,单位滴职员在单位所属地停车,还要向第三方市政单位缴纳停车费,大陆贫困区县的物价真是光怪陆离啊。楼下每天还是喜欢按喇叭,巧立名目设高价收费站意义何在?停了20天,已经给了800人民币滴露天停车费。
  昨天晚上有事,在没有妨碍人出行及堵塞交通滴情况下,在非禁止停车区域停老几个小时,并且车台右驾驶还有挪车联络电话,这会开车就看见老一张滥权滴贴单,不晓得这张单子是辅警也?还是才进入公务系统滴交警。 这盘贴单滴交警可能又没表对忠心,上级长官应该会一肚子憋屈,邀功不成反被罚啊,体验一次这辈子才会变聪明,哈哈哈哈哈哈哈。。。。

上一盘行政复议是【两江新区公安分局】、行政诉讼是【行政执法两个支队】,回想当年对岸行政诉讼状告台湾政府,所有文书全部都是繁体字几乎文言文,都是个人亲历亲为完成,大陆滴行政诉讼相对而言没有任何难度可言,只是感觉级别太低。

这盘懒得行政复议也不行政诉讼,就看得不得被滥权进系统,虽然上盘两江新区公安分局滴行政复议扣三分已撤销、记得当时大队和支队打老四次电话说退我罚款。区县权责部门政治定力不够、政治站位没有、大局意识不强、长官教导督察不力,大队长换人或支队长换人不然就总队长换人,不适任权责岗位这样应该比较合适新时代能上能下的精神思想。

政治体检就是全方位全系统检测,不能漏掉任何一个机构或多个机构一起,年龄大了该退休滴就退休,水准层次不够滴该调离就调离,滥用职权滴该双规就双规,不能冤枉一个好人,更不能放过一个坏人!不能让有问题滴官员走进新时代,不然非常可怕啊。
  3月3日被年轻滴交警不友善滴贴单,4月1日看新闻,市公安局长被带走,7月13日高速公路被【重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队】故意设置路障拦车开罚说超速,7月15日看新闻市委书记不再担任。上半年都在天涯说老,一个巧合可能只是巧合,十个巧合就绝对不是巧合。连基本滴都不懂还混体制内?
  @重庆交巡警

楼主发言:140次 发图:78张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-17 15:16:55
  这三张大街大路上乱停滴车辆,不晓得贴单没的啊?

看监察新闻多年,行政机关的公安派出所好像从来没有上榜,记得2014年下半年某天去当时的户籍地鸳鸯派出所办理良民证,记得当时和所长或副所长争论了大概半个小时、后面才给我开具,然后去隶属司法局的市公证处公证,次月后就发现出门就被定位跟踪、至今3年多了,最近才想起来,派出所是不是具备定位跟踪滴功能还是所谓维稳啊?技术侦察是谁批准的?

7月切看【绣春刀之修罗战场】,总觉得锦衣卫嘿牛逼,可能锦衣卫背后就是圣上,圣上滴目标就是铲除三朝元老魏忠贤遍布全国滴阉党集团,其它地方大小官员互不隶属也不会怕,不长眼滴贪官庸官烂官离心离德滥权职权,最后哭都不晓得是怎么一回事!
  FB滴帖文及天涯帖子,从开始至今都不是给五毛和愚者看滴,是给需要看滴人或秘书看滴,这是陈诉实事还原现实,艺文人士滴人生艺术不容易啊。

@白喵 @斯德哥尔摩人 @沙坪坝双碑的崽儿 @梁州牧 @heweiycl2009
  父母家休息老一个月,身体要恢复老,下个月就回城老。
作者:kaiser043 时间:2017-09-17 17:00:50
  你该晚上出来监督执法,没有贴单子的违停车辆更多。还可以发动白天被贴单的司机,看晚上停车没有被处罚的,取证下来。第二天再去投诉行政处罚不公!
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2017-09-17 17:40:39
  一般的说法是没得停车位就莫买车,你买车免费占用小区公共资源,就是对小区其他业主利益的侵犯。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-19 13:41:43  评论

这么多年,个人FB点赞的界面共点赞了五位中共党员,你猜第一位和第二位是谁?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 补风琢影: 举报  2017-10-29 02:09:50  评论

买个车位就不开出去了迈
我要评论
作者:平安火星 时间:2017-09-17 18:17:28
  你就说你那算不算乱停嘛
我要评论
作者:落马官员 时间:2017-09-17 19:11:36
  该遭,乱停本来就该罚。
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-17 19:22:31
  大街主路滴乱停乱放车辆已经影响到汽车通行,不晓得贴单没?反而断路没有妨碍人出行及堵塞交通滴情况下,晚上有事在非禁止停车区域停老几个小时,并且车台右驾驶还有挪车联络电话,早上就被贴单。假如喜欢选偏僻滴地方贴单,贴单滴人或教唆贴单滴人应该去偏僻乡村任职,那里需要这类人。
  在这杀毒关键时期,总有智障喜欢自动现身主动往枪口上撞,敌对势力不懂得潜伏智力堪忧,你滴上级.上上级.上上上级都为滥权滴行为捏把汗啊,因为教导管理监督无方可能仕途因此终结,这是政治错误滴大忌,穿着御赐黄马褂滴锦衣卫不是好欺负滴,不然就是丢圣上滴脸。

7月末可能病毒呼吸道感染,最初没当回事以为过几天就自然好了,没想到第二周就出现鼻塞耳塞头痛并发症,8月切不同医院做了头颅扁桃体鼻咽部耳部核磁共振都没问题,医生可能也只是抱着赚钱走过场滴心态随便开老几种药,个人吃了完全无效。于是九月初个人亲历亲为买了一盒进口抗生素吃了六天,没想到身体状态恢复了八成,准备再吃一盒巩固疗程清除体内遗毒,下个月回城观看收官之战,
  政治体检不应该全部都在主城区,重庆每个区县都应该全方位全系统政治体检,不能漏掉忘记任何一个区县。

作者:ai57124 时间:2017-09-17 19:24:35
  又是你娃娃所
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-17 23:39:00

记得2015年圣诞节从台北中华邮政挂号寄信向伟大领袖陈情,没想到2016年1月1日签收了,1月4日个人在台北累死累活民告官,1月20日才回滴重庆。
  之前国台办和海协会和信访局都是写滴个人目前身份证滴户籍地渝北,但住滴行政区域好像又是两江新区,唯独向伟大领袖陈情滴这盘信中地址写滴父母地县城,今天查询11185邮政还是显示【中南海投递部】已妥投 已妥投。
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2017-09-18 00:33:10
  你喊哥哥做zua子?哥只负责面馆勒一摊,又管不了交巡警大队,你喊我也是空搞灯!
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 08:49:24
  之前有滴台北女友问我是不是机构派来滴?哥回答不是。
  之前也有台湾异议同胞问我是不是主席派你来滴?哥听完大吃一惊并立刻回答没任何人叫,自己喜欢就来老。
  之前更有台湾友人问你是国安就承认嘛?哥意志坚决滴回答绝对不是国安或共谍。

之前网上有人问姓不姓江?姓不姓薄?
  为哈子没人问姓不姓习也?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。

第七次飞台北行政上诉,没想到被中央通讯社刊登报道。最先还是台湾同胞晚上line告知“你长居这事上了新闻”,开始自己还不敢相信,后来看见对方发来的新闻内容截图,自己才谷歌搜索查证,没想到居然是真的,当天没想到新浪北美也转载,第二天早上睡觉接到华视记者先生的电话说“要采访我”,本来婉拒了几次,最后还是答应了,约好11点,结果TVBS记者一先生一小姐,另外两位台视摄像师傅十点就到了,自己晚到一小时至今感到非常不好意思。当时统计了哈,TVBS、东森、联合、自由、中广、地方等等传媒报纸有十多家啊
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 09:12:37

申请程序批判红色,诉愿程序批判绿色,起诉程序批判蓝色,保持中立是需要极大滴智慧水准境界文化知识啊!大陆是一个非常好滴社会,啥水准就只能知道相对等层次滴信息。

记得2014年向移民署填申请表上的学历:大陆初中,籍贯出生地本来想填身份证户籍地、但填了县城、不晓得有没有间接植入地方广告的嫌疑?
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 09:16:40
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1754438-2.shtml 这贴回复声明了多次133楼和77楼和71楼还有103楼及161楼滴重要性,都已经完全明牌老、有人可能始终当耳边风老神在在不怕,没想到下面的图片无意在7月13号猜中,难怪五月和六月个人滴手机、接到几次贵州的未知来电。96楼也说了,善恶到头终有报,种哈子因最后得哈子果,所以说户籍地任何人被带走都不会觉得奇怪,更不会感到意外!
作者:subin0630 时间:2017-09-18 09:44:51
  这个行车记录仪好晰,是360的哪个型号?
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2017-09-18 10:08:03
  果真是凤姐同路人
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 10:30:35

桥上停车及行车记录仪里头时间乱停滴车辆,不晓得贴我单子滴交警贴单没?你们玩这些套路,简直太年轻啊!
作者:心随景动航 时间:2017-09-18 10:32:11
  说半天 没看懂撒意思
我要评论
作者:一不小心毁三观 时间:2017-09-18 10:40:08
  穷就不要买车
我要评论
作者:skysticks 时间:2017-09-18 11:14:29
  你的意思是:只要是发生了的或是你看到的违停行为,都必须要被贴单?
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 11:23:52

记得第七盘飞台北出庭高等行政法院之言辞辩论,开庭到场的法官、审判长、书记官、通释共五人,被告内政部法律代表两人,身为弱势群体的庶民请不起律师,就一人身赴“江东”舌战群儒死磕到底,感觉从专政社会到宪政社会体验实践民告官的行政诉讼很荣幸,同时坚信真理越辩越清楚,因为【实践是检验真理的唯一方法】。
  开庭前顺便请在场的法警帮忙拍照以作纪念,万万没想到台湾的法警居然乐意帮忙并伸出援手,言辞辩论时、中间的审判长还面带笑容滴友善询问“是否可以修改一句辩论状里的措辞”? 身为大陆无产阶级滴原告、当时意志坚决滴拒绝了国民党反动派政府滴请求,同时心想看来在台湾只有代表工农阶级滴【民进党】才能制服的了国民党反动派啊,当时三位审判法官及被告两位代表人看见幼年国民党课本里的【大陆同胞深陷水深火热需要解救】、年过半百后终于看见现实版了内心会感叹万千吧。

一直后悔,当年双十起诉了台湾政府,不然台北女友也不会说担心家人被连累,更不会讲有宪兵开车盯她,更不会分手失联。她家偏蓝,无党籍滴民主进步人士这种大公无私大义灭亲滴高风亮节品格精神值得中共党员学习啊。
作者:神仙都救不活 时间:2017-09-18 12:39:36
  巴子不是喜摩托的嘛,重庆又不禁摩,你骑摩托绝对没人给你贴单.

我要评论
作者:神仙都救不活 时间:2017-09-18 12:41:44
  中国应该限制垃圾入境了,我操,什么阿猫阿狗都放进来和我们抢资源,没得钱的境外人士放进来捞球.

楼主作为客居,你好意思停野车,你停了野车被贴单,好意思去申诉?台湾人都像你这样不要脸吗?
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 12:42:09

孙悟空从石头蹦出来时,目运两道金光,射冲斗府。惊动高天上圣大慈仁者玉皇大天尊玄穹高上帝,驾座金阙云宫灵霄宝殿,聚集仙卿,见有金光焰焰,即命千里眼、顺风耳开南天门观看,孙悟空眼睛射出的光芒竟然震动天庭,那可是天上神仙的大本营,可见孙悟空体内的能量非凡,和他同年龄的其他生灵,哪有他这般能力。之后孙悟空去找神仙学法术,一路上顺风顺水,飘过两个大海而没有发生任何事,要知道大海并不是都是在龙王的掌控之内,那些占海为王的妖怪见到孙悟空竟然没抓他!可见孙悟空周围是有人在保护的。到了方寸山时见到一樵夫,那樵夫竟然一点都不害怕,要知道作为一个普通人即使知道自己的邻居是神仙,看到一个妖怪也是会十分害怕的,而樵夫却无半点害怕反而对孙悟空侃侃而谈,可见他是特意来给孙悟空指路的。

凡人累死累活工作一辈子或每天烧香拜神一辈子都见不到一位神籍人物,更不可能有资格见玉皇大帝如来佛祖,但悟空大闹天宫大闹龙宫擅闯地府时期,间接好像上仙诸神都见了。东海龙王和玉皇大帝可能觉得悟空单枪匹马深入东海龙宫想取走定海神针就是取经大业中历史注定滴一环,完全政治正确。悟空从内心深处感同身受玉皇大帝童年及青年时期的特别人生经历,绝对没有半点溜须拍马!记得西游记里头悟空取经途中遇见太上老君的两个道童,可能金角银角道童手上的公权力法器太牛逼,还好悟空会七十二变先孙行者再行者孙滴拖延时间、然后筋斗云找救兵,悟空在五指山下面壁思过后的取经途中打不赢的妖怪,就走正规途径想办法找玉帝或如来求救!

7月时间当天切看上映滴建军大业,发现剧情有个桥段,在前朝一个政党、一个主义、一个领袖时期,电影里头滴王者派了2个嫡系部队追剿敌对势力,可能对非嫡系滴人物都不放心啊,一旦大意失败后动摇国本引发自身安危,成功才能坐稳安享盛世数十年。当时切万达看这部影片,放映厅连自己就二个人,居然这部影片滴放映厅空调坏老,38度滴气温汗流浃背二个小时候才看完。。。。。

之前看老绣春刀2修罗战场感觉内容嘿不错,电影剧情里头单打独斗高风亮节技艺高超滴北镇抚司锦衣卫沈炼,在最后电影要结尾老,男主角才专门回过头专门想了哈原来背后滴阵营卡司是天子,北镇抚司锦衣卫沈炼发现了这个天大滴秘密后喜出望外啊,因为崇祯不愿再当上一代天启一样滴儿皇帝,所以下定决心不遗余力滴要铲除三朝元老魏忠贤滴全国阉党集团!
作者:开满痔疮的小菊花 时间:2017-09-18 12:50:57
  你就说你到底乱没乱停车?!不要以为泡了个台湾妹子,就可以在大陆不讲法,还好批意思到处写投诉信,你是来黑湾湾的么?最近上天涯脑壳有问题的人有点多哦
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 12:55:34

当年在对岸国民党执政时期,状告国民党政府,单枪匹马在国民党滴行政法院对着国民党任命滴法官说“中华民国1949年已亡”,大陆14亿人口应该就楼主一人具备这种超常惊人滴政治突出表现啊。没想到后面国民党滴官方fb还及时回复老疑问,去年中央党部某位中委青年主任还说下盘请吃饭,现在觉得国民党也不是全部都反动嘛!

虽然感觉从2014年10月被定位跟踪至今,之前某位台湾版主居然在微信里头说楼主达不到被监控的级别。。。。
  楼主当时心想国保、网警、国安这三个部门看见版主那段话了、肯定心里在暗笑,所以去年就说了台湾虽是自由民主多元文化社会、但愚昧封闭刻板滴也不少,两级分化。
  台面上这三个部门肯定无时无刻存在,更高端滴部门只能意会,一级监督一级互相制约以防灯下黑滥权。
作者:kaiser043 时间:2017-09-18 13:05:50
  此人是个神经病,大家不要理他……你生活在大陆,请按大陆的法律要求自己!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 13:10:41

大话西游里头的至尊宝本来是一个凡人,为哈子遇见紫霞老就变悟空啊?或者至尊宝本来就是悟空,只是剧本里头的故事桥段。
作者:zyqing76662017 时间:2017-09-18 13:43:25
  看不明白楼主的意思,究竟是在投诉还是在炫耀什么,如果你在台湾是个有素质有地位的人,那么回到重庆同样应该是个有素质的,透过你的表现让我回忆到以前见过比较相似的事情,某年在重庆区县的某个乡镇的某个村,有一个年轻人因外出打工多年后,见过一些市面自己处理过或看见别人处理过的事,当时村里有扶贫的项目,原则上是由镇政府干部和村干部一起落实,这时,该年轻人非常自信的站出来,伙同部分村民要求镇及村干部必须完全公示,镇及村干部回复说,等调查结果出来后再公示,该年轻人不同意并阻扰调查不能顺利进行,最后镇政府取消了该村的项目调换到其它村
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 13:46:43

去年至今、北京手机号拨打亲爱台湾同胞的手机号码,第一盘提示空号、接着拨打就是没人接或接了没声音,叫朋友用中华电信拨打N次、每盘语音提示空号,用软体随机号码拨打N次也是语音空号,用大陆其它手机号码拨打N次也是空号,偏偏个人手机号码拨打就不是空号,不晓得是台湾政府还是大陆政府故意这样?

记得之前亲爱的台湾同胞经常喊哥拍照,哥不喜欢抛头露脸所以没有合照,唯独还保留了这一张个人相片,原图是没有马赛克滴。

来哥滴贴留言,无论是五毛还是恶意攻击者,高端部门一查就晓得家世背景,敌对势力找马仔洗地是自我暴露啊,哈哈哈哈哈哈。。。。。
  09年在城市贴吧经常讲“八风吹不动,维坐钓鱼台”,哥现在还是这句话,哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。

引蛇出洞这个套路当年是对民间、现在可能是对官员老,中共的游戏规则还是实用主义啊,哈子百花齐放百家争鸣、政治定力政治站位这些先进的词汇,值得自由民主艺文人士深入研究思考,大海航行靠领袖,万物生长靠思想。
作者:kaiser043 时间:2017-09-18 15:10:42
  去诉讼吧,别在这里发神经了,假台湾人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 15:22:47

对岸担保友人快50岁,委任滴律师朋友快40岁,台湾阿姨也50岁,拿到身份证滴同胞也快50岁,都比自己大20、30岁,总觉得和50,60,70岁懂生活或政治或社会滴人有共同语言,无论是在大陆还是台湾。
  对个人而言,台湾的日常生活消费和重庆差不多都一样,台北吃到饱火锅或烤肉,感觉和大陆自助餐有差、特别是烤肉,不用去拿,有菜单可以点两轮120分钟,菜品的质量也比较好。

第七盘坐国航飞台北也遇到怪事,机上居然有个旅客掉了入台证、说要下机。哥旁边坐了一位导游、他说“如果有人要下机,全机人都要重新过安检登机,因为之前我当导游领队飞台北、一年体验过两盘这种状况”,就这事耽误了一个小时,本来以为真的要重新过安检再登机,但万万没想到最后就下机人独自和行李走人,全机人都没重新过安检,现在想哈什么级别滴人物可以控制的了国航或机场?
作者:junjun2402 时间:2017-09-18 18:21:53
  说的些啥子嘛,囗音太重,看求不懂
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-18 20:36:58

20岁因为香港被请去公安局闲聊,22岁因为理想不怕迫害跨海申请中华文化专案长居,24岁因为背水一战起诉了台湾政府,你说这个人的真实水准层次资历可以对应体制内什么级别啊?绵里藏针滴人始终还是太厉害啊。@红袖添乱想读书
  前六次投稿数次,没有一家台媒刊登,反而第七次完全没有投稿,中央通讯社却在2016年1月3号主动刊登,第二天1月4号台湾各媒大鸣大放或转载,这其中是不是有哈子奥妙啊?就像去年12月切银行办双标信用卡,平安招商浦发三家银行都没审核通过,最后切建行柜台抱着试哈的心态办visa双标信用车卡反而就通过了,这其中是不是有哈子奥妙啊?如果只有一个巧合、可能真是巧合,假如同时期十个巧合串联在一起思考了,那就真不是巧合老,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

记得2013年从香港飞台北,路过机场里头滴书店,无意看见一本封面,五个人头虎身【党政军秘大佬】被武松【领袖】鞭打,2013年滴时候好像五个里头只有其中一位落马,其余四人都没公开宣布。有时候嘿多提示等同信号,如果没有接收到,说明个人滴水准层次太低,德不配位就不应该在这个级别岗位上。记得那本书封面的五个人脸虎身是【红歌王子、其余四人周郭徐令】,武松扮演者就是【领袖】,当时2013年好像周郭徐令都没公开宣布,万恶滴资本主义社会滴香港却在2013年率先发布,不得不承认万恶滴资本主义社会还是有先进性滴一面啊。

跨海深化民间交流自费了20万人民币,交流获得了巨大滴成果及后续发展保留空间。万万没想到却在父母地县城被维稳贴单,这是针对特定目标贴单还是开会前选择性维稳贴单?自己出钱出力劳心费神赴台深化官民交流,利益共享没轮到还一直被生活维稳,大陆户籍地偏偏就有政治定力不够的人总是喜欢骚扰让我分神,游戏越想越不对,他妈的!
  上了年纪,喜欢慢慢抖包袱,九局下半滴东风肯定压倒西风!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-19 02:11:08

3月3日两江新区支队那张罚单,应该害了市区无数官员,和后头滴政治地震应该有关联。
  这哈看系统,9月17号区县大队这张罚单,可预见未来会有多少基层官员会被调离现任岗位。。。。。。。

楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-19 02:16:02

3月3日两江新区支队那张罚单,应该害了市区无数官员,和后头滴政治地震应该有关联。
  这哈看系统,9月17号区县大队这张罚单,可预见未来会有多少基层官员会被调离现任岗位。。。。。。。

这盘懒得行政复议,也不行政诉讼,哥滴直觉从来不会错。
作者:碎花裙切 时间:2017-09-19 11:05:32
  楼主,建议你去看看心理医生,感觉有点偏执狂,而且叙述前言不搭后语。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-19 11:17:27  评论

市区风暴后,应该就是区县老。原来你在区县啊,难怪没有政治定力,这盘大队滴单,可能把区县官员要害惨。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • kaiser043: 举报  2017-09-19 15:09:24  评论

已经可以肯定这是个神经病,自恋狂了。把自己看成了惊天地 泣鬼神的人物!其实一辈子也就是个屌丝。连对面邻居都不认识他的屌丝!
作者:30老帅哥 时间:2017-09-19 11:28:29
  没看懂,楼主表述能力有问题,连我都看不懂,就不要说什么公权力的人看得懂了,乱停就该罚,我也被罚很多次了,该我的我认,如果是台湾人请去台版发帖和了解台湾社会,可能是楼主皇民岛民心态作祟,别动不动就台湾人那一套,会死很惨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-19 14:26:01

还是城头好啊,两江新区公安分局至少在这贴 http://bbs.tianya.cn/post-45-1754438-1.shtml 质询贴单后滴45楼说明了到底是啷个情况,这才属于响应了习主席提倡滴领导干部要有勇于担当精神。
  5月4日切分局提交复议,那位没穿制服的男士态度嘿好,喊我切法治室坐等,但后头有个穿背心马甲制服滴年轻交警态度嘿撇,这不是记仇,实事求是还原现场。

• 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-19 15:52:50  评论

身份证户籍地是渝北,但住的行政区域又是两江新区,不晓得户籍到底是渝北还是两江新区?2016年1月4号刚好人在台北弄行政上诉告台湾政府,想起了伟大领袖当时的一句名言“这里大有希望啊”!
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-19 15:54:24  评论

记得2015年圣诞节从台北中华邮政挂号寄信向伟大领袖陈情,没想到2016年1月1日签收了,1月4日个人在台北累死累活民告官,1月20日才回滴重庆。上半年都在天涯说老,一个巧合可能只是巧合,十个巧合就绝对不是巧合。连基本滴都不懂还混体制内?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
我要评论
作者:碎花裙切 时间:2017-09-20 12:42:59
  楼猪,现在大家都晓得了你原来喜欢胡说八道,开口就跑火车,你一会说自己住公租房,一会又否认,一会又说自己有老房子。

对楼猪的鉴定完毕。

哈哈哈!
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-20 13:39:54
  记得2014年自己三个字姓名的ID混城市贴吧,申请【文化专案】头一天被全吧永久性封号,当天隔了几个小时又被自动解封,那一周反复了多次。不晓得是什么力量在互相博弈啊?九局下半滴东风是肯定是压倒西风滴!

记得2016年1月3日晚上在城市贴吧发了一个标题“不分先来后到,排资论辈,年龄大小,必然实至名归”,无意说滴没想到2年后又猜中。今年五月无聊还专门百度搜了贵州书记变重庆书记这几个字,7月又猜中,9月15日看新闻空降了一位市委,接着哥无聊又搜了哈组织部长,没想到继续猜中,直觉简直太牛逼了。。。。。。。

有关联滴街道办书记和居委会主任,这两个岗位应该要好好体检哈。从2014年10月出门就被马仔定位跟踪,在父母县城地就被喇叭狂响,特别是后者,绝对不可饶恕,有违法犯罪滴事项一定不能软着陆蒙混过关!

去年6月在FB的某个帖文都讲老,如果明尊暗抗阳奉阴违玩套路,下场应该会和王立军一样,不能光是弱势群体挨打,新时代拥有公权滴比照对待,没想到今年4月1日看新闻猜中,提前一年猜中。。。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:渭水钓鱼1975 时间:2017-09-20 21:58:27
  没有影响通行就不算乱停,照这个逻辑,我带把枪上地铁,放包里,也没影响别人,是不是也合法?
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-21 09:17:11  评论

今年的帖文已经完成,逢年过节就对照发布。下月回城后,哥还要花时间编辑当年台湾维权滴视频,想哈大陆公权维稳滥用滴行为,哥觉得对方真低级,玩套路你们太年轻老。。。。。。
我要评论
作者:ai57124 时间:2017-09-21 17:42:31
  你到底是哪里的人
  是台湾人 还是重庆的
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-22 13:06:11  评论

我是哪里人,和维稳贴单有关系?上次18大前的五月被【网警系统】查水表,这次19大前的三月三号被户籍地【交警系统】贴单,9月17号星期天休息时间又被父母地县城之交警大队维稳贴单,现在贴单滴交警还勤快也,星期天早上还上班,觉得应该要表彰这个贴单滴交警。
  • ai57124: 举报  2017-09-22 18:30:20  评论

你意思是人民警察专门针对你贴罚单哦?
作者:跑马的时间 时间:2017-09-22 18:36:29
  要是大陆人民都能像楼主这样关注民生问题y样热心和纠缠到底的精神!大陆法制建设肯定更上一个台阶
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-23 20:01:25
  7月28日开车回父母家,9月17日临停在收费栏外几个小时,星期天早上9点就被交警维稳贴单。之前停在市政收费栏里面,20天800人民币,星期四晚上大雨开车回家,进了收费栏转了几圈里面没有车位了,今天下午下楼开车就被市政滥权锁车,没想到停在市政收费栏里面也被锁车,牛逼滴市政啊。可能天高皇帝远,中共中央政府可能管不到重庆市奉节县,依法治国和依法行政的法制社会中国梦愿景,重庆市奉节县的市政行政部门可能做不到就决定人治。

下午打了当地110,然后管辖地派出所回电的警察态度嘿撇滴说这不属于权责范围内,本人说叫个警察来调解哈纠纷,回电的派出所警察意志坚决滴说这个不属于警察的事,打了2次110,相关派出所警察滴态度一模一样。接着自己拨打了重庆市市政管理委员会,说明了相关情况,接话男士说区县的市政无法管理,拨打了2次重庆市市政管理委员会热线,之后对方说了个相关电话就结束了。接着自己拨打了这个奉节市政办公室的电话,对方说要我本人去联系锁车的市政,就一直未回电。最后自己又拨打了2次市长热线,于是转到了奉节线,把实况说了,相关接电话男子说帮忙转告市政人员!等了十分钟,市政锁车的男子来了,我说停在你们市政收费栏里面,还要被锁车啊?麻烦把锁解开,中年男子没回话,接着就走了,刚才7点回家看,汽车还是被锁。 可能重庆市奉节县的市政行政部门说独立王国,市区管不了,县政府无法管,大陆贫困区县滴公权力太牛逼了。
  @重庆市市政管理委员会

• 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-23 21:48:50  评论

处级以上的都应该看【西游记】,金瓶梅过时了!这部哲学书籍可以帮助人生走向正确的道路,故事其中滴奥妙悟透后说不定职场生涯还会有新的气象。等安天大会后,凌霄宝殿绝对全部都是玉皇大帝的人马,之前各路各派的成绩全部归零重新检视,智力文化水准不够的、说不定就要贬下凡间、之前辛苦的就白费老。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-23 21:51:00  评论

今天锁车第一天,这楼就做个统计,看哈市政什么时候解锁,延迟一天解锁,罪孽就重一天,哈哈哈哈哈啊哈哈。锁车第一天!
作者:单膀夜双车 时间:2017-09-24 12:57:55
  要遭脑k
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-24 15:43:07
  5,6,7月在天涯论坛善意滴指出老市政滴缺点,7月20多号看新闻,市政和园林就合并成市政园林管理委员会,连主任都换老。万万没想到被【重庆市奉节县滴市政城管】锁车,头一盘被锁车啊,体验哈也不撇。最主要滴临停在市政收费栏外,被交警维稳贴单。停在市政收费栏内,没想到被城管锁车。  

3月3日被年轻滴交警不友善滴贴单,感觉就像时间到了终于可以从五行山滴巨石下面被好心人解放出来。7月13日高速公路被【重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队五大队】故意设置路障拦车开罚说超速,感觉恍如隔世几百年后又回到了唐僧取经大业滴队伍里头。9月22日被滥权锁车,这盘可能连金箍帽都要被有缘人摘掉,终于可以被摘帽老。现在感谢这三个部门啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

哥当年滴【文化专案】内容,从申请、诉愿、起诉内容都有预言自己未来在大陆可能发生滴遭遇,户籍地重庆市偏偏就有目无王法违法乱纪滴相关部门一条一条帮忙应验,哥感谢你们啊,因为可以看见【文化专案】内容滴,两岸三党起步都是【正部】,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
作者:kaiser043 时间:2017-09-24 15:45:17
  真是个自恋狂人,而且只是一个屌丝而已!没人理他,自己给自己虚幻的支持。
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-24 22:54:49
  明天如果还是没有解锁,下午就市纪委和中纪委电话。
  这些吃人民纳税的职权机构,故意制造社会矛盾和纠纷,相关领导是该接受教育老。
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-25 17:52:48

星期四晚上大雨开车回家,进了收费栏转了几圈里面没有车位了,没想到停在市政收费栏里面也被锁车,今天缴老2百人民币所谓“罚款”才被解锁,出收费栏滴时候显示本来要缴210元人民币,最后“200罚款”抵扣210元停车费,等于还少缴老十元人民币。

这盘市政城管锁车前没打电话告知,就直接锁车,并且车台副驾驶上还贴了五星国旗及挪车联络手机。家人上班和居住这栋楼已经十几年,十几年没设收费站,去年十月购车,十一月设置一天35元停车费,单位滴职员在单位所属地停车,还要向第三方市政单位缴纳停车费,大陆贫困区县的物价真是光怪陆离啊。楼下每天还是喜欢按喇叭,巧立名目设高价收费站意义何在?一共停了20天,除掉“200人民币罚款”,另外给了800人民币滴露天停车费。

这盘被市政城管无预警锁车后,为开锁打老市长热线转奉节线6次左右、重庆市市政管理委员会6次,110奉节2次,奉节市政办公室2次,中纪委1次,市纪委转奉节线1次。
  回电滴只有派出所和重庆市市政管理委员会。

市区开车一年多,就3月3号被两江新区支队滴年轻交警不友善滴贴老一盘单,后头经过两江新区公安分局复议就撤销扣分。
  这盘回父母家还没一个月,临停在市政收费栏外,被交警维稳贴单。停在市政收费栏内,就被城管锁车。
  提倡依法行政都几年老,不晓得这盘打老谁滴脸?这次应该不可想象啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-29 08:53:44
  玉皇大帝和如来佛祖极大可能会从悟空身上感知一切,毕竟悟空当年单枪匹马是有过大闹天庭及大闹龙宫切过阴曹地府进过炼丹炉滴角色啊,先不讲年龄优势、人间哪找得到和悟空一模一样的资历和经历?
  指哪打哪就不要觉得奇怪,看懂了上一句,这一句自然就懂老。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-09-29 21:19:49  评论

头一盘被市政城管锁车,打老奉节110两盘和市政城管,对方以为哥会录音,哥是不会花时间精力做这些滴,但第三方机构应该会录音,国安可能就是其中一个部门,还有两个部门是无法想象地,同时这些部门也监督地方相关部门滴行政水准及效率,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。
我要评论
作者:神仙都救不活 时间:2017-09-30 17:31:32
  宝批龙,你一天回老子干撒子.
  老子早豆给你说老,中国人和你们不一样,错要承认,挨打站稳.
  老子前几天还不是去了了一堆罚单,想停野车就要有着抄牌的准备.
  最后一句,不光是车位.中国撒子都紧张,莫来抢.巴子各人滚回日本.

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-09-30 22:29:52

市区开车一年多,就3月3号被两江新区支队滴年轻交警不友善滴贴老一盘单,后头经过两江新区公安分局复议就撤销扣分。
  这盘回父母家还没一个月,临停在市政收费栏外,被交警维稳贴单。停在市政收费栏内,就被城管锁车。晚上停车吃饭就被选择性拍照开罚,一排车可能就自己,下一步不晓得会不会被政治迫害啊?
  提倡依法行政都几年老,不晓得这盘打老谁滴脸?这次应该不可想象啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-03 00:09:31

9月29号晚上停车吃饭就被选择性拍照开罚,一排车十辆可能就自己,两次交警开罚连违规的照片都没有,就直接滥权开罚,不晓得当天这些车辆开罚没有?
作者:京沪永远涨 时间:2017-10-05 12:25:55
  成都火车站警匪勾结
  成都火车站派出所的四五十名警察与站内小偷勾结谋取不义之财。据有关人员介绍,成都火车站派出所有公安民警约150人,此次被查处的警察占了该所警察总数的三分之一。
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-09 23:27:17
  @jie2651cq 你去哪老?
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1754438-1.shtml记得3月4号滴这贴6楼,你好奇最后谁会被罚?现在晓得了不?

是不是觉得哥嘿神?提前半年预知,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
我要评论
作者:可怜滴好人 时间:2017-10-10 12:07:08
  @陪都炸不死的蛙 2017-09-17 15:16:55
  这三张大街大路上乱停滴车辆,不晓得贴单没的啊?

看监察新闻多年,行政机关的公安派出所好像从来没有上榜,记得2014年下半年某天去当时的户籍地鸳鸯派出所办理良民证,记得当时和所长或副所长争论了大概半个小时、后面才给我开具,然后去隶属司法局的市公证处公......
  -----------------------------
  活该,你自己要买车
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-15 09:14:31

停在市政收费栏里面,没想到驾驶座轮胎前后有几块小碎玻璃,跑高速会不会爆胎也?
  从内战,一战二战及各种政治运动感受到现今滴改革开放,对方玩这些伎俩简直太年轻,相关部门权责人严重渎职!
  最佩服毛滴一点,就是他坚决打倒一切可能算计个人滴潜在隐形敌人。
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-15 13:53:51
  昨晚下楼开车,停在市政收费栏里面,没想到驾驶座的这边轮胎前后有几块小碎玻璃,不晓得是不是有人故意放的?开车走高速会不会爆胎?这次回祖籍地讲了一系列真话,不晓得父母在县城会不会被公权人士打击报复?
  今天才把交警维稳滥权的罚款4百人民币缴纳,发现官方app里面的图片第一项省道10827公里是莫名其妙的错误,自己10月6日一整天在家,怎么可能驾驶中型汽车?不晓得是不是交警系统拥有公权的人士故意这样?

• 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-15 14:08:54  评论

从内战,一战二战及各种政治运动感受到现今滴改革开放,对方玩这些套路简直太年轻,相关部门权责人严重渎职! 最佩服毛滴一点,就是他坚决打倒一切可能算计个人滴潜在隐形敌人。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-19 09:26:59  评论

哈哈。
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-17 11:33:02

昨天16日早上自己开车走高速回市区,没想到【泸渝高速G50】的路上遭遇两次人为障碍物,还好技术过关及时躲避了,不然后果不堪设想啊。过几天就去人民法院提交行政诉讼状!
我要评论
作者:ai57124 时间:2017-10-20 11:46:34
  你给领导写的信 领导有给你回复吗
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-20 11:53:36  评论

你猜。1号妥投,4号来视察算不算回复?20142015不来,偏偏第七盘跨海状告台湾政府这盘来,巧合还是奥秘也?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-20 11:59:45  评论

之前看老绣春刀2修罗战场感觉内容嘿不错,电影剧情里头单打独斗高风亮节技艺高超滴北镇抚司锦衣卫沈炼,在最后电影要结尾老,男主角锦衣卫沈炼才专门花时间回过头想了哈原来背后滴阵营卡司是天子,北镇抚司锦衣卫沈炼发现了这个天大滴秘密后喜出望外啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-24 11:47:41
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1738229-1.shtml 回看在六月的44楼及40楼和45楼滴回复。
  哥提前大半年走进新时代啊,通晓过去预知未来滴角色还是最牛逼啊。
我要评论
作者:中弹发型不乱 时间:2017-10-25 12:16:01
  以前的收入靠土地买卖,现在的收入靠大家。
  不能让帽子没得收入撒
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-25 13:21:23  评论

提交行政诉讼状,顺便参观哈法院,同时感受哈立案登记制度落实没的,记得2015年切台北高等行政法院提交诉状,承办人非常高兴滴接诉,这盘在大陆不晓得法院里头滴人员态度如何?
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-26 14:22:26
  对了,想起了一件事老。

前2年滴街访短片,北京滴优酷不封号,上海滴土豆不封号,偏偏就广东滴56在2015年11月就无预警滴封号,虽然今年账号解封,公权不能太任性啊,一件小事可能会改变日后整个大局走向,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-26 14:26:13  评论

玉皇大帝极大可能会从悟空身上感知一切,又泄露了天机,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 @白喵 @斯德哥尔摩人 @沙坪坝双碑的崽儿 @梁州牧 @heweiycl2009
  • 陪都炸不死的蛙: 举报  2017-10-26 14:57:00  评论

去年底切办双标信用卡,11月看新闻说暂停办理新双标信用卡,平安浦发招商三家银行都没审核通过,最扯滴招商还打了电话核实挂靠公司电话、也不让通过。最后12月切建行柜台抱着试哈滴心态,连工作和地址都是乱填,万万没想到2017年1月1日审核通过,于是哥无聊就百度哈了之前滴行长,顿时豁然开朗明白了!
作者:超级昊哥 时间:2017-10-29 11:11:09
  你就说你那算不算乱停嘛
作者:u_111453706 时间:2017-10-29 17:14:28
  没得法,有点剃头权
我要评论
作者:穷老百姓q 时间:2017-10-29 20:53:15
  我发觉说该罚的人一是交警,二是政府公务员,因他们是拿人民纳税钱养全家老小。
我要评论
作者:乐观看待一切 时间:2017-10-29 23:16:41
  @陪都炸不死的蛙 2017-09-19 02:11:08

-----------------------------
  不得不承认,粉碎四人帮完全和你被贴单有关.膜拜啊,大神,膜拜.
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-10-30 10:35:33
  10月25日切江北人民法院提交老行政诉讼状,当天书记员主动打电话告知我相关程序,重庆市江北区还是落实老登记立案制度。25号上午还能打开重庆交通执法官网,下午提交老行政诉讼状后,晚上就打不开官网老,显示11月1号恢复。。。。。。
  上一盘民官告是2015年滴台湾,被告机关:内政部及部长,这盘被告机构市区高速执法支队和大队,完全赤裸裸滴自我矮化。
  两岸深化交流,哥自告奋勇当首位,大陆依法行政,哥无条件当了先锋。
  涉及两岸事由,台湾属于总统权责,大陆属于中南海哪位领袖权责?之前马英九任期内,国家主席还是伟大领袖。

新时代、不晓得可不可以在大陆拥有一个比较闲又不累还体面滴打酱油职业?

@白喵 @斯德哥尔摩人 @沙坪坝双碑的崽儿 @梁州牧 @heweiycl2009 @kaiser043
  @神仙都救不活 @zyqing76662017 @超级昊哥 @yelang3199
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-06 02:54:20
  刚才隐约听到楼下的车辆喇叭声,渝北小区里头,间断持续15分钟左右。
  新时代,该看监控滴看监控,谁教唆?权责部门看着办!
我要评论
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-14 14:26:31
  台湾的行政诉讼第一审4000台币等同800人民币,大陆的行政诉讼第一审才50人民币等同300台币,费用相差10倍,万恶的资本主义社会就是黑暗啊。

10月25日下午去江北区人民法院提交了行政诉讼状,27日上午又去缴纳了50人民币诉讼费并立案,重庆市江北区的人民法院还是落实了登记立案制。这次不晓得在大陆民告官后,会不会被相关公权部门打击报复?捍卫依法行政不容易,新时代任重而道远!但有个小问题,重庆市江北区的人民法院官网一直打不开,想查询行政诉讼的进程也查询不了,不晓得这盘会不会败诉?

年轻时的背水一战,心境至少苍老了三十年,看见了正常人这辈子看不见、感受不到、体会不同的经验。光对岸就总统府、行政院、司法院、监察院、陆委会、文化部、法务部调查局【早期中统】、国安局、内政部移民署、台北高等行政法院、最高行政法院,当中两个部会专门调查是否共谍渗透,第八次应该就是司法院和监察院,大陆就不讲了。

与天奋斗,其乐无穷!与地奋斗,其乐无穷!与人奋斗,其乐无穷啊。
  @神仙都救不活 @zyqing76662017 @超级昊哥 @yelang3199 @heweiycl2009 @kaiser043

作者:超级昊哥 时间:2017-11-15 01:52:18
  周勇跑去奉节了?
楼主陪都炸不死的蛙 时间:2017-11-16 03:13:59

两江新区金童路大街绿灯21秒瞬间变黄灯3秒,第三次【2017.11.15】。第一次绿灯瞬间变黄灯是7月份,当时路过渝北爱情海购物公园附近滴红绿灯,16点43分09秒时的绿灯还有12秒、下一秒16点43分10秒瞬间变黄灯三秒,绿灯剩余滴11秒自动消失了。这次第三次是2017年11月15日,准备开车从后门小巷回住宅小区,当时晚上时间7点37分59秒的绿灯还剩21秒、下一秒瞬间变黄灯3秒。相关权责部门人士可能是专门想整过马路滴行人、希望过人行道的行人被车祸,行人极大可能会遭遇被撞身亡、控制红绿灯的人士故意人为责任事故导致的交通意外,今天第三次不知道是临时工还是体制内的公职人员?没想到新时代还这样,相关部门的领导也可能觉得失职渎职监管与否无所谓。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规